なぜセックスできる人がいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パソコンを開いてる時間を減らそう
まずはそこからだ >>219
単純に物凄いブサイクって奴もいるだろうけど、それだけじゃないんだよね。
「なんか知らんけど、こう・・・コイツが何を着ても、何だろう、うーん、超絶に滑稽」
みたいな、「不思議と何もハマらない」性質の持ち主がいるんだ。単に顔だけの問題ではなく。 マジで意識の問題だよ!
もうちょい自分の事好きになりなよ
表情一つで醸し出す雰囲気とかって変わるしさ
ナルシになれって言ってる訳じゃないよ よっぽど汚くない限り着るもんなんか関係ないだろ
なのにおしゃれすればモテると考えてる童貞は哀れだ
馬鹿過ぎてw そういうこと。ダメな奴は何をやってもダメ。
すべて才能で決まる。 >>223
> もうちょい自分の事好きになりなよ
自分のことを好きな童貞・・・最悪www セックスだのキスだのは選ばれた人間達でやってりゃいいんだよ。
だいぶ若者の恋愛離れも進んでるみたいだけど、それでもまだ選ばれた奴のほうが多いから
当分滅びはしないだろう。子孫繁栄はあいつら強者に任せるよ。 何を頑張ったって、女の人は俺が生きてること自体気に入らないみたいだし。 努力かー。
友達に、30才過ぎまでここのスレそのものの、かつてクラスで1位・2位を争うバイ菌扱いを受けていたやつがいたんだ。
でもさ、そいつ最近俺とは別の世界に行っちまったんだよ。遠い、非童貞の世界に。
サイバイマンなんて言われてて、それこそクリーチャー扱いされていたのにさ・・・
今じゃ、見た目や雰囲気や話口調もすべて別人だよ。誰?って感じに変わった。
まあ、そいつと同じことをしたからといって俺が同じ世界に行けるわけではないとわかっているけど、
そういう結果が出るやつも極稀にいるからなんともいえんな・・・
女ってかなり性欲あるらしいよ実は
だから、男から襲われるの待ってるんだって。
俺らが少し勇気だせばいけるんだよ いや、イケメンじゃなくてもとりあえず性欲処理は誰でもいいらしい
もちろん全員の女がそうってわけじゃないけど。 俺はあまりスレタイのような疑問を持ったことはない。
今まで見てきたすべての男は、自分より魅力があったから。
「ああ、魅力があるからセックスできるんだな」と普通に思うだけ。
むしろ、地球上にどうして自分のようなカスが存在しているかが不思議。
親はスペック高いのに。 男はしたいのがわかるが女が気持ち良いっているのがわかりません。
うそでしょうふりだけではないのかっておもう。 ほんと不思議。なぜセックスできる人がいるんだろうね。 年下の不細工オタ系の10代が俺の好きな人とセックスしまくりだったって事実を
知ったときは死にたくなった。
ネット系は下半身が緩いよなぁ・・・俺も10代に戻りてぇ・・・俺だって簡単やりまくりなはずだったのにorz
環境のせいにしたくはないけど、それは重要だなぁ 来年34歳になるが、まぁ恐らく手を握る機会すらあるまい。 女に全く縁がない俺だけど、
この前、数少ない友達に誘われて遊園地にいった。
そのときにそいつの知り合いの女がなぜか2人きた。
最初きょどりまくって会話できない俺だったが
気がついたら、握手をするっていう口実で女の手を握りまくってた。
ついには女にボディタッチされた。生まれて初めてリア充な日を味わった。
セックスって実は意外と簡単ではないか!?と思った
セックスしてないけど・・・ 俺には友達なんて一人もいないし、もしそんな状況になっても謝って退散するな。
俺とペアになる女性が不幸のどん底みたいな顔で自分と一緒にいるのを見ていられない。 だってさ、考えてもみろよ
お前ら童貞と目を合わせただけで気持ち悪がる女どもが
他の男の前ではパンツ脱いで股開くんだもんな
どんだけ差つけられてるんだよwww 高校生のとき友達に聞いたがあんな大胆なことみんなするのかと不思議に思った。
パンツ脱ぐんだよ。奥手だった セクロスなんか都市伝説に決まってるだろがw
この平成の世にあんな不潔で動物的なことするわけねぇだろw
お前らおちょくったら面白いから嘘つかれてるだけだぞw >>257
そりゃチソコがなかったりマソコがなかったりする人が居るからじゃね? セクロスは信じれるが
お互いの性器ナメあってるのは信じれない
ど変態過ぎだろ 裸で抱き合えばこどもができるとおもっていた。
ビデオでみるとあああああああああああああああああああって言ってあまりにも気持ち悪い。
うそだろ。パンツ脱いですごいね。こどもにせつめいできるんかな。 セクロスすんのなんて簡単じゃん
彼女作ればいいんだから そもそも
女性が男性を好きになるのが疑わしい。
40になったが今まで告白に全戦全敗。女性からの告白とかも無い。
ここまでくると世の中のカップル全てが俺を騙そうとしてるとしか思えないw 女は男を好きにはならないよ
彼女らにとって男はただの、道具、性処理道具ですから セクロスは無理だとしてもキスは死ぬ前にしてみたい・・・
ゴミがこんなこと言ったらだめですよねwさーせん セックスできない男がいる
↓
女があまる
↓
たくさんセックスできる男がいる 女も飢えてるやつごろごろいるのにねー。キスしてほしいとか抱きしめてほしいとか
ほんとアホみたいにたくさんいて気持ち悪い。明らかに男が不足してるよ。
ここにいる男たちとなんでこう上手く巡りあえないんだろうか・・・
あ、そうか!童貞は引きこもってるからか。それじゃであえねー >>267
風俗って何か怖いイメージあるんだが・・・ 風俗は経営者に問題がある。でも問題起こさなければ金だけで済む。
>女も飢えてるやつごろごろいるのにねー。キスしてほしいとか抱きしめてほしいとか
>ほんとアホみたいにたくさんいて気持ち悪い。明らかに男が不足してるよ。
さすがにこれはイケメンに限ると言わざるを得ない 俺の友達で実際にいるよー
よほど嫌いじゃなければ、誰でもいいから抱いてほしいって子。
オフ会とかで積極的なキモオタに食われまくってるみたいだけど・・・
本人はそれでもいいみたい。ホテル代とかは男が出してくれるから
お互い利害一致してる 知り合いになれてる時点で嫌われてないだろw
俺なんて、女の知り合い自体がいないからな・・・ 知り合いというのはどの程度の事を言うのであろうか?
セクロスとか子供作るためのものだろ
結婚するまでしないでおk 童貞って馬鹿にされたくないって理由だけで、とりあえずしときたい >>284
じゃ何でコンドームやらピルやらペッサリーやらがあんの? DVDみたいなことお舞らあんなに大胆にできるんか。
恥ずかしくてできるわけない。自分の裸他人にみられるんだよ 仮性包茎だから恥ずかしくて人前にチンチン見せれない >>291
二人に1人が火星なんだから恥ずかしいも糞も無い
海外じゃ、手術でズル剥け→火星にする奴だっている >>293
セックスは子作りのためと言う奴に
なぜ避妊具があるのかを聞いたのに
念のためって…答えになってないだろw >>291
仮性を恥ずかしがる前に顔やら髪型やら服装でも気にしたほうがまだマシ
仮性なんて特に問題ない
毛深いのが嫌!なんてのと同じように生理的に受け付けない子もいるだろうけどさ
あと銭湯やらでは見栄剥きしてるのが多いと思う
海外云々って話でいえば
ずる剥けだと時間と共に快感に鈍感になっていって半勃ちみたいになるのが問題になってる
仮性だと普通にセックスも出来るし、快感にも鈍感にならないからそういう意味では最高
変な羞恥心なんて捨てて受け入れれば楽になるぞ
Mなら仮性である事を活かして言葉責めしてもらえばセックスのまんねり化も防げるしな 以上、ネットで拾った受け売りの知識を誇らしげに披露する童貞でした >>298
せっかく真面目に答えたらこれだよ、もういいわマジで 怒っちゃイヤン
ごめんなさいごめんなさい
お礼にしゃぶります >>300
あの・・ついででいいですから僕のもお願いします わかりました
では>>299のザーメン入れたままのおしゃぶりってことで セクロス セクース セックル セックチュ
以上は都市伝説
妊娠はコウノトリのしわざ 特別に構えたり不自然さが邪道
スポーツ感覚で、こちらが構えれば向こうはもっと入れずガクブル(23〜4までは)ビビル
もっと自然ながれで、そうね逆に甘えた振りをいれてみる。
重要
1、役者に成り切る。
2、余裕がある振りをする
3、安心感を与える
一応風俗へ最低10回から始めて、飲み屋に10回から、街で声をかけてカラオケ程度の訓練
以上を平行しつつタイミングを待つ、女にもやりたいときがある。
くれぐれも美人局やバックにいるヤンキーやチンピラ、元気のよい奴には注意
いきなり相手の電話番号は聞かずに、自分の身元もハッタリで割り切って役者を・・・
ttp://www.j-s.co.jp/venus/image/p_photo2010.jpg 目の前にこの中の誰かがいて
めっちゃ誘ってきたらどうせやるんだろうし
そんな意地張らなくていいんだよ >>307こんなブス達とやりたくねーよw 冗談じゃねぇw
まぁ写真だけで判断するのも失礼だがね これ以上とやりたいっていうなら、それなりの顔と中身がないとね いや、ブサイクの性格最悪な男がこれ以上のかわいい女とやりまくってるじゃん
俺はそれが羨ましくてしょうがないんだよ ていうか異性を惹き付ける核は、顔でも金でも性格でもないよ。
それらは核の部分のパワーを増減させるだけ。
じゃあ何が核かというと、これがまだ科学で解明されてないから厄介だけど。 ていうかふつうに生活してたら彼女なんかできないよな 努力とかで解決するんなら、そもそもこんなスレ立たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています