宇多田ヒカルに童貞を奪ってもらいたい!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(。ω゜)/
僕しんちゃんL
BiG アメリカン Texas バカで 2億円しんちゃんL 有難うございま〜す
(-.-)zzZ
寝る前に ハンバーガー3億円しんちゃんL に チーズハンバーガー2億円しんちゃんL 喰ってゃった♪
(゜ω。)/
面接 火曜日に済んだょ ただ過去5年間の運転記録証明書なるものが必要でそれを取り寄せるのに 10日間ぐらいかかるのでそれが届かないうちは採用か不採用の結果が出ない訳だな!!
(。ω゜)/L
みんな頑張って生きているな!! 今の日本・は大変DAKARAな♪
(・ω゜)/・
わしが二十歳の頃はな ホームレスなんかめったに見かけなかったがな JaP国は世界の驚異だったがな♪ いまは 負け犬根性国だがな!!
(゜o)ゞ
はっ 2億円しんちゃんL 二等兵で揮ホヘ ぷぷ〜
(。O^)/
僕しんちゃんL
貧乏人代表 僕しんちゃん・
(O)/ヘ
犬の惑星
犬に支配される人間達♪ ワンワンHO ヘ
(^O^)/L
3日連続でvクホヘ17` お散歩さ〜んやったった♪
(。O^)/ヘ
僕しんちゃん が17` vクホヘ 歩いたから ひかるお嬢様は25`歩いてますね♪ /^ヾo
ノ:;☆_;;.ヽ
(´・∀・`) あい
r'⌒と 、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ /
`~`''ー--‐'
(。ω°)/マ
銭ね〜の 相手にしても何にもなんね〜ぞ♪
サム ぴーぱー ワーキング べり ハ〜ド アィム お散歩さ〜ん べり ハ〜ド vクホヘ
(・ω・)/
公園で vクホヘ
ひかるお嬢様とひなたぼっこしてても 必ず人が寄ってきて 可愛いだのなんだらかんだら言って来るから ウザイ !! 来んぢゃね〜この野郎 !! たいしてかわいくねーだろ。
その辺にもっと可愛い子いるぞ。
(°。)/
おぃ 明日 揮ホヘ
アリーナの前で タクシー停めて 東京東京♪って雲助やってるから 東京タクシーで帰るお客様は神様Dethはワシの雲助タクシーさん乗ってくれ♪ >>651
> >>649
> 酔っ払いに殴られたりとかはしないの?
(°。)/シャブ中たくさん 乗るょ (;´・ω・`) し、シャブ中毒の人が乗ってくるんですか・・・ 怖いですね
(。°ω)/
今の世の中 サラリーマンでもシャブ中おおぃぃで揮ホヘ
シャブ中の特徴は言うことがころころ変わるからな!! シャブ中独特の臭ちゃい匂いもあるがな!! 明日 アリーナの前で東京東京って言ってるから よろしくお願いしま〜す♪
乗ってね♪ 僕しんちゃんL
(`・ω・´)
おぃ 宇多田ヒカル おめぇ〜 よそもん のクセして ヨコハマ 来んぢゃね〜ょ(。O゜)ヘ 明日明後日 来んぢゃね〜ぞV
(゜〇。)/ヘ
しんちゃんL 2億円しんちゃんLでお願いしますょ
(。゜O)/ヘ
今日はタクシーさん揮ホヘ 乗ってないから アリーナの前で東京東京って言ってないょ
(O゜。)/ヘ
宇多田ヒカルの下手な唄聴くより vクホヘ お散歩さんの方が大事だがな!!
>>663
>
> (^o^)ノ
> アーキャ Deth〜
(^O^)/ おめぇ〜がDeth♪
(^O^)/L
2億円しんちゃんLでお願いしますょL
(。ω゜)/ェ
宇多田ちゃん バィバィ 早く消えろ
(・ω・)/A
vクホヘ
ひかる の 犬生 ひかる の 好きなように生きればぃぃのだ!!
(^O^)/L
とにかく 最低 テ億円しんちゃんLでお願いしますょ♪
o(゜∇。*o)(o*.∇゜)o〜♪ 僕しんちゃんL
(銭_-)o
億円しんちゃんL雲助タクシーさん揮ホヘ
(^O^)/L
やっと 目障りな宇多田ヒカル いなくなると思うと なんとなく気分がぃぃ (^O^)ぉ〜♪
(´・ω・`)
宇多田ヒカル 知り合いでも何でもないからどうでも良いDeth♪ (´・ω・`)
Ps 金持ちってどうしても 貧乏人を見下してるのが見え隠れするから肌に合わね〜♪ お散歩vクホヘしてると色々な犬と飼い主に会って話しするけどな♪たぶん貧乏人も金持ちになったら貧乏人を見下すだろうし金持ちが貧乏人になったら俺から見てぃぃ奴になったりな♪
(・ω・)/
ハラホロヒレハレ
何中華 本中華 こもれびのすぎちょびれ はっぱふみふみ♪
銭ゞ(^O^)/L 宇多田ちゃん お願いしますょ♪
(銭-)/L
よ〜く 考えょ〜♪ お金は全てだょ〜♪ >>696
>
> (^o^)ノ
> 年末 Deth〜(/O\)/r 丁か半か
(・ω・)/ミ
宇多田ヒカル 世界平和 の ために ワシと結婚してくれないかなヘ
:*:・()・:*:
あけましておめでとうございますL ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています