29歳真性童貞ニートだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問したところで
お前の返しがつまんないからなあ・・・ >>42
以後笑いも取り入れようと思う
>>44
ない
女のみだ。対象年齢はかなり幅広い ガツンガツン熱いメッセージ待ってるぜ!
どんどん行こう! 質問に答えるならちゃんと>>43の書き込みにも答えなきゃ駄目だぜ >>47
おもしろいよそれ
>>48
それもそうか
>>49
魔法ではなく誇大妄想しか習得していない
>>50
持ってる
愛車は12年乗ってる原付 >>52
その選択肢も考慮している
今年で30なのであと数ヶ月足掻いてバイトが一つも受からないなら住み込みの新聞配達をしてみる 回転寿司のバイトはきついぜ
5時間以上ずっと立ちっぱなし+動きっぱなし
まだスーパーでおばちゃん達と刺身のツマ盛ってたほうが楽だった アナタはメンヘラですか?>>1
俺は30代後半、メンヘル歴10年の筋金入り
2年前までは仕事してたけど、昨年ついに医師から就労不可の診断が下る
今は預金を取り崩しての生活
このままじゃ生保受給者への危機が迫りつつある
>>54
お疲れ様
俺も過去の話だが食品工場で冷凍食品の霜を拭き取る流れ作業は辛かった
>>55
軽度のメンヘラ
生活保護が降りるレベルではない
危機感はあるな 確かに でも今のうちに脱出に向かって動かないと
無意識のうちに心が病んで真性メンヘラに
なっちゃうよ
脱童以前に...
>>58
本当にそう思う
だから少しでも変化を望んだのでこのスレッドを恥ずかしながら立ててみた 24歳童貞リストラされた自分がきましたよ、現在は自給900円のバイトで月12万
生活費でいっぱいで彼女できねぇ
>>60
逆境のようだが前へ行こう
彼女は俺ももちろんできない この肥溜めのようなスレを覗いてくれたみんなに感謝したい!
全国の童貞の諸君!若しくは童貞でない諸君でも質問・疑問をドシドシくれ!
只の荒らしは困るが、批判・ダメだしでも大いに歓迎だ!
よろしく頼むぜ!熱い一撃を! >>63
二次元ももちろん最高だがリアルな女体も貪りたいのだよ
>>64
俺はむしろもう負けてもいいかなと思ってる
あなたは徹底的にこれからも闘ってもらいたい! 今日もぶっちぎりのレス待ってるぜ!
頑張って行こう! 交際暦って、デートとかチューとかしたのか?
生涯で最も童貞喪失に近づいた瞬間を教えれや >>67
何か奇跡が起き、高校生のころ女の方が俺を気に入って告白され付き合うことになった。
しかし病的な人見知りの俺はまともに会話らしい会話はできず、3回程デートらしき事をしたのだが呆れられたのかフラレタ
性的な関係になりそうな事は一切なかった
チューもしていない
手も繋げなかった 働かないと将来死ぬだけです。
親が金持ちのニートもいるだろうが、同じことだ。
日本の借金は限界を超えており、急激な高齢化社会に社会保障が追いついていない。
ギリシャの経済危機は日本の近い将来の姿。
日本も一時的な経済危機対策に紙幣を刷りまくるだろうが、その後には必ずスーパーインフレが襲ってくる。
そうなれば、現在1億の資産が仮にあったとしても、価値は10分の1以下に下がる。
本当に食っていけなくなりますよ。日本にはニートに社会保障する余裕などない。 さぁ!本日もやってまいりました!
童貞の童貞による童貞のための質問!
ドカンドカン来てくれ給え! 36歳、真性包茎・ヒキヲタデブニート・手帳持ちの俺に
励ましでも罵りでも良いので、上から目線で一言下さい >>72
同胞よ!
罵りなんて飛ばせるはずがない!
共にまだ見ぬ女体を糧に精進しようではないか!
嗚呼! >>74
むぅ・・・
前にもそのような批判はあったので改善は試みている
もう少し様子をみて頂きたい
より精度を上げていくよう邁進して行く ここで俺の性癖や好みの女性を一部晒していこうと思う
好きな女性の有名人
風間ゆみ
杉原杏璃
篠原涼子
峰富士子
フェチ
喫煙女性観賞
野外プレイ願望(公衆トイレのみ)
熟女とのSM(俺がS役)
など >>77
興味ないから別にいいよ
「29歳ニート童貞」には興味あるけど
あなた自身には興味ない >>78
女子高校生に童貞を侮蔑されたこと
>>79
了解
質問にのみ答えるようにしていく >>81
手の打ちようがない
野垂れ死に必死だ
>>82
20代前半の時バイト先で飲み会がありその際にSEXの話題になり俺に話しが振られるが経験がないため誤魔化す事もできず童貞がばれて、それから女子高生はまるで俺を珍獣扱いし、おちょくりだした
えらい屈辱だったよ >>84
それを上手く浄化できなかったから童貞なのだろうと反省してる
今後空回らずおいしくその状況を捌けるようにしていく。
>>87
本土に移設させてはますますアメリカによる支配力が色濃く出るだろうと思うので本土移設は個人的には反対だ 愛知県豊川市の事件
(30歳無職がネット解約された怒りで五人死傷)
どう思う? >>89
まったくもって不条理極まりない凄惨な事件だと思う
ニュースの概要しか見ていないが報道の通り解約による逆恨みなら息子は死に値するに等しい。
やはり一定の落ちこぼれは出てきてしまうのは競争社会なら当然だが、落ちこぼれでも意欲がある人間に対しては雇用の手を差し伸べるのが国の責務という事は否めない >>91
単なる荒らし・不条理な笑いを求めているならもう来ないでいただきたい
フィクションや捏造までして笑いをとるスレではない 29歳真性童貞ニートならではの回答が欲しいのに
誰でも考えたり思い付くような答えだから面白味がない >>93
確かにその通りだな
だから実際世に蔓延る童貞ニート共は、一般人やあなたが思ってるように物の怪や怪物・異端児ではない人間が多いのではないだろうか
極悪な犯罪者が事件以前は社会に溶け込んでいるように >>96
つまらないものをつまらないって言ったら荒らしになるの? >>84
野垂れ死に必死
必死→必至だろ?
学も無いってスレタイに付け足せ。 批判するのは大いに結構
こちらも待っていると確かに書いた
しかし抽象的な批判や感情的に貶す発言はこちらも返しようがないので是非自粛していただきたい
>>95
29歳真性童貞ニートも意外に普通の人って事だと思うんだけど
じゃあさ、自分で思う29歳真性童貞ニートならではの行動や思考って
例えばどんなものがある? >>99
漢字変換間違いは2ちゃんではつっこんではいけないんだぜ >>99
全部見てくれてるんだな
ありがとう
只のミスだよ
そう小姑みたいに一文字間違えたくらいで目くじらたてるな
「必ず」「至る」の必至の方だよ確かに
失礼だったな >>99
簡潔に言うと女受けしない行動・言動だろうね
特に類型化されているものではないがやはり女にとって居心地の悪い人間なのは間違いないだろう。 >>104
当然想定内だ一定の割合で奇形・異常者の類は存在するからな
今後は度が過ぎるレスはスルーさせていただく 今日はもう職探ししてる?ハローワークとか行ってんの? >>107
ハローワークには行っていない
今日はTOWN WORKの発刊日なのでもらってきて早速3つほど電話をかけてみた 女受けどうこうじゃなくて
対人間関係全般的じゃないの >>108
今週中に3つ共面接を行ってくれるらしい
合間を縫ってネットの求人なども視野に入れて見ている >>109
後よろしく
漢字間違いにつっこんだ奴以外全部俺でした
>>110
そうだと思う
全体的にコミュニュケーションスキルは間違いなく低いのは自覚しているので改善したいので案があったら書き込んで欲しい >>113
工場内作業
交通警備員
ゲームセンター店員 MARCHレベルか、高学歴じゃないか。
面接落とされたとか、童貞とか嘘だろ、ネタだろ。 >>120
ネタは一切ないんだ・・・
事実は小説よりも奇なりって奴みたいだ
職歴なし・真性童貞ニート29歳はギャグなどでは一切ない
証明のしようがないが本当なのだよ >>121
おれも29歳、昭和55年8月生まれの童貞だけど、
重症うつ病を患っていた時もアルバイトの面接軽く通ったよ。
ちなみにおれも国家資格の勉強中で、ニート。恋人いままでいません。
風俗は経験あり、なんか似てるな。背も高くなく太っている。80`。
おれのほうが悲惨だと思うだが、おれはCラン文卒。
眼がおかしいのか?視点がさだまってないとか? >>122
お疲れ!
暇がある時にでも今後書き込んでくれ
俺は背はほぼ平均、体重は60前後で体型は中肉中背だと思う
目は、視力は普通だが目つきが悪く印象が最悪なのかもしれん
「目つきが悪い」とは何回か言われたことがあるのでね だいぶ役者が揃って来たようだ
この勢いを持続させる様にバシンバシン泥臭いメッセージを希求する!
破壊力抜群の「真性童貞ニート29歳」によるスレはまだまだ終わらないぞ! >>125
仮性包茎だ
ちなみに長さはMAXで14p程度
オナニーのネタは専ら野外プレイ&ベロチューエロDVDだ 高学歴の火星人とか!
所詮はまだ、切羽詰まって無い20代のエリート童貞だったんだな
そんな甘っちょろい奴は、30代まで持ち越して来なくて結構だ!
見た目も普通な、20代で高学歴で火星人と一緒にされたく無いわ! >>127
煮えたぎる闘志溢れる熱いメッセージありがとう
切羽詰まってるよ個人的には
俺より深刻な人がいるのはわかるが自分の中では死活問題なのだよ おまえやっぱり、ネタだよ。
そんだけの思考能力、行動力があれば恋人はできるはず。
わざと童貞をもてあそんでいるのか?
顔は普通で、学歴あり、身長普通、太ってない。
欠点がないんだよ、おまえには。
おまえは童貞を見下して、遊んでいるだけの暇人なのさ。 ネタか〜
楽しませてもらったw
と言いたいところだけど、まじくそつまらん。 >>129
どこら辺が優れた思考能力、行動力だったのか冷やかしでないなら最後に書いて頂きたい。
まったく見下していないぞ、なぜなら俺も童貞なのだからな
>>130
全て事実なのだからおもしろおかしくいかないのはご容赦してもらいたい 俺は完全に童貞だ!
女と手を繋いだ事も無いぞ!
早く汚れたい!
ストライクゾーンは15〜40位までだ!
>>132
軽い精神疾患があるようですね。
精神安定剤が必要かも。
妄想、幻覚、幻聴がひどくないかい? >>133
ああ、前述の通り欝と気分性障害持ちの軽度精神病だ
抗欝剤は服用している
妄想は多少あるが幻覚・幻聴の症状は今の所表れていない
軽めの睡眠障害は厄介だ >>137
ソープ等で十分熟知してる。ちなみにゴムなしもあり。
でも正直独りオナニーのほうが気持ちいいのはガチ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています