トップページ童貞
65コメント13KB
もう一生童貞な気がする
0001名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 19:40:470
23歳にして、異性となかなか打ち解けられない。
自分から話かけられない。

でももっと女の人を知りたい。

あああああああああ!!!!!!
どうしたらいいんだ!w
0004名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 19:45:550
まずはお母さんと仲良くしろ。
0005名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 19:47:450
てか23ってあせる時期でもないよな

俺も20までは一生童貞だと思ってたけど、ふとしたきっかけでSEXして
それから特に女に困ることないよ
0006名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 19:48:550
>>2
同じ人間かぁ
性別を気にしすぎてんのかな‥・

>>3
いやー
お互い頑張りましょうぞ!w

>>4
お母さん女なの忘れてたw
0007名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 19:49:490
>>5

ふとしたきっかけって何ですか?
0008名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 19:51:570
>7
ネトゲ一緒にやってて知り合った女性と会うことになって
会う前からH約束してて、そのままやらせてもらった
0009名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 19:56:440
>>8
あ〜
でもそういう顔を合わせないで最初にやりとりしてたら仲良くなれるかも!
0010名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 20:01:590
マジレスすると女が好きそうな話と仕入れておく。
美味しいご飯の店とかドラマの話とか女性が食いつきそうなネタをwディズニーネタも食いつきいいかな。

んで軽い気持ちで飯今度いきましょうよ!って言ってみ〜
あまりかしこまって言うと逆に怪しまれるよw
0013名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 23:28:300
俺背が高くてフツメン童貞なんだ
0015名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 23:34:130
182です
0016名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 00:04:430
こんな20代のうちからそんなこと言ってたら、ホントに一生童貞になっちゃうぞ。

ソース:俺
0017名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 00:09:13O
いい女が寄ってくるって
既婚者のな!

ソース 俺
0020名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 19:12:150
>>19
うん!
ぜひぜひ会ってみたいです!
0021名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 18:41:510
ダメか〜w
0022名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 10:35:490
まんこ
0023名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 18:22:11O
>>1
気が付いただけでも偉い
童貞だけどなっw
0024名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 19:07:250
アナニーをすれば童貞でも平気だよ
0029名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 07:07:41O
2ヶ月前の書き込みにレスするのもなんだが…、

俺は>>5とは逆に、ふとしたきっかけでセックスが嫌いになりましたw
現在33歳だが、以下タイトルと同じw
0031名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 07:17:250
性欲はあるが女性と付き合う気がない
0032名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 10:10:27O
風俗だな
0034名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 18:34:270
オナニー最高とかいう奴はいないのか?
0035名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 03:04:52O
やっぱ女だわ
0036名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 11:15:590
彼女居ない暦年の数でこのまま一生彼女すらできないと半ば諦めていた俺が
最近ネットで女の子と知り合いました
オフして遊んだら結構俺の言うことに従ってくれる子で
今度また会う約束をしたので勇気を出して童貞捨ててみようと思います
0038mixi=128359852011/04/20(水) 07:22:39.710
ヤれるぞ!
0040名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 20:48:17.56O
オレの存在を意識して無い様に振る舞ってるのに、オレの存在を意識したとたんに嫌悪する…オレという存在は女という生き物からしてみればバイ菌みたいなものか…
0043名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 08:02:18.020
オナニーとセークスはどっちが気持ちいい?
セークスの仕方がわからないからおしえて

一生同定かなあ
0045名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 00:23:01.680
>>44
まず裸の女性の写真をみなさい
チンコさすりなさい
直ぐに射精しちゃうでしょ
0046名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 21:46:54.970
‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
授業さぼってラブホテルとかに行ってた女子や、イケメンから
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよ。
取手の高校の体育の藤谷先生。
0048名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN0
呼ばれた気がする
0049名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 00:18:48.570
安久津泰典安久津泰典安久津泰典
0050名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 23:00:28.590
早く素人の女の子とパンパンしたいよぉ。 
34歳年収380万年齢=彼女居ない暦です
0052名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 13:50:28.46O
>>50
俺の4倍くらい年収あるじゃん。

俺は去年事故った影響で腰がおかしくなって仕事もあまり出られなくなったから年収100万もないお(T_T)

セクスも完全に諦めまつた(T^T)
0053名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 09:58:02.720
ヤってる自分を想像すると吐き気がする
それどころかデートしたりしてる自分を想像しても嫌になる
何か別のところに人生を見出すしかないなぁ
0055名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:26:11.790
>>53
わかる
好きな子に腰振る自分の姿を想像するとキモくてキツイ
おかげで元カノともどうしても出来なかった
0056名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:15:08.010
あるある
0057名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:42:27.590
道程のままとーとー勃たなくなりました。
僕のティンカーベルが・・・
0060名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:30:05.380
もう玉も竿も無いんで
0061名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:04:13.82O
女部長様、ウィニーさんは、ここに誘導されるでしょうか?(´ω`)
0063名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:44:55.25O
童貞です。
どこでもいいので、適当にスレ見繕っていただけます?
0064早矢仕恵美2020/04/26(日) 19:10:06.090
「おばさんなのに」でウイニーちゃんを待ってます。あっ童貞さんもね(* ̄∇ ̄*)今日も
0065名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:13:23.460
風俗いってる時点で童貞とは言わんだろ・・・。
異種族レビュアーズ見てどうでも良くなってしまった。
ギャグとして見るには面白かったが、冷静に考えれば彼らのようにリードすることはできない。
行ったところでマグロだろうし。

もう動画サイトでいいよ。段取りをしたり片付けたりする必要もない。
AVだろうと女優って言葉が付くくらいだから演技がうまいだけで
現実はあんなにきれいなはずがない。

というか、年収400万ちょいで風俗行こうとか、女を作ろうとか考えてしまう発想が
不相応と言うか身の程知らずなんだろうなぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況