童貞がアニメ語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうとも限らない。
童貞イコールロリコンではないから。
俺はロリアニメよりロボットものが好きだし。 おっ!
そんじゃ>>3が恋愛できるとしたら
ちゃんとマンコにお毛々が生えてる女なんだな? >>4
当たり前だろ。
主人公や登場人物が子供のアニメも、アニメとして面白かったら見るが、性的に興奮したりはしない。
てか、ロリでも成人女性でも、アニメの登場人物を恋愛対象として見ないぞ。
アニメはアニメ、リアルはリアルで分けて考えるのが普通だろ。 二次元ヲタに限らずどのジャンルもヲタは気持ち悪いよ。
だが、極力周囲に迷惑かけず、ただそれを愛好してるくらいの奴は許容というか理解してやれないと
器小さい奴って評価が下るぞ。
世間にはいろんな人間がいるんだから。 >>8
いんや
二次元ヲタのキモさだけは別格
車ヲタとか音楽ヲタなんて別にキモくないしー
二次元ヲタによる二次元ヲタの擁護乙ー >>10
本物の車ヲタ見た事ないんだなぁ
あいつらキモいっていうよりマジキチだよ
で、虹ヲタをキモがるあなたは何故このスレに?
キモいとわかってる奴らをわざわざ馬鹿にしにですか?
随分よい趣味ですね 確かに・・・車とバイクが好き過ぎる人はDQNなイメージがする。
んで詳しければ詳しい程カッコいいと思ってるふしも見られる。
何だって度が過ぎる人は、引いた目で見られると言うのに。
>>2
ロリロリっと言うか、そーゆうのも見るけど、逆にオジサンアニメが
見れない。カイジとかゴルゴとか、なんか鳥肌がたつ。 コードギアス反逆のルルーシュっていいな。
C.C「頭でっかちの童貞ボーヤが」
確かにドキリとするセリフ。最初はお姉さんキャラなのにな。 アニメとマンガが理解できないクズどもを相手にしてるだけで、全然アニメまつってないじゃん。
今期のアニメどーなん? アニメ以外の話はスレ違いだクズ。
話題にしたいなら同じネタをアニメから探せ。 何そんなにムキになってんだ?
どうせならチンコの皮をムキなさいw いいか?アニメという話題になった以上、俺らは理想を求めるロマンチストになるんだ。
皮を剥けと言うなら、もう剥いている。ここでは「最近のアニメはキモイ」以下の発言だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています