童貞君にハアハアしてもらうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私の奥さんのハアハアな画像や動画でおかずにしてください >>15
ゴメンナサイあたしイッチャイそう
誰かリードしてHしてくれる人探してきます お前、ネカマか?それともオカマか?
いずれにしろとっとと失せやがれ!!
(;´Д`)ハアハア リードしてみたいけどなんか恥ずかしいよねw
変なこと言っちゃいそうw >>3
奥さんエロい体しすぎだろう…
拾いものだろ? キレイな肌ですね
おっぱいって柔らかいんだろうなー
旦那さんうらやましすぎ
童貞のオカズになることを奥さんは知ってるのかな? 顔埋めるといい匂いしそう
チンコ挟んでもらいたいよ… 今のゴールドのセクシー水着です
たくさんコメント頂けるともっと良いのをのせます シコシコしてます
生々しい感じが興奮します
もっと見せてください! 美乳ですね〜下着もエロいなあ
形といい張りといいたまらないす
こんな女性に筆おろしされたい… >>31
目隠しあっても美人さんってのは分かりますよー
下着ずらして童貞チンポでヒイヒイ言わせたい ttp://ga4.garanger.net/bbs/bbs16ikimono/dlreg.php?1247057460458.jpg これくらいあったら余裕でパイズリできるんだろうなー 特に特殊なプレイはしないね。たまに写真とか動画とらしてもらうくらいかな。
パイズリ動画あるけど夜にとったでくらくてあまりみえないだよね。 エロいのは見まくってるけど生々しさと童貞に向けに見せてくれるってのがうれしいし興奮する >>64
アップじゃなく、顔+両乳房が見える画像がいい。
目は隠してもいいから、オッパイはオープンでお願いします。 >>52
奥さん乳首勃ってるじゃないですか!
童貞君に見られることを想像して興奮したのかな? バックで突いておっぱいが揺れてる動画とかないですか
一番興奮します 童貞を罵倒した言葉を書いた紙でも奥様に持たせてもらえませんか?
そのほうが興奮するので 他人の嫁さんの裸体見てハァハァさせられるなんて…くやしいっ… 現在はお見事としか言いようがないが、10年後が恐ろしいな・・
旦那さん、浮気せずにだら〜んおっぱいをしっかり揉んでやれよww
既に前兆が見受けられるがな
(43歳 非童貞、つうか百人斬りしたかなww) ゴールドたまんねぇーっす!
餅のようなおっぱいと下の三角部分…
こんな体を触りまくって舐めまわしたい まんこしか興味なかったけど>>1さんのおかげでおっぱいに目覚めた おっぱいだけじゃなく、顔も一部隠していいから見せてくれよ 女の子の手を握ったこともない童貞ですが奥さんで何度も抜かせてもらってます
バックから突きまくってあの巨乳をボヨンボヨンさせたい… >>91
この画像前にも見たわ。乳首出てるのは初めてだが 旦那さん的には何度も出てくる>>98が奥さんのベストショットと思ってるのかな?
けど俺的には>>52の一番上のやつがイイなーw
この路線でもお願いしますよ 100mダッシュ10本くらいしてこい
ハァハァできるぞ 神様カムバックっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっy 26歳奥様戻ってきて下さい
旦那様お願いします┏〇 さっき、でかけたら、すごい、エロい体のお姉さんがエロい服着て歩いてた。
あんなの初めて見た。今からオナニーします。 歩いてるねーちゃんオカズによくオナニーできるな
中学生くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています