SEXしてる奴むしろ下に見ようぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡村隆史「俺なんかSEXしてる奴むしろ下に見てますから」
けだし名言!!! 人間、上とか下とか無いし、あいつらにはあいつらの価値観ってものがあるから
口出しするべきではないと思うけど、まあ哀れなやつらだという思いはあるはな。
一言で言えば、野蛮人。
俺たち文明人には、オナニーという叡知ががり、2次元と言う芸術があり、
オナホールという先進テクノロジーがあり、ダッチワイフと言う造詣がある。
それなのにあいつらときたら、チンコをマンコに挿入して、あぅ、あぅってね、
もうバカかと、アホかと、恥を知れと。同じ人間として、もう見てられないと言うか
なんというか。 いやいや、むしろSEX経験者の岡村さんが
そういった考えに到達したことにこそ意味がある >>1
それは経験した者、もしくは経験できる立場の者が言うから説得力があるわけで、
やりたくてもできないお前らが言っても、ただの負け惜しみですからwwwww 何人かと何度か経験してそういう結論出るならいいんだけど
未経験者が言うことではないよね たしか岡村さんて初体験がトラウマになって、以後一度もエチしてないセカンド童貞
風俗はしょっちゅう逝くけど、挿入したくないからヘルス専門
美人女優に言い寄られても逃げ回り、挙げ句が先の「下に見てる」発言
相当ゆがんでるなww >>10
そんな君はさしずめ負け犬のドッグフードだな
君みたいのは平然と見下せるから楽しいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています