◆hBmSq6uAow5G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩かれないようこちらで
ここでも乗り込んできて叩くバカはスルー 249-252は同一人物だな
必ず連レスが続くから毎回分かりやすい >>252
暴走レスがどこまで過激になるか楽しみなんですが 荒らしはそれが目的だからね
本人も住人もスルースキルが問われるところ こんにちは。
いろいろ忙しくてなかなか来れてませんが、来てないのは誰のせいでもないですよ。いろいろ事情があってしばらく来れないですが、来た時はおねがいします
>>260
忙しい時は仕方ないよ
ちょっと寂しいけど・・・
でもいつまでも待ってるからね! こんど来てくれた時のリクエスト
いつもパンツ半下ろしだけど、全部脱いだのお願いします 細マッチョ君はやさしいね
それにつけこむ糞女マジ最悪 携帯組=荒らしって決めつけてるし…
自分がどれだけ気持ち悪いレスしてるかわからないの? リアルじゃ男に見向きもされないデブス婆が
顔の見えない世界でちょっとかまってもらえたからって
浮かれちゃってみっともねーったらありゃしねwww
インターネッツが普及してよかったですねwww PC不許可にしたらいいのに…
前に保存できないとか騒いでたじゃない。 >>270みたいなこと言い出すから携帯厨と言われる 全部一人でやってますって素直に言ったら?
専スレだと「他の人に迷惑が〜」という大義名分使えないから
この手口で潰そうとしてるって素直に言ったら? >>272
1分後にレスとか
レスが付くのをずっと待ってたあなたが必死だな たまたまってこともあるじゃない?
流れ変えるじゃなくて半コテ婆のレスについて感想言ってるだけだし。 半コテ婆もウザイけど、妬んでる奴もいい加減ウザイよ
もう纏めてどっか消えてくれよ
自分が叩かれてると認めたくないから
自演やらスレを潰そうとしてるとか言ってんだね スレ潰れたら困るの自分だってわかってんのかなぁ…
喪女の執念は恐ろしい… 誰にも相手にされなかった粗チンの細マッチョ君に対する妬みが動機で
本スレでは叩けても、こっちじゃ直接叩けないから半コテ婆の存在をうまく利用して
事あるごとにその名前を出してはスレの流れを変えて、細マッチョ君を来づらくさせてスレを潰そうとしている
レス番を名前に入れる奴なんてもう現れてないんだから
そこにきて「半コテ婆がぁ」「荒らしは半コテ婆だぁ」なんて言ってるからバレバレなんだよ
本スレからの流れを知ってる奴なら真っ先に向こうで追い出しに躍起だった奴を疑うはずなのにそれを全くしないw 半コテ出した婆のレスに対して非難レスが殺到し荒れたんでしょう?
半コテいないって…いるじゃない! 283:248 2010/05/13 22:56:25 0 [sage zyx1234@]
私はもうこれ以来書いてないのに、まだやってるんだw
じっとしてるだけじゃもう収拾つかないのかな?
もしここを荒らしたいだけじゃなくて、本当に私に言いたい事があるんならこちらへどうぞ
もうこれ以上を迷惑かけたくないので
正々堂々とね
細マッチョくん正々堂々とメールちょーだい(はぁと、ってこと? >>289
貴女を待ってる(はぁと
>>290
言われなくても
これでもうここは荒れない筈だよね? >>299
男の妬みにしようとしてるのは半コテ婆
スレの荒れは半コテ婆の態度が原因 半コテ婆っていつもこんな事やってるんだろうな
アタマもオマタもゆ〜るゆるw 半コテ、メアド晒ししてるくせに自分庇って他人を罵る。
自分勝手かつ目立ちたがりレスばかりだし。 >>304
オマタは未使用だから…オナしすぎでゆるゆるってこと? >>306
ああそうかも
バイブで幕破っちゃったクチw 半コテ婆の正体もわかったことだしそろそろこの話題は終わりにしませんか?
また夜中か早朝にレスあるかもしれないけどその時はスルーで… スレ潰す為に半コテ叩いてるわけじゃないとか言ってるけど
そんなに叩きたければ専用スレでも作ってそこで叩けよ
主役であるはずのうp主なんかより半コテ叩くのが目的とか本末転倒過ぎる
叩いてる奴はうp主のうpはどうでも良いのか? 半コテ婆を叩き続けないとスレが荒れるからね
叩かないでいたらスレが潰されちゃう
スレを守る為に半コテ婆を住人は皆叩いてるんだよ
>>309みたいに終わらせようとするのは叩かれたくない半コテ婆の自演
話題戻されたくなくて必死 半コテ婆を叩けなくなるくらいならスレがなくなったほうがマシ >>312
半コテ婆は嫌い派だけど…スレを守る為に叩くってなんか変じゃない? >>315スレを守る為に叩くっていうのはこのスレ荒らす為の口実
半コテを未だに叩いてる奴は華麗にスルー >>318
今、真の住人はほとんどロムに徹してると思うよ 半コテ婆さえいなくなればこうやって平和が訪れるんだね
とんだ疫病神だったわマジで でもあの図々しさと性格の悪さだからまた知らんぷりして平気でキモイ長文書いてきそう
やっぱずっと叩いとかないと でもあのストーカー気質からそうすんなり引っ込むとは思えん
ほとぼりが覚めた頃他人のフリして沸いてきそう
半コテ婆は死んだわけじゃないから
生きている限りはこのスレでずっと叩き続けないといけない 荒れの始まりは嫉妬厨による追い出しが原因じゃなく
目立ちたがりのキモいレスばかり連発した半コテ婆が諸悪の根源というのが判明 嫉妬してる奴なんてそもそも居なかった
半コテ婆がそういう奴が居るという印象操作してた卑怯者 うんうん、キモレスだけじゃ物足りず半コテ入れだしたもんね! 半コテ婆のレス改めて読んだら吐き気してきた
マジでキモイよキモ杉 細マッチョ君だって内心コイツキモイって思ってると思うよマジで
絶対書かないだろうけど >>340
同位
うp主の立場でキモイとか来るなとかは言えないわな 半コテ婆を叩いて追い出さない限り
うpは無いだろうから必死になって叩く必要あり! スレが伸びているから新作upかと思ったら、罵りあいか…orz
彼女気取りのババアはキモかったけど、この空気ではマッチョ君も来づらいだろうな
キモレス連発→半コテ→メアド添付
こういうことするから余計に叩かれる このスレに半コテ婆が嫌いじゃない人間なんていないよな?
擁護めいたカキコミは全部本人だろ
わかりやすすぎるんだよバーカ 誰かさんの思惑通り
恐らくもう細マッチョ君は来ないと思うよ。 半コテ婆殿
このスレの平和の為にどうかお引取りねがいます
息を・・・ >>348
そう
都合が悪いと名無しで書き込む卑怯な婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています