宇多田ヒカルに童貞を奪ってもらいたい!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Y(>_<、)Y
貧乏人は因ホヘ バス〜貧乏人は因ホヘバス〜 貧 乏 人
(`・ω・´)
バス因ホヘ の運ちゃん 銭イィぉ〜♪ 市バスなんか年収 800〜1000以上ちゃう!?
(・ω・)/
ひかる〜の vクホヘ ドギ フ〜ド〜 L >>204
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
(・ω・)/L
宇多田ヒカル
来年の年収 メイビ〜 ¥1300000000- えぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇ俺の去年の年収1040000−
Y(>_<、)Y
きゃきゃ
オマンコ多ヒカル
それ うける多ひかる きゃきゃ
(`・ω・´)
やりマン多ひかる
きゃきゃ それ 腰がひける
つーころろコロリン〜
三 γしヘ⌒ヽフ
三 ( ( ・ω・)
◎ー ◎─◎
\(^_^)/
オメェ〜ラ 糞でも 喰ってろゃ!!
(-з-)
夜明けのスキャット歌います♪ ル〜ルルルル〜ル〜ルルルル〜ラ〜ララララララ〜ラ〜ララララララ〜♪これは由紀さおり のデビュー曲Deth♪
( ̄○ ̄)
歌います♪ らららららバンバン♪らららららバンバン♪ム〜チョム〜チョDぐらしゃ♪オマンコ ム〜チョム〜チョDぐらしゃ♪ 僕しんちゃん♪
(^O^)/・
いま 一人寂しく おっきいおチンチンしごいてたす
(^O^)/
世界の巨根 BIG One ワンワン王 これはデカい伝説!!
(・ω・)/
咳は止まりましたけど 小便が近くて こまりますョ!! 頻尿ですか寒いからですかね?
咳が止まったということは結核ではなかった可能性が高いですね、おめでとうございます。
(`・ω・´)
連絡取れなかった 夜のナ宿直ホモ野郎は検査の結果 結核では無かったとのことDethょ!! 糖尿病と何かの合併症らすいDethょ!! (;´・ω・`) と、糖尿・・・ 糖尿から腎臓がやられて透析になるパターンが一番怖いですね
・\(^_^)/L
ぢゃ〜夜のナ宿直ホモ野郎はきっとそれDethょ♪
(`・ω・´)
ム〜チョDぐらしゃ♪ ム〜チョム〜チョディネロ イィぉ〜♪貧乏人はDeth♪
(`・ω・´)
何の取り柄もない僕しんちゃん でもチンポのデカさは誰にも負けない僕しんちゃん♪
(^O^)/
オメェ〜さんも 首輪付けて お散歩vクホヘさせたろか〜♪
ヾ(≧∇≦*)ゝ
吐くDethょ
宇多田ヒカルさん
このスレは「誰にも必要とされていない」人間の巣窟だな
宇多田ヒカル もう必要とされてないから 早く消えろゃ!! (^O^)/L
(・ω・)/・
世の中は銭関係で社会生活が成り立ってマスターベーション
(`・ω・´)
あんた ふるいね♪ 吉村道明 回転エビ固め エヘ パァプゥ〜パァプゥ〜♪
(・ω・)/
僕しんちゃん♪オマンコム〜チョム〜チョDぐらしゃ♪
(`・ω・´)
僕しんちゃん
ジョニーディプ似の僕しんちゃん♪
(*^o^*)
ジョニーディプ似の僕しんちゃん♪ 寝ますZZzz....
(`・ω・´)
小便に起きて また (-.-)zzZ
(^O^)/銭
さっき チップ
¥840- 貰ったょ♪
(・ω・)/r
よござんすか!? よござんすね!? わたしは乗りませんが、おばあちゃんが病院にタクシーで通ってます
乗るたびにハンコを押してもらって何回かたまったらお蕎麦やうどんをくれるサービスがあります
(・ω・)/
ウチのvクホヘ ひかるお嬢様にZZzz....してる時布団取られて 風邪ひいたくさい僕しんちゃん♪
(*v_v*)zzZ
アナタの付けた足跡ヌニャ〜綺麗な花が咲くでしょお〜♪胸を張って足を上げて One Two One Two 休まないでvクホヘ 歩け〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています