トップページ童貞
544コメント181KB
デーオタアンチアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 12:17:57I
最近デーオタアンチが調子に乗ってるので立てる
まあ誰オタなのかは分かってるんだけどねw
オムレツで顔真っ赤にしてスレ潰そうとしてたこ◯オタごめんねw
0115名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:21:58.090
高橋のアンチってよくデーオタに仕返ししてるだけって言うから高橋アンチアンチもここでいい?
プラベを晒すだけでも引くのにダンスの練習してないって話が飛躍しすぎ
ダンスはアメリカで練習するって言ってたしその前にアイスショーに出るんだからスケートの練習してるはず
0116名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:25:48.990
プラベの写真を拡散してるアンチは最低
いつか地獄に落ちればいい
0117名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:06:55.540
アイドルじゃあるまいしプライベートなんかどうだっていいと思うけど
あれもデーオタへの仕返しなのか?
0119名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:33:45.080
何かやられたならその時その当人にやり返せばいいのにね
あとあとまで根にもって、関係ないオタどころか選手にまで仕返し()するとか意味わからんわ
0120名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:22:57.640
デーオタが他sageするからその仕返しと言ってるアンチを見たことがある
デーが叩かれるのはデーオタのせいと言ってる人もいた
アンチは昔からいるのに仕返しとか言われても納得出来ない
晒されてる一般男性は訴えればいいのにな
0121名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:52:59.620
離脱スレだって仕返しなんでしょ
悪質のせいでファンやめたからざまみろって思うとか言ってたよ
ゲイや喫煙を受け入れろデーオタはありのままの高橋を愛せないとかファンやめた人が言うか?
ありのままの高橋を愛せない人がファンやめるのは勝手だけど残ってるファンに言うことか?
高橋が言えばゲイだって受け入れるだろうけど本人が何も言ってないのに決めつけて拡散して受け入れろって頭おかしいでしょ
喫煙だって前からのファンなら何とも思わないしアンチが拡散しなきゃ放っておくでしょ
自分は離脱スレが本当に許せないし何とかしたいけどどうにも出来なくて辛い
捏造をばらまくから放っておくことも出来ないし
0122名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:26:06.950
アンチ対策しないとデーのプライバシー侵害が酷すぎる
友人ももっと気を付けるべき
0123名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:43:25.440
高橋のインスタの荒らされ方も酷いし
これからお仕事する曲や番組のツイッターにも
高橋本人や家族への誹謗中傷が書き込まれている
いくらなんでも異常
0125名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 16:52:38.550
芸能事務所じゃないし事務所は何もしないのかな
しかしあの友人もなぁ…
ゲイでも何でもいいからとにかくデーの名誉を守って
デーもしっかりしなよ
0126名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:37:11.070
高橋の友人を悪く言いたくないけど流出させるなよ
アンチに餌をやるな
高橋のアンチは高橋の仕事を奪いたいしファンを減らしたいんだと思うよ
0127名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:19:46.27O
>>123
まあ芸能界その他にも似た境遇の人はいる
それが元で仕事に大きな影響がでることはほとんどないと思うよ
0128名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:40:22.410
高橋のアンチやり過ぎじゃない?
友人本人降臨とか言って喜んでるけど事務所は動かないの?
高橋大輔のブランドを守りたいんじゃなかったの?
0129名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:09:55.190
本スレの人って高橋が心配じゃないの?
他スレの宣伝とか言ってる場合かよ
0130名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:28:35.180
高橋のアンチは一度捕まった方がいいんじゃない?
デーオタへ仕返し悪質よりマシって言ってれば何でも許されると思ってるでしょ
警察に相談した人ここに来ないかな
協力出来ることがあればするよ
0131名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:29:54.430
こういうアンチをこらしめたい
何で離脱スレ何か見なきゃならないんだ
何を反省すれって?偉そうに何様だよ

402 スポーツ好きさん sage 2016/05/10(火) 14:13:03.15 ID:e8j8Y3DJ
元カレ2ちゃんに降臨したのは不味かったな〜
エゴサしてるという高橋も2ちゃん見てる可能性高いな
ここみて反省してくれ
0132名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:43:49.460
高橋そろそろ訴えたら?
父親の着物の仕事とか大丈夫なの?
営業妨害とか名誉毀損とかで勝てるんじゃないかな
0133名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:38:35.330
一般人を晒しておいて高橋には反省しろ?何を?
通報ってどこにすればいいんだろう
ちょっとアンチは調子に乗りすぎ
0134名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:28:44.270
何か出来ることはないかな
もう事務所や警察に相談して動いてる人は動いてるよね
0136名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:53:22.790
>>131
このスレ本当に元オタのスレなの?
高橋のことろくに知らない人ばっかりだよ
アンチスレのレスが貼ってあったりプラベ晒しをしたり
今日はサッカーの後にスレが伸びるのかね
0137名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:05:52.29O
>>129
オタが騒げばアンチの思うつぼだからだよ
ネットは炎上狙って色々ふっかけてくるのがいるから基本スルー
本人と家族や友人のフォローはアンチの目の届かない範囲でやってこそ
迷惑をかけないためにね
0141名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:48:16.590
>>136
見てきたら高橋の家族旅行の行き先はどこか詮索しようとしてた
キチ○イアンチは何であんなに高橋のプラベが気になるんだよ
デーオタも反論するならソース出しなよ
旅行はどっかで目撃されてた気がするけど忘れたわ
0142名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:53:13.180
離脱スレって酷いな
高橋がサカオタに叩かれて喜んでるんだもん
アンチ丸出しでも注意する人もいない
あんなんで元オタ名乗るとか許せない
0143名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:26:02.300
そもそもファンやめた人がいつまでもネチネチ言ってるのがおかしい
アンチになったならアンチスレに行けばいいし普通は無関心になるはず
0144名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:45:10.270
某スレで離脱スレのコピペを見てしまった
やっぱりあの女子オタも関わってるのかな
某後輩叩きも全部デーオタのせいにされてたし都合のいいスレなんだね
0145名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:44:40.340
汚い事は全部デーオタに押し付けて
他オタ同士でなごなご〜()とかやってるんだよ
0146名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:50:50.960
高橋やデーオタのアンチを注意したら被害者面するなとか悪質デーオタを注意しろとか言われたことがある
高橋が叩かれてきたことは無かったことにして自分達は仕返ししてるだけだと言うんだよね
都合の悪いことをデーオタのせいにするのも仕返しなんだろうか
何とかならないもんかね
0147名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 09:17:50.320
愚痴スレとかチラシに常駐しながら個人的な妄言パラレルワールドの正義をさも常識かのような体で印象操作するからタチが悪いインスタも同じくこれ以上悪化するのか?てくらいひどい本当にもう疾患だと思うから治療した方がいい
0148名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 12:46:03.790
顔も見たくないとか興味ないとか言いながらスレは見てるし書き込みもする不思議
いい加減に高橋のことを忘れてくれませんかね
0149名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:01:10.850
捏造を入れて情弱を騙しアンチ化させた奴らが許せない
町田が関大のリンクを使わなかったのはコーチが関大拠点じゃないからなのに
高橋が使わせなかったからなんて捏造を延々書き続けて情弱が信じていたりする
そんな叩き方をしてよく良心が痛まないなと思う
0152名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:56:18.790
畑違いの仕事をすれば叩かれることは覚悟してたし仕方ないと思ってる
だけど高橋が他カテの人に叩かれているのを喜び嘲笑うアンチは許せない
せめてアンチスレでやってくれ
高橋じゃなくても誰が出ようと叩かれるよだってピッチにフィギュアスケーターがいるんだよ?
フジ批判が多かったし自分も何でスタジオにいさせてくれなかったのって思ったよ
アンチは贔屓が同じ状況にならないと気が付かないんだろうね
0153名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:16:21.590
畑違いのジャンルでも最低限予習はできるだろう
カンペの内容全部暗記していくとか
サッカーについて調べるとかそれが出来てないから叩かれるんじゃん
0155名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:53:45.730
カンペはその時に出されるのであって事前に暗記出来るものではない
あんなの誰が出たって叩かれる
0156名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:15:16.250
男子の避難所がひどい
総合の方はとっくに見捨てて雑談しか見てなかったけど、雑談の住民もひどかったのがよくわかった
普通なら多数派になるだろう至極まともな意見がほんとに少数しか出ないのだもの

てかそういうネタを当然のように話してる時点でアンチ自白してるようなもんなんだよね
自分はそんな叩きネタが出てることは知らなかったよ
そもそもそれどこで知ったネタなわけ?アンチスレではないの?って書き込みたかったけど、流れ変わってたからやめたわ

まともなスケオタはどこいっちゃったのかなぁ…
0157名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:50:33.700
いつまで集客をデーのせいにされるの?
引退して2シーズンが過ぎたんだよ?現役じゃないんだよ?
現役選手がフィギュアを引っ張って行かないと廃れてしまうよ
引退してこれだけ集客力に文句言われる人って他にいる?
アンチはデーを過大評価しすぎなんじゃないの?
0158名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:22:36.560
アンチスレにこもってやるなら勝手にしてって思うけどショースレとかでやられると不快
ああいうのは主催者とかに知らせればいいのかな営業妨害だよね
デーオタが嫌われてるから行く人が減ったとか高橋のファンが減ったとネガキャンしたりも高橋にとっての営業妨害
ショー側も高橋側も対策した方がいいのでは?
とりあえず写真は禁止にすればいい
0160名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:41:02.760
あのショースレの人は他のスケーターを巻き込んでるけど誰オタだろうね
営業妨害してる自覚もないみたいだけど一度裁判沙汰にでもなればいいのに
0161名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:59:53.840
あの二人を巻き込み希少価値と言ってるのを見ると某院生オタか某男子選手オタ又は某女子選手オタだと思う
あの二人のオタも怒っていい
0162名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:08:18.510
ガラガラ言ってる中に某女子オタがいると思う
ザアイス大阪が売り切れてないのがデーのせいにされてる
0164名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 05:16:26.350
何で高橋は自分に甘いとか言われないといけないんだ
他の引退した人と比べる必要がどこにある?
高橋には高橋の生き方があって彼なりに必死に頑張ってるんだろうに
自分はまだプロを名乗る所まで達してないという高橋は自分に甘いどころか自分に厳しいと思うわ
自分に甘かったら苦手なことになんか挑戦しないで得意なことだけやって楽にお金稼いでるわ
0165名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:53:14.700
愚痴スレはアンチスレじゃない
愚痴スレにいる人って某女子オタを知らないのか?
悪質はほとんど某女子オタ兼任だし某女子オタが1番悪質だと思ってるけど
0166名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:00:43.740
少なくとも高橋が活躍していた頃は
男子総合スレも日本男子スレもショースレも
高橋age話だけしか出来ないなんて空気じゃなかった
0167名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:38:08.700
フェアジャッジの某女子が1番好きな人をデーオタ認定してたしデーオタの悪評をばら蒔いてるのは某女子オタだと思ってる
それか某女子オタ兼任の某男子オタ
0168名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:41:16.300
バンクーバーニワカが来てからデーオタがおかしくなったと言うけどそれは某女子オタ兼任が増えたから
バンクーバーニワカはデーオタ内でも嫌われている
某女子オタのことをもっと知って欲しい
0169名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:43:57.290
個人情報をさらされてる人はアンチを訴えてくれ
デーオタのイメージを下げ高橋に迷惑をかけてるのだからそれぐらいやってくれ
0170名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 01:52:22.780
本スレに人がいないとどっかでアンチ活動してるとか言い出す人がウザイ
高橋関連のスレは本スレだけではありませんツイだってあります
0171名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:20:06.710
自分たちがネガキャンしてるくせによく言うよ
腹が立ったのでこっちも放っておかないから
0172名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:42:44.880
報告が来てるって何だよwww
アンチスレを見てるならアンチスレに書けよ
アンチスレの内容を他のスレに書くお仕事ですか?w
0173名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:21:33.780
PIWスレのあのソース無しネガレスはデーオタへのネガキャンだけでなく
高橋とPIWに対する営業妨害にもあたると思うのだが
なんであそこで他のショーの営業してんだよ
0174名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:00:32.360
>>173
あれびっくりしたわ
ショーの度にネガキャンする人を何とかしたい
もうプロなんだから高橋の名前を守らなくては
0175名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:21:54.400
自分らで悪評をばら蒔いておいてだからデーオタは嫌われるって何なの?
アンチスレでやれ
0176名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:35:51.650
他人に聞こえるように悪口を言うオタも悪い
それを言いふらす人も悪い
何もしない事務所も悪い
高橋からそれとなく言って欲しいと言っても無視
アンチのことを言っても無視
あの事務所は何も改善する気はないの?
オタが出来ることがあったら教えて欲しい
0179名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 14:49:25.050
本スレにいた織田オタ織田オタうるさかった人がダンス板にいてウンザリ
やっといなくなったとせいせいしてたのに
あれはデーアンチ認定していいかな?
注意した人を織田オタと思い込んで自演とか言ってるし
デーオタだと思われると大迷惑だからやめて欲しい
デーの大事な仕事なんだぞ
0180名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 17:08:06.380
>>179
織田アンチスレのレスが貼ってあったから織田アンチスレを見てきたけど酷かった
高橋のスレにいた人もいるようだったし反論する人は全て織田オタ認定
住人にも病気だと言われてた
あんなのが高橋のオタだと思われたら可哀想
0181名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:33:24.790
ダンススレで暴れてる人を注意したくて織田アンチスレに行ってみたら頭のおかしい人ばかり
自分と違う意見は全部織田オタ認定してて会話になってない
もう織田と高橋のアンチだと思うことにする
お願いだからダンススレに来ないで下さい
0182名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:36:44.830
>>181
自己レス
本スレにも来ないで下さい
自分は織田のアンチじゃないし不愉快です
0184名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:12:56.500
大分行ってやれよ婆
0186名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:23:46.250
>>179
あそこずっと織田の話しかしてないね
XOIのスレもずっとそうだったし
キチガイうざいわ
0189名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:55:19.470
アンチは何で本スレまで監視してるの?しかも勢いまでチェックして
本スレが過疎ると他で後輩叩きしてるという発想は自分がしてるから?
愚痴スレをアンチスレみたいに使ってるぐらいだもんね
0190名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:18:14.520
だからファンやめた人が何を愚痴るのよ
これ以上糞スレを増やすなよ
ガッカリスレでも愚痴スレでも出来るだろ
0192名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:42:05.310
>>191
離脱スレがアンチスレみたいになったから他の離脱スレが欲しいって言い出してる
アンチじゃないなら総合とかどっかで話すればいいのにね
いまさらアンチじゃないとか言われても誰が信じるか
0193名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 10:28:19.990
全部デーオタのせいだって
いい加減にしろよ糞アンチ

495 スポーツ好きさん sage 2016/05/20(金) 10:18:30.79 ID:dFj0Uidh
>>493-494
それをさせないためにアンチナリの現役さんが荒らしに来るからねぇ
ここを過疎化させるためなら高橋を汚い言葉で叩くことも厭わないからすごいわ
ナリ捏造罵倒中傷自演…手段を選ばないのは現役の特徴
0195名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 11:04:25.480
そもそも解脱スレは元オタ現アンチのスレでしょ
ガチアンチスレでは元オタがバレて浮くので解脱スレにいるだけだし
0196名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 11:09:30.090
元オタでも何でもないただのアンチもいるでしょ
アンチを庇う変なスレだし
高橋のアンチは良識派なんて元オタが言うか?
0199名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 12:10:24.820
ていうか解脱てwww
元オタを自称すれば僅かな罪悪感から逃れられると思ってる卑怯なアンチのスレでしょ所詮
例え100歩譲って元オタだとしても今はアンチだからそれ以外ないわ
0200名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 13:35:46.000
元オタとか言ってるくせにデーがスケート始めたきっかけも知らないデーの知識も薄い人たちだよ
間違いや捏造も平気だしそれを指摘されれば離脱して興味ないからってごまかす
酷くなるとデーオタに擦り付ける
都合の悪いものはみんな乗り込みデーオタのせい
まともな人がいるとは思えない
0201名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 14:39:49.420
あのスレがあるから余計にファンが減ったファンが減った言われるんだよ
たとえ住人がアンチじゃないとしてもアンチに荷担しているのは明らか
ショーに呼ばれるには集客力だって大事なんだから営業妨害だよ
アンチのことは高橋にも言ってみようと思ってる
0202名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:12:49.580
こういう工作やめてほしい

392 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 00:43:13.61 ID:T94zzztM [1/2]
デーオタ婆うざすぎ!
ゆづに付きまとわないで

398 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 00:49:16.23 ID:T94zzztM [2/2]
映画板のスレひどいねw
まーたデーオタガー!して暴れて映画住民に迷惑かけてるわ
0204名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:05:45.970
でもこういうのもデーオタのせいにされてしまうんだよ
対立を煽ってる人がいて本当に迷惑
0205名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 02:01:52.150
ショースレで叩かれるのはお約束なんだな
名前を出した人は何であんなこと書いたんだ
本当にデーオタなのか?
0206名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 03:07:17.540
以前スケ板でなんにも悪い事でない内容で高橋の名前が出ただけで叩きレスが複数ついて気持ち悪かった事がある
男子シングルと女子シングルにはいつからか
こいつなら叩いて構わないというガス抜き要員を
積極的に作り上げていこうという歪んだ空気があるようで本当に気持ち悪い
しかもニワカがそれを鵜呑みにするから更におかしな事になっている
高橋ほどの功労者がなんでこんな理不尽な目に…と思うと悔しくてならない
0207名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:15:25.880
高橋やデーオタならどこで叩いてもいいという空気があるよね
悔しいけど今の若い選手が中心になる時が来ないと変わらないと思う
あと2年ぐらい耐えれば少しは良くなるのではないのかな
高橋側が早く動けばいいのになと思うけど
0208名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:49:27.260
ダンススレの織田オタアンチはデーオタだよね?
織田オタアンチは頭がおかしい人しかいないの?
絶対にスルー出来なくて逆に自分達の恥をさらしていく
いい加減に消えてくれ
0209名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:11:50.120
>>207
高橋側が動くって言っても事務所は何かしてるの?
本当にみんな事務所に知らせたりしてる?
ファンが辛い思いしてるのに何も動きがないじゃん
0210名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:03:55.330
高橋の離脱スレを立てたせいで羽生や真央まで立てられた
いい加減にしてよデーオタアンチ
なにが昔を懐かしみたいだよ笑わせるな
だったら最初から高橋の昔を懐かしむスレでも立てとけよ
0211名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:05:33.150
高橋はマジで訴えてやれ
高橋が何もしないと思ってアンチにナメられてる
デーオタの弁護士とかいればいいのに
0212名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 14:44:12.67O
ちょっとお>>201
ネット上で、しかも2ちゃんのアンチ関連を高橋本人に言うとかバカじゃないの?
アンチと同じくらいたちが悪いわ
0213名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 14:54:22.55O
アイドル殺傷事件がいい例だよ
本人がストーカーやアンチに反応したり関わることが一番ヤバい結果を招きかねない
0214名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 15:49:41.660
じゃあ事務所が動いてよ
誰かが訴えなきゃアンチはどんどん調子に乗るだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況