うちの学校に身バレ元女神が転入して来ましたが速効再バレで悲惨なんてもんじゃなかった
身バレすると特異連鎖を起こし何度でも断続再発する。家族がいるなら自分だけの問題じゃない
一生涯無限転載ループや無修正動画像掲載の身元特定リスクはもう背負うことになるだろうけど
ちょっと位快感の高い性処理手段でこのリスキーさは相当危険な行為じゃないでしょうか
住人はあの手この手でオカズを引き出すだけ、身バレした時、助けてくれるわけではもちろんない
定石通りこのレスも荒しにすり替えるか、悪意の無関心スルーで己の欲だけぶつけて来るでしょう
逆に本当の重依存者が潜伏してるならロム徹底したり、主に引き際を演出してやるべきだと思います
失礼かとは思いましたがあまりに甘さが目立ったもので、冷静になる点にはなるかと思って書込みました
継続するならば投稿内容(服装、小物、背景、身体的特徴、会話)の徹底見直し、これまでのままじゃ危険です
接続情報の開示及びリッピングについてもここいらの論調とは実際まるで違いますそして容易さは加速しています
回線選択は細心の注意をするべきでしょう。これ以上踏み込むことは致しませんので失礼しました。