彼女いない暦=年齢の奴集合 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぺっく
178cmの75kg
黒髪ミドル?
コミュ障
友達数人
素人とのHは2人⇒Mコとわくわくで19と21歳の子だった。
お前らつきあったことあるの? ほしいとは思うさ。めちゃくちゃほしい!恋愛したい!
でも人生で女の子との絡みなんてほとんどなかったし
話しかけたいくらい好きな人もできたことないし。
しかもぼっち生活になれたせいか、仮に彼女できたとしても
メールしたり電話したり会ったりってちょっとめんどくさい感もある。
でも彼女ほしい。なんだこれ。
36歳童貞
一人で行動するのが好き
いたらいたで面倒だろうし、今更いらんかな >>13
ここにいる奴らも22歳の時にはまだ大丈夫だと思ってたんだぜ…… 恋人ほしいけど・・・セックスを楽しむ相手がほしいだけかも。
そんな風に思うとすんごくむなしい。 セックスなんて金払えばいつでもできるんだと思ってる。俺真性童貞だけど。
俺は誰か女の子から好かれたい。奥手だけど好きな人ってのもいないしなぁ。
それから街中で手繋いでデートしたいし、いちゃつきたい。
セックスはまだ後でもいいなーなんて。まだ若いからかな。
でも毎日メールとか電話とか週1で会うのすらもめんどくさそう。 今年32歳=彼女いない暦。
25歳から、本気で生涯彼女できないんだろうなぁ〜って思っている。
30歳過ぎてから風俗に行っても会話がメインになった。
人肌恋しいと思う今日この頃・・・
周りの人は当たり前に恋愛したり結婚したりできるのに。
お見合い含めて17回も振られたよ。自分にも原因があるのは
分かるが、あまりにも酷い人生だ。 凄いな
17回も女と絡むチャンスがあったのか
俺なんて0だぜ? 好きな人ができてその人との絡みを自分で作れるってだけでもすごいと思うぜ。 恋人が欲しいのか、セックスしたいだけなのか分からんようになる 好きってどういうことか分かんない。
可愛いと思う女の子=好きってわけではないと思う。
でも日常で可愛い子やおっぱいや尻や太ももを見ることは大好きです。 >>24
23だ。
彼女いない暦=26年
クラスチェンジの頃合だよな? 同志よ
俺は彼女いない暦=29年だ
まだ間に合うぞ
早めのクラスチェンジをお勧めする >>26
23だ。
うむ!さすが同士なんと心強い言葉よ。
これで晴れてレジスタンス活動に専念出来るのぉ!!
49で 完全真性童貞です。
オナ歴35年。
彼女いない歴=年齢。
風俗も エイズが怖いから行ったことは御座いません。
決して 嘘・冗談・ネタでは御座いません(証明はできませんが)。
キモブサです。
片思いも この31年間一度もなし。
我々は もう終わってしまいましたが、若い皆様はまだまだ時間がありますから どうぞ頑張ってください。
この年になるとモウ慣れてしまって もうそれほど苦しいこととも感じられません。
恋愛や結婚ばかりが人生ではありませんから、特に悔しくも御座いません。
まあ 世間の人には負け組と言われるかもしれませんが。
自分の人生だけを考えればいいわけですから、楽は楽ですね。 童貞ってことよりいない歴年齢のほうがコンプなんすけど。 彼女いなくてもセックスはできる。
童貞って恥ずかしい事。 黒人女性とのSEXは、死にそうになりました
テニスのウィリアムズ姉妹の姉に、そっくりです 高校時代:男女比率5:5の校風のゆる〜い公立共学高校という理想的な環境にいながら、
友人たちが彼女を作って次々に脱童していくのを横目に女と無縁の3年間を送る。
その間、部活の後輩に告白するもあえなく撃沈。
大学時代:比較的女子比率が高く、キャンパスがオシャレというこれまた理想的な環境にいながら、彼女なんか夢のまた夢という4年間を送る。
この間、部活のマネージャーなど何人かに告白するも全戦全敗。
また、20歳の時にカントン包茎の手術を敢行。今思えばこの手術が脱童より先で良かった。
卒業直前、「このままではいかん」と思い立ち、たまたま見た週刊誌に掲載されていたホテヘルに電話し、脱童を試みる。しかし、当時は風俗の業種による挿入の可否なんか知らなかった。
お相手の嬢は見た目はまあ可愛いものの、何かやる気なさげ。「実は俺童貞なんだ。だから…」挿入を懇願するも余裕の却下。
初チュー、初オッパイを経験するも未挿入のため未だ童貞。想像していたような、初オナニーの時のような衝撃の快感は得られず、微妙な気持ちになる。 昨日夜中3時にワクメの22歳女と飲みいってきた。いきものがかりのえりみ?ぼーかrのやつににてた。
その後俺がくるまだったからその女の家に泊めてもらることに(相手は結構よってた)
一緒の布団で寝た。
肩に頭すり寄せてきたから「ちゅーしよ?」っていった(´・ω・`)
「だめ・・」
そのまま寝たお
朝起きてソファによこになってた。
布団で寝てた女がおきてきてこっちきてまた寝だした。
そして抱き枕状態に。
顔がすげー近くあったから「ちゅーしたい」っていった
そしてまた断られる。
そのまま何もなく相手が仕事なので帰宅
そして今日通いつめてた風俗嬢にこくってくるわ(´・ω・`)
神様お願い
そのシチュで何も無いって凄いなw
よほどお前に魅力が無いんだな >>43
メールからここまでの展開が速すぎたから結構満足してる 彼女いない歴=年齢とか
二十歳過ぎが言ってるなら
そいつは終わってる >>50
確かに人生オワコンだわ
周囲から変な目で見られて辛い 変な人間だから変な目で見られるんだよ
気付いてるなら直せ 童貞板にきてわかった
俺は童貞の中でも一番底辺にいる童貞なんだと
もう絶望しかない
競争化社会辛い
いやそんなもんでもねえ
おれらみたいのが多いワンサカワンサカ 心配すんなよ
俺も25まで女と手を繋いだこともなかったがそれから5年間女に不自由したことないよ 風俗嬢にコクった。この仕事やめる時にアドレス教えると言われた。店長に客に教えちゃいけないって言われてるし、一人だけ特別扱いできないだと。今度会う時お楽しみがあると嬢から言われた。んで今日あってきたよ渡されたのは交換日記だとよ。
後、嬢からデートコース行ってみたいと言われた。
もうだめだおれ、このまま搾り取られてちゃうかな。
>>59
搾り取られてしまえばいいさ。
もともと風俗なんて金余りな奴の道楽だし、生活削ってまで本気になるもんじゃない。
めっちゃ通いつめて彼女に大金ぶっ込んで、それで知らぬ間に店辞められたとしても、彼女を責められないでしょ。
払った分、きっちりサービス受けてるわけだし。
童貞自体はやばくはない。
彼女出来たことが無い、女の子の扱い方が分からないことがヤバいんだぜ。
47になる 彼女いない歴=年齢、風俗経験もゼロの真性童貞なんだけど、
高校の同窓生でも孫を持ってる奴等が 段々と増えてきているよ。 彼女いない暦=年齢って確かにやばいよな・・・
そんな俺も32歳で童貞だけど。
よく非童貞が「恋愛だけが人生じゃない」って言うけど
そんな言葉を言えるのはかなり贅沢だと思う。
大きな仕事をやってやろうとは全く思わない。
使い切れない大金が欲しいわけじゃない。
ただ、彼女ができたと言う事実が欲しい・・・ 35歳恋愛経験無し真性童貞です
普通に女と話したり遊びに行く分には問題無いけど、
恋愛に発展させるのには抵抗がある
一番の理由は面倒臭いってこと
束縛と干渉が大嫌いで、一人で行動するのが好き
自分で言うのもなんだが、結構モテるタイプだと思うし、
見た目や声も悪くないはず
勿体無いとよく言われるけど、仕方ないよな 10代の頃に告白されたことがあったけど断ってしまって
好きになった女には告白する勇気がなくて何も言えず
気づいたら出会いは無くなり
私は彼女は1度も出来ず29歳になりました
結婚したいです 教えてくれ。童貞はいけないことなのか?
俺は童貞歴は短いが、童貞に誇りを持っているぞ そんなこと他人に聞くもんじゃない
自分で誇りに思ってるならそれでいいんだよ 俺はいけないことではないと思うよ。
ただ、しなかったのかすることができなかったかが問題だとおもうよ。 32歳(年齢=彼女いない暦)昔を振り返ってみた。
〜19歳 → 男子高校だったので20代に大いなる希望
20〜23歳 → 工業系大学だけどバイトやっているしまだ希望あるかも?
24〜27歳 → さすがにマズイ・・・
27〜29歳 → やばい周りが結婚している・・・
30歳〜 → もう無理だな・・・
はっきり言ってもう生きている意味が無い。
はやく死にたいなぁ〜 >>75
真性童貞ではない?もしそうならさっさとソープで済ませたほういいよ。
夜のねーちゃんでもいいから、異性の相談相手を見つけるのが近道だと思うけど。 >>76
素人童貞だよ。風俗暦は長いよ。
異性の相談相手もいるけど・・・ >>77
そうか。その異性の相談相手はどれくらいいるのかな?
恋愛は市場経済みたいなもんだから、ニーズのない奴は売れ残る。
今現在、必要とされていないなら、必要とされる形に自分を作り替えなくちゃ。
モテる女とモテる男、両方の相談相手を持つことで、どうすれば良いかがわかってくるよ。
間違っても、モテない男同士で寄り固まって傷を舐めあってちゃ駄目。 もうちょいで19歳ですけれども、女の服に俺の手がかすったことすらもない。
死にたい。
お前ら代表のニート鈴木氏のような酷い面じゃないのに...
今から、どういう死に方するかシミュレートしてくる。 19で死ぬとかアホか
俺なんて36歳真性童貞だぞ
しかも昨日から無職だぞ 俺は26だ
鬱で休職中だけど、治っても女性と交われる気がしない…orz 21歳童貞だw
しかし童貞だけは風俗店で卒業したくないものだなwww >>89
そのとおり
風俗はノーカウントだからね
がんがれ 俺は普通の会社員だが、32年間童貞。
今までがんばってきたが、全敗。
女の人を頑張って食事に誘っても、さりげなく避ける。
どうして彼女ができる人がいるんだろうか? >>92
オフ会にあなたみたいな人来てたけど、負のオーラ全開だったな。
素人童貞ってやつで、清潔感が全然ない人だった。
女性に絡んでいってたけど、下心見え見えでドン引きされていた。
でも本人は、何故うまくいかないのか分かってない感じだった。
20歳 大学生
男子校からの理系
200人中5人が女子
もう彼女は諦めた… >>95
俺も高専生の機械工学科でクラスに女子一人もいなかったけど、クラスメイトでモテる奴はフツーにやりまくってたよ。
乱交パーティーとかしてたらしい。頭は良いけど見た目DQNだった。
ただクラスメイトはオタク系ばっかだったのは確かで、童貞率も高かったと思う。
ちなみに俺は18でバイト先の女先輩と。機会は自分で見つけるしかない。 >>95
サークルやるほど暇じゃないんだよ
鬼忙しいわ >>97
作り話じゃないから虚しくないよ。
男も女も20くらいまででそれなりに経験積むもんだし、
それらに出遅れるのは結構痛いと思うよ。
51歳になるが、
生まれて以来 母親以外の女性には 指一本として触れたことはない。
証明することはできないけれども マジで言っているつもりです。
病気が怖いので 風俗へも行ったことはない。
もちろん、彼女いない歴=年齢。
だが これも自分という人間の運命・元から定まっていた既定路線なのだろう。
結婚していても していなくても、人間、死ぬときは死ぬものだ。
才色兼備の山口美江さんでさえ そうなのだから。
でも それなりに楽しく自由に暮らしています。
孤独死は間違いないところですが、遺骨はゴミとして捨ててくれてもいいと思っております。
そして 生涯真性童貞も確定です。
こうなったら、とことん道を極めてやろう、とも思っております。
>>99
嘘吐くなよ結婚するまで処女童貞なのが普通だろ >>100
かっけぇっす
俺もそんな大人になりたいっす 30の声を聞くまで童貞とか、考えただけでも恐ろしい。
30年も、女に愛されず、受け入れてもらえず、必要とされない人生。
単純に遺伝子が劣等なのか。それとも人格が破綻しているのか。 >>100
かっこいいわけない
きもぶさだから
彼女もできないし、童貞なんだろ
無趣味 年齢=彼女いない歴 友達いない 職歴ない 資格ない Fラン大卒 家族とは険悪 顔面ゴブリン
もう人生終わったも同然 クソ
生まれて15年…ついに高校生になったけど彼女出来そうな雰囲気は無い…
俺だってこんな顔で生まれたかった訳じゃねぇんだよ… 20代半ばだけど
これまでの人生振り返ってみて女とまともに喋った経験が
一度もないことに気づいた、どうしたら彼女できるんだろ・・・
>>111
>>116
スレタイ嫁
釣られたかな?
>>97
バイト先の女先輩とだって(笑)
またマンガとかでありそうなベタベタな設定ですやんw
=年齢で童貞はもちろん、キスしたこともない。
この前超絶すきだった子にもう近づかないでと言われた。メールも無視。
すっっっっっごい好きだったのに…。このパターンの振られ方何回目だよ…。 >>127
結婚適齢期の若い世代なら男の方が多いよ
だから余る男は必ず出てくる
男は早死にするから高齢層には女の方が多くなるけどね 自分も年齢=彼女なし
女の人と喋れなくもないけどNTRやら浮気復習まとめやら見過ぎて怖くて恋愛したいと思えません >>103
男側は女は優秀な男やイケメンが好きなのだと思い込みがちだが、
優しい男が好きな女って多いよって親戚の女子に励まされたぞ ひとくちに彼女いない歴=年齢といっても、10代、20代、30代、40代…と年齢によって深刻度は雲泥の差ほどあるけどね
まずは自分の年齢を晒そうよ
俺は38までいない歴=年齢だったけどね >>135
俺は39
>>135の書き方で気になるのは、38で彼女ができたようにも読めるし、まだ諦めて無いだけで依然とした彼女なし継続中にも読める点 >>136
38のとき初めて彼女できたけど翌年フラれて今40 >>135
そうか、だからあの書きぶりだったわけだ
で、このスレにいるってことは童帝なのか? 俺はもちろんそうだぞ? >>138
一年付き合ったけどセックスしないままフラれたから童貞だよ >>139
そうか、付き合うまで漕ぎ着けた分、がっくりきたろうな
俺はその点幸いかもしれん。何がって、彼女がいる感覚を知らないから、分かれるだのの辛さを知らずに済むという点があるからね。
断られる辛さをならよく知ってるがw でも、付き合って振られたときの失望よりはマシなんじゃないかと妄想 ここの人たちはいない歴=年齢=童貞でいいんだよな?
他の童貞スレで童貞を名乗ってる癖にソープ通いをしてて、指摘すると素人童貞だからおkと訳の分からない持論で馴れ合いしてて腹立った。
今月26になるけど、精神疾患発症で彼女や脱童貞できる気がしない… 素人童貞は蝙蝠野郎だよ
ここじゃ童貞って言い張るがリアルじゃ非童貞ってい言う >>141
若さは可能性だと今更ながら思う今日このごろです
俺は諦めてしまった 来月で33歳になる。まあこれまで色々ありすぎた。
恋愛やらセックスやら始めから縁がなかったという現実を30過ぎてようやく受け入れた。あと10年以内に自死するので最後にやるべき事をやり遂げて悔いなく逝く。 >>145
まず風俗に池
さすれば悩みの一つは消えるぞ
まぁ俺も行ってないけど >>145
いや、俺よりずっと若いよ。若さは可能性、ホントそう。やり遂げたいことが何かは知らんけど、その一つに特定の肉親以外の女性に好かれる、を加えよう。
俺? スマン、諦めたww >>145 30前半男なんて程よく落ち着いてきて一番いい時期じゃないか
避難所で募集してみたらどうかな?
練炭死するならサンマ焼きながらビール飲もうぜ 秋刀魚も良いが、炭火といったら焼き鳥だぜ
焼きながら飲むと一時的だけど嫌な事忘れられるな お前ら炭火焼き板いけw
その方が生き方前向きになれるんなら
はよ死んで良いことなんか1つもない
そりゃ俺には得にも迷惑にもならんが
少なくともお前の得にはならん 32歳童貞おにーさんです。
32歳はおじさんですかな??
女子がいない学校〜職場なので、出会いがないです。
出会っても何を話していいかわからないので、休みはゲーム三昧です。
\(^o^)/ 今日TSUTAYAに行ったら小学校の同級生がいた。しかも子連れで…
当方26歳童貞うつ病持ち休職中。
普段は知り合いに会いたくないから土日は出歩かないんだけど、来週は雨でだるそうだからDVD大量に借りようとしたらこのザマだぜorz
確かにもう世帯持っててもおかしくない年なんだよな…
そんなに親しくなかったし、近況喋れる状態じゃないから気づかない振りして帰った。
けど向こうも気づいてただろうな…mixiとかFacebookに晒されなければいいんだが。
リア充爆発しろ&チラ裏スマソ >>152
痛いよね。
漏れは一人でファミレスしてモンハンソロ狩りしてたら、
小学校の同級生が子供三人程連れて話しかけられた時は気まずかったYO。
奥さんも小学校の同級生で中学から付き合って高校卒業して結婚とかしてたようだが、
こっちは童貞32歳おにーさんですとか2chに書き込んで痛すぎるぅうぅ
\(^o^)/
32なら家にいると嫁子がうるさくて…で乗り切れそう >>154
外見がまともならな!!
キモヲタ丸出しで、モンハンソロ狩り夢中になっているオサーンなんで、
きょどって\(^o^)/ 昔みたいに、結婚して、子供つくって、家建てて…みたいなのが
当たり前の世の中じゃないからな
あんたにはあんたの生き方があるだろ
とはいえ、俺は子供が欲しくなってきたよ >>156
漏れもだよ(´;ω;`)
ゲームも好きだけど、女の子ほすぃ >>156-157
ナカーマ。
漏れも結婚したいし子供は2人くらい欲しいよな。
まあ日本の社会が余りにも(時代を)先読みできずに破綻してしまった事が、
非正規雇用者やニートなどが増えた原因の一つだろうな。 違うだろ。
読めてても防ぎ切れなかっただけだと思うよ。
経済を理由にする奴多いけど
気にしない人も多いからどんどんプロポーズでもすればいいじゃん。 結婚して、子供を立派な人間に育て上げた男が優秀なオスです。
交尾をしただけで、自分は優秀なオスだと勘違いしている、それが未婚の非童貞です。
いろいろな女とやりまくるほど、自分はいろいろな女に男として認められたということ、男として
価値がある、などと思っています。
しかし、性病菌をまき散らしているに過ぎず、病原菌の親玉同然です。社会の害悪です。
相手がいる奴がもっと頑張って少子化防げばいいだけだろ
都合良いときだけ喪にすり寄るな! ♪やみにかーくれて生きる 俺たちゃ童貞人間なのさ〜
早く非童貞になりたい! 26歳まで彼女いなかった僕でも
彼女できたらからあきらめるな >>166
彼女とはバイトで知り合った。
同じ趣味を持っていて仲良くなり告白したらおkを貰った
ちなみに彼女は19歳で処女 俺は27で彼女できた。
対女性用の会話が凄い重要なのが分かったよ。
女性がいる場に積極的に行って、会話術を身につけるのが大事だと思う。 >>171
がちがちの理系だから何故か普通にしゃべってても
相手を丸め込もうとしてたみたい。そんなつもりはなくても。
なので、まずは否定をやめて(『でも』を使わない)、自分の話は
極力せず、とにかく相手の話に同調するパターンで行く。
そんで、別に何とも思ってない子でも友達ポジションに持っていって
つながりを増やす。交友を広めていって気に入った子がいれば
積極的に行ってダメならあきらめを繰り返してたらうまく行った。
モテル系の会話術の本とかかなり役に立ったから
読んでみて使えそうなのがあったらやってみるといいと思う。 今年25になる=いない歴の童貞です
女友達はそこそこいるんですが、どうも彼女まで発展しないし、そもそも女友達みんな彼氏持ちか結婚してる
職場も男ばかりで出会いもない
友達から紹介してもらってもおれのメールがつまらんのか続かない
高校も女8:2男の高校だったのに、高2までロクに恋せず遊び回って、高2で初めて心から好きになった子がいたが、ずっと彼氏がいた
諦めがつかずずっと片思いのまま卒業
それ以来恋愛していない
もうどうしていいかわからない 可愛いと思ったらとりあえずアプローチしとけ
デートに誘う=営業と思えばいい
ダメだったら出直すそれだけ デートに着ていく服はあるけど
似合わなくて誘えない 心が死にすぎて彼女欲しいという欲求が沸くレベルにすら到達できない 191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 23:07:44.93 ID:wgTpytTf
ヲレは車も免許も持ってません
彼女できませんww何でヲレがwww
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1355155071/l50 ヘルス嬢からはイケメンとかカッコいいとか言われるのに実際はブサイクだから彼女できない 彼女居ない暦年の数だけど、今度勇気を持って告白してみようと思う
結構仲の良い子なんだけどこっちから何度か食事誘ってみても
絶対いく!って嫌な顔せずにOKしてくれて俺と話している時が1番楽しいとまで言ってくれた
もし振られたら、もう関わりにくくなるんだろうなって思うと怖いけど
告白が成功する可能性は5〜6割と自分では思ってるから一か八かやってみます 頑張れって書こうとしたわりと前のレスだった
結果はどうなったんだろう 20代ならまだ問題ないだろ。
30代はそろそろ焦り。
そんな俺は諦めモードに突入の40代orz 俺も40歳童貞
俺の恋愛遍歴
小学4年の頃
同じ班の可愛い女子に初恋、俺の事を虐めてたが、その子が転校する時の涙を見てズキュンときた。消しゴム貸してくれたり何気にツンデレ。その後特に無し。
中学時代
惨い虐めに会い、休み時間はいつも別の校舎に逃げてた。でも俺の事をいつもからかうヤンキー女が、一度俺が虐められてる時に助けてくれた。その後特に無し。
高専の頃(クラスに女子2人)
クラスの女の子と帰り道が一緒になり、一念奮起して声をかけたら声が裏返って笑われる。あとで○○に声をかけられたと言いふらされてクラスの話題になった。
大学編入後
地味だけど可愛い女の子に声をかけられ、学生サークルだからと誘われてマンションに連れていかれたら、統一教会だった…
辞めると言ったらルシファーに囚われてるとか言われた。 20代 舗装会社勤務
ど田舎の作業所で男ばかりの生活。
この頃は女の子と口をきくのはコンビニでレシート要らないか訊かれるときくらい。
30代 舗装会社勤務
職人に誘われて飲みに行ったら、職人の地元の女友達を紹介される。ヤンキーだけど中々可愛い子。俺のキョドりっぷりに面白がって、家に連れて帰りたーいwと言われ、メアド交換して何度かやりとりするもその後特に無し。
40歳 メーカーに転職
中学以来初めて男女比が半々に近いところに勤めて戸惑いまくり。新卒の女の子に○○さんって何でいつも敬語何ですかw?って言われる。飲み会では上司にいつも女と付き合う気が無いのかとからかわれる。
人生振り返ってもこれだけしか女との接点が無い。
恋愛に発展しそうな出会いなんてなかった。
今まで40年間で家族親戚、店員さん、仕事なんかを除いて、女性と話したことはトータル1時間も無いと思う。
これで彼女作るなんて絶対無理だよな… だってまず全部受け身なんだもん
そのスタンス変えなきゃ無理でしょ だって責めたらキモがられるか、最悪ケーサツ呼ばれるじゃん。
もしくは影で噂になって笑われるか、男が出てきて殴られるよな。
そこまでリスクを冒してまで彼女にしたいと思うほど周りに可愛い子はいない。 23歳、童貞。
彼女は画面の中にいる。
それでいいさ。 所謂「魔法使い」だが、恋人を作る気はない…と言うか、その資格も無いし権利もなく、女性の為に恋人を持ったらダメな男だと思っている。
何しろ、自分が受けていたイジメに巻き込ませたカタチで異性を2人(同級生と妹)も20年以上経つ今も、外を出歩けなくなるぐらいの精神病を負わせたにも関わらず、自分の身かわいさの為にソレを見てみぬフリをした俺に、そんな資格や権利があるとは思えない。
トドメに昔やった「ストーカー度チェック」なるテストをやったら、「刑事事件を起こしかねない」っつー結果を弾き出した以上、治安の為にも「恋人を作らない方が世のため人のため」と結論付けるのには十分すぎると言わざるを得まい。 >203
妹の方は今にして思えば、レイプ紛いだったかもなぁ…
小学生の頃とは言え、廊下で歩いてたら下着ごとスカートを脱がされたワケだしなぁ…(ちなみに、学校の先生の間では、ソイツらが俺の指示でやらされたってコトにされた)
同級生の方はそういうのが無かったにせよ、毎日毎日体操服やら水着やらリコーダーなんかが、俺の机の中やランドセルの中に入っていれば、そりゃぁ受けるダメージは計り知れんわな。
ちなみに、どれも身に覚えはない。 21年間そういう事が何も無かったww
女が関係してくる、いい思い出も、悪い思い出も何もないwwww
人として、男としてのいい思いなんか一度も無いwwww
だから・・・人として生活する必要なくね?
レイプとかそんなチャチな事はしないけど 逆恨みだが幸せなやつらは許さんよ おれ今44才だけど、童貞はもちろん彼女がいたことなんてない。おわっています。 おれなんぞ身体障害者あがりの上、昨年発達障害わかって上っ面だけの人付き合いしかできない無能だぜ
当然童貞だしバイトすらロクに覚えられない
おれをみてラクになれよ >>211
楽になるわけないだろ。
幸せをめざそう。 27歳で童貞だわ。
馬鹿でコミュ障、顔と体が汚いから風俗行くのにも躊躇してる
まぁ漫画や無修正動画で満足してるとこはあるが、一度くらいは経験はしてみたい 彼女いない歴年齢です
素人とのHは16歳と21歳それ以外は店しかない マジで、 こういうのは↓ どうですか?
反吐が出るほどに、気持ち悪いかね?
知り合いには したくない?
一生涯・完全真性童貞で
一生涯・誰をも愛さず
一生涯・誰からも愛されず
一生涯・一指も触れず
一生涯・異性とは二人っきりになったこともなく
一生涯・女友達もゼロで
一生涯・一度たりとも風俗などを利用せず
一生涯・女性の心や体のことを知らず 知ったところで意味がない
一生涯・避妊法などを勉強したところで意味がない
一生涯・クリスマスもバレンタインも一人で
一生涯・胸をときめかすこともない (ときめくものなんだろう?)
※ ただし、母親と数人の病院の看護婦などを除く 本当考えが甘かったな
高校時代→まだ焦る歳じゃない部活も忙しいし大学で彼女を…
大学時代→女性と接する事が減り、どう接していいか分からず避けるように
社会人→女性が苦手、DT+彼女いない歴年齢である事が引け目になってる
特に高校時代ぱっとしない奴が20歳で結婚したり、同じDTだった不細よりの友達に彼女が出来ていくのを見るのが羨ましく特に辛かった 32まで彼女いなかった俺がネットで18の初彼女が出来た!そして1ヵ月でふられたった!! >>204
同級生の方はそんなにダメージでもないだろ
いまだに引きづってる的なことはない。安心しな 高3です
彼女来たら人生明るく楽しくなりそうだから、女子が多い薬学部行こうと思うんだが
選択肢としてはありだよな? 高齢童貞の俺のような屑にはならないでくれ
人を好きになれないから俺は一生童貞だろう >>226
人に好きになって貰えないの間違いだろjk 36歳、チューすらやったことねぇ
顔は悪くないって言われるんだけど今まで付き合った人数も0
自分の2次ヲタ趣味を分かってくれる人なら欲しいかなぁっとは思う >>235
勿体無いことしたなぁ
好きな人ができれば、二次の趣味なんて心の底からどうでも良くなるものを。 39才童貞
女と付き合った事はない
デートはしたりホテルに泊まった事はあるがセックスはやってない
男にキスされたことはある
20代の頃女に誘われたのを理想が高すぎて断ってきた
彼女欲しいけどもう出会いがない
風俗でセックスしてきます >>220
結局、パッとしなかった奴は知識とか将来設計はしっかりやっていたか、彼氏、彼女つくる為に努力したんだろーなーとは思う。
アニメ好きなら、わたモテ見てみると色々考えさせられる。もしこのアニメをリアルで同じくらいの歳に見てたら今はなかったと思う。 何十人斬りだとか、
そういうことを自慢にしたりするのは、やっぱり 痛いという感じがするんだが 29歳童貞
ここ数年こじらせていたロリコンが気持ち直りつつある、とても喜ばしいことだ
あとAVはやっぱり無修正だなと思う今日このごろ 23歳童貞だ
セックスはしたいが風俗には行きたくない 彼女作ることを諦めたのを決定付けたくて風俗(未挿入)に行ったが、より彼女が欲しくなった >>249
正解。
それをモチベーションに繋げなよ。 失恋したらしい友人にパワースポット巡りに誘われた
「どうせお前彼女いないだろ?」だと!
自分が自虐で言うのと他人に言われるのじゃ違うからなんだか頭にきた
絶対いかない死ねよ もうアラサーって言われる世代に突入してきたけど半ば諦めてるわ 32歳
周りはどんどん結婚していく中で俺だけ気配すらないのが辛いな
まぁ結婚して家庭がストレスになる人もいるみたいだけど 小学校高学年の時、女子にちょっかいを出したらぼこぼこにされ
それ以来異性が恐ろしいの半分怖いの半分
中学で好意を寄せてくれる人がいたが
何を求められているのか理解できずなにもなし
別の子に特別な感情を抱いた!と周りに言っていたが
今ではそれがどんなものかも思い出せない 小学校から大学まで女子からアプローチをかけられることはあってもパニクって逃げちゃうんだよな・・・
何十回フラグをへし折ったことやら・・・ 小学校から大学まで女子からアプローチをかけられることはあってもパニクって逃げちゃうんだよな
何十回フラグをへし折ったことやら・・・ 童貞ということで苦しむことも悩むことも無くなった。
知人が所帯もって経済的に苦しんでるの見るとな。 小学生の時にH寸前までいったのがダメだった
それ以降女苦手になった 初書き込み
20歳を年齢=彼女なしで迎えてしまった 場所違いかもだけどカキコ。
久しぶりにチソチソみたい。マソコ見せるからチソチソみせて。
ライン
w3nwhi >>265
20歳ならまだ大丈夫。頑張れ。
俺なんてもうすぐ40だけど童貞だし。
今日も寒いし、ホッカイロお股に挟んで寝るとするか。 34歳で年収380万 都内で一人暮らし どうすればいいんだ
結婚したいよ、、、 女性ってどこにいるんだろう。
20くらいまでは勝手に彼女出来ると思ってたがいつの間にか35に 出会いのコツ
あるよ。
知りたい人!
この指とまれ! 別に男の場合童貞と非童貞の差が有るのか微妙な件。
俺の場合、ルックスも性格も人並みで独身だが、バレてない模様。
むしろ、社内では独身を楽しんでるとされている。
趣味の食べ歩きも出来なくなるなら、独身でいいやと思う。 彼女いない暦=年齢=38ですが
いつか童貞卒業できますか? 彼女どころか男の友達もいないんだが。
精神的にカタワだから仕方ないな。 メンヘラーの無職だから彼女いる方がおかしいわ。
俺と付き合ってくれる女いたら、それはボランティアだw
童貞は卒業したいけど、薬の副作用で性欲が全くない。今年になってオナニーは1回しかしていない。それも無理やり。 >>278
自転車乗れないけどバイクは乗れる位異質だろ
早くお前らにも勝手に好きになってくれる人が訪れますように 高校男子校で大学は女子無しの機械系
バイト先も就職先も事務のおばさん以外は皆男
まだ23だけどやばいんじゃないかと思い始めている
童貞であることより恋愛を片思いすら経験ないってのは動物としてちょっとまずいのではないだろうか こうやって見ると、彼女いない歴=年齢なんてのは珍しいものでもないんだな。まあ、私は18歳にして既に諦めを覚えておりますけどね…。 そして諦めた挙句、オナ禁で性欲すら捨てようとしている今日この頃。 そして諦めた挙句、オナ禁で性欲すら捨てようとしている今日この頃。 俺も高校生の頃から彼女なんかできる気がしなかったが、案の定だったw
基本的に性格の問題だな。
とんでもないブ男でも彼女連れて歩いているわけだから。 おまえら、死に物狂いで彼女をみつけろ!
そうしないと、おれみたいに
40歳になってしまうぞ(笑) 黙っていれば誰にもわからない。
何歳だからヤバイって発想がよくわからないな。
童貞だと発ガン率が高いとかいうなら話は別だけど。 俺40童貞やけど性欲抑える為に納豆食べてノコギリヤシとイソフラボンのサプリ飲んでたらお見事、性欲なんか無くなって勃起すらしなくなって楽だよ みんな童貞を気にすることないよ
47歳の福山雅治だって
ついこの前まで童貞だったんだから 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね? 元アイドルメッタ刺しにした犯人が筆下ろしAVに出てるって知ってイラっとした
そんなクズですら非童貞なんてクッソ!! >>294
俺は36だ
デートは4回だけしたことあります
もちろん指一本触れていません いくつになっても女を諦めてはいけないんだよ
by 伊集院静 >>291 イソフラボンは知らんがノコギリヤシには性欲を抑制する効果はないよ
多分ただの老化現象だと思う >>300
そんなこと言ったのか
レイプばっかやってる平均9cmの民族のくせに 平常時で10-12cmなんだけど、9cmとか本当にいるの?
それなりの容姿と恥ずかしくないモノを持っていても
宝の持ち腐れでしかないのが辛い所 20代ならまだわかるけど
3040でソープで童貞捨てるの嫌とか行ってたら一生童貞のままだぞ
ソープでも経験して女に慣れないと… 童貞だろうが彼女がいなかろうが30も手前になってきたし、手を変え品を変えやっても「友達なら最高なんだけど」と濁されるならそれでもいい気がしてきたわ。
都合のいい話し相手くらいなら別に嫌われてるわけじゃなし。人として嫌われてなきゃそれでいいわ。
(生理的に受け付けない、も言われ済み) 俺仕事見つかったら風俗いって童貞捨てるんだ…
ちなことしで21 この前友人の結婚式行ってきた
これで友人五人中結婚してないのは俺を含め二人だけ
片っ方は彼女いるからいたことないの俺だけ
そんなキモイおれとも分け隔てなく接してくれる友人達に感謝 32さいだけど手も握ったことないんだ 女の子の手ってどんなだろう >>315
柔らかくて小さい、男の手と質が違う
触ってると気持ちいい、それだけだな 専門学校時代の好きだった女の子のフェイスブックから何枚も画像
プリントしておかずに使ってます^^ 精子ぶっかけたりしてます
おれ37歳 一生童貞だろうなぁ 俺最近思うんだが
敗因は「性のエンターテイメント化についていけなかったから」なんじゃないかと…
真面目に考えすぎたんだ 俺のばか ネットで知り合った子とセックスしたけど彼女は未だにいない
彼女はいい人が見つかったらでいいやという思いが強くなった 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz 28で彼女いたことがねえが突然劣等感に押しつぶされそうになる。田舎だしコミュ障だから一生
彼女もできねえだろう。俺と似たような女と付き合いたいがそんな奴いねえし、いたとしても
知り合えねえ。この苦しみは同じようなやつにしか理解できねえから以前誰かと付き合った
事のあるやつとは付き合える気がしねえ。処女厨ってわけじゃねえんだが、この苦しみが誰かと
付き合える可能性も排除しちまっているのさ。わかるだろ君たちなら >>324
心配するな俺と似てる友達も恋人もいない大人しい女でも
俺が声をかけたら逃げて行ってとにかく避けようとしてるから
お前が声をかけても同じようになるだけだ 彼女とヤるのもそこにたどり着くまでにお金がかかります。
単純にエッチが目的ならなら、風俗の方がお手軽、コスパ良しなのです。
神戸・福原ソープ、ていくぷらいど学園
75分指名 学園生徒 25000円 新入生 19000円 ビギナー 20000円 優等生 27000円 50になって、なおアニメ美少女専門だ
最近は、風俗にもいってない
セフレが欲しい ぼくは24歳なのでまだ平気ですね
チュパチュパ・・・ >>321
どういう流れで知り合ってどういう流れでやることになったの? >>337
僕のちんちんキューカンバー!
これで満足かな?
二度と俺に話しかけんじゃねえぞこの獅子唐野郎が 保泉祐司 45歳 埼玉県ふじみ野市 中卒 年収200万 落武者禿 童貞 真性包茎 顔割と悪くないんだけどヒキニートだから彼女いたことない
可愛い系童顔です少し女っぽい顔してます
チンコも割とでかめ長さ16太さ6かり6 10代の頃は大学に行けば
普通に彼女できると思ってた 42歳彼女歴無し童貞包茎
親とも20年絶縁
身長180p 体重77s 格闘技歴22年
髪もふさふさで顔自体悪くないって言われるのに何故か童貞。 皆さん、三年前に52歳で死んだ変態童貞オヤヂ「なじょっ子」(うちだひさと)を覚えてますか?
一目見ただけでわかるキチガイ丸出しの書き込み、奇行の数々(路上脱糞、幼児の前で包茎ちんちん
の臭いを嗅がせる、鼻くそを食う)は、5(2)ちゃんねる史上一二を争う、伝説の変態オヤジです。
死んで三年、奴を超えるキチガイはまだ現れていません。伝説を語り継いでいきましょう。 高田さんのTwitterを見ていたら高見さんの結婚を心から祝福していたのが凄く微笑ましいですね。お互いをリスペクトする姿に感動しました。高見さんはアホではありません。立教大を卒業した賢い女性です。角居調教師のインタビュー、高見さんでもさばけますよ。 保泉祐司 45歳 埼玉県ふじみ野市 中卒 年収200万 落武者禿 童貞 真性包茎 彼女いない暦=年齢だが、35歳の時にソープで捨ててきた
20代でソープ行けばよかったと後悔してる
ここ見てる20代のやつは早くソープ行ったほうがいいぞ 素人童貞でオバさんの娼婦としかした事がなく若い子童貞だった。
ある日初めて若くて綺麗な子とする事になって風俗とはいえ心はときめいた。
だがセックスの相性が悪くその子はすぐにふてくされてしまい嫌な思いだけが残った。
オバさん達はセックスも上手でちょっとやそっとでは愚図らないで落ち着いていて結構楽しい
ので風俗でもリアルな女性との付き合いを体験したのはほろ苦い経験になってしまった。 >>354
みんな違って それぞれある
ほろ苦さはヒトの厚みを作る
神の祝福を >>355
ほろにが経験の連続なんですよ私の人生。
告白されたりキスしたりべたべたし合ったりというのは何度もあるのだがそれ以上の深い
付き合いがないままここまで来てしまったのはやはり押しに欠けてたのかなとも。 「あの子はあんたの事が好きなんだよ。もうあんたにメロメロなのに何で行ってあげないの?」
これは何度か女友達から言われた。何で行ってあげられなかったんだろうね。時が経ってその子達
の結婚報告を聞くたびにほろ苦い経験ばかりが増えていった。 んー アオリじゃないよ
あんた、自分が好きなのね 自己愛というか
(無意識でも)自分が大事な人は、あんまり恋愛体質じゃない
彼女いない体質は、ホントダメなやつ以外では、
この「俺は、俺だけいればいい」タイプも多いように思う
プライドが高いというか >>358
どちらかといえば年上好みなので甘えん坊だとは自分では思っているんですけどね。
とはいってもそんなに甘え上手でもない。
この女性こそはと思った人は先ず結婚していてそこであっさり諦めてしまうんですね。
家庭を壊してまでって意識が強くて友達から入る事さえも躊躇ってしまいます。
そんなこんなで齢を取ってしまいましたといった所です。 Orz >>358
どちらかといえば年上好みなので甘えん坊だとは自分では思っているんですけどね。
とはいってもそんなに甘え上手でもない。
この女性こそはと思った人は先ず結婚していてそこであっさり諦めてしまうんですね。
家庭を壊してまでって意識が強くて友達から入る事さえも躊躇ってしまいます。
そんなこんなで齢を取ってしまいましたといった所です。 Orz いや既婚者はムリだろJK
全面的に許してくれるお母さんしかダメってことか
まあそれはそれで難しい案件 >>348
真性包茎をちゃんと治療したほうがいいです。真性包茎はセックスが出来ないか出来ても著しく
困難な状態で完全な病気ですからそれ以前の問題なんですね。
病気ですから治療には保険が効きますのでしっかり治しましょう。
このスレを見ていてもやはり真性包茎の人が多いですね。
真性包茎は立派な病気です。病気ですから治療は保険適用になります。
病気を治して健康な体になりましょう。セックス出来る体になりましょう。 ねえ君!ソフトバンクエアー契約しない?ってギャルっぽい若い女性から電話きた
俺もネットの知識は無駄にあるから会話が盛り上がってうれしかった
断ったけど(´・ω・`) うちはまだADSLなのでNTTからの光変更の勧誘がうるさい
うちは光ではなくソフトバンクエアーかUQで考えてるからもう電話してくるなと
断ってもまだしつこくかかってくる。女だからってなんでもいいってもんじゃないよwww >>362
彼氏がいるならぶん取ってでもという気にもなるかも知れませんが結婚してるとなると
不倫してまでって気は起きないですね。いやはやです。 全く何にも無かったか?勘違いでもいいから心が通った事さえもないのか? >>363
真性包茎を逓信病院(東京・富士見町)で直してもらった、諸費用16万、
お風呂代込みで。成人雑誌に記載広告していた、上〇クリニックは、「真性包茎は
150万円位、難病だから」嘘つかないでね。あそこ医師以外の「男性スタッフ」が
いるから、16→150万円に化けても、医師以外の助言だから、パクられないそーだ。
性欲満載の35歳・試運転は風俗で問題なし。風俗嬢から2層になった俺のいちもつ
をみて、「男の子からプロのオトコになったんだwww」と言ってくれても、
恋愛→プロポーズ→結婚披露宴→結婚初夜を経験しないと、すなわち
永久就職してくれた愛妻に種を仕込む・仕込まれる
「生殖行為」としてのセックス(別名夫婦の営み)を経験しないと、脱童貞とは
いえないのでは?
包茎手術後、おれのいちもつの皮、全部もぎ取れちゃったのよ。お医者さんに。
おかげで、二層・つるんつるん。そんな俺を受け入れてくれる、女神いるかな? >>369
僕が何度もチャンスをふいにしてきた理由に包茎があったので。一念発起して手術して
治したはいいが今度はチャンスが回ってこなくなってしまった。モテ期に手術しておけば
良かったと後悔している。お互いチャンスが来たら確実にものにしましょうね。 神様、俺のモテ期はいつだったんですか?
未だに来てない感じなんスけど?
来てたのに俺が気付かなかったとか?
そこは、分かりやすくして欲しかったもんですが。
マジ、いつ来るのぉおおおおおおおおおおおおおおおお。 マッチングアプリをやっているんだけど
すごいブサイクの人から何度もいいねくる
もうこの人とマッチングするほかないんじゃろうか >>372
マッチングして話して見ればいいじゃん?
それで話続くようなら付き合っちゃえばいいじゃん 37歳
学生時代はゲームオタクで女性に縁ナシ
会社では社会人ぶってるけど、童貞
職場の女性のお尻や胸に目が行く
帰宅してグラビアアイドルでシコシコするのが唯一の楽しみ
弟に未経験なのがバレてから立場逆転
学生時代の知り合いで、未経験なのは俺ひとり 羨ましくて嫉妬
女性を抱きたいです・・・ 俺はグラビアアイドル見ながら
(アイドルのおっぱい触りてぇ 犯してぇ 中出ししてぇ)
と思ってチンコをシコることしかできないのに
同僚や後輩は、不自由なく女を抱いてセックスしてると思うと悲しくなる
35超えて未使用チンコぶら下げている童貞なんて オスとして惨めすぎ
勉強なんてできなくてもいいから、女を抱きたかった 休日は朝から自慰 3回はヌクのが当たり前になった
仕事のストレスが無い代わりに性欲からくるムラムラが収まらない
テッシュを数枚広げて、パンツを膝まで降ろし
それなりに硬くなったチンコの皮をめくって鬼頭を出す
そして射精の快感を得るために一心不乱に指を使って皮を上下させる
脳内ではグラビアアイドルを正常位で犯して中出しする妄想をしながら
5分ほどで、亀頭から白い液体をテッシュにまき散らして果てる
この瞬間だけは自分がまだオスであることを自覚させてくれる
けれども、いい歳した中年男性が、部屋で一人毎日こんなことやってるなんて
女性に知れたら、侮蔑されるんだろうなといつも思う 職場に短期のアルバイトで採用された女性がいた
女性から距離を置かれるのが常であった自分にも
普通に接してくれた この人しかいないと思った
その子に好かれたかった セックスしたかった
28歳にして初めて女性を食事に誘った
返事はNOだった
その後の飲み会で、陽キャの同僚が関係をもっていることを知った
部屋で何回ヤッタとか乳輪の大きさや膣の深さとか好きな体位とか
ゴム無しで中出ししたとか聞かされた
同じ男なのにどうして自分とはセックスしてくれないのか 恨んだ
帰宅後、その子の裸を想像してシコった
惨めだった 弟が中学生の頃、野暮用で弟の部屋に入った俺は、
ゴミ箱が丸まったテッシュで溢れているのを見つけた
弟は明らかに気まずそうだった 察した俺は弟が傷つかないように
テッシュはトイレに流すかレジ袋で縛っておいた方がいいとアドバイスした
そして、俺が使っていたエロ本を「見るか?」といって渡した
えらく感謝された(笑)
それから弟にエロ本を定期的にお願いされるようになった
自分は18歳以上だったから、18禁雑誌も問題なく買えた
AVを借りてきたときは、特にありがたがられた。
親に内緒で自分の部屋を貸して見せてあげた
あと、俺みたいに包茎にならないよう、
中学時代からから皮を剥いたほうがいいとアドバイスしてやったw 弟は高校卒業後に彼女ができたため、18歳であっさり童貞卒業
家でエロ話になった時に、自分がしどろもどろだったので
自分が未経験であることが即バレ
弟が中高でテストの成績が悪いことを長年からかっていたせいもあって
今度は自分が童貞であることを、からかわれるようになった
親がいない時には、「童貞兄貴w」「昨日もシコってたの〜?」
「剥けた?」「マンコって超気持ちいい〜♪」
とわざと聞こえるようにつぶやかれた
部屋でAVを見てシコってるときにドアを開けられたので、ドアに鍵を着けたら
ドアをドンドン「あ、今ヤッてる最中だw」と嫌がらせされた
そのせいで弟が近くにきてないか警戒しながら自慰をするはめになった
長男で大卒なのにまだ童貞だなんて親にはバレたくなかったので我慢した
そんな日常が、弟が結婚して家を出ていくまでの数年間続いた
仕返しに、弟の嫁と会うたびに胸と尻を横目で視姦して、脳内で犯してやった >>381
弟にとっちゃ仕返しにも何にもなってないけどな・・・・・・
むしろ自分の嫁に誇りを持てる
実際に手を出されたらアレだけど >>383
こんにちは
童貞卒業お願いできますか? 俺も同じ童貞の人と話したいな
普段周りに言えないもんな >>387
こんばんは童貞で困っていますお話ししませんか? 冷やかしは止めてくれよこっちは真面目に悩んでるのに ■オスとしての魅力がない男に生きる道はあるのか [朝一から閉店までφ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1595774291/
いきなりですが、これを読んでくださっている、いない歴=年齢or恋愛経験の少ない独り身社会人男性の皆さん、
仲良くなって好きになった女性からこのようなことを言われたことがないでしょうか?
「〇〇さんは良い人だけど、付き合うとかは考えられない」
「〇〇さんといると楽しいけど、恋愛感情は持てない」
「〇〇さんは本当に優しい人だから、私よりもっと良い人と付き合えるよ!」
等々…書いてて悲しくなってきますが、
これらはいわゆる女性の優しいウソ、有り体に言えば社交辞令ってやつですね。
友達としては無しではないけど彼氏にはしたくねーんだよ、っていうのをこっちが傷つかないようにやんわり伝えてくれているんだと思ってます。
全文は下記URLで 2020-07-24
https://anond.hatelabo.jp/20200724163613 今日は40歳の誕生日です
彼女いない歴年齢童貞です 自分に魅力がない上に、女性と親しくなる感覚が分からない
悪い意味で真面目に自分がその子に話しかける理由を考えたら「親しくなりたい」
くらいしか思いつかず そんな一方的な理由で話しかけたら申し訳ないと思って話しかけなかった どうしてみんな口が臭いのに
それをごまかしあって恋愛なんてするの? 俺は28歳の時にはじめて彼女ができた
俺は取り柄も自信も何もなくて、彼女ができる気配が全然無かったから奇跡的なことだった
出会いはメンタル系のネット掲示板で
メル友だった彼女の住まいがたまたま隣の市だったから気軽に会おうってことになって、その後になんとなく付き合うことになった
彼女はメンタル患ってて気持ちが弱ってたから気の迷いで俺なんかと付き合うってもいいと思えたんだろう
結局8年以上付き合って別れた
彼女じゃなくて元カノだな
もう恋愛することはないだろう アトピーで顔も良くないと、小中とかはまず見た目であからさまに女子に避けられたりする。
それでトラウマ抱えるて、それでも就職してからは、まずは自分が女だったら嫌な要素少なくしようと
真性包茎を数年かけて仮性まで矯正とか、アトピー治療とかしてる間に気が付いたら30半ば。
もう女性と仲良くなる方法とか分からんしトラウマのせいで軽くパニックになるから風俗とかも行けない。
見た目改善できたころにはメンタルボロボロで年も喰ってて、しんどいしもう諦めたい。
飲み会とかもそういう話題になると気まずいし、彼女がいたとか告白されたけどとか
いうやつらが羨ましくて妬ましくてたまらんわ・・・ >>402
年齢で判断してシモな話降ってくるのは本当に勘弁してほしいよな こっちの地方は厄年に同窓会みたいなの開く風習があるんだが、学校の恩師とかすらそんなノリでうんざりだった もちろん二次会にははまらず帰ったよ >>402
アトピーに限らず10代のころは見た目悪いと
まず引かれるし、それで女性不信 同年代の女性との付き合い方わからなくなるよな。
ほんとそこで人生つまずくは 402も書いてる通り、30も半ばまで来るともうどうしたらいいのか全くわからなくなるわ
仮に自分を想ってくれる人が現れたとしても、これまでの経験が皆無なせいで相手の過去を受け入れるような度量が全くないしな… こればかりは風俗に行ったとしても培われるものじゃないだろうし あまりに長年女気なさすぎてついに同期にホモかと疑われる。
好きになった人に男も女もいるんで多分バイなんだろうから半分当たってるんだけど
根が対人恐怖症のせいもあって彼氏も彼女もいたことないんだよなぁ・・・
>>403
下ネタというか恋愛関係とか下の話題になると辛いよな。
自分のことをよく知ってたり童貞だと看破してそうな相手が居るところだと特に。
躁状態だと上手く返せることもあるけどメンタル死んでる時はもう本当に消えたくなる。 >>409
本当に世の中の連中は相手を思いやる心や想像力が足りないと思う 俺の場合精神疾患とそれに伴う鬱病で長期間半引きこもりみたいなもんだったのよ 今も寛解した訳じゃないんだけどね 見た目じゃわからないからって言いたい放題言いやがって…
同窓会だからといい歳してガキみたいなノリになる連中とか本当に無理だわ 若くして結婚した奴はもう子供も結構大きくなってるってのによく恥ずかしくないよな ・40歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収160000円
・身長182cm 体重93kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 12万円
・免許取消処分中 (残り1年7ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画
俺はこれからどうすれば女出来るのか? 自分の容姿や言動を客観視してごらん
女に嫌われたりする原因がわかるよ 46歳
童貞
身長184cm
体重110kg
短小の真性包茎
チン長6cm〜10cm(包皮込み)
職場じゃ偉そうにしてます
今日も妻子のいる後輩を叱りました
童貞のくせに生意気ですみません
17歳の甥は一年前に筆下ろし
46歳のオジサンはまだセンズリ専門 職場の女、全員彼氏や旦那いてワロタ
そして30以上独身俺だけで更にワロタ
ホントに世間って恋愛離れしてんのかよw まあ婚活ならともかく、普通の恋愛結婚なら年収とかより、見た目や性格の方がモテには大きく関わってるからな
学生時代に容姿ダメ運動神経ダメで女から全くモテなかったガリ勉君の、社会に出てからの救済措置が職業や年収でのアピールってだけで 女は基本的にミーハーで、周りが好んでいる物を同じように好む
周りから人気があれば不細工でも好むし、イケメンであろうと周りが嫌ってれば同じように嫌う まじ学生みたいな恋がしたいわ
利害も金もないただ好きだってあの恋
大人の恋愛って利害ばかりでただの取り引きだよね
本当に面白くない
それが見えた途端、まじで一瞬で冷めるんだよなぁ 若い女の子にガン無視されてる。まぁブスだけどね。
最初は向こうからも話しかけてきたりしてたのに、今は一緒に休憩入っても
ガン無視。いっっっっさい向こうから話しかけてこない。こちらが何か話しかけても
一言返すだけであとはガン無視。あのブスぶん殴ってやりたい。 クリスマスとかイベント事はすこし来るものはあるけど、普段の休日にショッピングモールとか出歩いて見かけるのはなんとも思わん。 まあこのスレにいるような連中は弱い上に味方がいないから、イジメ仲間外れ無視の格好のターゲットになるわけよ
キモイ見た目を直したり、身体鍛えたり、味方作ったりしない限り
一生何処へ行っても孤立する人生のまま >>426
おれは>>417だか弱くはないぞ
弱いのはチンコだけだ
勝手な想像をして悪口を言うんじゃない >>426
幸いお前の所属している集団ほど陰湿でない
ターゲットを見つけるような奴はいない 気付いたら50歳近くの童貞になっていた。
しかも年齢=彼女いない歴という情けなさ。
こんな俺でも一度だけ結婚を意識し、それなりに仲良くしていた女性がいる。
今だからこそ、なぜ彼女と恋人同士になれなかったり童貞を捧げたりできなかったのか?
そしてなぜ彼女と結婚できなかったかを反省しなければならないと思っている。
彼女との経緯を書いていきますので、童貞喪失等が出来なかった原因を指摘していただけると嬉しいです。 >こんな俺でも一度だけ結婚を意識し、それなりに仲良くしていた女性がいる。
このスレでは1位かもしれないよ、もちろん上から数えて 数年前セクキャバ行ったぐらい。
今年はピンサロデビューするぞって意気込んだ2020、コロナで無事終了。 高齢童貞になると色々と詰むんだよな
最悪なのはもし吹っ切れてアプローチしたら案外すんなりいけた場合、
これまでの辛さや時間はなんだったのかって虚無感に襲われることになるのも怖いってことだ。
動くのも怖いが動いた結果成就したとしても恐怖に襲われる。
ならいっそこのままでいいかと先延ばしにして沼に嵌る。 ※435
>最悪なのはもし吹っ切れてアプローチしたら案外すんなりいけた場合
と書いてるということは
「吹っ切れてもいない」し
「アプローチもしていない」し
「すんなりいけてもいない」んだろ
いくつかの段階で予想は裏切られるかもよ
まあすんなりいけるかどうかはわからんけど >>429
詳しく聞きたい
なぜ彼女とセックスできなかったの? >>417
チン長は平常時?
平常時なら普通だと思うよ 先祖が守り脈々と受け継いできたものを、たかが童貞くらいで絶やしてなるものか! >>429
あたしも貴方のお話の続きが聞きたいかも
文面から察しますと貴方はとても純粋な方なんだと思いますよ 「親とか友達とか彼氏とかのお陰で自分のこと好きになれたやつが
しったふうな口きくんじゃねーよ」って最近見た小説にあったけど
本当にこれだよな。他人からしか受け取れないものって確かにあって
それで受けた傷って他人にしか癒せないんだって思うよ。
見た目も悪くて性格も歪んで誰も信頼できなくなったおっさんなんて
誰が癒してくれるんだよって話。金払ってやってもらえって?
心の籠ってない癒してるフリなんて結果的により傷を抉るだけなんだよな・・・ >>437
>>441
自分が20代前半〜半ばだった頃、生涯最愛の女性がいて結婚したいと思っていた。
背の高い女性が好みである俺は、女子バレーボールの試合を見に行った時に選手として活躍する彼女を見て一目惚れ。
最初の二年間応援を続けたこともあり、一番のファンとして彼女と気軽に話せる間柄にはなれた。
そこで人生初めてのデートをした際には彼女から下着の話しが出たことで、俺は自分の好みの柄をしたブラジャーとパンティーを彼女にプレゼント。
数ヵ月してからの試合後彼女から、プレゼントしてくれた下着をつけて試合していたことを告白され、この頃は彼女とうまくいくものだと思っていた。
その後の流れは次回に。 女子バレーがまだブルマで行われていた頃。
俺は彼女のブルマ姿を見て試合中にいつも欲情し、2回は抜け出してトイレでオナニーをしていた。
24、5にもなって童貞で仮性包茎、女性のブルマ姿でオナニーをしている自分は障害者なのでしょうか?
間近で彼女の身体を見ていると、俺はいつも舐めるように見つめ、時に射精寸前まで勃起してた。
彼女に嫌われたくなかった俺はそこから先へはなかなか踏み出せなかったのだが…。 >>444
男が好きな女に下着をプレゼントとか
つっこみどころが満載だが
デートしてるってほぼ付き合ってるようなもんじゃん
好きな女に欲情するのも当たり前
それでなぜその彼女とセックスができなかったの? >>444
やはり貴方は一途で純粋な方ですよ
はっきりと告白はしなかったんですか?
よかったら続きをお話してください >>445
改めて考えると、彼女にとってはデートではなく買い物に付き合ってもらった程度のことなのかもしれない…。
>>446
はい、このあと書きますね。
>>447
ありがとうございます。
https://www.pixiv.net/users/56492617
このサイトに出てくるようなセパレートタイプの下着姿。
https://www.youtube.com/watch?v=9XKTtwz4C14&t=4154s
https://www.youtube.com/watch?v=IzuW94aTXRY&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=ebNlDuXRrII&t=1737s
こういうブルマ姿。
実際の彼女は身長が170cm台後半、体重60kg台前半で、俺よりも背が高い同年代の女性。
結構な巨乳と大きくてセクシーなヒップをしていた。
上述のサイトをご覧になって、彼女のグラマラスボディーを想像するのもいいかもしれない…。 一緒に買い物してから数ヵ月後、彼女の試合を見てトイレでオナニーしようと思っていたら運悪く個室は使用不可。
ムラムラした状態でいると彼女と鉢合わせに。
水回りの一部が壊れているみたいでトイレでの着替えが不可能との事。
それで着替えの場所を探していたら、一カ所鍵付きの小部屋があったのでそこに入ることに。
部屋から出ようとすると彼女に呼び止められた。
俺がオシッコを出したばかりなのに、漏れそうな顔をずっとしていた事が気になっていたという。
一週間くらいオナニーしていなかったこともあり、ズボンのモッコリがはっきりしていることも彼女に気付かれる。
俺はこの時、イヤラシイ目で彼女を見ていたことがバレ、ひどいフラれ方をすると思ってしまった。
すると意外にも
「我慢できないなら出してもいいよ」
との返事が。
とりあえずフラれたわけではないのでほっとしたけど…。
清純な美人だと思ってた彼女からオナニーの許可が出るなんて…。
20代半ばのおそらく処女ではない女性が、男にオチンチンを出してもいいなんて言うのだろうか?
童貞の俺からすると、当時想定外で少し混乱もした。 「親以外の女性の前で出すのは初めてです」
と言って恥ずかしい気持ちのまま、俺は硬くなったペニスを見せる。
すると彼女は、スポーツバッグから新しいシャツとブルマ、ハイソックスを取り出してから、汗が染み出ているシャツとブルマを脱ぎ捨てる。
俺がプレゼントした黒くてセクシーなスポーツブラ、ハイレグビキニ姿をした彼女が…。
大きめのブラジャーでもはち切れそうな彼女の乳房を見て、俺のペニスは射精寸前に。
このまま背伸びをして彼女と唇を重ね…。
舌を絡めながらオッパイの感触を感じつつ、お尻の割れ目を念入りに撫でまわそうとしたけど…。
いきなりキスをしてビンタされて嫌われるのが怖かった俺は、下半身に目を移す。
ブルマより幾分小さめの、俺がプレゼントした黒のハイレグビキニで覆われている彼女のお尻を見て、興奮は最高潮に。
筋肉ではち切れそうな太腿と、白のハイソックスが良く似合うふくらはぎ。
射精寸前の極限レベルまで勃起しても、尖端が彼女の股間にくっつかない情けなさ…。
壁にもたれている彼女の唇にキスするのではなく、俺はひざまずいて彼女のシューズの紐をほどき始める。
この流れは適切だったのでしょうか?
今も考えてしまう。 >>450
エロ漫画みたいな展開だな
さすがにネタだろうが シューズを脱がしてから、興奮しまくっていた俺は彼女の股間へと顔を接近。
同時にオチンチンを彼女のハイソックスに擦り付け、両手で太腿を触る。
童貞で距離感が分からない俺に、彼女が「あなた面白い」と言いながらうっすら微笑んでたのは今も覚えてる。
結局今まで出したことが無いくらいの大量の精液を出し、多くを彼女のハイソックスにかけてしまう。
彼女は射精した時は少しびっくりしてたけど、その後呆れたように失笑してた。
今思うと、9割以上の女性はドン引きしただろう。
彼女とはその後会うたび笑われていたが、1ヵ月後に二人きりで会う約束はできた。
その時、ずっとオナニーを我慢するように言われ、律儀にもそれを守った状態で彼女と二人きりでホテルに入る。
童貞・仮性包茎・彼女よりチビな俺が興奮しまくったから、>>451のようなコメントがくるのは無理もないだろう。
この後の展開がラストチャンスになってしまったが、それについては次回以降に書く予定。 >>452
てか文章上手いね。
さすがにその流れ的にセックスできたんだろ? >>445
>>446
>>447
ホテルに入った時、以下のような流れで告白しました。
互いにシャワーを浴びてから、彼女の指示で俺は全裸に。
彼女はその後で、前回よりもエロい格好に。
上下パールホワイトに赤バラがデザインされたビキニと、白のハイソックス姿。
ビューティーペアやクラッシュギャルズに憧れて女子プロレスラーになろうとしたこともある彼女に対し、プロレスにも関心がある自分は
「どの女子プロレスラーよりも美人で、エロティックなボディをしてる」
「どんな男子レスラーでも、その格好を見たらリング上で射精するよ」
と理性が吹っ飛んだ状態で想いを打ち明けた。
彼女から明確なOKはもらえなかったけど奉仕するように命令され、その内容次第で考えるといわれた。 >>454
なんか官能小説読んでるみたい
だから主人公の貴方を、頑張れ〜と応援しながら読んでるよ 彼女と向き合ってからキスしようとすると、向こうも唇を寄せてきて、人生で初めてのキスをする。
その時に彼女からいい匂いがしたのと、乳房が俺に触れたことで出そうになった。
そして唇を重ね、彼女のお尻に触れると我慢できなくなり、ペニスに触れた彼女の手に思いっきり白く濁った液体を噴射してしまった。
イッた俺を尻目に手を洗う彼女。
後ろからビキニで覆われた彼女のお尻を舐めるように見ていると
「こんなに早くイッた人は初めて」
と笑われてしまった。
25歳にもなって愛する彼女の唇に触れただけで射精してしまう俺は、何か問題でもあるのでしょうか?
3年近くの間に彼女を想って5リットルは射精したことを告白。
そして彼女のブラジャーやブルマ、パンティー、ハイソックスを洗える仲になりたいとも告白。
今思うとドン引きされてもおかしくないですが、その話しで大笑いした彼女はHの方も盛んだったと考えた方がいいですか?
(当時Hの経験について詳しく聞けなかったので) >>456
それでなぜセックスができなかったのだ? >>457
実はその後、ビキニの上から彼女の観音様にペニスをくっつけようとしたけれど…。
ウブな自分は亀頭をビキニにつけようとする直前にムラムラして射精してしまった。
その後仮性包茎だけでなく、平常時には5cm程度の長さしかない俺の剥けてないペニスを彼女に見られてしまい…。
「あなたのオチンチンは包茎で生ゴミみたいな匂いがする」
「小学生の方が大きいと思うよ」
などと言われてしまう。
念入りに洗ってもにおいがとれなくて、俺は本当に悩んだ。
その頃から、彼女の俺に対する扱いが変わり始めたように思う。 >>458
勃起したら普通くらいの大きさになるんだろ?
日本人の約7割が仮性包茎だから問題ないよ
経験なければ早いのは普通だよ
小さくたって愛があれば…
少なくても童貞は卒業したんだよな?
なんか応援したくなる >>458
ここまで読ませて頂きました
やっぱり貴方は一途な方ですよ
あたしは、素敵だと思いました
続きをお願いします >>458
セックスできたかどうかは知らないけど
その彼女と付き合ってたということにはなるでしょうね
あなたは恋愛経験はあるんだよ
自信持ってくれ >>456
そういう経験すらないから
うらやましいよ >>459
>>460
>>461
励ましの言葉、ありがとうございます。
あれから試合会場で会うと、彼女に笑われることが多くなった。
そして二人きりで会った時も、以前は望めばキスをしてくれたのだが…。
唇を重ねるのは断られ、代わりに身体のマッサージや下半身への奉仕を求められることに。
さらにはじめからオチンチンを晒すのではなく、ボディービルダーがはくようなビキニをはくことを命じられた。
>>462
コメントありがとうございます。
キスや身体を自由に触れている時は良かったけれど…。
気持ちが落ち着き次第、この後に起きた事を書こうと思う。 彼女から時々大人ものの下着や水着をねだられ、一緒に選んで購入することはできていた。
その頃彼女のチームでトラブルがあり、以前のように練習や試合ができなくなった分、俺と会う機会は増えたけれど…。
エロいことが出来る部屋で、俺は彼女に命じられるまま黒のブーメランパンツ一丁になる。
今まで下着は白のブリーフしかはいたことが無かった俺は、自分でもスケベな格好をしていると思った。
そして彼女も20代後半で大人のエロティックなボディーを惜しげもなく披露する。
とはいっても、彼女はこれまで俺に全裸を見せたことは無く、セクシーなビキニコスチューム姿。
運動不足解消のため肉弾戦をしたいという彼女の希望で、身体をぶつけ合うこととなった。 180cm近い長身に60kg台半ばの体重、自称91cmというバストとヒップを誇る彼女。
自分は体重こそ彼女に勝っていたが、それはお腹回りに脂肪がついたことによるもの。
黒のスポーツブラで覆われたFカップでハリのある乳房を触りながらキスしようとすると
「下半身だったらキスしてもいい」
と言われ、俺は水色のラインが入った彼女の黒のビキニを触る。
色白の綺麗な素肌をした、筋肉でパンパンの彼女の太腿。
白のハイソックスが良く似合うふくらはぎと長い脚。
何度見ても興奮を抑えられない俺は極限まで勃起し、ピンク色の亀頭がブリーフと激しくこすれるようになる。
身体では彼女にかなわない俺は、言葉責めで彼女へ猛烈にアタック。
「君と結婚して、たくさん身体を絡ませながら運動して、腹回りとかのダイエットをしたい」
「そのセクシーなコスチュームや下着姿、これからは俺にだけ見せて」
俺はそう言ってからパンツ一丁のまま、噴火寸前の火山のようにモッコリしたものを彼女のハイソックスに擦り付ける。
「エロいコスチューム姿をした、こんなに背が高い美人の君が女子プロレスラーだったら…」
「貧弱な俺でもプロレスラーになって、君と対戦するまで頑張れると思う」
勃起した時のサイズなら、他の男子選手にも負けていないと言ってくれた彼女。
幸い、彼女もまんざらではない様子だった。 180cm近い長身を誇る彼女は、何度かSMクラブの女王様にスカウトされたことがあると俺に話していた。
その時にお試しで女王様役をやったことがあるのだが、縛りに自信が無いということでプロの女王様にはならなかったとの事。
当時の話しを結構聞いているが、さすがにここですべてを書くことはできないので一部だけ紹介したい。
彼女とのかかわりが長くなるほど、自分は恋人というよりはマゾ男として扱われていると感じることが多くなった。
それでも彼女と恋人同士になり、童貞を捧げ結婚して夫婦になれればいいと思ってその状況を黙認していた。
モッコリ部分を彼女のハイソックスに擦り付け、太腿を触りながら股間を舐めるように見上げる俺。
黒のビキニで覆われた彼女の女子バレーで鍛えたマ○コを見ながら…。
「前かがみになった時に浮き出る君のお尻や下着のライン…見るたびに射精寸前のペニスを押し当てたかった」
「君とセックスできた男がうらやましい…」
激しく興奮していた俺は、ついにブーメランパンツから亀頭が出てしまう。
「黒のブラジャーとパンティーっていう、こんなにエロい格好をした君とコートで向き合ったら…相手チームの男は全員勃起してるよ^^」
「試合の時、そういうセクシーな下着でプレイしていたなんて…」
俺は我慢できなくなり、ビキニの上から彼女の秘部を触り始めた。 ビキニショーツに唇を擦り付け、息を吹きかけたり匂いを嗅いだりしながら
「君のマ○コ、花の香りがする」
と言うと
「あなたみたいなスケベ男から身を守るためよ」
と冗談っぽく応えてくれた。
「試合中はたくさん汗をかくし、それに…オナラが出ることもあるから」
と応える彼女。
ブルマ姿で試合中、男のイヤラシイ視線を感じるとビンタや蹴りを入れたり、オナラをぶっかけたくなったりすることもあったという。
彼女の筋肉質で90cm以上の盛り上がった形のお尻…。
ブルマやパンティーの上から何度も顔をうずめキスや愛撫をしている時、俺はいつも2分以内に射精していた。
彼女と対戦した男子選手の多くが、勃起しながら彼女のお尻に見とれていたのもわかる。
中には、試合中に誘ってきた男も複数名いたとのこと。
だからこそ、オチンチンのサイズを言って来る彼女の言葉には説得力があったのだ。 男子相手に試合をした時は言葉使いが荒くなることもあったという彼女。
ウォームアップの時にはかかと落としの要領でブルマ姿で脚を上げることもあったという。
さらにサーブやスパイクを打つ時に「コノヤロー!」と言いながら打ったこともあった話を聞いた。
それで当時付き合ってた男と別れたこともあるというのだ。
普段は温厚で清純な彼女にその時の再現をしてもらい、俺はますます彼女を好きになったと告白。
うっすらと汗で湿っている彼女のブラジャー、ビキニショーツ、膝サポーター、ハイソックス。
試合後に前かがみになりながら膝サポーターを外す時の彼女は、男にとって一番のオナニーのネタかもしれない。
サーブの時も含め、前かがみになった時にブルマから浮き出るお尻の割れ目。
その際、はいているパンティーやビキニのラインもあらわになり、デジカメが無かった頃なので使い捨てカメラでその様子を撮影したこともあった。
汗でブラジャーのラインが浮き出た時のオッパイの揺れを撮影したこともある。
そして紺や黒のブルマをはいている時、同系色でハイレグのパンティーのラインが見えた時は感動した。
(もっとも現像に出した時は、あまりにもエロい写真が多かったので現像を断られ、やむなく使い捨てカメラは廃棄する羽目になってしまったが…)。
当時20代後半で長身美女である彼女が、エロいブルマ姿でコート上を激しく動き回る姿…。
何度も男子選手と合同練習をしたことがあるという。
昭和〜平成初期の時代とはいえ、さすがにネタだろうと思っていることがあったのだが…。
(少し落ち着いてから改めて書こうと思います) >>468
若くてかわいい女でもたくさんオナラするんだよな 彼女は自分より背が低く、童貞の男子選手とペアでトレーニングしたことがあるという。
その時、互いに相手の背中に乗った状態で腕立て伏せをしたり、ブリッジを作った状態で相手の身体に乗っかってトレーニングをしたことがあると聞いた。
そこで相手の男子が彼女の身体を見て欲情し、練習中に射精したという。
ネタと思いたかったが、俺も彼女とは似たような経験があるので本当にあったと考えるべきだろうな。
そうした会話を経て彼女とベッドイン。
しかし、組み伏せされてから彼女は身体を入れ替え、下にいる俺の顔面にお尻を近づける。
いわゆるシックスナイン、顔面騎乗という態勢だ。
愛する彼女との初めてのシックスナイン。
互いに結構汗をかいていて、彼女の膝サポーターと白のハイソックスが少し湿っている。
180cm近い長身、90cm以上のヒップを覆う黒のビキニショーツごしに、彼女の秘部が俺の口や鼻に触れた。
その姿は情けない男子前座レスラーが、最強長身美女レスラーにいたぶられているように見えるかもしれない。
射精寸前までビンビンに勃起している俺のオチンチンは、おそらく彼女の胸元に向いているだろう。
清純な美人である彼女には、これまでにもわきの下の匂いを嗅ぐ態勢でヘッドロックを掛けられたことがある。
その時のオッパイの感触で射精寸前になった直後に…。
筋肉ではち切れそうな太腿と、ハイソックスで覆われたふくらはぎで首四の字を掛けられたこともあった。
当時を思い出し、興奮していた俺。 彼女の女子バレーで鍛えた極上ボディーは、そのまま女子プロレスラーとして通用すること間違いなし。
目の前と同じ黒のセパレートコスチューム、白のハイソックス姿というエロい格好でリングに立てば…。
大半の男の観客は間違いなく勃起し、オナニーのネタにしたであろう。
「君の一番のファンとして、場外で身体を触りまくりたい」
「試合後の君と一緒にお風呂に入りたい」
「結婚して、ベッドの上で濃厚な試合をしまくりたい」
などとシックスナインの体勢で愛を告白。
彼女はチームで一番背が高く、体重も女子部員で唯一60kg台半ば。
そのため、昔から女子プロレスラーみたいと言われていた。
この時も
「例えば、私がリングで他の男と試合するってなれば応援してくれる?」
「バレーの時よりも過激で、今のようなエロいコスチュームで絡むのよ」
「あなたが思うようなおとなしい女じゃなく、バレーの時以上に官能的な動きもするんだから」
などと言われた。
プロレスの話しはネタではあるが、
「もちろん応援するけど、君の身体を触りまくれる男がうらやましいよ」
「童貞どころかHしまくりの男でも、君の黒い下着姿同然&白のハイソックス姿を見たら、確実に射精寸前まで勃起するね」
「60分フルタイム試合して、君の全身を触ったり舐め回したりしたいなあ」
と応答したら、彼女はお尻で顔面に力を加え始めた。 鼻息を荒くしながら呼吸する俺。
太腿やお尻を触り、尖端が濡れまくっているピンク色の亀頭が脈を打ち出す。
童貞喪失したいだけでなく彼女にも興奮してほしかった俺は、そのまま言葉責めを続ける。
「君が側転からエルボーを放つのを見た時、本当に綺麗だと思ったよ」
「ジャンプして後ろ回し蹴り(フライングニールキック)をした時、下手な男子レスラーより運動能力が高いと思った」
そう言うと
「あなたよりデカくて運動能力も高い女なのよ」
「90kgくらいの相手までなら、スープレックスで投げられるわ」
と返答する彼女。
俺は黒のビキニごしに熱い吐息を吹きかけ、その後で秘部の匂いを嗅ぐ動作を繰り返す。
呼吸に合わせ、俺のペニスも脈を打っていることを思い出した。
彼女は小学生の頃、某プロレスアニメを観てプロレスに興味を持つようになったという。
世界一過酷なレスラー養成所のトレーニングで多くの男が脱落していく中…。
女でありながらそのトレーニングに耐え抜き、多くの男子レスラーに勝利したという女子レスラーに憧れたというのだ。
当時を思い出してそのキャラを調べると体重は10kg程度軽いものの、身長は彼女の方が5cm程高かった。
しかも美人度やコスチュームのエロさだけでなく、オッパイの大きさも彼女の方が上。
改めて、この20年以上彼女と結ばれなかったことのショックで、ずっと女性と仕事以外で触れ合うことが無かった事実にも納得した。 女子バレー選手として男の観客の近くで、ブルマの中の下着をなおす仕草をしていた彼女。
それだけでも十分オナニーのネタになっていた。
それよりもエロい格好で刺激的な動作をする彼女をイメージしながら、俺は彼女に言葉責めをする。
「君とシングルマッチをする時は、レフェリーに代わってボディーチェックをしたい」
「エロいビキニコスチュームの上から乳房やお尻、腰回りを触ったりハイソックスを撫でたりしたい」
「俺なら試合開始前に、一発射精すると思う」
俺はそう言って、顔面騎乗の態勢から勢いよく大量の白い液体を噴射。
その一部はブーメランパンツから漏れてしまった。
射精したばかりでも、その時の俺のペニスはビンビンに勃起したまま。
よがり声を上げている俺に
「試合ならこのままカウント3であなたの負けよ」
という彼女に、なぜかその時の俺は
「いや、イク時に激しく動いてカウント2.9くらいで返したかもね」
と反論した。
珍しく言い返してきた俺に対し、ティッシュで出したものをふき取るように命じる彼女。
俺は白い液体をふき取り、再び彼女と向き合う。 「君がもしプロレスをやりたいなら、俺と結婚してからもやっていいんだよ」
どさくさにまぎれてプロポーズしたが、やんわりと断られる。
「あなたは自分の結婚相手がコートで試合中、男からエッチな目で見られたらどう思う?」
「いい気はしないけど、君の魅力や美しさが評価されてるんだって、割り切ることはできるかな」
俺が答えると、彼女は続けて尋ねてきた。
「それじゃ、仮にあなたと結婚した私が、肌をたくさん露出したセパレートコスチュームで他の男とプロレスの試合をしてたら?」
「相手の男に嫉妬するけど、それでも君を応援するよ」
「私がピンチにあい、負けそうになったら?」
「必死に声援を送るし、君だったら最後は逆転で勝つでしょ」
その時の俺は彼女を褒めまくり、童貞喪失を遂げようと必死になっていた。
この時彼女はいつもより長く考えこんでいる。
具合が悪くなったのかなと思って声掛けしようとすると
「わかった、ありがとう」
と俺に言ってきた。
「かりに男と試合と言っても、たぶん君よりデカい男子レスラーと試合させることは無いでしょ」
「こんなに綺麗な女性を怪我させるような相手と対戦させるような団体は無いと思うよ」
俺がそう言うと、彼女ははにかんだように笑っていた。 >>474
そこまでいってなぜに結ばれなかったのじゃ? 「でも君だったら、身長2mクラスで体重も倍以上あるような巨漢男が相手でも勝つかもね」
俺は彼女の機嫌を取るために、お世辞のようなことを言った。
首をかしげる彼女に対し
「相手は試合前から君に性欲丸出しだと思うし、それで結構体力を消耗するだろうから」
「90cm以上のオッパイが揺れるのを見てたら、試合そっちのけでかなりの隙ができると思う」
「あと、試合後に濃厚なエッチが出来るなら、相手の男はプライドを捨てて負けてくれると思うよ」
俺は再び興奮しながら彼女に抱き着き、身体を触り始める。
「私があなたの奥さんだったら、他の男となんかHはしないわよ」
笑いながら言う彼女。
「もちろん信じてる。けど、相手が俺よりもはるかにデカくて硬いオチンチンを見せつけてきたら…」
そう言うと
「その時はリング上で相手をイカせて、エッチできなくなるまで体力を奪うわ」
と彼女は一笑に付したのだが…。 ブルマ姿でバレーの試合をしていた彼女は、自分の人生で2番目に美人でセクシーな女性だった。
そして、俺の目の前でビキニコスチュームになって身体を触り合っている彼女は、自分の人生で1番美人でセクシーな女性である。
この時の俺は彼女と結婚し、夫として彼女のやりたいことでの活躍を応援するのがベストだと思っていた。
たとえそれが他の男との絡み合いであったとしても、自分は我慢する旨を彼女に何度も伝えている。
久しぶりに彼女と唇を重ねたキスをし、舌を絡める。
そこで、俺と仲良くなってから別の男と、それもバレーのコートの上でキスをして体を触り合っていたという事実を聞いた。
彼女は責められると思っていたようだが、俺は長身美女の彼女ならモテるし仕方ないと努めて割り切るように振る舞う。
「誰とでもイヤラシイことするわけじゃないのよ」
とキスしながら言ってきた彼女。
彼女が以前友人とプロレス(男子の某人気団体)を観に行った時、中年の前座レスラーにずっとイヤラシイ目で見られていたという話しを聞いた。
誰かは大体ピンときたが、当時彼女より20歳以上年上で、身長は彼女よりも低いという。
プロレスをやるんだったら、その変態中年とシングルマッチをしてきっちりと勝利したいとも言っていた。
(今振り返ると、当時の中年前座レスラーって、ずっと童貞で悶々としている現在の自分と大して変わらないと思う) 「俺と結婚したあとで、その事実を隠しながら男と試合をするのが一番いいかも」
持論を展開すると、彼女ははにかんだ微笑を見せた。
「俺が君に童貞を捧げたら、もっと美しい身体になれると思う」
「いつでも君がオールヌードになってフェラチオをしたり結合したりしてもいいんだからね」
俺がそう言うと
「そんな、焦らないでよ」
「今の程よい関係を大事にしましょ」
と返答された。
俺は全裸になり、ビキニコスチュームと白のハイソックス姿をした彼女の全身をマッサージしていく。
「黒のビキニと白のハイソックスが良く似合う、筋肉がしっかりしたエロティックなボディー。男なら誰もが欲情するよ」
「君を一途に愛し、誰よりも大量の射精をしたって自信を持って言える。5リットル以上は出してるよ」
彼女も俺の言葉に感じてきたようだ。
「スケベな男がたくさんいる体育館で、下着姿同然のイヤラシイ格好で動き回るのよ」
「それでも試合の時は、恥じらいを捨てて官能的な動作をする。自分の奥さんのそういう姿を見たらすごくつらい思いをすることになるわ」
彼女の問いかけに
「君が輝けるなら、俺はつらくても耐えられる」
と答える。
あの時の俺たちは、それでも何事もなかったかのように絡み合っていた。 「俺と愛し合い、より官能的でエロい身体になってくれると嬉しい」
興奮しながら、俺は言葉を続ける。
「君の90cmオーバーのオッパイやお尻と、男の極限までそそり立ったペニスのぶつかり合い…」
「下手な裸よりもエロくてそそる、君のビキニコスチューム姿。リング上で汗をかくほどより美しく見えると思う」
俺のエロトークに彼女も
「エッチ、ドスケベ、変態!」
などと言いながら、俺との絡みを続けてくれた。
「オッパイを揺らしつつ、股間を見せながらのキックやかかと落とし…俺もくらってみたいなあ^^」
「女子バレー仕込みの高いジャンプから放たれるヒップアタックを浴びたら…そのままお尻の匂いを嗅ぎ続けたい」
「君と60分試合したら、おそらく5発は射精してバテバテになると思う」
俺がそうやって刺激すると
「60分じゃなくて、10分以内にあなたからフォールがギブアップを奪うわよ」
と応答してくれた。
こうしたエロトークやお触り中に2、3発目の射精をした俺。
それでもまだ、俺のオチンチンはすぐに回復していた。
(当時は俺も彼女と同じ20代後半だったので…) 男が女に体力や腕力で負けるのは、本来なら情けない事。
でも彼女になら、いたぶられたりプロレスをしたりして負けてもいいと思えた。
少なくとも、彼女と夫婦になって生涯愛し合えるのならば…。
セックスやフェラチオ、彼女のオールヌードを見る事が未経験でも、俺は彼女の運動能力や身体を何年も見てきた。
他の男がどの程度かまでは分からないが、それなりに彼女とキスやお触りは経験している。
彼女とベッドの上で愛し合いながら思った事は…。
現役の男子レスラーでも、彼女より背が低く万年前座レベルなら、おそらく試合すれば彼女に負けるだろう。
エロいだけではなく、幾重にも重なった筋肉で覆われているグラマラスボディー。
その上で清潔さが表現された鮮やかな黒髪と色白の素肌。
試合の時に施すナチュラルメイクは、彼女の美貌を一層際立たせている。
中でも男を相手にする時は、セクシーな雰囲気を醸し出す濃い目のリップやマニキュア、ペディキュアをすることが多い。
試合などで出る汗で嫌なにおいが出ないよう、足には念入りな消臭スプレーを欠かさない。
下着などにするデオドラントも、本当にしっかりしている。
女性らしさと男顔負けの荒々しさを兼ね備えている彼女。
体力でかなわない自分は、感じさせるトークやお触りなどで勝負するしかない。
彼女に次のようなことを言い、満足させようと試みる俺。
つまり、次の書き込みのようなシーンを撮影すれば、永久保存版になるという話し。 ・彼女が前の書き込みにある格好をした上で、セクシーな黒やパールホワイト、鮮やかな青色などのビキニコスチューム、白のハイソックス姿になる。
・前かがみになった時の90cm以上の乳房やお尻の谷間、割れ目を接写…これだけで彼女の健康美がわかるはず。
・両手を頭の後ろで組んだ時の綺麗なわきの下、舌なめずりしている唇、美しい顔立ちを撮影。
・うっすらと割れた腹筋、しっかりとくびれた腰回りを接写。
・立っている彼女の下半身全体を前と後ろ両方から撮影。
・ビキニで覆われているアンダーヘア部分と股間を接写…健康な男なら、彼女の股間部分の画像にオチンチンを擦り付けるであろう。
・座っている彼女がペディキュアを塗った素足を見せる姿を撮影…股間を開いていればよりセクシー。
・膝サポーターや白のハイソックス、シューズを履いていく一連の流れを撮影…男なら誰もがそそられるはず。
これらの話しをすると、さすがの彼女も顔を赤らめて恥ずかしそうにしていた。
俺は彼女を感じさせるため、さらにトークを続ける。
(これからの内容はさらにエロいと思いますし、文章を読んでオナニーをしたくなれば私に遠慮せず、どんどんオナニーしていただいて構いませんよ)
・試合前、レフェリーに代わって対戦相手の男が彼女のボディーチェックをする様子を撮影
→ピチピチのエロい色柄をしたブーメランパンツから、ビンビンに勃起したペニスの輪郭があらわになる
イヤラシイ目つきをしながら、彼女の肩やわきの下、腕に触れてからブラジャーに覆われている乳房を揉み始める。
豊満でハリのある乳房、乳首を触っていると彼女が抗議する。
・続いて腰回りを撫で、セクシーな色のビキニの上から尻回りをチェックする様子を撮影
→バックに回り、しゃがんでから彼女のお尻の割れ目に顔をうずめる。
「なんていい匂いなんだ…思いっきりオナラをしてもいいんだよ^^…全部吸い込んであげるから」等のセリフを収録。
正面に回ってアンダーヘア部分に顔を当てると、彼女がビンタか膝蹴りをする。
そのまま彼女の前でしゃがみ込む男の様子を撮影。
(続く) ・コーナーでもたれている彼女の膝サポーターや白のハイソックスに、男がキスをする様子を撮影。
→彼女への愛を語りながらデザイン部分を舐め回すうち、ついに爆発寸前のオチンチンが飛び出る。
彼女のシューズの紐をほどいてから脱がし、足の裏に濃厚なキスをしてからシューズの匂いを嗅ぐ。
そのいい匂いに男は我慢できなくなり、試合前なのに大量の白いオシッコを発射した。
こうした濃厚な話しをすると、彼女はいっそう赤面した。
それだけ愛していることを耳元でささやき、その後の展開を述べる俺。
・相手の男をロープに振ってから、『コノヤロー!』と言いながらキックを放つ君を撮影したい。
性欲丸出しの男集団の前で、君が股間を相手に見せつけながら前蹴りを浴びせる姿はいやらしさに満ちているはず。
それ以上に、顔面へのヒップアタックの映像を見るたび、オナニーする男であふれかえると思う。
・スケベな観客にハイソックスの似合う脚や太腿、乳房のふくらみやお尻の割れ目を見せつける姿の写真もいいと思う。
首四の字や腕ひしぎ十字固め、ヘッドロックやコブラツイストをかけている君を、ますます好きになってしまいそうだ。
「あなたと結婚した後に、今まであなたが言ってきたことを私がされても平気なの?」
彼女が真剣な目つきで問いかけてきた。
「平気ではないけど我慢するし…俺自身もイヤラシイ感情を丸出しにするかも」
「君が俺と結婚して、俺が君に童貞を捧げられれば、君はもっと美しくなれると思う」
こう返答した記憶がある。 「巨漢レスラーよりペニスの大きさが少し劣っても、硬さや持続力なら俺の方が上に決まってる」
「今まで5リットル以上白いオシッコを出したけど、君を愛し続ければ10、いや20リットル以上は出す自信があるよ」
黒のビキニコスチュームで覆われた、彼女の90cm以上の乳房とお尻を見て、俺は激しく欲情していた。
「今ここでセックスが出来ないのなら、一途な愛の証として君のブラジャー・パンティー・ハイソックスに白いオシッコを放ちたい」
そう言う俺に、彼女は突然厳しい目を向けてきた。
「それって、私に体液をかけるということでしょ?だったら、私の聖水も飲めるわよね?」
今までも生涯愛し合えるなら、彼女の聖水(オシッコ)を飲んでもいいとは思っていたが、飲むように命じられたのは初めてだ。
驚きはしたものの、彼女と結ばれたいと思っている俺はその要請を承諾。
出してもいい場所に移動し、あお向けになった俺が目隠しをすると、彼女が大きくセクシーなヒップを俺の顔面に近づけた。
命じられるまま、俺は手探りで彼女のビキニを下げていく。
脱がす途中で彼女の太腿や白のハイソックスに触れ、ますます性欲が増大する。
脱がしてから手に取った彼女の黒いビキニショーツから、ぬくもりが伝わってくる。
エロいデザインのビキニを鼻と口に当て、彼女のマンコが当たっていた部分にキスをしてから匂いを嗅ぐ。
「あなたって、今まで知り合った男の中で一番のドスケベ、変態だわ!」
なじられたが、愛する彼女とセックスよりも過激なことをしてくれることを嬉しく思いながら
「でも、こういう変態プレイをする相手はあなただけだから」
これなら、彼女に童貞を捧げるのは結婚してからでもいいのでは、と思うようになっていった俺。
「バレーの試合をしたあとまだ出してないんで、かなり濃いのが出るわよ」
「うん、いいよ。それに君と結ばれるのなら、男としてのプライドも捨てられる」
俺がそう言うと、彼女は聖水を出す部分を俺の口の中に押し当ててきた。 「SMの女王様でも、ここまでのサービスはしないわ」
「今から出すわ…しっかり飲み干してね」
彼女はそう言い、俺の口の中へ聖水を放出し始めた。
人のオシッコを飲むなんて、もちろん人生で初めてのこと。
勢いよく濃厚な液体が流れてくる中で、激しい苦みを感じながらも俺は必死になって彼女の聖水を飲み続ける。
(あっ、ああっ! 苦しいけど…気持ちいい^^)
(今度は俺が、彼女の女子バレーで鍛えぬかれた締まりのいいマンコに、ダイヤのように硬いペニスでスパイクを打つ番だ)
(彼女の濃厚な聖水を飲めるのは、この世界で俺だけのはず)
こうしたことを考えながら、俺は彼女の放出した聖水を飲み干した。
「女子バレーの試合中、ブルマで覆われた君のお尻を見た時からずっと、こういうことを望んでいたかもしれません」
俺はそう言いながら、彼女の秘部に舌を這わせ、聖水で濡れている部分をふき取っていく。
普通の男女交際であれば、夫婦や恋人同士でもここまで変態的なことはしないだろう。
俺も彼女と出会うまでは、こんなことは全然思っていなかった。
そしてここまでの変態行為をした相手はもちろん彼女だけであり、彼女と離れてからはせいぜい会社の飲み会で女性と話すくらいまでしかしていない。
初めてとなる女性の秘部への奉仕…しかも最愛の彼女を相手にしていることで、俺は気持ちよくなっていた。
目隠しをしているとはいえ、彼女の大きなお尻の圧力や肌の綺麗さ、マンコの締まり具合の良さが伝わってくる。
観音様部分を指で刺激し、熱い吐息を吹きかけながら濃厚に責め立てていると
「そんなイヤラシイことしてると、オナラが出てしまうわよ」 恥じらうことなく堂々と大き目の声を出す彼女。
「コートやリングの上なら、女としての恥じらいを捨てることもあるんだからね」
「君にそう言われると、余計に匂いを嗅ぎたくなるよ^^」
俺も興奮してきた。
「聖水以外の液体も出ているのかな…愛液でしょ?」
俺が指でマンコをより一層刺激しながら尋ねる。
「さあ、どうかしら」
彼女は強がるが、結構息遣いも荒くなっているようだ。
「多くの男が君のブルマや下着で覆われているヒップを見てきたと思うよ」
「サーブやスパイクを打つ瞬間、いつも君がオナラを出してるかどうか気になってたんだ」
「こんな話しが広まったら、男はみんな君のお尻の匂いを嗅ぎに行くだろうね」
自分でも恥ずかしくなる言葉責めをするうち
「あっ、ああっ!」
『ブーー!』
よがり声と同時に、大きな音を立てて彼女がオナラをする。
その匂いを嗅ぎながら、俺はかぐわしい、いい匂いだと感じていた。
そして、4発目とは思えないほどに勢いよく白いオシッコを彼女の身体めがけて発射する。
まだ20代で若かった頃の俺は、彼女に人生最大の欲情丸出し状態だったので、出したものが彼女のブラジャーの谷間にまで飛んで行った。 >>487
本番を経験したかどうかどうでもいいくらい濃い経験をしたんですね
うらやましいです >>488
コメントありがとうございます。
彼女は自らが全裸になることや俺のペニスをフェラチオしてくれることは無かったけれど、俺はこれまでの流れから一途な想いが届いていると思っていた。
俺が射精したものがブラジャーやビキニショーツ、膝サポーターや白のハイソックスにかかっても、洗濯後にそれらをつけて試合や練習に出ていたこともあったから。
だからこそ、彼女が出した聖水を飲み干すことが出来たと言っていいだろう。
聖水を飲んだ後も、彼女は唇でのキスを受け入れてくれた。
互いに二十代後半ということで、2週間以上オナニーを我慢してから彼女と会った時は、初めから性欲丸出し。
シャワーを浴びてからの振る舞いも過激になっていたように思う。
今考えると、全裸でセックスするよりも濃厚なエロい時間だった。
彼女の黒のビキニ姿も相当エロかったが、加えて光沢入りのパールホワイトビキニで、きつめのサイズをはくこともあった。
その上、乳首やアンダーヘアの辺りには色鮮やかな赤バラがデザインされている時も。
ムラムラした俺が彼女と濃厚なディープキスをしながら、赤バラに大量の白い液体を噴射することもあった。
さらに、彼女が白いハイソックスをはいた脚で俺のペニスや金玉をしごくことも。
同時に彼女の乳房の揺れや大きなお尻の割れ目、鍛え抜かれたマ○コを覆っているビキニショーツを見ながら顔を真っ赤にする俺。
こんなに美人で抜群のプロポーションをした彼女と、デブになる前の若い頃の身体を一緒に映像や写真に残したい。
できれば結婚する前、俺はブーメランパンツ一丁、彼女はセクシーなビキニ&白のハイソックス姿で絡み合う場面を記録したいと思った。
彼女に冗談半分でこの話しをすると
「今度出かける場所があるから、私に付き合って」
というのだ。
とりあえずOKしたのだが…。 彼女に言われるがままついて行く途中、本人から結構前にスカウトされ、アルバイトでモデルの仕事をしていたという。
その時の写真を見せてもらうと、普段着や外出時の格好で長身を生かした綺麗な姿で写っている。
バレー選手の時のようなエロさはないものの、それでも魅力的な感じが伝わってきた。
そして、事務所のすすめでプロレス団体の入団テストを受けに行くので付き合ってほしいというのだ。
俺は同意して会場に行き、ギャラリーとして彼女のテストを見守った。
期待していたエロい格好ではなく、長袖長ズボンのジャージ姿で基礎体力テストやリング上での実戦形式のテストを観覧。
冷やかし半分だったが、彼女は他の数名と一緒に合格。
OLとして仕事しながら練習をする生活を開始。
だが、体力や実力は申し分ないものの、マイナー団体で経営が厳しかったこともあり、なかなかデビューできない。
そこへ彼女から連絡があり、モデルの仕事を兼ねて撮影・試合することになったから見に来てほしいというのだ。
俺はOKし、エキストラを兼ねて撮影現場へと出向く。
彼女が言うには、これまでもジャージ姿で女子同士の試合映像を撮影したが、全然人気が出なかったという。
そこで今度は女子で一番強い彼女と、某メジャー団体の練習生だった男が試合をするという内容を撮影するとの事。 現場につくとスケジュールの変更で、元練習生との試合は半月後になった。
代わりに、彼女と童貞の2人の男が試合をするという内容を撮影することとなる。
雰囲気でAVっぽいとは思ったが、彼女が自分の意思で撮影に臨むのならということで、俺は黙って彼女を応援。
1人目の相手は、彼女より30cmほど背が低い中学生のようだ。
そんなウブな男の前で、彼女は上下セパレートのビキニ、白のハイソックスという定番のエロい格好を見せつける。
そして男の真っ黒いピチピチした海水パンツからは、俺よりも大きな形をしたオチンチンが盛り上がっていた。
試合が始まると、光沢を含むオレンジ一色のビキニコスチュームを見て、男がムラムラしている。
そのまま背伸びしてキスをしようとするが、彼女は「頑張ったらしてあげる」と言って、男をうまくいなす。
10歳以上年上で、大人の魅力満載の彼女を見ながら、男は海パンからオチンチンが飛び出そうになるのを必死にこらえる。
しかし、90cm以上のバストの揺れを見て耐えられなくなった男は、そのまま彼女の乳房に顔をうずめる。
ハアハア言ってるうち、中学生の海パンがずり落ちて極限まで勃起したオチンチンが露わに。
その大きさは悔しいけれど、俺の勃起時より大きいかもと思った。 今日も童貞のみなさんが無事童貞でいられますように。 とにかく健康が一番大事だよね
俺は心療内科行ってるんだけど
いつか元気になれたら普通の人生を送りたい >>493
おっしゃる通りです。
今、過去の経験をアップ中ですが、あの当時の反動で何十年もの間無事童貞中ですよ。
>>494
本当に健康が大事ですね。
あなたが一刻も早く元気になれることを心から願っています。 彼女いない歴=年齢の中学生男は、爆発寸前のペニスを彼女の太腿に擦り付ける。
ピンク色の亀頭からして、童貞なのは間違いない。
彼女はというと、欲情する子どもを余裕しゃくしゃくの目で見つめている。
そして中学生は、耐えきれなくなって1分も持たずに射精してしまった。
彼女はかかった液体をふき取り、中学生は海パンを取り換えて試合再開。
それでも力の差は歴然で、彼女には相手に回転エビ固めを掛けさせるなどのゆとりがあった。
プロレスのミックスマッチというよりは、小柄な男が一方的に彼女の身体にまとわりつく、AVに近いような展開。
最後はボディアタックしてきた男を受け止め、そのままパワースラムの要領で抱えたままマットにたたきつける。
あっさりと3カウントが入り、彼女が10分ほどで中学生に勝利した。
試合中、3回射精しながらも彼女にくらいついた中学生を、彼女も観客も温かくねぎらう。
しかし、中学生が退場した直後に、エキストラの俺と同じ白覆面をしただらしない身体の男10人がリングになだれ込む。
全員が彼女に抱き着こうとするが、背広を着たお偉いさん風の男が出てきて、男全員でバトルロイヤルをするように命じる。
そして、勝った男が彼女とシングルマッチを行うことに決定。
彼女が控室に戻り、入浴と着替えをしている間に、男だけのバトルロイヤルが開始。
いかにも三流映画のような状況なのだが、エキストラでしかない俺を含め、ほかに数人の男もなぜかバトルロイヤルに参加することになった。 バトルロイヤルでは残念ながら負けてしまい、元力士の男が優勝。
彼女とシングルマッチをすることになった。
負けた俺たちは場外に陣取り、彼女のエロい身体を見て欲情するという設定。
彼女も期待を裏切らないエロい格好で元力士とリング中央で向き合う。
元力士は俺たちと同じくらいの年齢で、彼女いない歴=年齢との事。
彼女が太った童貞をいたぶるという感じで試合の撮影がスタートした。
真偽は分からないが、相手の男は幕下下位まで行ってから廃業。
身長は彼女より5cm程低いが、体重は90kg程という。
彼女は水色のバラが描かれている黒のセパレートコスチュームに、白のハイソックス姿。
このいやらしさ満載の格好を見て、男はピチピチの海パンとオチンチンでテントを作る。
「僕と結婚してください」
男はいきなり、試合前なのに彼女へプロポーズ。
そして、俺よりも二回りくらい大きなオチンチンを見せつけるように脈を打たせ始めた。
「女だと思って甘く見ないでね、スケベな力士さん」
「欲情したことを後悔させてあげるわよ」
彼女が言い返したところで、試合開始のゴングが鳴った。 人に迷惑掛け続ける奴が大嫌いだ
長文うざいの分からないのかね
これは煽りではないぞ スルーすればいいだけのところで
文句書き込む奴ってうざいよね 仕事が忙しく、長らく書き込んでいませんでした。
批判もあるようで、大変失礼しました。
そこで、最後どうなったかだけ記載します。
その後の彼女はバレーを引退し、家の事情もあって地元に戻るのですが、その前にもプロポーズしたんです。
結果はあえなく撃沈。
彼女の全てを知るわけではないので架空の話は書けませんが、実家の方で何やら金銭トラブルがあったようで…。
彼女も今まで書いてきたような際どいこともやらざるを得なかったようでした。
あれから20年以上経過しましたが、離れてからの彼女がどうしているかはわかりません。
当時は携帯電話が普及したばかりで、彼女もちょくちょく番号を変更していたこともあって、連絡手段もなくなりました。
当時を思い出し、興奮してイヤラシイことも結構書いて、このスレッドで一部からは批判も受けました。
その点については本当に申し訳ありません。
彼女との絡みはありましたが、結局童貞を捨てることは出来ず、アラフィフになった現在も童貞&独身である自分。
このまま一生童貞の確率は非常に高いと思いますが、何とか生きて行こうと思います。
長い書き込みに付き合ってくださり、ありがとうございました。
追伸
もし希望される方が多ければ、彼女との最後の絡みだけ書き込みたいと思います。
童貞にしては相当イヤラシイことを行っていて、今でも興奮してしまう。
オッサン童貞になった今でも、当時を思い出してオナニーをしてしまいますね。 彼女いない歴=137億年
間違いなく宇宙の終焉まで続く 交代制の工場に居るんだけど髪の毛が落ちないような作業服を着用させられる。
頭巾やら手足の先やら隙間が無い服のため暑さが凄く汗だく。そんなオレは臭いからと、ある女からバカにされてきた。
この女は実際にかなり可愛い。
おまえこそ臭くないのかって思ったオレは匂いを嗅いでみたいって衝動にかられてしまった。
実際に合鍵は何とか作れたから彼女が仕事の時間を狙い部屋に侵入。
かなり溜まった洗濯物の所にある彼女の服。
まずは一番うえ ごめん。送信してしまった。
洗濯物の一番上の湿った生々しそうなシャツに顔を埋めて汗と人工的な良い匂いを堪能し、
薄い水色のパンツはオマタの臭い所を吸い込み過ぎて気持ちが悪くなった。 27歳まで彼女いなかった。
けど、唐突に1ヶ月で経験人数が+3した時もあったり、30歳で超美人とデキ婚したりするから人生なんて何があるかわかったもんじゃない。 25でいない歴=年齢、職場は男ばかり、友人もそんないないし、マッチングアプリ登録してもマッチングせずに1ヶ月
彼女つくるためにあと出来ることってなんだ 彼女はつくるものでなく出来るものだよ
それが理解できない時点で生涯童貞だよご愁傷さま >>507
自然にできなかったらどうすれば良いの? 19で童貞の仮面浪人生や
もっとも受かる気はしない
母さん父さんまじごめん
部活の同期は高校の時に卒業するし、俺は大学休んでるからだいぶ彼女できるのきついやろなあ
顔もよくねえし、でも性欲は異常に強い
さてどうしたもんかね >>512
その状態で、来年の3月に53歳になります。
寂しいです。 2日休んだから、今日は日曜日で明日会社だと体が言って聞かない。
明日体が勝手に出社したらどうしよう。 29歳168cm84kg発達障害友達なし
もう終わりだよ メチャクチャわけえね
39よ
39の絶望と29では違いすぎるな 車の中で彼女のマンコ触ったら濡れてた
嗅いだら臭かったがクセになる匂いだ 夢から覚めたら、現実では彼女居たわ。
童貞だと信じてたのに悔しい。 孤独は耐えられても孤独感はきつい
友達はともかくそれ以外の恋愛事情とかも聞きとうない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています