童貞だけどエネマグラ初体験した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞失う前に処女失っちゃった気分だよ。
なかなか気持ちいい感じがつかめないしちょっと痛い。女の子の「初めて」って大変なんだなぁって思えた。
あとエッチのときに男だけ気持ちよくなって自分はイキたいのにイケないまま終わる女の子の欲求不満も解った気がするわ。
なんか一瞬すごい女の子になった気分だった。
おれ男だし童貞だけど。ちなみに23 ドライオーガズム、男に産まれたからには1番は経験してみたいよな >>28
終わってローション取るときしか洗わんよ
ウンコの出具合でケツの調子がいいときしかしねえしな >32
洗わないで入れてるの・・?まずは温水か何かでよく直腸を洗ってからが普通じゃない? >36
まだ完全にドライに達してないけど、1ヶ月目(8回目?)ぐらいでムズムズ感の後に射精のときの気持ちよさと似た感覚があった。 >38なんて気にすんな・・。
俺に言え。あいつより俺のがでかい・・・。 エネマグラなんか使うな
おれのマグナムを貸してやる 大きすぎるのは痛いだけだよ。
僕のぐらいが一番気持ちいいよ。 エネマグラ入れたままの男とやったら、
挿入前にあえいじゃってあえいじゃって
なかなか挿入に至らないし
いれたらいれたでひとこすり半で射精するわで
女としては余計なもの開発された感でいっぱいだわー
年寄りにはいいかもね 薬局ものと本家を比較する書き込み歩けど、
前立腺さえちゃんと開発されてれば綿棒でいいんだから
所詮は前立腺による快感を以下に効率よく開発するかそのものが
ドライにいけるかいけないかの分かれ道なんだうなぁ。
前立腺をはじめとするからだの器官の素質とかじゃなく
前立腺の位置を効率よく刺激できる日が早いか遅いかだけが問題なんだと思う。 同人音楽のDJ手淫はネタにもってこいやで。
脳みそエロ一色になるで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています