彼女いない暦=年齢の奴集合 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
心配するな俺と似てる友達も恋人もいない大人しい女でも
俺が声をかけたら逃げて行ってとにかく避けようとしてるから
お前が声をかけても同じようになるだけだ 彼女とヤるのもそこにたどり着くまでにお金がかかります。
単純にエッチが目的ならなら、風俗の方がお手軽、コスパ良しなのです。
神戸・福原ソープ、ていくぷらいど学園
75分指名 学園生徒 25000円 新入生 19000円 ビギナー 20000円 優等生 27000円 50になって、なおアニメ美少女専門だ
最近は、風俗にもいってない
セフレが欲しい ぼくは24歳なのでまだ平気ですね
チュパチュパ・・・ >>321
どういう流れで知り合ってどういう流れでやることになったの? >>337
僕のちんちんキューカンバー!
これで満足かな?
二度と俺に話しかけんじゃねえぞこの獅子唐野郎が 保泉祐司 45歳 埼玉県ふじみ野市 中卒 年収200万 落武者禿 童貞 真性包茎 顔割と悪くないんだけどヒキニートだから彼女いたことない
可愛い系童顔です少し女っぽい顔してます
チンコも割とでかめ長さ16太さ6かり6 10代の頃は大学に行けば
普通に彼女できると思ってた 42歳彼女歴無し童貞包茎
親とも20年絶縁
身長180p 体重77s 格闘技歴22年
髪もふさふさで顔自体悪くないって言われるのに何故か童貞。 皆さん、三年前に52歳で死んだ変態童貞オヤヂ「なじょっ子」(うちだひさと)を覚えてますか?
一目見ただけでわかるキチガイ丸出しの書き込み、奇行の数々(路上脱糞、幼児の前で包茎ちんちん
の臭いを嗅がせる、鼻くそを食う)は、5(2)ちゃんねる史上一二を争う、伝説の変態オヤジです。
死んで三年、奴を超えるキチガイはまだ現れていません。伝説を語り継いでいきましょう。 高田さんのTwitterを見ていたら高見さんの結婚を心から祝福していたのが凄く微笑ましいですね。お互いをリスペクトする姿に感動しました。高見さんはアホではありません。立教大を卒業した賢い女性です。角居調教師のインタビュー、高見さんでもさばけますよ。 保泉祐司 45歳 埼玉県ふじみ野市 中卒 年収200万 落武者禿 童貞 真性包茎 彼女いない暦=年齢だが、35歳の時にソープで捨ててきた
20代でソープ行けばよかったと後悔してる
ここ見てる20代のやつは早くソープ行ったほうがいいぞ 素人童貞でオバさんの娼婦としかした事がなく若い子童貞だった。
ある日初めて若くて綺麗な子とする事になって風俗とはいえ心はときめいた。
だがセックスの相性が悪くその子はすぐにふてくされてしまい嫌な思いだけが残った。
オバさん達はセックスも上手でちょっとやそっとでは愚図らないで落ち着いていて結構楽しい
ので風俗でもリアルな女性との付き合いを体験したのはほろ苦い経験になってしまった。 >>354
みんな違って それぞれある
ほろ苦さはヒトの厚みを作る
神の祝福を >>355
ほろにが経験の連続なんですよ私の人生。
告白されたりキスしたりべたべたし合ったりというのは何度もあるのだがそれ以上の深い
付き合いがないままここまで来てしまったのはやはり押しに欠けてたのかなとも。 「あの子はあんたの事が好きなんだよ。もうあんたにメロメロなのに何で行ってあげないの?」
これは何度か女友達から言われた。何で行ってあげられなかったんだろうね。時が経ってその子達
の結婚報告を聞くたびにほろ苦い経験ばかりが増えていった。 んー アオリじゃないよ
あんた、自分が好きなのね 自己愛というか
(無意識でも)自分が大事な人は、あんまり恋愛体質じゃない
彼女いない体質は、ホントダメなやつ以外では、
この「俺は、俺だけいればいい」タイプも多いように思う
プライドが高いというか >>358
どちらかといえば年上好みなので甘えん坊だとは自分では思っているんですけどね。
とはいってもそんなに甘え上手でもない。
この女性こそはと思った人は先ず結婚していてそこであっさり諦めてしまうんですね。
家庭を壊してまでって意識が強くて友達から入る事さえも躊躇ってしまいます。
そんなこんなで齢を取ってしまいましたといった所です。 Orz >>358
どちらかといえば年上好みなので甘えん坊だとは自分では思っているんですけどね。
とはいってもそんなに甘え上手でもない。
この女性こそはと思った人は先ず結婚していてそこであっさり諦めてしまうんですね。
家庭を壊してまでって意識が強くて友達から入る事さえも躊躇ってしまいます。
そんなこんなで齢を取ってしまいましたといった所です。 Orz いや既婚者はムリだろJK
全面的に許してくれるお母さんしかダメってことか
まあそれはそれで難しい案件 >>348
真性包茎をちゃんと治療したほうがいいです。真性包茎はセックスが出来ないか出来ても著しく
困難な状態で完全な病気ですからそれ以前の問題なんですね。
病気ですから治療には保険が効きますのでしっかり治しましょう。
このスレを見ていてもやはり真性包茎の人が多いですね。
真性包茎は立派な病気です。病気ですから治療は保険適用になります。
病気を治して健康な体になりましょう。セックス出来る体になりましょう。 ねえ君!ソフトバンクエアー契約しない?ってギャルっぽい若い女性から電話きた
俺もネットの知識は無駄にあるから会話が盛り上がってうれしかった
断ったけど(´・ω・`) うちはまだADSLなのでNTTからの光変更の勧誘がうるさい
うちは光ではなくソフトバンクエアーかUQで考えてるからもう電話してくるなと
断ってもまだしつこくかかってくる。女だからってなんでもいいってもんじゃないよwww >>362
彼氏がいるならぶん取ってでもという気にもなるかも知れませんが結婚してるとなると
不倫してまでって気は起きないですね。いやはやです。 全く何にも無かったか?勘違いでもいいから心が通った事さえもないのか? >>363
真性包茎を逓信病院(東京・富士見町)で直してもらった、諸費用16万、
お風呂代込みで。成人雑誌に記載広告していた、上〇クリニックは、「真性包茎は
150万円位、難病だから」嘘つかないでね。あそこ医師以外の「男性スタッフ」が
いるから、16→150万円に化けても、医師以外の助言だから、パクられないそーだ。
性欲満載の35歳・試運転は風俗で問題なし。風俗嬢から2層になった俺のいちもつ
をみて、「男の子からプロのオトコになったんだwww」と言ってくれても、
恋愛→プロポーズ→結婚披露宴→結婚初夜を経験しないと、すなわち
永久就職してくれた愛妻に種を仕込む・仕込まれる
「生殖行為」としてのセックス(別名夫婦の営み)を経験しないと、脱童貞とは
いえないのでは?
包茎手術後、おれのいちもつの皮、全部もぎ取れちゃったのよ。お医者さんに。
おかげで、二層・つるんつるん。そんな俺を受け入れてくれる、女神いるかな? >>369
僕が何度もチャンスをふいにしてきた理由に包茎があったので。一念発起して手術して
治したはいいが今度はチャンスが回ってこなくなってしまった。モテ期に手術しておけば
良かったと後悔している。お互いチャンスが来たら確実にものにしましょうね。 神様、俺のモテ期はいつだったんですか?
未だに来てない感じなんスけど?
来てたのに俺が気付かなかったとか?
そこは、分かりやすくして欲しかったもんですが。
マジ、いつ来るのぉおおおおおおおおおおおおおおおお。 マッチングアプリをやっているんだけど
すごいブサイクの人から何度もいいねくる
もうこの人とマッチングするほかないんじゃろうか >>372
マッチングして話して見ればいいじゃん?
それで話続くようなら付き合っちゃえばいいじゃん 37歳
学生時代はゲームオタクで女性に縁ナシ
会社では社会人ぶってるけど、童貞
職場の女性のお尻や胸に目が行く
帰宅してグラビアアイドルでシコシコするのが唯一の楽しみ
弟に未経験なのがバレてから立場逆転
学生時代の知り合いで、未経験なのは俺ひとり 羨ましくて嫉妬
女性を抱きたいです・・・ 俺はグラビアアイドル見ながら
(アイドルのおっぱい触りてぇ 犯してぇ 中出ししてぇ)
と思ってチンコをシコることしかできないのに
同僚や後輩は、不自由なく女を抱いてセックスしてると思うと悲しくなる
35超えて未使用チンコぶら下げている童貞なんて オスとして惨めすぎ
勉強なんてできなくてもいいから、女を抱きたかった 休日は朝から自慰 3回はヌクのが当たり前になった
仕事のストレスが無い代わりに性欲からくるムラムラが収まらない
テッシュを数枚広げて、パンツを膝まで降ろし
それなりに硬くなったチンコの皮をめくって鬼頭を出す
そして射精の快感を得るために一心不乱に指を使って皮を上下させる
脳内ではグラビアアイドルを正常位で犯して中出しする妄想をしながら
5分ほどで、亀頭から白い液体をテッシュにまき散らして果てる
この瞬間だけは自分がまだオスであることを自覚させてくれる
けれども、いい歳した中年男性が、部屋で一人毎日こんなことやってるなんて
女性に知れたら、侮蔑されるんだろうなといつも思う 職場に短期のアルバイトで採用された女性がいた
女性から距離を置かれるのが常であった自分にも
普通に接してくれた この人しかいないと思った
その子に好かれたかった セックスしたかった
28歳にして初めて女性を食事に誘った
返事はNOだった
その後の飲み会で、陽キャの同僚が関係をもっていることを知った
部屋で何回ヤッタとか乳輪の大きさや膣の深さとか好きな体位とか
ゴム無しで中出ししたとか聞かされた
同じ男なのにどうして自分とはセックスしてくれないのか 恨んだ
帰宅後、その子の裸を想像してシコった
惨めだった 弟が中学生の頃、野暮用で弟の部屋に入った俺は、
ゴミ箱が丸まったテッシュで溢れているのを見つけた
弟は明らかに気まずそうだった 察した俺は弟が傷つかないように
テッシュはトイレに流すかレジ袋で縛っておいた方がいいとアドバイスした
そして、俺が使っていたエロ本を「見るか?」といって渡した
えらく感謝された(笑)
それから弟にエロ本を定期的にお願いされるようになった
自分は18歳以上だったから、18禁雑誌も問題なく買えた
AVを借りてきたときは、特にありがたがられた。
親に内緒で自分の部屋を貸して見せてあげた
あと、俺みたいに包茎にならないよう、
中学時代からから皮を剥いたほうがいいとアドバイスしてやったw 弟は高校卒業後に彼女ができたため、18歳であっさり童貞卒業
家でエロ話になった時に、自分がしどろもどろだったので
自分が未経験であることが即バレ
弟が中高でテストの成績が悪いことを長年からかっていたせいもあって
今度は自分が童貞であることを、からかわれるようになった
親がいない時には、「童貞兄貴w」「昨日もシコってたの〜?」
「剥けた?」「マンコって超気持ちいい〜♪」
とわざと聞こえるようにつぶやかれた
部屋でAVを見てシコってるときにドアを開けられたので、ドアに鍵を着けたら
ドアをドンドン「あ、今ヤッてる最中だw」と嫌がらせされた
そのせいで弟が近くにきてないか警戒しながら自慰をするはめになった
長男で大卒なのにまだ童貞だなんて親にはバレたくなかったので我慢した
そんな日常が、弟が結婚して家を出ていくまでの数年間続いた
仕返しに、弟の嫁と会うたびに胸と尻を横目で視姦して、脳内で犯してやった >>381
弟にとっちゃ仕返しにも何にもなってないけどな・・・・・・
むしろ自分の嫁に誇りを持てる
実際に手を出されたらアレだけど >>383
こんにちは
童貞卒業お願いできますか? 俺も同じ童貞の人と話したいな
普段周りに言えないもんな >>387
こんばんは童貞で困っていますお話ししませんか? 冷やかしは止めてくれよこっちは真面目に悩んでるのに ■オスとしての魅力がない男に生きる道はあるのか [朝一から閉店までφ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1595774291/
いきなりですが、これを読んでくださっている、いない歴=年齢or恋愛経験の少ない独り身社会人男性の皆さん、
仲良くなって好きになった女性からこのようなことを言われたことがないでしょうか?
「〇〇さんは良い人だけど、付き合うとかは考えられない」
「〇〇さんといると楽しいけど、恋愛感情は持てない」
「〇〇さんは本当に優しい人だから、私よりもっと良い人と付き合えるよ!」
等々…書いてて悲しくなってきますが、
これらはいわゆる女性の優しいウソ、有り体に言えば社交辞令ってやつですね。
友達としては無しではないけど彼氏にはしたくねーんだよ、っていうのをこっちが傷つかないようにやんわり伝えてくれているんだと思ってます。
全文は下記URLで 2020-07-24
https://anond.hatelabo.jp/20200724163613 今日は40歳の誕生日です
彼女いない歴年齢童貞です 自分に魅力がない上に、女性と親しくなる感覚が分からない
悪い意味で真面目に自分がその子に話しかける理由を考えたら「親しくなりたい」
くらいしか思いつかず そんな一方的な理由で話しかけたら申し訳ないと思って話しかけなかった どうしてみんな口が臭いのに
それをごまかしあって恋愛なんてするの? 俺は28歳の時にはじめて彼女ができた
俺は取り柄も自信も何もなくて、彼女ができる気配が全然無かったから奇跡的なことだった
出会いはメンタル系のネット掲示板で
メル友だった彼女の住まいがたまたま隣の市だったから気軽に会おうってことになって、その後になんとなく付き合うことになった
彼女はメンタル患ってて気持ちが弱ってたから気の迷いで俺なんかと付き合うってもいいと思えたんだろう
結局8年以上付き合って別れた
彼女じゃなくて元カノだな
もう恋愛することはないだろう アトピーで顔も良くないと、小中とかはまず見た目であからさまに女子に避けられたりする。
それでトラウマ抱えるて、それでも就職してからは、まずは自分が女だったら嫌な要素少なくしようと
真性包茎を数年かけて仮性まで矯正とか、アトピー治療とかしてる間に気が付いたら30半ば。
もう女性と仲良くなる方法とか分からんしトラウマのせいで軽くパニックになるから風俗とかも行けない。
見た目改善できたころにはメンタルボロボロで年も喰ってて、しんどいしもう諦めたい。
飲み会とかもそういう話題になると気まずいし、彼女がいたとか告白されたけどとか
いうやつらが羨ましくて妬ましくてたまらんわ・・・ >>402
年齢で判断してシモな話降ってくるのは本当に勘弁してほしいよな こっちの地方は厄年に同窓会みたいなの開く風習があるんだが、学校の恩師とかすらそんなノリでうんざりだった もちろん二次会にははまらず帰ったよ >>402
アトピーに限らず10代のころは見た目悪いと
まず引かれるし、それで女性不信 同年代の女性との付き合い方わからなくなるよな。
ほんとそこで人生つまずくは 402も書いてる通り、30も半ばまで来るともうどうしたらいいのか全くわからなくなるわ
仮に自分を想ってくれる人が現れたとしても、これまでの経験が皆無なせいで相手の過去を受け入れるような度量が全くないしな… こればかりは風俗に行ったとしても培われるものじゃないだろうし あまりに長年女気なさすぎてついに同期にホモかと疑われる。
好きになった人に男も女もいるんで多分バイなんだろうから半分当たってるんだけど
根が対人恐怖症のせいもあって彼氏も彼女もいたことないんだよなぁ・・・
>>403
下ネタというか恋愛関係とか下の話題になると辛いよな。
自分のことをよく知ってたり童貞だと看破してそうな相手が居るところだと特に。
躁状態だと上手く返せることもあるけどメンタル死んでる時はもう本当に消えたくなる。 >>409
本当に世の中の連中は相手を思いやる心や想像力が足りないと思う 俺の場合精神疾患とそれに伴う鬱病で長期間半引きこもりみたいなもんだったのよ 今も寛解した訳じゃないんだけどね 見た目じゃわからないからって言いたい放題言いやがって…
同窓会だからといい歳してガキみたいなノリになる連中とか本当に無理だわ 若くして結婚した奴はもう子供も結構大きくなってるってのによく恥ずかしくないよな ・40歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収160000円
・身長182cm 体重93kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 12万円
・免許取消処分中 (残り1年7ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画
俺はこれからどうすれば女出来るのか? 自分の容姿や言動を客観視してごらん
女に嫌われたりする原因がわかるよ 46歳
童貞
身長184cm
体重110kg
短小の真性包茎
チン長6cm〜10cm(包皮込み)
職場じゃ偉そうにしてます
今日も妻子のいる後輩を叱りました
童貞のくせに生意気ですみません
17歳の甥は一年前に筆下ろし
46歳のオジサンはまだセンズリ専門 職場の女、全員彼氏や旦那いてワロタ
そして30以上独身俺だけで更にワロタ
ホントに世間って恋愛離れしてんのかよw まあ婚活ならともかく、普通の恋愛結婚なら年収とかより、見た目や性格の方がモテには大きく関わってるからな
学生時代に容姿ダメ運動神経ダメで女から全くモテなかったガリ勉君の、社会に出てからの救済措置が職業や年収でのアピールってだけで 女は基本的にミーハーで、周りが好んでいる物を同じように好む
周りから人気があれば不細工でも好むし、イケメンであろうと周りが嫌ってれば同じように嫌う まじ学生みたいな恋がしたいわ
利害も金もないただ好きだってあの恋
大人の恋愛って利害ばかりでただの取り引きだよね
本当に面白くない
それが見えた途端、まじで一瞬で冷めるんだよなぁ 若い女の子にガン無視されてる。まぁブスだけどね。
最初は向こうからも話しかけてきたりしてたのに、今は一緒に休憩入っても
ガン無視。いっっっっさい向こうから話しかけてこない。こちらが何か話しかけても
一言返すだけであとはガン無視。あのブスぶん殴ってやりたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています