トップページ童貞
329コメント112KB
気になるあの子と合体したい童貞のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 00:46:060
>>100
何をそう躊躇するのかがやっぱりわからんなあ・・・
それがわからん限り俺が人を好きになる気持ちを理解することはないんだろうな
逆からいえばそれが分かった時が俺の疑問の終着点なのかもしれんね


どーして俺はこんなに感情がないんだろう
0103名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 01:28:13O
>>101-102
わかれば苦しいがそれでもわかりたいんだよな?
そうなったらきっと俺の言葉を思い出すw

今日うちの店に大量のおもちゃが入荷しましたw
0104名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 01:31:100
>>103
ずっとそう言ってるじゃんw
人として生きてる以上、真っ当な人の感情くらい味わいたいよ・・・

え・・・?そーゆー関係の仕事してんの?
0105名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 02:06:46O
>>104
ずっとって言っても話し始めてまだ短いと思うけどw

うちはAVやエロ本中心でおもちゃ類も割とあるw
普通の本やDVDもあるけどほとんどエロw
0106名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 11:52:200
>>105
いつの間にか1か月以上経ってんぜw

そんな仕事してんのに使ったこと無いって・・・・ウソツイタネ(゚∀゚)?
前スレで入れることのできる抱き枕紹介したけど
アレの評判を聞いておこうかw
もしかして「あんまり良くないから」買うなって言ってくれたのかと思ってなw
0107名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 12:51:290
しかしですね、さっきまたオナってしまったんだが・・・
白濁液の粘度が高いんだよね。どろりとしてるw

どぴゅっととばしたーいww

な・か・にw
0108名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 14:17:53O
>>106-107
マジで?もうそんな経つのかw

店で取り扱ってるのと自分が使った事ある、無いは無関係だろw

ちなみにうちは抱き枕やダッチは置いてない。
バイブ、ローターやローションやホールが中心かな。
0109名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 14:32:310
>>108
社員割引とかないの?
つか、客に使い心地とか聞かれたらどうすんの?w
まさか「わかりません」なんて答えられないだろww

抱き枕置こうぜw
独り身の男の所有率はほぼ100%だ!
所持願望率を含めたら軽く300%を超える!w
0110名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 15:36:36O
>>109
仕入れ値で買える。使い心地なんて聞かれた事は無いが聞かれてもわからんと言うつもりだがw

これ以上商品が増えると死ぬから嫌w
0111名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 15:43:590
>>110
頼んでもいいか?ww
えー、その解答はCS的によくねーなw

腰振りの練習に使えるのがいーなー
0113名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 16:38:260
>>112
えーwいいじゃんwww
ん、知らん?顧客満足って聞いたこと無いか?
クライマックスシリーズじゃねーぞw
0115名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 17:19:250
>>114
顧客満足=CSだってば。
カスタマー・・・・・・なんちゃらw

Customer satisfaction・・・らしいわ。
0118名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 18:31:10O
>>117
買えよwつかホール一つでもいっぱい種類あるよな( ´д`)

今さっきあゆみちゃんから電話あったんだが仕事変わったらしい。
0119名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 18:40:150
>>118
買いに行くんでお店教えてくれw割引♪割引♪
とりあえずセブンティーンエボリューションとTENGAFLIP、EGGを・・・

へー、次何することになったん?
0121名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 19:05:380
>>120
じゃあ俺にプレゼントしてくれw
立ちバックの練習がしたい・・・


ほう、じゃあ今度お泊まりしに逝かなくちゃな
0122名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 19:29:10O
>>121
そんな事したら俺が風俗通いの上グッズまで買いまくりな男になるだろ!w

何でそうなるw
0123名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 19:37:230
>>122
ん、気にしてるのか?w
風俗通いって言っても・・もう数か月も空いてんだろ?

ホテルとか言ったらやるこたひとつだわなーw
0125名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 19:48:130
>>124
そんな変態がここにいるわけだが(゚д゚)

まー、なんとも思ってないようなら10歳も年上の男に
近況報告なんかせんわな。いい加減攻めることも覚えろよw
このままなーんにもしないと愛想つかして逃げてっちゃうぞ?
0126名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 20:38:22O
>>125
うかつにもワロタw

そうなのか?世間話的にみんな話したりしてるもんだと思ってたけど違うのか。
0127名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 20:48:380
>>126
ほんと最低だよな・・・今年ひとり暮らしを始めてからというものの
風俗通いを3月にはじめて、以後5月、7月(2回)、8月、9月、10月・・・・
その上6月からは抱き枕を買って夜な夜な腰振り・・・・
ひとり暮らしをはじめるにあたって捨てたオナホをまた買おうとかしてるし
税金も払わずに来月も、再来月も行こうとしてるし・・・
そんな変態野郎のくせに、リアルじゃ童貞です!という俺w

なんとも思ってない10歳年上の男に世間話をするほど女は優しくないって思うんだけど違うの?w
なんつうかね・・・・俺だってリアルで優しい女の子と会話してみたいですわwww
0128名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 21:43:370
ヨホホホホホホホホホホホホホホホ

くんかくんかしたいー女の子の股間をもふもふしたいー
0129名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 21:49:03O
>>127-128
俺も一人暮らししたら多分そうなるわw
つか今急に物凄く腹立つ事思い出したわ…( ´д`)

そういうもんなんかなぁ…俺も他に女の子との関わりが無いからその辺サッパリわからんのだ…orz
0130名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 21:56:080
>>129
ん、寮暮らしとかか?

そういうもんだろ?俺がどんだけ今まで冷たい扱いを受けてきたか・・・orz
ま、マイナス方向の関わりばっかりよりはいいんじゃね?ww
俺はガキの頃から嫌な思いしかしてこなかったからなあ・・・
0132名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 22:21:510
>>131
親同居?なるほど・・・・生きていける理由が分かったわw
それじゃーデリは呼べねえわなw

自分に好意的に接してくれない限り、女なんて近くにいても何の得にもならんよ
そんな俺でも諭吉さんを使えば優しくしてくれるんだな。素晴らしいシステムだよな
何で20代のまだ下半身が元気一杯の時に知らなかったんだろうな・・・それだけが悔やまれるorz
0133名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 22:49:01O
>>132
生きていける理由でもあり生きなきゃいけない理由でもある。

ホントに風俗というモテない男にとって絶対必要なものを考えた奴天才過ぎw
0134名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 22:55:410
>>133
生きなきゃ・・・か。この話題にあれこれ言うのはやめとこw

もうちょい安くあがると嬉しいのだが・・・なんとかならんかね?www
それか、俺の手取りがぐぐっと上がるかw

あ、BIG今日から発売してるよー。今度は買えよw
0135名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 22:58:58O
>>134
確かに高いけど安くなるのは無理だろな( ´д`)

サッカー全然知らない俺がサッカーのクジとか無謀過ぎる気がするのだがw
0136名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 23:04:530
>>135
大丈夫。BIGはお金入れるだけw
勝敗を考える必要は全く無いよ

6億で有名なBIGは一口300円
当選金が1000万、100万のBIG1000とminiBIGはそれぞれ一口200円

コンビニの端末でレシート出してレジに持っていって金払うだけ。簡単だろ?
例えるならスクラッチカードみたいなもんだわ
0137名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 23:16:44O
>>136
勝敗考えなくていいの?そのシステムでどうなったら当たりっていうか金貰えるん?
0138名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 23:34:340
>>137
勝敗考えるのはtotoの方だな

BIGはホームチームから見ての勝ち・負け・引き分けを当てるくじだ。

BIGが指定14試合で全部当てると最大6億、3つハズレまでが当選あり
BIG1000が指定11試合で全部当てると約1000万円、3つハズレまでが当選あり
miniBIGは指定9試合を全部当てるかと約100万円、2つハズレまでが当選あり

前回(10/17-10/18の試合結果)の当選金は
BIG 1等1口6億、2等46口約200万、3等514口約10万、4等4045口約1万
BIG1000 1等8口約1000万、2等137口約14万、3等1567口約1万、4等9603口約1000円
miniBIG 1等39口約90万、2等610口約2万、3等5157口約4000円

ちなみに、全通り数はBIGが4782969通り、BIG1000が177147通り、miniBIGが19683通り・・・
番号を自分で選んで買えないんで、全通り購入ってのはできない。

前回の俺は10口買って5つハズレが一番成績良かったw
0139名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 23:37:230
まー、当てて風俗行こうと思ったら
BIGで3等以上、BIG1000なら2等以上、miniBIGなら1等当てないとなw

明日は出かけるんで買ってくる。万が一、当たったりしたらマジでおごってやんよwww
0140名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 23:47:58O
>>138-139
夢は広がるなwコンビニで気軽に買えるのもいいな。
一度買ってみるかな。

期待してますw
0141名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 23:55:190
>>140
お、買う気になったかw
よしよしよしよしよしよしよしよし・・・

お前が当たった時は・・・分かってるだろうな?
贅沢は言わんけど、頼んだぜwww
0148名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 00:45:480
>>147
ヤる前からマグロ宣言かwwww
ちゃんと動かないと呆れかえられちゃうぞっ!w
0149名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 01:01:240
あ、せっかく答えてくれたのに俺が何も言わないのは駄目だよな

俺はバックでヤリたい!腰を掴んでガンガン突きまくりたいw
ケツを掴んで引っ張ってアナルを開きながらむちゃくちゃにしてみたい

・・・と、思いながら結局イケるのは正常位か騎乗位なんだよなーw
やばっ、なんかムラムラしてきた・・・
0151名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 01:16:250
>>150
かわいそうに・・・どうやってあゆみちゃんを満足させてやるつもりなんだ?
あー、その自慢のデカマラでうっとりさせる作戦ですか、そーですか( ´∀`)ハハハハ
0152名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 01:25:31O
>>151
片想いの状態なのに話が飛び過ぎなんだよw
つか一時期マジで腰痛酷くて職場の朝礼だけで激痛だったんだわorz
0153名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 01:36:120
>>152
既にあゆみちゃんお前にめろめろやん。どーんと行ってこいよ、さっさとw
腰痛の原因は過度の腰振りによるものだったりするのか?w
0154名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 01:50:29O
>>153
どこがメロメロなんだよwメロメロなのは俺だけだw

違うわw高校の頃のバイトで痛めてからだ( ´д`)
0155名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 01:55:250
>>154
あー、もうじれったいなあ!w
せーしぶっかけんぞ!

えっ、バイト・・・?男優?
0156名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 02:02:09O
>>155
それだけはやめて下さいマジでw
クソー!アンタが誰かに惚れた時同じ事言ってやるw

スーパーだ!w
0157名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 02:08:290
>>156
それだけは?じゃあ他のことなら何やってもいいのかwww
惚れるようなこと・・・あんのかなあ?そんな見込み全く無いんだけどな・・・


若奥様相手に・・・なんて野郎だ・・高校生の頃からそんなことをしてたのかw
0159名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 12:11:320
>>158
えー。つまんなーい

ここでまじめぶってもしかたねーだろーがよーw
で。実際食いまくり?若奥様って凄い性欲らしいもんなー・・・
なにも知らないウブな少年・・・格好の餌食やんwww

俺は何もされなかったけどネッ!     orz
0161名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 15:46:380
>>160
ああ、食われまくりって言い方の方が正しいかw
そもそもお前が童貞ということ自体怪しいと思ってる俺がいるww
0163名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 16:01:560
>>162
俺は見てないけど「童貞装って・・・」ってスレが立ってるくらいだからなあw
10歳も下の女の子に好意を抱かれるようなイケメン様が童貞なわけがない(キリッwww
1年も風俗行ってて一度も入れたことがないなんてありえねえ(キリッwww

メル友が彼氏と遊んでて相手してくれません。俺哀れwww
0164名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 16:21:130
馬鹿なこと言ってないで買い物いってこよっと・・・


チンコーゝ(゚д゚ )ノ゜
0165名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 18:52:37O
>>163-164
別に好意なんか抱かれてないしイケメンじゃないしorz
ヘルスで入れるのが普通だと思うんじゃないw
0166名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 20:05:200
>>165
まだ言わせるかww
毎日陰口叩かれてる俺なんかとは違うだろっ!自信持てよ

へるす板だけじゃなく、その辺の風俗レポサイト見ても
今はかなーりの率で本番ヤってやがるよっ!?w
どないよ、これ?
0167名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 20:37:000
しかしあれだねー、ヤリたい時にヤレないってストレスの原因かな?
去年までと比べて明らかにムラムラがどうにもならなくなる周期が短くなってるわ

今日の菊花賞、買ってたら・・・三連複くらい取れてたかもしれんなあw
「・・・かも」とかタラレバが一番駄目なんだけどね

とりあえず今日4回目のオナニー終了(゚∀゚)マダマダチンコビンビンダゼ
0168名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 21:09:20O
>>166-167
あぁ…秋ももうすぐ終わって冬になるとまた寂しさが増すなぁ…orz

その本番もホントか嘘か確かめる術は無い( ´д`)
まぁどっちにしろブサメンには無関係orz

一日中オナってんのかいw
0169名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 21:15:340
>>168
俺は秋も冬も好きだけどなあ
お前はあれか?夏が好きな子か?

来月は給料入ったら即ヘルス行くんだろ?
ちょっと確かめてきてくれよww
お前も言ったじゃないか。ブサでもヤレるのが風俗!・・だと!w
つーか、リアルでかわいい女の子とデートできる奴のどこがブサだっつーのw( ゚Д゚)ゴルァ!!

ちんこは立たせてナンボだぜ?w
ほら、そろそろEDがちらつく年頃だからなww
0170名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 22:06:02O
>>169
季節としては秋が一番好きだけど寂しさも一番だわ( ´д`)

それは女の子と接する事が出来るって事だw

俺は初めてデートしたのも24の終わり頃だしブサだよ( ´д`)
0171名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 22:46:130
>>170
その寂しさって奴がよくわからんな・・・うぅーむ

お前は風俗で接するだけで満足するのか・・・嘘だッ!!w

俺ははじめてが31の終わり頃・・・お前より7年ブサだってことだ!本物をなめんなよw
0172名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 23:27:16O
>>171
こればっかりは言葉で説明し辛い(;´Д`)

満足だが何かw

本物って何だよwww
0173名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 23:42:490
>>172
仮に完璧な説明をしてくれたとしても・・・
肝心の俺の心が空っぽなんで理解できない気がするわw

嘘だッ!!w

ブサの称号はお前のような若造というかイケメン様には渡さんってことだw
つーか冗談抜きで普通にカコイイんじゃねーの?
似てる芸能人でイケメン俳優で例えられることばかりだろ
0174名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 00:32:41O
>>173
そ…そうか…(;´Д`)

キャイ〜ンの天野とか…orz
高校の頃は派手な色の髪で特徴のある眼鏡のせいでC-C-Bのドラムとか…
0175名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 00:55:200
>>174
この空っぽの心をなんとかしてくれ・・・w

天野なあ・・・だったら別に悪くないと思うんだがな
髪の毛を染める奴はイケメンかDQNというのが俺の意識w
0177名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 01:07:080
>>176
なんとかしようと思い始めてそろそろ1年くらい経つんだが・・・一向に改善しないよw
今でも時々「進歩無いな」的なことを言われるしorz

じゃあ、かなりのオサレさんだなw
0178名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 01:20:49O
>>177
その内進歩したなと言われるさw

オサレでも何でも無いぞ(;´Д`)
あれこれ考えんのめんどいから上着はスカジャンで済ませてるしw
0179名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 01:31:370
>>178
いやあ・・・段々ひどくなってる気がするw
一時は毎日やりとりがあったもんだが・・・今じゃorz

派手派手頭にオサレメガネにスカジャン?
そんでもって筋骨隆々のたくましい肉体か。
その変な弱気っぷりが治ったら即ヤリチンになりそうな空気があるなwww

地味でひ弱なもやしっ子の俺とは正反対だな・・・
0180名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 02:27:49O
>>179
やり取りって何の?

筋骨隆々じゃねぇよwはぁ…痩せないと…orz

スカジャンは基本的に何にでも合うし楽だから着てるだけw
0181名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 21:07:040
>>180
数少ない会ったことのあるメル友とのメールのやりとり。

俺は合うとか合わないとかっていう考えすらないんだぜw
そろそろ少しは考えないといかんなあとは思うんだが、どうすればいいのやらさっぱりだ
0184名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 00:35:250
>>183
そういや半年以上新規開拓してないんだよな・・・
なんだかんだ言いながら今の状況で満足してんのかな

高まるにしてもちんこが痛くなるまでしこり続けるのはちょっと異常だw
あー、たっぷり出し過ぎるのって嬢に嫌われるもんか?
0185名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 00:41:06O
>>184
満足してるんならいいがしてないなら開拓もアリかと。

そんなん気にしないんじゃないかw
イカない方が嫌がられそうorz
0186名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 00:51:230
>>185
お友達から先に進めないんだよなあ・・・
相手がいたり、そもそもそんな気がサラサラなかったりでw

まあイカない奴は最低だろうが・・・
だいたい風俗行く時は1週間は溜めていくから、一発目が大量発射になるんだよね
ちんこ抜くとまんこからだらだらと溢れまくるんだが・・・
今まで例外なく(つってもまだ3人・・・orz)めんどくさそうにティッシュ大量に使わせやがって・・的な
雰囲気になったような気がするんでw
あ、でもみんなお清めフェラはしてくれたし、一人はそのまままた突っ込んだw
0187名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 00:54:50O
>>186
そう!まさにそれなんだよ今の俺の状況は!orz


俺は手でイカせて貰うだけだからなぁ…w
0188名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:03:120
>>187
んー?そうなん?よくわからんけど・・だったらおめー、自分から動かねーと話になんねーんじゃねえの?w
つーか、あゆみちゃん彼氏いたんか?

今度はまんこに入れてみww
0190名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:16:580
>>189
まさにそういう状況だっつうからw
いたらどーすんの?まー、かわいくておっぱい大きくて19歳か?いて当たり前だわなwww
しかし、彼氏いる場合・・・お前はふとん代と目して25000円巻き上げられただけだな・・ひでぇw

出禁になったらソプ連れてってやんよw
お金貯めとくか、BIG当てとけよw
0191名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:27:01O
>>190
もしそうならもう誰も信じられんししばらく寝込むわマジで…orz
いかん…考えたら鬱が悪化する( ´д`)
0192名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:34:370
>>191
おいおい、ただの冗談じゃねえかw
真に受けてんじゃねーよ

落ち込んでるとちんこしごきに行くぞゴルァwww
0193名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:40:31O
>>192
元々可能性とか感じてない俺にそんな冗談は通じんぞ…orz

男にシゴかれるのだけは嫌だ((((;゜Д゜)))
0194名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:48:010
>>193
勝ち目ゼロだとわかった瞬間にやる気もゼロになる俺とは大違いだなあ・・・

嫌なら明日なんか行動起こせw火曜は休みなんだろ?
なにか一歩動かなかったらちんこしごきの刑なw
そういえばお前はオナニーちゃんとしてるのか?
0195名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:56:20O
>>194
俺もやる気無くなるぞ( ´д`)

こっちが休みでも向こうの都合というものがあってだな…w

あぁ、そういや今日はしてないな。疲れてやる気しねぇw
0196名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:01:230
>>195
俺の場合やる気なくすってのは完全に放り投げるんだけどなw
駄目だ、と思ったらあっさり捨てちゃうよ

相手の都合?構わん、やれ

してない?構わん、やれ

やれ、やれ、やれ、やれ、やっちまえー
0198名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:15:320
>>197
へこむか、素知らぬ顔してるかが違いだなw

ん、B型って言われたのははじめてだなあ・・・
0200名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:39:540
>>199
ほら、やっぱり俺は痛む心すら持ち合わせちゃいないんだ・・・orz
素はB型っぽいのかな?w言われたこと無いけど・・・
比較的素でいる風俗でも・・・言われたこと無いぜ?
0201名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:45:57O
>>200
逆に俺はちょっとした事で異常な程落ち込むからな…病院行ったら鬱って診断される可能性大( ´д`)

ホントは何型?
0202名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 02:56:090
>>201
俺だって別に強いわけじゃないけどな、心が死んでるだけでw
人のあたたかい心ってやつが恋しいわ・・・

ふっふーん(゚∀゚ )w
0203名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 03:01:24O
>>202
俺は心なんて無かったらどんなに楽かと常日頃思ってるが( ´д`)

血液型位サッと言えよw
0204名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 08:26:020
>>203
今日も朝からちんこー!( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
さ、頑張ってくるか。お前もあゆみちゃんに何かのアクション起こせよwww
何もしなかったら罰ゲームな!
0205名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 08:52:280
合体が最終目的ならSexlove007の優しいお姉さんにタダマンお願いすれば解決
でも惚れたらいかんぞ その時だけの肉便器と割り切ってね
0206名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 12:51:56O
予約開始5分で完売ワロスw
こんな調子で12月入れるんかいな…

つかれたなぁー
0208名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 20:37:350
>>205
タダマンはそれはそれで良いんだが・・・とりあえずスレタイ読んでこいw

>>207
お前には強引さが足りないんだよww
女の子と仲良くなろうと思ったら、イイ人ってだけじゃ駄目なんだぜ!

血液型?細けぇことはいいんだよ!w
0209名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 21:36:430
今日もオナニーとまらず。

あかん、ちょっと今月いっぱいのオナ禁を宣言することにするw
0210名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 22:26:17O
>>208-209
強引さが足りないのは認めるが度を越えるとただのウザい勘違い野郎に成り下がるんだぜorz

まさか自分の血液型わからんのじゃあるまいなw

今月いっぱいって後四日じゃないかwww
0211名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 23:32:500
>>210
実際にそうなったことがあるのか?

わからんわけじゃないけどつまんないもーんw
今の俺には4日の禁欲すら拷問なり・・・・
0213名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 23:56:000
>>212
それはいかんなあ・・・なってもないのにわかることなんて無いんだぜー
俺と一緒に変態道を突き進もうぜw

むーりー( ゚д゚)、ペッww
望みは薄いけど狙ってる超人気嬢と遊びたいし
ホテヘルでハメハメしたいし、新地とやらも行ってみたいw
0215名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 00:50:420
>>214
コワクナイヨ、オイデオイデ

どこが?w真っ当な健康体な男子の正常な欲求ではないか(゚д゚)
0217名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 01:42:390
>>216
変態道にも及び腰じゃこの先の人生なにもできんぞ!www
おっかしいなあ・・・人前で素っ裸になる経験してるくせに意外に臆病だな
俺なんか時々会社でも全裸になりたくなる時があるってのに・・・・

ちんこが暴れ出してるぜーw
でも、ちゃんとパンツインしてるから大丈夫(゚∀゚)
0222名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 02:09:40O
>>221
じゃあ家庭の事情で仕方なくとかじゃなく自分の趣味で風俗で働いてる娘と付き合えw
0223名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 02:13:120
>>222
どーやって付き合うんだよw
つか、俺はまだ変態プレイするほど余裕ねえよ?
まだ両手で余るくらいしかシたことねーんだぞ
0227名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 10:58:53O
>>226
引け目を感じてるのならさっさと(お店でも、あゆみちゃんのとこでも)行って(ちんこをまんまんに)入れてこい!w
0228名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 16:23:54O
>>227
ソープは高くて無理だorz
つか別に最近は昔程童貞捨てたい願望が無くなってきたんだが悟りに入ったのだろうかw
0229名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 19:41:18O
>>228
ソプが高いならヘルスでハメハメしちゃえばよろしいがなw
コツは勢いとノリらしーぞwww

まあ…梨嬢だとあがくだけムダだけどな


俺は逆に一度ヤっちゃうまではそんなにヤりたいわけでも無かったかなあ

ヤった後の今のほうが我慢できずに辛いw
0231名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 21:44:160
>>230
じゃあハメハメするのは別の店でやればいいじゃんw

そーかもね。でも、俺は知ってよかったと思ってるよ
つか前にも言ったと思うがなんでもっと若い頃に知らなかったのかと悔やんでるくらいだ


ああ・・・ひとつ謝らないといけないことがある。
今朝、オナニーしちゃいましたwww
0232名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 22:12:51O
>>231
知らない店でもつまみ出されるの嫌なんだぜ((((;゜Д゜)))

好きな時に出来るイケメンなら早目に知るべきだろうが俺みたいのは知らない方が身の為だ。
借金まみれの超貧乏人が超高級肉を偶然食べてしまう様なもんだorz

意思弱すぎるwあの宣言は何だったんだwww
0233名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 22:18:370
>>232
俺と一緒に伝説作らないか?ベイベッ

んなこと言いつつ、あゆみちゃんに迫られたらあっさり手のひら返すくせにwwww
あーやばいなあ。マジで借金しかねないww

今も現在進行形でちんこびんびんなんだぜ・・・
ソフトタッチがやめられないw
0235名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 23:01:31O
>>233-234
作らないぜベイベッw

迫られるとか無いからw
しかし仮にこっちから迫って訴えられたらシャレにならんしorz

もう両手縛っとけw
0236名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 23:11:390
>>235
そんなこと言っててもお前は今年中にヤることになる・・・フフフフフ
オレニハミエル、ミエルノダヨ、クックックックックッ

今晩の敗因は分かってる。ズボンを掃き忘れてたのが全てだ
あらためて宣言する。今月いっぱいちんこいじり禁止!w

0237名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 23:37:10O
>>236
29年出来なかった奴が残り二ヶ月で出来る訳無ぇだろw

段々今月の残りが短くなっとるw
0238名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 23:59:000
>>237
それ、去年の今頃の俺と全く同じセリフだぜww

明日ゴミの日なんだが、ゴミ箱がえらいことになってるw
0241名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 00:38:39O
>>240
あぁ…今エロ詩吟テレビでやってるけど童貞の俺はネタに全然共感出来ない…orz

まさに性欲が服着てる様なもんだなw
0242名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 01:02:000
>>241
テレビ番組違うみたいだから何のことやらさっぱりw
孕ませたいねえ・・・ゴミ箱じゃなくて女をw


関係ないけど今日、帰宅したあたりから腰が妙に痛いというか重い
しんどい・・・
0243名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 01:34:08O
>>242
天津の木村がエロ詩吟やってたんだよ。

腰は怖いから病院行った方が((((;゜Д゜)))
0244名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 09:44:48O
>>243
どれもこれも知らないキーワードw

目が覚めてもまだ痛い…なんかヤバいかも。
しばらく腰振り禁止かもw
0245名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 14:13:15O
仕事中だっていうのに巨乳おっぱいにむしゃぶりつく妄想で頭がいっぱいになったww
まさに性欲MAXの発情中だな

隣の女の子にニヤニヤしながら勃起してるのをガン見されたかも…
(急に機嫌悪くなったww)


ダメ人間まっしぐら!いぇぇぇぇぇゃぁぁぁぁぁぁぁあ!
0247名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 16:00:33O
>>246
マジで?wググってもピタッとしたものがヒットしなかったよ?

若干暇な感じだったりするとすぐにエロいこと思い浮かべてしまう…orz
0249名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 19:43:26O
>>248
帰ったらもう一度調べてみるか…
芸能関係は苦手だw


そんなエピソードあったっけ…
0251名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 21:05:45O
>>250
そんなに有名なんか?周囲で話題に上がった記憶が無いけど…
お笑いの話題自体無いから当たり前っちゃそうだがw

もー、なんつうかね…やっぱり俺って「ヤらせてくれりゃ誰でもいい」んだなーって。
誰か一人を好きになれる気がしないわ…
0252名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 21:56:55O
>>251
話題に上がらないだけで多分周りみんな知ってるから明日聞いてみw

まぁそれも幸せっちゃ幸せかもしれんよ。
失恋が原因で犯罪者になったり自殺したりする奴もいる位だからなぁ…
0253名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 22:18:47O
>>252
100%エロネタなんだろ?無理w

ふーん…お前はそういうの理解できるの?
俺は全然わからん…


なーんかプロバイダ規制かけられたようだわ
0254名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 22:46:33O
>>253
エロでも流行ったネタだから大丈夫だw

理解出来る…つかむしろ街に溢れ返ってる両想いの幸せな奴らの気持ちが全く理解出来ない…
0255名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 22:55:36O
>>254
いや、駄目だってww
風俗以外じゃ俺はカタブツなんだよっ!w
なんたって、童貞だからな!


そこんとこがわからん限り、俺に春はやってこないわけか…
はぁ…なんで俺には普通の感情がないのやら
0256名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 23:00:50O
>>255
いや、考えすぎw普通にゴールデンのバラエティで やってるからw

俺は逆に何で自分は不細工な癖にこんな感情持って生まれてきたんだと思うわ…orz
0257名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 23:09:13O
>>256
さっきyoutubeでいくつか見てきた。

無理wwwww
こんなん話題にしたらセクハラ認定くらうわww
そーでなくても最近機嫌悪くて話しかけづらいってのに…

普通の、しかも10代の女の子と仲良くできるお前は
不細工なんかじゃないわ…
0258名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 23:23:01O
>>257
最後だけ使えばいいんだよw
あると思います!とかw

だからこの歳まで童貞な訳だが…
0259名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 23:31:40O
>>258
いやいや…駄目だろw
俺の会話スキルじゃ明るく健康的にエロに繋がるネタを使うとか無理…

30代に入ってもそうだった俺はお前を軽くしのぐブサってことですが、何か?w


ちんちんいじりがやめられませんwww
0260名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 23:41:07O
>>259
いや、風俗通いで会話スキルは鍛えられてる筈だw

いやぁ…多分そんな変わらんと思うわ。俺ももうすぐ30だし生きれば生きる程童貞記録を更新していく…orz

手に辛子かわさびを 塗りなさいw
0261名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 23:52:21O
>>260
風俗はヤるところ!!w
っつうわけで…あんまり鍛えられてないと思うわ
この間行った時もラスト10分くらいまで会話弾まんかったしww
まー20代の頃に比べればずいぶんマシになったと思うけどね
鍛えられたっていうならどっちかって言えば俺は飲み会の方がそうだなあ…

さっさとあゆみちゃんに奪ってもらえよw
ぐずぐずしてっと俺が奪ってやんぞ!w


からしもわさびもアリマセーン
0262名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 01:00:10O
>>261
セクキャバ行けばいいw
そしてその興奮状態のままヘルスかソープへw

奪って貰えるもんなら奪って欲しいわい( ´д`)

明日買ってこいw
0263名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 01:17:39O
>>262
セクキャバかぁ…どこまでできるんだっけ?あと予算は?

え゛…マジで?ま、まあ…AFに興味はあるけどさ…


あーすまん、やっちゃったわwwwww
0264名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 01:22:03O
>>263
店によるけど俺が行ってたとこは指入れまで。
予算は時間によるけど数千円かな。

勘違いすな!あゆみちゃんにだw

貴様…www
0265名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 01:39:42O
>>264
嬢の方からのサーヴィスはどこまで?発射はないんだよなあ
まあ指なんか入れたらチンコ入れたくてたまらなくなるんで
爆乳嬢の乳を攻めまくりたいなw
お前の行くとこにはいるか?


ああ…ほっとしたような、残念なような…
つかそう思ってんならサッサと動けw
もどかしい野郎だぜ…


抜いた後は冷静なんだがなあ…まあ明日は抜かなくて済みそうだよ
0266名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 02:07:22O
>>265
嬢によるけど乳首舐めとかズボンの上からシゴくとかかな。

どれ位が爆乳っていうのかわからんが胸のでかい娘はいる。

だから嫌われたくないって気持ちが上回ってそんな簡単にいかんのだ…

明日もやるだろ多分w
0267名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 02:21:07O
>>266
乳首舐め!あれ結構イイよなw
服の上から…程度ならしなくても良いな…

身長や体格によっても変わるから具体的な数字はあげられないけど
90センチ以上・Gカプ以上…みたいな
Gカプを超えるとな…手におさまりきらないんだぜww


ちょっと俺と替われw

いやー、飲み会っぽいんでやらんよw
0268名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 03:04:55O
>>267
乳首舐めに食いついたw

90以上ならいると思う。

代わりたいわw

飲み会から帰ってきてやるに一票w
0269名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 09:54:07O
>>268
アナル舐めはもっとスゴいけどな!ww

100以上、Iカプ以上だとさすがにいなくなるか?


ぐでんぐでんになってくるつもりなんで…
ま、朝やったのは白状しておこうw
0272名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 00:40:47O
>>271
楽しんでる様で何よりw

俺は唯一DVD観れるプレステ2がアホになるという悲劇に見舞われブルーです…orz
0273名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 00:47:28O
>>272
3件目はパスしてきたw
ぐでんぐでんにはほど遠いけど…なんとなく。

売ってやろうか?w
0274名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 00:57:22O
>>273
終わりかいw

買う金が無いから壊れて困ってるんだ( ´д`)
AV観れないじゃないかorz
0275名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 01:05:10O
>>274
まあもうオールする元気はねえなあ…

一晩寝かしたら復活するんじゃね?w


で、帰宅したら早速手が上下運動してるわ…
0276名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 01:34:20O
>>275
プレステ2は壊れるわメールの返事は無いわ腰痛いわ…何か良くない事ばっかりなんだが…((((;゜Д゜)))

そうなるだろうと思ってたw
0277名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 05:41:45O
>>276
そんなんこそ一発ヌキヌキして寝て忘れちまえ!って感じだなww

あのあとササッと寝てやったから結局オナってないんだぜ
しかし本格的に今月ピンチだぜ…予想外にお金使いすぎたw
0278名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 10:32:36O
一度寝たら…エロい夢をみた。
相手はこの間入った嬢wwww
なwwんwでwwww

さすがに夢だけではイケなかったんで
目が覚めてから腰振りまくったりしつつ、シコシコやりましたwwww

一日あけたらまずまずの射精量に回復してたわw
アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)

しかし…こすりすぎなのか、ちんちんがカサカサしてるなあ
ほんとにしばらく控えようかな
0280名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 15:28:17O
>>279
給料日10日だっけ?お前も即日遊びに行ってこいよww


俺はもう年内は一回しか行けないのが濃厚なんだよなあ…
できればその一回で超人気嬢に入りたいな
0281名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 16:32:45O
>>280
ちょっと給料と相談してからになりそうだわ( ´д`)
先月とか今月の欲しい物諦めたりしたし11月には欲しいからなぁorz
0283名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 16:59:56O
>>282
凄いのか?wそしてモテるとは正反対の位置にいるんだが…orz

残念ながらエロ系は一切含まれていないw
0284名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 17:15:41O
>>283
19の女の子とエロエロできそうなのをモテモテと言わずしてなんと言うのかね?ん、ん?

ソプ嬢が夢に出てくるような俺よりは少なくともすごいだろw

うそくせーwじゃあモテモテアイテムだな?
0286名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 18:53:48O
>>285
今のお前だとフラれもせんわなww
今年中にバシッと決めろよw

俺も欲しいフィギュアがたくさん…エロいけどな
あれか、お前エロには金使わない主義か
0287名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 19:32:21O
>>286
まだ返事も来ない訳だが( ´д`)

エロに金?使うよ。AVやら風俗やら…
彼女いる奴ならともかく独りもんなんだからエロに金使わないとどうしようもないorz
0288名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 19:49:43O
>>287
どんなくだらないメール送ったのよ?w
俺も昔はよくメールの返事が無くてへこんだもんだけどな

エログッズは隠してる?それとも堂々と表に出してる?
0290名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 20:16:06O
>>289
死んだらあゆみちゃんのおっぱい揉んだり
おまんこ舐めたり、ハメハメできないなwww


えー、隠すのかよ…
どれくらい隠してるの?
0292名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 20:47:38O
>>291
ヤる気がありゃできるだろwウジウジしなけりゃなwww

数えられないほどあるのか…ガクブル((゚д゚;))ガクブル
0293名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 20:55:24O
>>292
やる気だけでどうにかなると思うなよw
俺はヤるヤらないじゃなくて付き合いたいんだからやる気だけではどうにもならんのだ( ´д`)

そこまで大量に無いw

つか最近マジで仕事行きたくない…店長ウザ過ぎてorz
0294名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 21:10:05O
>>293
ヤる気がなけりゃお付き合いにはならんのとちゃう?
枯れかけみたいなこと言ってるお前と違って彼女は若いんだぜ?w
付き合いたいなら、ヤる気を見せろよ!ww


何枚あるのカナ?(・∀・)ニヤニヤ
イジメでもあるのか?
0295名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 21:47:22O
>>294
あぁ〜もうわかんね…( ´д`)

枚数なんか知らんw

店長がいちいち細かい事に口うるさ過ぎる。
しかも同じミスしても相手によっては怒らんし自分の機嫌によっても全然違う。
マジ死なねぇかなアイツ。
0296名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 21:55:40O
>>295
そうやって逃げんなっつーのwwww
考えるのやめんのは簡単だけどそうしてる限りハメハメできんぞ
つかお前はさっさとハメハメしてくるべきだ

知らんだなんて…やっぱり数えるのも億劫なほど隠してんだなm9(・∀・)ビシッ
やーらーしーw

うわー、めんどくさいなw
0297名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 22:09:29O
マズいことになった
ちんこがカサカサしてると書いたのは覚えているだろうか?
そのカサカサをかさぶたを剥ぎ取るように処理したんだが…

生キズになっとる…

伸び縮みする箇所だから絆創膏も貼れないw

どーしよ?
まさかこんな形で強制オナ禁になるとわ…
0298名無しさん@ピンキー2009/10/31(土) 22:56:50O
>>296-297
あぁぁぁ…考えるのも面倒だ…orz

そいつのせいで二人位辞めたからな( ´д`)

あんまり宣言してはすぐ破るもんだから試練が与えられたのだw
0299名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 00:12:14O
>>298
じゃあやめれば?楽になるんじゃね?w
ヤる気のない奴に何言ってもムダっぽいしな

そんなにクソな上司なら徹底的に戦えば良いだけの話
ただ辞めただけならそれは屈しただけ、犬死にだって俺は思うけどね


試練ヤダー(・д・;)
0300名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 00:51:07O
>>299
鬱の気がある俺は一回落ち込むとダメなんだ

また明日仕事かぁ…ヤダヤダ…( ´д`)
0301名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 01:06:14O
>>300
PCで書き込めなくてイライラする。
いい加減、携帯使いにくいビキビキ
自分で前向いて歩けよ
人は声はかけてくれても、手はとってくれねえぞ
もうすぐ30なんだろ?しゃきっとせーよ
0302名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 01:34:16O
>>301
鬱ってそういうもんなんだよ
最近ちょっと酷くなってるなぁ…まぁ病院行く金も無いし放置
0305名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 22:46:270
規制解除記念にちょっと書いとくか。

11/16 超人気嬢の予約GETセリ。電話が繋がった時点で残り1枠だった
11/23 束の間の一時を過ごす。3回戦どころか1回戦でおわっちまったけどな
12/3 最後の出勤の予約を取ろうと予約戦争に参戦するも惨敗・・・さよなら。
12/5 気を紛らわせるために焼き肉食ってヘルス行ってきた。本番できたけど発射できず
12/6 オナニー4回。金策のため、ヤフオクに2点出品

銀行残高9円 財布残高1488円  ・・・・給料日まであと 12日


つーか、ちょっと好かれてる?的な出来事があった。きっと気のせいだがw
0310名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 12:50:330
早く人間になりたいです━━━━(TωT` )━━━━!!

整体の資格とりました♪
役に立ちません(´-∀-`;)

寂しがりやなのでいっぱい愛情くれないと生きてけません( TДT)
0313mixi=128359852011/04/20(水) 07:25:38.230
槍まん
0315名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 19:50:55.870
文化じゃないです
0320名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 08:51:58.080
相談の仕方がわからないから自分で頑張るよ。
0321陸斗2013/01/27(日) 00:43:30.44O
姉の事をエロい目で見てしまいます

姉に悪戯してみたいです
0322名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 00:49:11.740
童貞であろうがなろうが、結ばれたい気持ちに代わりはないよ…
0323陸斗2013/01/27(日) 00:56:50.10O
姉の部屋に忍び込んで襲いたい
0325名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 23:15:59.430
やれやれ
0329元歌 宇宙の王者!ゴッドマーズ2017/08/16(水) 23:00:01.890
【はんなり】京女ってどう思う?【おしとやか】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/single/1474690678/ 主題歌
「Kyoto Girl!」

Kyoto Girl 憧れだけは Kyoto Girl 絶えることなく
いけずなヤツらだとか 悪く言われるけれど
嗚呼目の前で見たい はんなりした子がいい
Go! Go!Go! あふれる想い Go! Go!Go! 大いに書けよ
さらけ出す時が来た 千の書き込みで今
理想をあえて言えば 昔の三田寛子だ
「独身ー 合体ーっ!」

WOO… Kyoto Girl 学校の近くKyoto Girl 移住しようか
いつでも Kyoto Girl 挨拶がてら 話し掛ける どうじゃー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況