JCに片思いする四十後半童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子中学生にたいするラブレターを書いて
せつなくて泣いちゃう
そんな40後半のナイスミドル ぼくのこと好き?
それとも嫌い?
エンドレスなクエスチョンに眠れないぼく
テニスラケットを抱えた君は岡ひろみのようだね
ぼくは胸肩コーチのように話かけたいけど
運動はとても苦手だ 女子中学生と仲良しになりたいなあ
お兄ちゃん
半世紀生きてきて
いちども女子中学生と交際したことないなあ はやくアグネスは老衰死しろよ
お兄ちゃんと女子中学生との恋の邪魔 童貞にはJCはお姉さんすぎる
JSが童貞にはふさわしい JSでも高学年だと非処女だから
童貞とバレると馬鹿にされるよ 新高1と現中2とでは
価値が異なる
現小6がヘルスにいたら
お兄ちゃん幸せ
アグネスの前でちんこぷた〜で空をとんじゃう はやくアグネスが
死ねばいいのに
馬に蹴られて死んでしまえばいいのに 好きなんだ
君のこと
ぼくは40後半だけど
恋してます
女子中学生に 中学3年生女子はオトナな感じ
やっぱり中学2年生女子がいいな 西アジアとかだと
50さいと9さいは
当然結婚できる ジュリエットは14さいだった
ロミオはたしか49さいだっけ? うちのひいばあちゃん15歳で結婚したって言ってたぞ そう。世界的にも14さいは適齢期
日本も16さいから結婚できるが
12さいからにするべき 結局のところ
なんとかして欲しいわけです。
この問題は国民投票にかけるべきであり
日本のかたちとは何か、問いなおす必要を感じます。 ここにいるのは恋してるんじゃなくてヤリたいだけだよね
つるすべの肌に、膨らみかけの胸はムニンッて弾力が半端ないらしいし
肌を擦るだけでビクッンと反応して、顔を赤らめながら声を押し殺す姿がたまらないらしい
初めはキユッて閉じてる入り口をくぱぁと手で開いて、先っぽをヌリッンと入れると、中はキツキツで精子を搾りだすようにグニグニうねるらしく
その味を覚えてしまうと、やみつきになって一生忘れられなくなるらしいからやめたほうがいいよ 中学校に通う美少女よ
お兄ちゃんの気持ち
テレパシー送信 >>133
12さいからになっても、むこうが相手にしてくれないんだよな。
しょせんキモヲタはいっしょうキモヲタのまま、ひとりで死んでゆく。(涙) 道ゆく女子中学生に
「すばらしいわ〜いえむしえ〜」 おぢさん西城秀樹みたいなヤングマンだけども
女子中学生に一目惚れしちゃったよ
毎朝胸がきゅんきゅんしてるよ〜なう お兄ちゃんの肛門オナニーを
女子中学生に見てもらいたい 女子中学生は
40後半お兄ちゃんを幸せにする魔法がつかえる 好きだよと言えずに初恋は
振り子細工のこころ
放課後の校庭を走る君がいた
遠くでぼくはいつでも君を探してた
浅い夢だから
胸をはなれない ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
うぅ… くふ〜 神奈川県警緑署は12日、横浜市緑区三保町、無職中田利明容疑者(81)を県青少年保護育成条例違反
(わいせつ行為)の疑いで逮捕した。
発表によると、中田容疑者は今年1月から3月にかけて、3回にわたって自宅などで、市内に住む
当時中学2年の女子生徒(14)にわいせつな行為をした疑い。
同署幹部によると、中田容疑者は調べに対し、「約4年前からわいせつな関係を続けてきた」などと
供述しているという。
今年3月、同区内の公園で中田容疑者と女子生徒が長時間一緒にいるのを目撃した近所の主婦が
不審を抱いて110番し、同署で捜査していた。
ソース
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100512-OYT1T00602.htm
女子中学生は処女を捨てたがっている
お兄ちゃんは40年以上熟成された童貞を捧げたい
だから女子中学生とお兄ちゃんはベストカップル 処女を捨てたがっているJCは確かにいるかもしれないが
相手は同年代のジャニーズ系とかって条件付きだろ
40代の童貞なんて見ただけで吐きそうになるだろうなww 自ら積極的に処女を棄てたがっている JC なんぞ、此方から願い下げだ。
身体を重ねるには、互いにかけあう負担とリスクに対して互いに責任を
負い合うという覚悟が必要。
その覚悟を持った上で性の営みに臨む JC ってのが居るもんなら、会って
みたいモンだ。 こうなった以上
女子中学生に浣腸されて
野外排泄するしかない 何で野外排泄なんだよww
そういえば「戦場のピアニスト」でアカデミー賞とった監督が
13歳の少女に手出したのがバレて警察から逃げ回ってるらしいな
アカデミー賞監督もおまいらと同じJC好きだったということか スクールゾーンってゆうか通学路だから
お兄ちゃんの家の前をたくさん女子中学生が通るのだ
お兄ちゃん起きたら
パンツ1丁で部屋に立つ
窓のそばで女子中学生を眺める
これは室内だから無問題だよね 道路沿いの庭で
全裸で立ってみたらどうなるだろう?
女子中学生に見てもらう
自宅庭なら私有地だから無問題だよね
健康体操だっていえば たとえ私有地であっても、猥褻物陳列罪とかいう罪で逮捕されるぞ スクール水着は
胸にクラス名・なまえがマジックで書いてあるべき ちゅうなんて頭パッパラ〜で話しついていけなくて困る お兄ちゃんの茶色いパンツと
JCの黄色いぱんちゅを
友情の交換 2ちゃんでも最底辺の童貞板の中でも、ここは最底辺だな 底をみたら切りがない
そんなことより
女子中学生がブルマをはく時代に戻るべき おトイレで女子中学生の人間ウォシュレットになりたい
股間を舐めてきれいにしたい ちゅっちゅっちゅっちゅっ
オナショーなんだ
(誤)オナニーショー
(正)同じ小学校
オナチューなんだ
(誤)オナニー中毒
(正)同じ中学校
武者野勝巳と明石淳は同棲しています。
二人で仲良く手を繋いで歩いています。
明石淳はそろそろ戸籍名を武者野淳となるようです。
対局放棄と仕事放棄で意見が一致したので
相思相愛な武者野勝巳と明石淳です。
近々婚姻届を提出するそうです。
じょしちうがくせいの衣替えにより
お兄ちゃんの股間エネルギーがすごいことに JCの股間から激しく迸る
新鮮な黄金水を
キンキンに冷やして
きゅッ
ぷはあ〜ッ
旨い!
女子ちうがくせいの大集団が
尻を向けてきてパンツをおろし菊穴をつきだすとよい じょしちうがくせいに話しかけても
逮捕されない世の中にするべき 40代後半童貞ってマジにいるの?俺はそこまで我慢できぬ JCが
お兄ちゃんのはじめまして君を
力一杯握ってくれたなら JCのパンティをクンクンしましたω
お兄ちゃんはおっきなの♪ 一休さんの弥生さんみたいな女子中学生がいないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています