彼女いない暦=年齢の奴集合 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
本番を経験したかどうかどうでもいいくらい濃い経験をしたんですね
うらやましいです >>488
コメントありがとうございます。
彼女は自らが全裸になることや俺のペニスをフェラチオしてくれることは無かったけれど、俺はこれまでの流れから一途な想いが届いていると思っていた。
俺が射精したものがブラジャーやビキニショーツ、膝サポーターや白のハイソックスにかかっても、洗濯後にそれらをつけて試合や練習に出ていたこともあったから。
だからこそ、彼女が出した聖水を飲み干すことが出来たと言っていいだろう。
聖水を飲んだ後も、彼女は唇でのキスを受け入れてくれた。
互いに二十代後半ということで、2週間以上オナニーを我慢してから彼女と会った時は、初めから性欲丸出し。
シャワーを浴びてからの振る舞いも過激になっていたように思う。
今考えると、全裸でセックスするよりも濃厚なエロい時間だった。
彼女の黒のビキニ姿も相当エロかったが、加えて光沢入りのパールホワイトビキニで、きつめのサイズをはくこともあった。
その上、乳首やアンダーヘアの辺りには色鮮やかな赤バラがデザインされている時も。
ムラムラした俺が彼女と濃厚なディープキスをしながら、赤バラに大量の白い液体を噴射することもあった。
さらに、彼女が白いハイソックスをはいた脚で俺のペニスや金玉をしごくことも。
同時に彼女の乳房の揺れや大きなお尻の割れ目、鍛え抜かれたマ○コを覆っているビキニショーツを見ながら顔を真っ赤にする俺。
こんなに美人で抜群のプロポーションをした彼女と、デブになる前の若い頃の身体を一緒に映像や写真に残したい。
できれば結婚する前、俺はブーメランパンツ一丁、彼女はセクシーなビキニ&白のハイソックス姿で絡み合う場面を記録したいと思った。
彼女に冗談半分でこの話しをすると
「今度出かける場所があるから、私に付き合って」
というのだ。
とりあえずOKしたのだが…。 彼女に言われるがままついて行く途中、本人から結構前にスカウトされ、アルバイトでモデルの仕事をしていたという。
その時の写真を見せてもらうと、普段着や外出時の格好で長身を生かした綺麗な姿で写っている。
バレー選手の時のようなエロさはないものの、それでも魅力的な感じが伝わってきた。
そして、事務所のすすめでプロレス団体の入団テストを受けに行くので付き合ってほしいというのだ。
俺は同意して会場に行き、ギャラリーとして彼女のテストを見守った。
期待していたエロい格好ではなく、長袖長ズボンのジャージ姿で基礎体力テストやリング上での実戦形式のテストを観覧。
冷やかし半分だったが、彼女は他の数名と一緒に合格。
OLとして仕事しながら練習をする生活を開始。
だが、体力や実力は申し分ないものの、マイナー団体で経営が厳しかったこともあり、なかなかデビューできない。
そこへ彼女から連絡があり、モデルの仕事を兼ねて撮影・試合することになったから見に来てほしいというのだ。
俺はOKし、エキストラを兼ねて撮影現場へと出向く。
彼女が言うには、これまでもジャージ姿で女子同士の試合映像を撮影したが、全然人気が出なかったという。
そこで今度は女子で一番強い彼女と、某メジャー団体の練習生だった男が試合をするという内容を撮影するとの事。 現場につくとスケジュールの変更で、元練習生との試合は半月後になった。
代わりに、彼女と童貞の2人の男が試合をするという内容を撮影することとなる。
雰囲気でAVっぽいとは思ったが、彼女が自分の意思で撮影に臨むのならということで、俺は黙って彼女を応援。
1人目の相手は、彼女より30cmほど背が低い中学生のようだ。
そんなウブな男の前で、彼女は上下セパレートのビキニ、白のハイソックスという定番のエロい格好を見せつける。
そして男の真っ黒いピチピチした海水パンツからは、俺よりも大きな形をしたオチンチンが盛り上がっていた。
試合が始まると、光沢を含むオレンジ一色のビキニコスチュームを見て、男がムラムラしている。
そのまま背伸びしてキスをしようとするが、彼女は「頑張ったらしてあげる」と言って、男をうまくいなす。
10歳以上年上で、大人の魅力満載の彼女を見ながら、男は海パンからオチンチンが飛び出そうになるのを必死にこらえる。
しかし、90cm以上のバストの揺れを見て耐えられなくなった男は、そのまま彼女の乳房に顔をうずめる。
ハアハア言ってるうち、中学生の海パンがずり落ちて極限まで勃起したオチンチンが露わに。
その大きさは悔しいけれど、俺の勃起時より大きいかもと思った。 今日も童貞のみなさんが無事童貞でいられますように。 とにかく健康が一番大事だよね
俺は心療内科行ってるんだけど
いつか元気になれたら普通の人生を送りたい >>493
おっしゃる通りです。
今、過去の経験をアップ中ですが、あの当時の反動で何十年もの間無事童貞中ですよ。
>>494
本当に健康が大事ですね。
あなたが一刻も早く元気になれることを心から願っています。 彼女いない歴=年齢の中学生男は、爆発寸前のペニスを彼女の太腿に擦り付ける。
ピンク色の亀頭からして、童貞なのは間違いない。
彼女はというと、欲情する子どもを余裕しゃくしゃくの目で見つめている。
そして中学生は、耐えきれなくなって1分も持たずに射精してしまった。
彼女はかかった液体をふき取り、中学生は海パンを取り換えて試合再開。
それでも力の差は歴然で、彼女には相手に回転エビ固めを掛けさせるなどのゆとりがあった。
プロレスのミックスマッチというよりは、小柄な男が一方的に彼女の身体にまとわりつく、AVに近いような展開。
最後はボディアタックしてきた男を受け止め、そのままパワースラムの要領で抱えたままマットにたたきつける。
あっさりと3カウントが入り、彼女が10分ほどで中学生に勝利した。
試合中、3回射精しながらも彼女にくらいついた中学生を、彼女も観客も温かくねぎらう。
しかし、中学生が退場した直後に、エキストラの俺と同じ白覆面をしただらしない身体の男10人がリングになだれ込む。
全員が彼女に抱き着こうとするが、背広を着たお偉いさん風の男が出てきて、男全員でバトルロイヤルをするように命じる。
そして、勝った男が彼女とシングルマッチを行うことに決定。
彼女が控室に戻り、入浴と着替えをしている間に、男だけのバトルロイヤルが開始。
いかにも三流映画のような状況なのだが、エキストラでしかない俺を含め、ほかに数人の男もなぜかバトルロイヤルに参加することになった。 バトルロイヤルでは残念ながら負けてしまい、元力士の男が優勝。
彼女とシングルマッチをすることになった。
負けた俺たちは場外に陣取り、彼女のエロい身体を見て欲情するという設定。
彼女も期待を裏切らないエロい格好で元力士とリング中央で向き合う。
元力士は俺たちと同じくらいの年齢で、彼女いない歴=年齢との事。
彼女が太った童貞をいたぶるという感じで試合の撮影がスタートした。
真偽は分からないが、相手の男は幕下下位まで行ってから廃業。
身長は彼女より5cm程低いが、体重は90kg程という。
彼女は水色のバラが描かれている黒のセパレートコスチュームに、白のハイソックス姿。
このいやらしさ満載の格好を見て、男はピチピチの海パンとオチンチンでテントを作る。
「僕と結婚してください」
男はいきなり、試合前なのに彼女へプロポーズ。
そして、俺よりも二回りくらい大きなオチンチンを見せつけるように脈を打たせ始めた。
「女だと思って甘く見ないでね、スケベな力士さん」
「欲情したことを後悔させてあげるわよ」
彼女が言い返したところで、試合開始のゴングが鳴った。 人に迷惑掛け続ける奴が大嫌いだ
長文うざいの分からないのかね
これは煽りではないぞ スルーすればいいだけのところで
文句書き込む奴ってうざいよね 仕事が忙しく、長らく書き込んでいませんでした。
批判もあるようで、大変失礼しました。
そこで、最後どうなったかだけ記載します。
その後の彼女はバレーを引退し、家の事情もあって地元に戻るのですが、その前にもプロポーズしたんです。
結果はあえなく撃沈。
彼女の全てを知るわけではないので架空の話は書けませんが、実家の方で何やら金銭トラブルがあったようで…。
彼女も今まで書いてきたような際どいこともやらざるを得なかったようでした。
あれから20年以上経過しましたが、離れてからの彼女がどうしているかはわかりません。
当時は携帯電話が普及したばかりで、彼女もちょくちょく番号を変更していたこともあって、連絡手段もなくなりました。
当時を思い出し、興奮してイヤラシイことも結構書いて、このスレッドで一部からは批判も受けました。
その点については本当に申し訳ありません。
彼女との絡みはありましたが、結局童貞を捨てることは出来ず、アラフィフになった現在も童貞&独身である自分。
このまま一生童貞の確率は非常に高いと思いますが、何とか生きて行こうと思います。
長い書き込みに付き合ってくださり、ありがとうございました。
追伸
もし希望される方が多ければ、彼女との最後の絡みだけ書き込みたいと思います。
童貞にしては相当イヤラシイことを行っていて、今でも興奮してしまう。
オッサン童貞になった今でも、当時を思い出してオナニーをしてしまいますね。 彼女いない歴=137億年
間違いなく宇宙の終焉まで続く 交代制の工場に居るんだけど髪の毛が落ちないような作業服を着用させられる。
頭巾やら手足の先やら隙間が無い服のため暑さが凄く汗だく。そんなオレは臭いからと、ある女からバカにされてきた。
この女は実際にかなり可愛い。
おまえこそ臭くないのかって思ったオレは匂いを嗅いでみたいって衝動にかられてしまった。
実際に合鍵は何とか作れたから彼女が仕事の時間を狙い部屋に侵入。
かなり溜まった洗濯物の所にある彼女の服。
まずは一番うえ ごめん。送信してしまった。
洗濯物の一番上の湿った生々しそうなシャツに顔を埋めて汗と人工的な良い匂いを堪能し、
薄い水色のパンツはオマタの臭い所を吸い込み過ぎて気持ちが悪くなった。 27歳まで彼女いなかった。
けど、唐突に1ヶ月で経験人数が+3した時もあったり、30歳で超美人とデキ婚したりするから人生なんて何があるかわかったもんじゃない。 25でいない歴=年齢、職場は男ばかり、友人もそんないないし、マッチングアプリ登録してもマッチングせずに1ヶ月
彼女つくるためにあと出来ることってなんだ 彼女はつくるものでなく出来るものだよ
それが理解できない時点で生涯童貞だよご愁傷さま >>507
自然にできなかったらどうすれば良いの? 19で童貞の仮面浪人生や
もっとも受かる気はしない
母さん父さんまじごめん
部活の同期は高校の時に卒業するし、俺は大学休んでるからだいぶ彼女できるのきついやろなあ
顔もよくねえし、でも性欲は異常に強い
さてどうしたもんかね >>512
その状態で、来年の3月に53歳になります。
寂しいです。 2日休んだから、今日は日曜日で明日会社だと体が言って聞かない。
明日体が勝手に出社したらどうしよう。 29歳168cm84kg発達障害友達なし
もう終わりだよ メチャクチャわけえね
39よ
39の絶望と29では違いすぎるな 車の中で彼女のマンコ触ったら濡れてた
嗅いだら臭かったがクセになる匂いだ 夢から覚めたら、現実では彼女居たわ。
童貞だと信じてたのに悔しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています