シキ埋葬地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事がない日に起きてるのが怖いから24時間以上寝てて、休日出勤してみた
ああ〜ひたすら鍋食べたい やっぱ俺には後輩を育てるってのには向いてないみたい
そういう意味でも先輩には感謝 フェアレディZ欲しいなー誰か安く売ってくんないかなーとめるとこないけど 久しぶりに一目惚れした キャバ嬢だけど 名前もしらんけど 先輩が海外に旅立ってしまった
めっちょさびしい こんなのってないよ お腹壊した 気持ち悪いのに何か食べたい
一人暮らし始めてから3年、毎日外食、ビニ弁ばっか
そろそろ料理すべきかな たまには鍋とかシチューとか食べたいよ おっぱぶの呼び込みの兄ちゃんが激おこぷんぷんおっぱいって言っててワロタ 会社のお兄様にホテルに誘われた お姉様にも抱いてあげてもいいよっていわれた 勿論酒の席でね
髪染め直したーこれは何色だろう 普通の感じ 前髪が唇にかかるまで伸びました
たまにもみあげ部の髪食ってる
もっと明るい色にしたいなあ ここ数ヶ月心が平穏すぎてやばい
仕事も面白いくらいいろんな人から持ち上げられたり頼りにされたりして(マジで大したことしてないんだが)やりがいが出てきたし。給料はシャバイけど
先日25歳になったんだが誕生日占いでも25歳から安定期って書いてあったし
適度に物欲もあって、かといって過度な期待はせずといった塩梅
今は一番欲しいのは今更ながらiPhone 布団の中で高画質エロ画像検索やスピーディーなエロ動画試聴を堪能したい 携帯画質はそろそろ限界ですぜ 日曜のこんな時間に一人で会社に居るってのは、俺の仕事が遅いからやんね
きっとそうだ がんばろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています