トップページ童貞
900コメント177KB
童貞板に来る女は童貞とやりたいからきているんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 15:18:220
ここの女って何しにきてんの?
童貞との出会いに飢えてるの?

でも実際デブやブスやババアや対人関係不全の女ばっかなんだろうな
ハァ・・。

一応女は顔面偏差値と体重身長と歳をかけ
あ、本当の年齢を偽らなきゃならないのはもうババアの証拠な
ブスでデブでどうしようもない容姿でババアでリアルじゃ幸せな恋愛なんか不可能な女だってのもバレてる

かわいくてスタイルの良い女だったらこんなとこで男漁りなんかしなくても
いや普通レベルの女ですら
イイ思いできるのは知ってるからさ
0118名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 07:39:290
童貞しか三十路ババアなんか相手にしてやらないんだろ?

童貞>>>越えられない壁>>>ババア
0119名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 08:54:580
オバサン気持ち悪い
0121名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 09:31:490
三十路なら余裕でいけるね。だって俺自身が三十路だし
そんなわけで、童貞もらってくれ、頼む
0122名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 09:35:370
30ババアのクセに女扱いされたがってる
0124名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 09:37:490
と、思い込みたい30ババア
0125名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 09:39:140
残飯(30代売れ残りババア)が女のつもりでいるなんて滑稽
0126名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 17:15:340
童貞は卒業できるけどババアは治らない。
0127名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 17:25:380
ここのババアは無意味に上から目線だなぁ
0129名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 19:49:10O
んなわけねえだろうがバカが
0130名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 21:38:170
ババアは迷惑
0132名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 01:33:54O
ああそうさ!
俺はババァが好きなんだよ!
でもババァは俺が嫌いだから
こうやって諦めるしかないんだよ・・・
0134名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 13:11:470
01361342009/10/20(火) 13:54:540
>>135
何歳?
俺25なんだけど
01421342009/10/20(火) 14:18:100
ひでぇなw
そこは頑張ってくれw
0143名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:21:58O
>>142
やりたい気持ちはあるんだけど
メアド作ってメールして自己紹介して待ち合わせ時間と場所決めて
待ち合わせて会って可食不可食判定してダメだったら帰るとか
めんどくせぇwww
01451342009/10/20(火) 14:24:530
あー、まぁ確かになぁ
んじゃ普通に飯でも食べて話ししね?
とりあえず女性慣れしたいのよ
それなら可食不可食でも関係ないでしょw
01461342009/10/20(火) 14:25:260
>>144
違うよー
01471332009/10/20(火) 14:26:230
あ、御免w
俺がコテ間違えてたw
134じゃなく133だったwww
134は違う人
0148名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:30:16O
>>145
むしろ不可食だと飯とか食いたくなくね?w
めんどくない方法があるなら会いたいというか
むしろやりたいんだけどなー
0149名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:33:090
20代はババアじゃないだろ明らかに
ババアは30歳からだ
01501332009/10/20(火) 14:33:200
>>148
うーん、俺はとりあえず駄目でも
話が出来ればなーと思ったんだけど
>>148は今日は空いてるの?
0151名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:34:33O
>>149
四捨五入したらババアだから
ババアでいいんだよもう(´・ω・`)
甥っ子いるからオバサンだしなぁ
01521332009/10/20(火) 14:35:110
そうすると俺もジジイだよw
四捨五入すんなw
0153名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:40:400

   <´ お 姉 さ ん て 呼 び な さ い よ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// //// ←30歳ババア
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

0154名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:43:20O
>>150
今から用事済ませてきてその後は暇だけど
めんどいwwwww

あっ、会いたくなるかも試練から
身長体重チン長とかスペック教えてよw
01551332009/10/20(火) 14:48:490
>>154
身長167体重60のチビデブだよw
顔はフツメンらしいwww


仕事中なんでチン長なんて計れねーよw
0157名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:56:33O
>>155
身長同じくらいなんですけどw萌えねぇwww
他にアピールポイントとかないの?w
01581332009/10/20(火) 14:57:030
>>156
やせてる・・・のか?
133の愛知〜は俺だけど、134のageたのは
俺じゃ無い
その後の書き込みの134は俺、コテ間違えてたw
だから最初の134以外は俺だな
0159名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 14:57:200
これ絶対全力で会うの回避してるだろ
冗談で書き込んでみたネカマじゃね?
01611332009/10/20(火) 14:59:180
>>157
アピールだとwwあったら童貞じゃないだろw

あれだよwブーツ好きだから、なんか見た目170以上に見えるよw
あと、顔はロンブの淳とかニュースの小山の笑顔をなくした感じ
って言われた事あるよw
0162名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 15:01:040
女だけど167もあってピザじゃなくてフツメンなのにどうして童貞なの?
しんじられないの私
01631332009/10/20(火) 15:01:180
>>159
もうね、なんかネカマでもいいから
とりあえず会ってナンパオフとかしたいw
とにかく出合いが無さ過ぎるんだw
年齢的に童貞捨てないと危機感が凄いんだw
01641332009/10/20(火) 15:03:160
>>162
知らん、フツメンって言われるけど
自分では以下だと思う、あと普通に出会いが無いんだ

彼女いるだろ?って言われる事はあるけどなぁ
0165名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 15:03:18O
>>161
パンプスはくから私も170くらいになるんだぜ?w

ニュースの誰とか言われても
ジャニ興味ないから顔わかんねぇww
淳から笑顔抜いたらいいとこねーじゃねーかw
01691332009/10/20(火) 15:05:420
>>165
170かよw負けるじゃねーかよw
もう少し押さえてくれw

俺もジャニ知らないから、普通に言われた時、誰?って聞き返したw

淳って言うなwトラウマなんだよ、高校からのww
仕事がカキコしまくってて仕事できねwww
01711332009/10/20(火) 15:07:410
>>166
ナンパ一緒にできればいいやw

>>167
奴はナルシストだと思う、つかV系盤組んでなかったけ?

>>168
怪しすぎるw
01731332009/10/20(火) 15:09:240
>>172
気になって仕方ないんだw
まぁ頑張って仕事と2chを両立させるww
0174名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 15:17:02O
>>173
そんなわけのわからんチャレンジすんなw
こっちは今から用事だもんでそろそろ消えるよー(^ω^)
0175名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 15:18:060
余裕だな
お前本当に童貞か?
01771332009/10/20(火) 15:21:240
>>174
いてらーw

>>175
よく言われる、ノリは割といい方なんだ
遊んでそうって良く言われる・・・、ホントは真逆なのにw

>>176
ネット介してるってのは結構でかいかもw
01791332009/10/20(火) 15:26:250
>>178
それは勘弁してくれwwww
0180名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 16:00:400
ババアってバーチャルでもいいから誰かに萌えて欲しいんじゃね?
童貞なら普通の男みたいにババアにでも卑屈に飛びつくって思い込んでるわけ
0181名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 16:10:030
訂正
童貞なら普通の男と違ってババアにでも卑屈に飛びつくって思い込んでるわけ
0182名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 16:14:560
最初何言ってるか訳判らなかったが
言わんとする事は次のレスで判った
0185名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 16:22:180
やりたいだけならハプバーでも行けばいいじゃんか
セックス狂いのやつらで乱交でもしてろよwww
0186名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 16:23:350
30過ぎたら女として終わってるからな>ババア
0187名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 16:27:380
去年までババアをチヤホヤしてた男が
新しく来た若い子に乗り換えてババアに冷たくなった時って
どんな感じ?
0188名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:12:20O
>>185
ハプバーに男単独で入って
カップルに絡める積極性があるなら
彼女できて脱童なんか簡単にできる
0189名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:19:13O
>>187
むしろ若い女子に一緒になって(*´Д`)ハァハァします!!
ババアはオヤジと同化するという
ババアなりの楽しみかたがあります!
0191名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:23:14O
今年入ってきた19歳の女子がかわいすぎて
正直もうたまらんです(*´Д`)ハァハァ
こんなババアになついてくれてありがとうね…

男はそうじゃないけど
女は若いってだけで価値があるね(*´Д`)ハァハァ
0193名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:36:22O
若い女の子に(*´Д`)ハァハァするくらいいいじゃない

自分が若い頃は気づかなかったけど
若さってそれだけで財産だよねー

若い男も好きだな
かわいい
01941332009/10/20(火) 17:38:110
スレの流れが変わってるなw
0195名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:38:26O
どーでもいいけど
スレタイと違ってババア叩きスレになってるけど
それはいいの?
0196名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:45:420
一人のキチガイが叩いてるだけだから
01971332009/10/20(火) 17:52:030
そうゆうのはスルー機能発動してた
0198名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:56:50O
>>196
そうなのか・・・

でもぶっちゃけ30代って
20代前半の男の子から見たらババアだよね?
0199名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 17:57:510
俺が20代前半の頃は30代がまぶしく見えたな
エロエロしてそうで20代にはない魅力があって、そういう大人の女性に筆おろししてもらいたいと
常日頃妄想してたもんだ
0200名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 18:01:56O
>>199
ありがとう!
かなり勇気づけられた!
狙ってる子がいるわけじゃないけれど、
女を捨てずに、できるかぎりキレイでいる努力をするね
0201名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 18:07:16O
>>200
きめぇよババア全身鏡で醜い姿を自分の目で確かめな
0203名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 18:52:31O
>>1
26でデブです♪
なにこいつ凄いわかってんじゃん
0204名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 20:24:53O
ヒステリー起こしてんのがババァだけだからなぁ。
逆にブスデブ童貞は運命を受け入れてるから余裕がある。
0205名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 20:37:32O
>>1
童貞をm9(^Д^)しに&チンコスレ見にきてます
24歳165cm50kg彼氏あり
美容板偏差値スレで55〜62
0206名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 20:44:490
ババアになったらハプニングバーとかいかないとsexの相手が見つからないの?
0208名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 22:17:24O
ばばあでもなんでもいいからえっちしたい
0209名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 22:40:46O
>>208
ババアでもなんでも相手を選ぶからな
不細工高年齢童貞じゃ無理だろ
0210名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 22:57:40O
ババァでもやれるが尊重はしない
0211名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 00:04:49O
>>206
ババアはババアでジジイに需要があるんだよ
30代になったら40代にモテるようになった
0212名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 00:17:240
j女性に対してババァって言うなよ!!
お前らもそのうち言われる立場になるねん!
俺は40代までどストライク!そんな36歳童貞w


0213名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 00:44:34O
36だけど30代はババァと感じる
0216名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 01:51:00O
そうらしいですね
ほら、そこのジジイとババア喧嘩しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況