童貞をコケにして遊ぶスレ ぱ〜と5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
心当たりありそうな人さ
あと一度でいいから、中高生位の時に純粋な恋愛してみたかったなぁ…と
体は童貞じゃなくなっても、コンプはなかなか抜けきらないぜ 大好きになった女を必死に口説いて、彼女になってもらい
初めてその子とするセックスの感動と快感は最高だ
セックスだけじゃなくて自分の事を思い心配してくれる女がいる、これもうれしい
それは素人童貞にはわからない事 いや、必死だろうがキモかろうが、誠実さが伝われば受け入れてくれることもあるよ
ってか、そのパターンで狙ってた子を持ってかれたことがある…
おれガキの頃好きだった女で脱童したけど
好きな女とやるより超絶かわいい女とやったほうが達成感
または感動が大きいと思った。 >>208
こともあるってことは
ダメな確率の方が高いってことだなw 俺は風俗だったらやるまでは楽しいけど、どんなにかわいい子でもやった後は空しくなる
それより好きになった女とやった方が「今、大好きな○○とやってるんだ」って感動するし
やった後も2人でまったりしてて空しくない
風俗なんてあくまで性処理の補助的なもので、本命の彼女がいるのが普通の事
>>211
本命の彼女が居るのにわざわざ風俗の意味が分かりません(´・ω・) 俺様みたいに、彼女どころか、友達も居らず、風俗逝く金もないクサレルンペンは、どないしたらええねん(泣)俺様は今年、58歳になる真性高齢童貞やねんぞ(泣)なんとかしてくれや(笑)うふふ(笑) 彼女が以前職場で超絶使えない若い男が飲み会の時
突然童貞告白したらしいのだが場が萎えた上に
何故そんな他人からしたらどうでもいいことを突然言うのか理解に苦しんでた。
女陣に泣き入れて奪ってくれるの期待してたのかな?
その後の飲み会でプロに童貞上納した事まで報告したらしく
女の子達から超絶ドン引きされてたとw 現在の世の中の童貞に対する評価は残念ながら低いものです。消極的で、オドオド
していて、気味が悪い・・・。しかし短所の裏には長所があります。
自虐的とも言えるような優しさや純度の高さ・・・など、なかなか理解されにくい
けれども、捨てがたい魅力が童貞にはあるのです。しかしその遺伝子が受け継がれ
ることなく消え去っていく・・・。
核家族化が進んだことに加え、PCなどで自分の中に閉じこもれるような
環境が整ったことで、コミュニケーションが苦手な人間がそれをさらに悪
化させてしまい、また趣味や価値観の幅が広がったことなども影響して、
恋愛ができない人間が急速に増えだした現在の30代を中心とした世代は
いずれ「童貞の世代」と呼ばれるようになると思います。
だからこそ、その中心世代である童貞たちは未来の童貞のためにも、
一人一人が縮みこまらずに堂々と童貞を生きてその魅力を伝えるのです。
世間の童貞に対する姿勢を改めさせるために、童貞は生きるのです! 世間の童貞に対する姿勢を改めさせるだぁ?
何で上から目線なんだ?童貞が改めろよ 所詮は脱童出来ないだけのいいわけだろ
童貞じゃなかったらそんな事は言わない 童貞をいじめないでねって長文書いた奴!
そんな事してるからコケにされるんだ! _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) おっと童貞を発見しました
|| ( )|( o )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
素人童貞も長すぎると異性から愛される概念が理解できなくなり、彼女や妻は無料風俗嬢ぐらいにしか認識できなくなります
だから「よくあんな女と付き合うよな、俺は無理」とか「あんなオバサンが嫁なんて最悪だな」
などと自分は世間の女から男として見られた事がないのに、身の程知らずな事を言います
>>238まるっきり俺のことやんけ(笑)ホンマその通りや(笑)うふふ(笑) 生まれた時から童貞という呪いをかけられたのだ・・・・ 俺が童貞でいることで
俺以外の誰かが非童貞になれる…
俺はそういうことに幸せを感じるんだ >>241が童貞でいる事と誰かが非童貞になる事は何の関係もない >>241
そういう誰かにやってやる感が童貞の特徴なんだ >>245
お〜いおい、コケにするためには童貞の行動を見なきゃだろ
おもしれ〜ぜ童貞はw >>247
それはまるで、過去の自分を見ているような感覚を味わえるからですか? コケにして面白い童貞は「こいつじゃやらせてくれる女はいねえな」って奴だな
普通の奴なら恋愛して脱童するしな せめて お前らの その自家発電で 電気不足を補えよ、 そのくらいしか 価値ねーんだからよ! >>252
いい歳で童貞の奴もおかしいが
お前の空白だらけの文章もおかしい 馬鹿にするのは、ヤメロ(怒)産まれた時は、みんな童貞やったハズ(笑)その時を忘れるな(笑)うふふ(笑) お前も何反論してんだ?
これだから童貞はカスって言われるんだぞ?
バカだからレスしてくるぞw >>260
お前がカスって言われてるのは童貞だからだろ?
>>268
自分が童貞だからってみんなそうだと思うなよw >>269
童貞は日課のオナニーは終わったのか?w
明日は仕事探せよw >>273
仕事探せって言われてんだから早く寝ろよw >>274
自分が童貞で無職だからって
他人もそうだと思うなよw >>275俺は、真性高齢童貞の自宅警備員やで(キリッ!!☆~ >>276
自分が必死だからそういう発想なんだな?w ハゲで無職です。
先日40になりました。
でも童貞ではありません。 >>285-286
俺のことやんけ(泣)シクシク(泣)
シクシクよりシコシコやろうYO(笑)うふふ(笑) アキラちゃんは風俗行っておねーちゃんにちんちんシコシコしてもらいなさい >>288
ポークビッツやから、恥ずかしゅうて、風俗はよう逝かれへんわ(泣)それにタイプなんは、
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲滅委員(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人がタイプやねん(笑)よろしゅう頼むわえ(笑)うふふ(笑) アキラちゃんは粗チンをタイプの人にシコシコしてもらいなさい >>290うん(笑)わかったわえ(笑)あんがと(笑)うふふ(笑) >>299
俺は“BAKA”やで(笑)うふふ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています