童貞だけどエネマグラ初体験した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞失う前に処女失っちゃった気分だよ。
なかなか気持ちいい感じがつかめないしちょっと痛い。女の子の「初めて」って大変なんだなぁって思えた。
あとエッチのときに男だけ気持ちよくなって自分はイキたいのにイケないまま終わる女の子の欲求不満も解った気がするわ。
なんか一瞬すごい女の子になった気分だった。
おれ男だし童貞だけど。ちなみに23 ttp://www.xtube.com/watch.php?v=HCL5D-G541-
俺がこの時間に起きてることは稀だが
たまたま人がいてびっくりした
エネマグラとは男が女性のオーガズムを経験できる道具のことだよ エネマグラは色々開発してかないとあまり気持ちよくはないぞ 実際まだイク感覚はあまりない。
でも入れて少したってから落ち着いてきて、エッチなことを思い浮かべる余裕が出てきたら
「あれ?」って感じでぞくぞくっとなってくる。でもそこから先へはまだ行けない。
心なしか射精時の出る勢いがあがった気がする。びゅって出る感じが。
これもマッサージの成果なのかなw エネマグラって要するにアナニーのことか?
アナニーは極めるとやばいことになるってどこかで見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています