童貞をコケにして遊ぶスレ ぱ〜と5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
俺は“BAKA”やで(笑)うふふ(笑) >>304-305全く俺のことやんけ(泣)シクシク(泣)
シクシクよりシコシコやろうYO(笑)うふふ(笑) ヤリチン学生とかに童貞チンポをバカにされ男のクズ扱いされたい
http://2sc.jp/index2.php 恥ずかしくないのかな?
俺は17で童貞捨てたけどそれでも捨てるまでは恥ずかしかったよ アナル舌でチロチロしてもらいながらチンシコをプラスされると快感倍増だな 小中学生でもセックスしてるというのに
俺は28にもなってセックスはおろかおっぱいの感触も説明出来ない
中学生で経験して一生セックスしまくる弟と
女の子に一触れも出来ずに一生小中学生に追い抜かされ死んでいく俺…
少しでも女の子に関わってから死にたいから
ドンキでセーラー服買って毎日びしょびしょになるまでなめてる
みんなは何万回と女の子の中往復するのに僕は1往復も出来ないと思うと
無力でみんなに馬鹿にされ虐め殺されたくなる 少しでも女の子の痕跡に触れたくて便器を舐めたりもした
僕には女子便所に入る資格なんて無いのでもちろん男子便所
セックス経験者様のチンコから薄まりに薄まった女性様の痕跡を舐める…
もはや冗談でも「同じ人間」なんて言えない領域…
みんなに様つけたり神様と呼んだとしても僕はゴキブリにすらなれない
これが「童貞の僕が女性様に触れられる限界」
中古の服を舐める資格すらない、ただの布を舐めて死ぬ僕…
大きな声でみんなに生存謝罪して死ぬほど虐められたいよ…
人間様…どうか僕の分まで死ぬほどセックスしまくって下さい… 童貞って本当ゴミだなwww
言われなくてもセックスしてるからみんなw
30越えた童貞は犯罪予備軍なので死刑でいい うう…やっぱりそうですよね…
もっといじめて下さい…
僕は無職なので親が死ねばアウトです…
そのとき地球上の全員にあやまりたいと思います
人間様に謝りながら「ドブ落ち」か「ボットン便所に落ちて死ぬ」か
「ゴミの中で死ぬ」か考えるのが今のオナネタです… あ〜とか〜らぁ〜きぃた〜のぉにぃ〜お〜いこぉさぁれ〜♪ 俺の知り合いに30歳で女とデートすらした事ない奴いるんだよね
そいつは面食いすぎ、しかも自分がちょっとでも気に入らないところがあると冷めるみたい
てかイケメンでもないしデブなのによくそんなハードル上げるよな、だから童貞なんだよ
自分のスペックわかってから女選べよな
理想と現実は違うってのがわからないから童貞なんだろうな
かなり可愛い水商売の女に彼氏いるのわかってて告白して振られてる、客としか見られてないのに気づけよ 恋愛経験が無いから理想と妄想がふくらむ
金を払えばキャバや風俗の女は内心いやでも相手にしてくれる
素人の女はいくら払っても相手にしてくれない
それがキモい中年素人童貞 「セックスなんかしてて当たり前」っていうカップルに一生オナ禁命じられて
白目むいて脳味噌グツグツになって死ぬまでベッド外に放置されたい
足元にも及ばないって事を叩き込まれて
爆笑されながら指一本下される事無くこの世から消されてしまいたい ムケないなら白いカスがビッチリ付いてるな
かなりの悪臭のハズだ 包茎の人とエッチしたことないからカスとかわかんない >>362
いい事教えてやるよ
かがんで自分で自分のちんちん舐めると気持ちいいんだぜ
やってみ♪ >>363
届くほど柔らかくないし
なめられりゃ舐めたい おまえらまさかと思うがちんちん入れたことなかっても
指はあんだろ 自分のアナルになら入れたことあります
てか毎日いれてます(><) 俺これからセックスしてくるわwwww
童貞はそこでちんこ握ってなwwwwww ∧__∧
(`・ω・´) 働くのは嫌でござる .ノ^ yヽ、 ヽ,,ノ==l ノ / l |
"""~""""""~"""~"""~"
その中に綺麗なヤンキー姉ちゃんがいて
パンツを脱がされ粗チンを見られる童貞 なぜオナりまくるかと言うと
チンコ見られて射精させられただけで脱童できず
罵られた事に快感を覚えたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています