童貞の独り言にレスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かまってちゃん大集合
童貞が夢、妄想、独り言を書き、優しい人がレスするスレです 俺「ただいま奈々ちゃん(実在しない脳内奥さん)今日もかわいいよ」
奈々ちゃん「(照れながら)ありがとう、でも恥ずかしいからやめてよ」
俺「ひょっとして皮肉だと思ってる? 」
奈々ちゃん「だって恥ずかしいもん。それにあなたは皮肉や嫌味の言える人じゃないでしよ。」
俺「俺にとっては世界一の美女だよ」
奈々ちゃん「えへっ。」
つづく・・・・かも >>2
あるあるwww
俺レベルになるとタオルケット抱きしめて「まきちゃん…可愛いよ」とか言って悶えてる まきちゃん「よしともー、よしともー」
俺「んー?」
まきちゃん「さむい、ねむれない」
俺「そうか」
まきちゃん「よしともと一緒にねる」
俺「やだ」
まきちゃん「なんで…?」
俺「狭い。肩幅的にご遠慮したい」
まきちゃん「じゃぁよしともの上にねる」
俺「重い・・・」
まきちゃん「えへへーw」
まきちゃん「こうやってよしともとくっついてると、なんだか安心する」
俺「寝ろ寝ろ」
まきちゃん「zzz...」
俺「寝たか………あああまきちゃん可愛いよ可愛いよまきちゃんうわぁぁぁぁぁぁぁ」 >>5
君にはいないのかい? 脳内嫁や脳内彼女や脳内愛人や脳内妹や脳内幼馴染や脳内お姉さんはっ! 俺「俺って肝心なときには頼りにならないんだな・・・」
奈々ちゃん「あんたはいつも頼りにならいでしょ」
俺「ああ、俺はなんて情けない男だろう」
奈々ちゃん「(小声で)そんなあなたが好き」
俺「このツンデレちゃん」 まきちゃん「よしともー、よしともー、おきろー」
俺「…」
まきちゃん「朝ごはんできたよ?」
俺「…んん」
まきちゃん「ふとんはがしちゃうぞー」
まきちゃん(た、勃ってる…///)
俺「…と、いうわけで、俺の布団は剥がしちゃいかんのです。わかりましたか?」
まきちゃん「わかりました」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています