童貞をコケにして遊ぶスレ ぱ〜と5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包茎の人とエッチしたことないからカスとかわかんない >>362
いい事教えてやるよ
かがんで自分で自分のちんちん舐めると気持ちいいんだぜ
やってみ♪ >>363
届くほど柔らかくないし
なめられりゃ舐めたい おまえらまさかと思うがちんちん入れたことなかっても
指はあんだろ 自分のアナルになら入れたことあります
てか毎日いれてます(><) 俺これからセックスしてくるわwwww
童貞はそこでちんこ握ってなwwwwww ∧__∧
(`・ω・´) 働くのは嫌でござる .ノ^ yヽ、 ヽ,,ノ==l ノ / l |
"""~""""""~"""~"""~"
その中に綺麗なヤンキー姉ちゃんがいて
パンツを脱がされ粗チンを見られる童貞 なぜオナりまくるかと言うと
チンコ見られて射精させられただけで脱童できず
罵られた事に快感を覚えたから 友達に童貞をバカにされるのでソープに行ってきました
そうしたら今度は素人童貞だとバカにされるようになりました このままでは一生素人童貞なんてシャレにならない事になってしまいます
おっさんになってしまったら恋愛のチャンスは無いので、20代のうちにがんばります 彼女居るし童貞じゃないけど、彼女が最近全然ヤらせてくれない。
今年2回しかHしてないから童貞の気分だわ。 来年2月で27歳になるキモオタ童貞ニートの孝行だよ(^^)
まゆみお母さんだいすき
どこへ行くのも一緒だもんね(^^)
腋臭キモオタの妹もキモオタ童貞仲間のいとこも大の仲良しだよ
○イ一家はみんなの嫌われ者。 ニートな小人イケメン童貞で悪かったな!
どうせ理想像に当てはまる女なんて見つからねーよ!クワァッ!! ニートな小人イケメン?
誰もそんな風に思ってないからw >>419
ニートで小人な、イケメンは不要だからwww まるで童貞がゴミのようだ
____
/ )\
/ 彡/ 丶丶
/ ノ ̄ ̄ | |
`| _| ヘ_ ノ|ノ
\(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
|ヒ  ̄ _厂|
Y| __ /
| \  ̄ /
厂 ̄丶__ノ
/\三三\/ 〉
/L__\ ̄7ハ ̄\
/ \| \ 丿
\ L∠乙ノ\ >>429
/) 頑張ってね
_(⌒)_ /)
/ / ノ 丶 /ヒE)
`/イ// /LLトLL|/ /
||/ /(6 6(/ /
|/_/ " ヮ"ノ_/
/Y レ `ーイ /
レ| 丶-====-\
レ丶 //⌒\⌒\
\ソ c | b
)丶_/_/
/ ノ ノ 電車とかでよく見る美脚な女の子が彼氏とイチャついてたりすると
家に帰ってから妄想力を駆使しておかずにするのが趣味な長男は無事童貞ですが
次男は結婚するらしいです すごく格好よくて、女にもてるけど童貞のダチいるよ。
ホモじゃないが女は 好きじゃないらしい。趣味がたくさんあるし暇がないって言ってたな。 > すごく格好よくて、女にもてるけど童貞のダチいるよ。
> ホモじゃないが女は 好きじゃないらしい。趣味がたくさんあるし暇がないって言ってたな。
上の(すごく格好よくて、女にもてるけど)除ければ、昔の女は 好きじゃないらしいオレじゃないか!(大事なとこが抜けたような気がするが気にしない)
1つつっこむと
>女は 好きじゃないらしい
のとこはホンネかどうかわからないぞぅ 女は好きじゃなくても性欲はある
好きじゃなくても必ずシゴいてる 女超好きだけど怖くて近寄れません
弟嫁の妊娠はまだ遠いかな >441
akbじゃ抜けない
まだ子供じゃないですか
>442
だってぼくが話しかけても大体は拒絶・シカト・愛想笑い・「友達が・・・」
なんですもん 間違えた433だった・・・orz
弟はやく中田氏して一匹こしらえないかな
そしたらもっとハァハァできるのに 今年も2/3終わったが無事キープしてる
>447
違い以前になんもわからないです 道行く女子に「セックスしよう」って言えれば僕もとうに中田氏して子供いるはずなのに・・・
言えずに自分が子供・・・orz
中田氏経験者いますか いつの間にか弟結婚していて
弟に童貞バレてて
ついでに弟嫁にもバレた
そんなショックもおかずに抜く兄(=変態)
嫁(=右手)の愛妻料理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています