0450反省ザル
2021/06/02(水) 17:30:29.430と言って恥ずかしい気持ちのまま、俺は硬くなったペニスを見せる。
すると彼女は、スポーツバッグから新しいシャツとブルマ、ハイソックスを取り出してから、汗が染み出ているシャツとブルマを脱ぎ捨てる。
俺がプレゼントした黒くてセクシーなスポーツブラ、ハイレグビキニ姿をした彼女が…。
大きめのブラジャーでもはち切れそうな彼女の乳房を見て、俺のペニスは射精寸前に。
このまま背伸びをして彼女と唇を重ね…。
舌を絡めながらオッパイの感触を感じつつ、お尻の割れ目を念入りに撫でまわそうとしたけど…。
いきなりキスをしてビンタされて嫌われるのが怖かった俺は、下半身に目を移す。
ブルマより幾分小さめの、俺がプレゼントした黒のハイレグビキニで覆われている彼女のお尻を見て、興奮は最高潮に。
筋肉ではち切れそうな太腿と、白のハイソックスが良く似合うふくらはぎ。
射精寸前の極限レベルまで勃起しても、尖端が彼女の股間にくっつかない情けなさ…。
壁にもたれている彼女の唇にキスするのではなく、俺はひざまずいて彼女のシューズの紐をほどき始める。
この流れは適切だったのでしょうか?
今も考えてしまう。