小学生の女の子と愛しあいたい。 〜3rd stage 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわええのう♪
お主良いサイト知ってるな、良ければもっと貼ってくれ
炉ってさぁ
万が一娘が出来たら娘にも浴場すんの?
悪戯すんの?
>>688
逆に俺が知りたい。
>>687
俺もそんな感じ。年齢も近い。
>>689
同志よ…
家が学校の帰り道になってるけどいきなり声かけると犯罪だしな… きょう、病院の待合室にいたら、美形でかわいい小4くらいの女の子に
小1くらいと思われる弟と思われる男児が、その女の子の唇にキスをした!
女の子は「いやぁんっ!!」と言ったが時既に遅し!
俺はその光景を思い出しながらシコッて、
白い液をたっぷりと出させてもらったぜ!!
この前、叔父の家に行って玄関を開けたら、
小学五年の姪が全裸でうろついててむこうは悲鳴をあげるは、
こっちもビビって戸を瞬間で閉めなおすわだった。
あとで聞いたら、汗をかいたから、シャワーを浴びたが、
着替えを忘れたので家には誰もいなかったので、
そのままの格好で取りに行くところだったそうな。
>>694
いいな〜(*´▽`*)
理想のシチュエーションじゃないか
その後はどうなったんだ?
そもそも姪とは仲いいのか?
>>695
姪とは仲いいです。
その後は、残念ながらありきたりの展開でした・・・
(つまり、姪は、普通に服を着て出て来た) 今日は近所の保育園で子どもたち数十人が全裸で走り回ってた。
プールが終わったところらしくみんなで移動してた。
しかしかなり遠くから見たので全裸だということしかわからなかった。
夏はやっぱすげえな!
さすがにペドはな・・・
見ちゃいけない気がするよ・・・・なんか
自己嫌悪に陥るよね
正直小4の幼女をおんぶしてるときにマソコをパンツ越しに触ったわwww
反応が可愛いすぎで死ねたwww 女児にしか性欲が起きないから童貞のままでいるしかない >>702 ドラえもん映画で、しずかちゃんのシャワーシーンでケツ丸出しになってるやつあるよなww
ちなみにその映画の漫画カラー版持ってるけど(買ったのは小学生の頃だから勿論そういう目的ではなかったが)
小5とは思えない、綺麗で良いケツしてるわ >>702
浴槽の形やシャワーの位置が一般的な家庭の風呂に見えないな >702
確かこれってスモールライトで小さくなって
オモチャの家でミルク風呂入るって奴じゃなかったっけ?
劇場版のだった気がするが… vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv <監禁容疑>旅行カバンに小6入れ移動の20歳容疑者逮捕(広島)
4日午後9時ごろ、タクシーのトランクにあったナイロン製の旅行カバン(長さ約70センチ、幅と高さ約30センチ)に
入っていた同市西区在住の小学6年の女児(12)を発見した。女児にけがはなかった。
同署はタクシーの客で、東京都世田谷区祖師谷(そしがや)3、私立成城大学生、小玉智裕容疑者(20)を
監禁容疑で現行犯逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。
小玉容疑者は、通報現場の西約3キロのJR西広島駅(広島市西区)からタクシーに乗り、JR広島駅に行くよう求めた。
タクシーの運転手が走行中、トランク内から叫び声のような音がするのに気付き停車。
トランクを開けると、カバンの中から声が聞こえたため、通行人に110番するよう頼んだという。
女児は塾から帰る途中、西広島駅付近で面識のない小玉容疑者から声をかけられたという。
女児が発見された現場は、JR広島駅から南西約2キロで、ホテルや飲食店などが並ぶ繁華街の一角。 <女児監禁>:23歳容疑者を逮捕 自宅で父?殺害か 名古屋
小学1年の女児(7)を自宅マンションに監禁したとして、愛知県警は3日、名古屋市中川区、職業不詳、
水島誠容疑者(23)を監禁の疑いで現行犯逮捕した。県警が自宅を捜索したところ、水島容疑者の父親と
みられる男性の遺体が見つかり、県警は女児監禁・男性殺人事件として中川署に捜査本部を設置して捜査を始めた。
容疑は3日午前8時ごろ、近くに住む小学1年の女児を自宅に連れ込み、同日午後7時半ごろまで12時間近くに
わたって監禁したとしている。女児にけがはなかった。
県警によると、女児は同日朝、登校するため自宅を出たが、集団登校の集合場所に現れなかった。学校からの
連絡を受けた母親が午前8時50分ごろ「娘が行方不明になった」と110番し、県警が周辺を捜していた。 >>710
カバンに入れられた少女の事件で妄想したのだが、
少女を素っ裸にしてカバンに詰め込んで、
発見されたとき、少女のお尻からカバンから
「♪ウニュ〜♪」と出てきた、
なんてシチュエーションを妄想して抜いたw
何だったかのマンガで、体の軟らかい彼女が欲しいというのがあった。
そしたら常時バッグに入れて持ち歩き、例えば友人と喫茶店で会う際に、
「そのバッグは何?」と聞かれたらバッグの中からイリュージョンの如く彼女を出して驚かすというネタ。
(彼女の方も『ジャーン』とポーズと決めて出てくる) >>710
旅行カバン少女監禁の小玉容疑者は、
プリキュアが大好きで、趣味は、秋葉原のメイド喫茶通いらしいな。
実はこのスレの住人だったりしないのか? 北、おまえ・・・ブス幼女好きなのか
せめて、美幼女ならマシだったのに。
でも、まぁ、いっか
俺には関係無いから 干渉するのも奇怪しいよな。
生きててくれ、北 >>723
問題になるだろ
でもこんなのあるんだなワロタ
今度購入して旅行かばんに入れてみるわ
お前らの一部ってほんと理性というかデリカシーが無いよな
そんなにジロジロ見たら相手不快に思うぞ
某ファーストフード店でいい年した40代くらいのおっさんが小中学生ジロジロ見ててさすがの俺も引いたわ
何か普通に小中学生とかも気がついてて気持ち悪いのやら色々言われてた
こういうロリコンは俺も嫌い。 俺はデリカシーの塊だから女子小学生には気づかれないように
ジロジロ舐めまわすように見てるよ。
まわりの人間には気づかれているけど、愛する女子小学生ちゃんたちに
気づかれなければOKだろ。 ふむ、なるほど。
周りの人間は関係ないもんな
俺も周り意識ばっかしてないでガン見してみるかな(笑)
女子小学生ちゃんたちの、こんがり日焼けした健康的な太腿って
どうしてあんなにおいしそうなんだろう。
あれを舐めまわしたいと思わない男っておかしいだろう?
1.脳または精神的発達障害
2.性的機能障害
3.本当は舐めまわしたいが隠している
のどれか以外ありえない 白でも日焼けでもいける
舐めまわしながらJSの表情を観て愉悦 女の子のおしっこって結構叩きつけるように出てる子もいるし、和式便器って結構ハネてるから、
小学校の和式便器でおしっこした後の女児の内股を舐めたらきっと少しおしっこ臭いんだろうな。
ああ、舐めまわしたい。その少し上の、おしっこの出口もろとも。 女子小学生は、4年生の2学期から6年生の2学期までの間が最高だよな。
4年生の1学期まではまだ少し青すぎるんだよ。 最高とは可愛さか?
それともシモのほうか?
前者なら俺と意見が一致する。
デパートの男子トイレに入ったら個室のドアを開けっ放しにして
幼女がオシッコしてた!
誰もいなかったのでじーっと見てたw
オシッコした後、紙で拭かないでそのままパンツ上げながら出てきた・・・
その際、割れ目がしっかりと見えたw
水を流してなかったので個室に入って匂い嗅ぎながらオナった・・・
グリーやってる人こいつの通報に協力して…>_<…幼女好き出会い厨に女取られた>_<ID33784673 >>738
おまわりさんコイツ事件起こすの時間の問題です ttp://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552709_335431029872757_164578200_n.jpg
ttp://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/601082_328154083933785_491743219_n.jpg
ttp://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/598745_328235460592314_956437167_n.jpg >>744
いったい、誰と誰の画像なんだ?
左側のメガネは男なのか? >>746
メガネは兄貴でしょ。前から一緒に映ってる
>>744
2枚目の写真は劣化の兆しを感じられますね 発育の良い小6女児に手マンしたい
とか書き込むと逮捕される時代だからな
おまえらも注意しろよ >>748
そんなんで逮捕されてたらとっくに2ch閉鎖してんだろ
お前何も知らないようだから他の板見てきてみ 40年くらい前の田舎の海の家の思い出。
当時19歳だった俺が更衣室兼シャワー室でフルチンで着替えてたところに、
小3くらいの女のコ三人組が入ってきて、
水着脱いでスッポンポンでシャワー浴び始めた。
スク水の形にくっきりとした日焼け跡が目に焼き付いて離れない。 >>751
国が受け入れるしかない。ロリコンに人権を与えるべきだね。 銭湯では、小学校低学年位までの子なら
おさわり出来るけど
父親には絶対見つからないようになww >>755
女児に触ってるヤツってすぐ解るんだよな!
濁ってる風呂で無駄に片方の肩が沈んできて女児がビクっとする・・・
そして首の動きと目線がが挙動不審になりがちなんだよ!
父親だけじゃなく他の客や同業の動向も気にしてくれよ!! 先週の土曜日、近くの銭湯に行ってきた。
なんと脱衣場に、小学校低学年、7歳くらい(推定)の女の子が!
下半身スッポンポン、ワレメとお尻丸出しでそこらを歩き回り、
60代くらいの祖父(父親?)に「こらっ!」と怒られていたw
浴槽でも、大股開き、M字開脚を披露!
帰りもタイミングを合わせ、着衣までしっかりと見届けました!w 素っ裸の小学五年生の女子小学生に、直立不動で
「♪はふはふ♪ひひひ♪ほっはほっはへ〜〜〜♪」
と言わせてみたいw 9歳少女が出産 母子ともに健康も…パパは行方不明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130208-00000028-spnannex-soci
メキシコで9歳の少女が約2700グラムの女児を出産した。
AP電などによると、1月27日に、同国第2の都市グアダラハラ近郊の病院で、
帝王切開で出産。病院の医師は「少女は若すぎて、まだ子供を産める体では
なかった」と説明した。母子ともに健康で、既に退院した。
地元の検察当局によると、女児の父親とみられるのは17歳の少年。
「一緒に暮らそう」と提案したが、少女に断られた後、行方不明になった。
7カ月まで妊娠に気付かなかったといい、当局は「強姦(ごうかん)か、児童の
性的虐待の可能性がある」として少年の行方を追っている。少女は「(少年を)
愛している」と話している。
メキシコ保健省によると同国では毎年、14〜18歳の少女約50万人が出産。
ただ9歳は極端に低年齢で、医療関係者からも驚きの声が上がっている。
世界最年少での出産は1930年代、ペルーでの5歳7カ月と言われている。 >>768
見覚えはあるけど作者とかタイトルとか覚えてないや >>773
一枚目は、よく見るけど、
道とか聞いているときに盗撮しているわけ? >>773
3枚目から5枚目は、自分の親戚の娘なんかを
盗撮してるとしか思えないなw 一昔前だったら、再現フィルムになってただろうなw
↓
小学生の兄妹が留守番する家に「ぎょう虫検査」と偽って上がり込み、
わいせつな行為をしたとして、山口県警防府署は16日、
強制わいせつと住居侵入の疑いで同県防府市岩畠、
会社員、大滝洋一容疑者(30)を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日午前9時10分ごろ、
兄妹が留守番していた防府市内のアパートを訪ね、
「ぎょう虫の検査をするぞ」などと言って室内に侵入、
下着を脱がせ、セロハンテープや粘着テープを下半身に貼ったりはがしたりした疑い。
近くに住む祖父に兄妹が知らせ、祖父が110番通報した。
大滝容疑者と兄妹に面識はなかった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130316/crm13031621170002-n1.htm クックと魔法のレシピってアプリのチャット機能でお友達を探そう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています