童貞をコケにして遊ぶスレ ぱ〜と5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道行く女子に「セックスしよう」って言えれば僕もとうに中田氏して子供いるはずなのに・・・
言えずに自分が子供・・・orz
中田氏経験者いますか いつの間にか弟結婚していて
弟に童貞バレてて
ついでに弟嫁にもバレた
そんなショックもおかずに抜く兄(=変態)
嫁(=右手)の愛妻料理 東京かつしかくの山中たかきです
包茎ですけどよろしくお願いします。 >>455
「恋愛する資格がないくらい人間的にダメな男」と
「恋愛する資格がないくらい人間的にダメな女」が互いに結ばれて、
「自分は恋愛したから優れている!」と勘違いしているパターンだから気に病むな。
ダメ男とダメ女のカップルほど、
恋愛した事で自分の人間性が高まったと勘違いして変に高揚しだすんだよ。
君は焦らずいつか君に合う相手と恋愛して結婚すればいい。
早く結婚しても悲惨な結果になっているカップルはいくらでもいるからな。 >462
優しくされすぎて戸惑う私・・・
兄より大分優秀な弟ですが
ありがとう
いい天気ですがやることないので嫁(右手)に抱かれて逝ってきます たった一度しかない脱童を風俗でしてしまいました
それ以降も素人にやらせてもらえず、40過ぎても素人童貞です >>470
要するに彼女がいないってことね
同情するけど、これまでと違うことを始めたらどうだ。同じ生活パターン続けていたら何も変わんないよ
>>470
はっきり言っておそらくは一生素人童貞だな
たとえば女で40過ぎた彼氏いない歴=年齢のデブスババアなんて誰も付き合いたくないだろ?
多少メイクやファッションを変えたってデブスババアはどうにもならない
男板のそれがお前だよ 40過ぎた素人童貞って完全に人生詰んでるな
よく自殺しないな お前ら冷酷だなあ
40過ぎの童貞には理由がありんだよ
アドバイスすてやるのが人情だ
ここは童貞や素人童貞をコケにするスレだ
そんな人生の敗北者に同情はしない すまん
スレタイ見なかった
コケにしてあそぶならいいな 風俗は金持ってれば行けるけど、素人は・・・・・金持ってればいけるなw 「初めての相手は好きな女と」なんて妄想を抱いてるんじゃないか? いんだよ
妄想抱いて溺死する覚悟だから
気にスンナ 高齢の素人童貞だと
女は金を払ってやらせてもらうもの
女=セックス
みたいな考えになって頭がおかしくならないのか? 週末なので、嫁と営む弟を妄想しながらぼくはシゴいてます。
間もなく発車します。 俺は確かに性癖、性格が捻くれてんだろうなw
2chで言ういわゆる『リア充』の癖にこんな板を見にくるんだから
俺は今25歳で八人目の彼女がおとつい出来た
22歳でロリ顔女子大生
身長も149しかなくて性格も超可愛いの
結構純粋で照れ屋さん
就活してたから黒髪だし
おっぱいはそんなおっきくないけどそこがまた可愛い
つかおぼこいw
俺はドSだから手錠とアイマスクセットで犯しまくってなめ回す訳
自分で足開かせる時なんて最高だぜ
最初は超はにかんで恥ずかしがって嫌がってたのに
最近じゃ自分から股開きやがるw
そんな見てほしいのかってなw
こんな歪んだ性癖だからか俺童貞板好きなんだよな
優越感に浸れるのが一番の理由
何か彼女できなくて悔しそうにしてる童貞のレス見たらゾクゾクするわwww
俺は25で10人越える数を抱いたのにここにはいい年こいて
付き合った事がないのは勿論、
生裸見た事ないやら下着すら生で見せてもらった事がない奴ばかりww
うはw考えただけで勃起もんだわwww
経験ない人って本当可哀相と思うwどんまいww
来世は人間以外に生まれた方がいいんじゃねwww 俺は確かに性癖、性格が捻くれてんだろうなw
であきた 489様が羨まし過ぎて狂いそう…
オナニーが止められない… もう3回目…
もう489様に給料毎月全額捧げて一生ベッドの外に放置奴隷にされたい…
489様と同じ人間だなんて冗談でも言えない…
本当にリアルで虐められて跪きながら
大きな声で生存謝罪したい…
虫同然と思われながら便器にでも顔面ガボガボ突っ込まれたいよ…
本当に…本当に奴隷にされてしまいたい…… 何でもしますから…
何でもしますから僕にセックスを教えて下さいぃぃっ!!!!
放置奴隷でいい…放置奴隷でいいですから… 俺はハゲた48歳の素人童貞で今まで風俗嬢以外とセックスした事がないと言うのに
何でこんなに人生の差があるんだ、若くも無い見た目も最悪な俺は一生素人女とセックスができないのに
その辺を歩いているかわいい子や美人の人妻と普通にセックスしている奴がいるなんて
嫉妬で狂ってしまいそうだ、俺の人生は無駄だった、メシを食ってうんこする為だけに産まれてきた人間なんだ 世の中には高校生や早い奴なら中学生で童貞を捨てる奴もいる、しかもそいつらは同級生の女子高生や女子中生を相手にだ
それなのに俺は初体験から最後の女まで風俗嬢としかできないなんて不公平すぎる
入ったばかりの未経験の風俗嬢や昼間はOLで夜は風俗でバイトみたいな嬢を指名して少しでも素人とやった気になって自分を慰める
だが何人も美少女の処女を奪ってきた男が存在すると思うと悔しくて発狂しそうになる
世の中に俺がハゲた素人童貞だからって見下されている気分だ、どうせ俺は素人童貞、虫けらだ 女子中学生を妊娠させちゃう男子中学生もいるのにおまいらときたら… 高校生の時の昼休みに女子が弁当を食べている、そこに1人の男子がきて
男子「うまそうじゃん、1つくれよ」とおかずをつまむ
女子「あー!ダメだよお」
男子「うまいじゃん、おまえの母ちゃん料理上手だな」
女子「違いますー、それあたしが作ったんですー」
などと楽しそうに話している、もちろんその男子は俺では無い
もし俺がそんな事をしたら女子にドン引きされるか気の強い子なら怒鳴られているだろう
そんな光景をうらやましく眺めていたのが俺
でも無意味にプライドが高い為「あんな女よりもっといい彼女が俺にはそのうちできる」そんな事を根拠もなく思っていました
思えばあの時すでに俺の素人童貞人生は確定していたのですね
当然、彼女ができる事もなく20代30代が過ぎ40代もあと少しです
彼女どころか親しい友人すらいない俺は人間的に魅力がないので素人童貞は当然といえば当然の結果なのですね
あきらめているようで、実はまだ未練があるらしく2ちゃんに彼女や時にはセフレがいるもてる男のフリをして書き込んだりしています
そうすれば自分と同じ境遇の人達に勝った気分になり優越感がもてるからです
でもいくらそんな事をしても悲惨な素人童貞という自分の現実は変わりません
俺はハゲた素人童貞、虫けら以下の存在だ いい年して童貞って、童貞がどうこうより
性格に難があるんだろうな。
人とのコミュニケーションや努力をサボってきた結果なんでしょ? どうせお前ら、学生時代は周りが異性のクラスメイトの話題で盛り上がってる時も
一人だけ「興味ないね(ドヤァ」とか言ってたんだろ
そうやって斜に構えて、モテようとする努力もせず、そういうのは自分には似合わない、まだ早いと
異性とちゃんと向き合おうとして来なかった時点で、こうなることは決まってたんだよ
それを今更童貞じゃ恥ずかしいなんて虫が良すぎる
理由はどうあれ結果的にお前らは一度童貞でいることを選んだのだから、最期まで全うしろ いつか自分の魅力をわかってくれる女性が現れると思っていた
でも自分に魅力がない事には気がついていなかった
そして素人童貞 素人童貞だったらまだ、ましじゃない?っとフォローしてみる
真・童貞が一番やっかい 36歳で真正童貞ですけど何か?
彼女いない歴=年齢ですけど何か?
キスも手を握ったこともないですけど何か?
風俗も経験ありませんけど何か?
女性の裸を生で見たことないですけど何か?
毎日オナニーしてますけど何か?
一生童貞の俺を無視して
世界中で1日何万回のセックスが行われてるんだろう…orz
そして年間…そして一生何回の… >>489
の書き込み面白いなw
俺童貞だけど50人以上抱いた。挿入してないから童貞だけどねw
中にはこんな童貞もいるんだぜ? 後輩が新入社員のAちゃんがすごくかわいいって言うんだ
Aちゃんが後輩と残業して先にAちゃんが帰る時に
A「あたし帰りますね」
後輩「ああ、おつかれさま」
A「さびしいですか?」
後輩「え?あ、うんさびしいね」
A「そんな事言っても帰っちゃいますよ〜ウフフ」
そして職場から出るAちゃん、閉まりかけた扉から少し顔を出して
A「本当に帰っちゃいますよ?」
後輩はかわいすぎて発狂しそうだから早く帰ってと思ったらしい
そんな話しを聞いていたがAちゃんは確かにかわいいし、いい子だ
ただ俺と残業して先に帰るときは
A「お先に失礼します」
と普通に帰っていく、これが20代イケメンと40代キモメン素人童貞の差だ 30代、40代童貞の皆様。あなた方はまだ何かの
はずみで童貞を捨てられるかもしれません。
しかし、今さらすてたところで、学生同士だけが
味わえる、初々しく照れ臭い初体験は味わえません。 また、水を弾く10代の肌が熱く火照る
あの温もりを味わうことはできません。
幸い私は19歳当時、18歳の大学の後輩と初体験しました。
いまはいい思い出です。 何回目かのエッチで、バック挑戦して、
あまりの征服感と気持ちよさにすぐイキそうなって
「イっていい?」って聞いたら「んっ…いいよぉっ…」
って言われた。あのあとの射精は最高だったなぁ >522
羨ましいです。30近い童貞なんて生ゴミにしか見えないでしょうね
実際生ゴミですが・・・
生きててすいません
子供はいますか?
>>523
まだ24だしいないけど
その時もゴムつけてたし
そうやって自分をゴミと思う気持ちがなければ
あなたも同じことできたかもしれないね >>521
そんなことないよ
今は18のデリヘル嬢いるし、お金さえ払えばできるかもよ
俺は50すぎてるけど、20くらいとやってるし
/_ノ ヽ、_\
,. -- 、, o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
,―<,__ ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: / __,>─ 、
/ ヽ |r┬-| / ヽ 30過ぎて童貞って爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
__| }. | | | { |__
/ ヽ, / { | | | } \ ,丿 ヽ
{ Y----‐┬´ 、 | | | / 、 `┬----‐1 }
/'、 ヽ |ー´ ヽ | | | / `¬| l ノヽ
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ`ー'ォ / 、 !_/l l / }
', ヽ ヽ ,/ }. { \ l / ,'
ヽ ヽ 、,__./ __/ \ ´`ヽ.__,ノ / ノ
\ ヽ__/,' _ /. \ ヽ、\ __,ノ /
\__.'! 〈 _, '  ̄ ヽ、_ 〉 ,!、__/
‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時クラス内で毎日
授業さぼってラブホテルとかに行ってた女子とか、イケメンから
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよ。
取手の高校の体育の藤谷先生。 生身の彼女つくってセックスなんて宇宙旅行並に無理なので
1万円でお尻の形したオナホール買いました
お尻だけの彼女と時々エッチしてます♪
中田氏した後は妊娠しないようにキレイ洗ってあげてますよ♪♪
高校生の時にAVみてオナニーしてると俺も早く女の人に突っ込んで激しく腰を振ってアンアン言わせたいな〜早くセックスしてぇ〜
って思い続けてたらいつの間にか30超えてた
今も高校生の時と変わらずAV見てそう思う日々 ひょっとして童貞って、女の子に愛撫しながら指を
口元に持っていったら、トロンとした目で指しゃぶっ
てくれること知らないんだ!?
女の子はちんこしかしゃぶらないと思ってるんだ!?
あの快感知らないんだ!
うっわ、俺童貞じゃなくてよかった〜 1回関係もったら2回目からは女から求めてくんだよ
教えといたるわ それじゃ、SEX中彼女に言われて興奮した
言葉でも発表しようぜw 俺は、フェラ中いきそう
になって、慌てて「タンマ!いきそうになっちゃった」って
いったら、言われた「いってもよかったのに」かなw
二回戦はフェラ抜きしてもらいましたw口内射精テラキモチヨスw キモオタDVニート長男、キモオタ童貞短期へるぱー次男、キモオタわきがヒトリカラオケ歯茎長女なほを生産してしまった
愚かな両親に制裁あれ。 "//三ミミll;//彡ー、;;;;;;从从从,,ll||lll;;;;;;、- ''",,、 '" ̄ ̄`''' ー、
// /;;;;ッッ从''"" |;;;l|;;;;;;;;;;ll;;;从l| ''",,、-,、 "
゙゙l|/;;;;r''" |;;;;|l|;;;;;;;;|l;;;从| '";;;;;/
||;;;;| _,、-|;;|'l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;;l|;;ヽ;/ い メ 童
ll||ll|;;;', _,,,、- ''" ,,,、|;;|"l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;ヽ;;;;| い コ 貞
ll l|l',;;;;', _,,、 ー '" |;;| l |;;;;;;;;ヽ、;;;;;;ヽ|. ぞ は 共
}ll| l|',;;;;l''" ヽ;; ヽ;;彡;;;;;;゙';;;;ミ;| // よ
| l| l||';;;ト、, ミ、,,;;;;ィ=彡'"ノ´彡''"彡ヽ. ・・ オ
リ|| l||;;;;tヽ=;夫,゙ミ'、:彡`'''"´::::-ーー 、彡彡\
.|从ll|;;;;;`'、゙'''"゙l `゙''彡''" ..::彡彡:::|\_ __,,,,、 '"
.゙、从lヽ、; ;;',. | ゙'::彡彡/l;;;;;;;;llノノ
ヽ从ヽヽ;;;', j ー 、 彡// |;;;;;;;;、ll、、゙゙゙从从从
゙|,,ll|;;;; j" _,,、 '"" ノ ::::/ |;;;;;;;;;;| |||| l|;;|゙゙从l |
||| | ;;;;゙'、-::);;/_,,,...-;彡´ |;;;;;;;;;;;| ||リ||;;;;;lll 从
| l| | ; ;;;ヽ"ー- ''''"´,、:: ll|l ::|;;;;l|;;;;;;l|ll|| |l;;;;;;;l| |||
l゙lll从 ; ;;;;;;;'、 ー ''''"´彡 从:/|;;;|ll|;;;;;;| l| ||/||l|l|||,,
ヽヽミ≧l ; ;;゙、 了´´ ..::/ ',;;| j;;;;;;l|从||l|从从;;
゙''''i゙jjjl|| ; ;;;;', l / ゙;| j;;;;;i;;;;;;从;;;;从;;;;
| l||从;;;;;;;;l ヽ;;: / ',|l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
',从从;;;;;;;;`゙'''''''''''''" |.||;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;从
'、从从ミ、;;;;;;;;;;;;/ ノ`'' 、:::::""''::::: ヽ|、;;;;tヽ;;;/`''
ヽ、ミミミー、;;;;イ | `' 、 `゙ーミ/
♪ク〜リスマスはキモオタにもやってくる
童貞の犯罪者予備軍にも♪
量産型童貞諸君こんにちわん!
最近は童貞の間で女装が流行ってるらしいじゃないかw
でも性の対象は異性なんだよね。
キモパラフィリアめ! クリスマスとか無宗教の俺には関係ないなんで浮かれてんだよアホらしい まぁわかってるだろうがキリスト教徒だけが
うかれてるわけじゃないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています