トップページ童貞
761コメント146KB
大人の童貞とエッチな話をしたい女神様14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356絵里2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
>>355
同い年くらいかな?
0358絵里2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
待ち合わせ中です。
0361名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
オマンコっ!オマンコっ!
0363名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANO
やはり知人(特に同性)には童貞ってことは恥ずかしくて経験あるふりをしちゃうものですか?
0369 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/28(土) 23:09:42.590
よめになれたどーーー!!!
0371 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/28(土) 23:20:43.490
あーりがとーぅー!!
0374 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/28(土) 23:29:01.640
プロポーズはデート初日から毎回されたw
正式なのは春くらい
式は挙げないよー
籍はまだ。もう一緒には住んでる
0376名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:33:56.420
>>374
初めからってすごいねw
おめでとうございます
ちーちゃんも、ついにお嫁に行くかあ
0377 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/28(土) 23:36:21.970
出す頻度だと週2回か3回
入れたり出したり舐めたりだけなら毎日している
0378名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:40:26.310
出さずに回数を増やす…なかなかやりおるな!
まんほじりは嫁入り道具ですか?
0379 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/28(土) 23:44:04.600
まんほじりは全然だめです!!
旦那様のちんこじゃないといけない体にされました!
ポルチオ逝きっていうらしいよ
0380名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:50:20.530
ポルチオって、出産しないと、なかなかイけないんじゃないっけ?
相性が良かったのかな?
0381名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:51:17.380
やっぱ温もりとフイット感が全然違うんだろうな…
おっちゃんも早く本物の良さしりたいなあ
ボルチオ逝き?( ..)φメモメモ
0382 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/28(土) 23:53:52.110
出産はしたことないよ
たぶん名刀というやつなのかな?
こんなに気持ちいいの初めて
0384名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 00:00:17.460
>>382
名刀って初めて聞いたよw
そんなにイクようになったのは、どれぐらい経ってから?
0385 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/29(日) 00:03:41.110
>>383
初フェラの方に感激してた
>>384
エッチ初回から
エロ漫画みたいになる
あへー あへー ってw
0386 ◆pgz6T.7H6. 2013/09/29(日) 00:08:34.090
おやすみなさい(*´ω`*)ノシ
0387名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 00:14:45.770
>>385
まじか・・・w
そんなのリアルであり得ないって散々聞かされてたのに
そんなだったら、いつもハメてたくなるだろうな
報告ありがとね、おやすみなさい
0395ゆり2013/10/09(水) 21:05:08.67i
こんばんは
童貞の方にオナニーの実況聞いて欲しくて来ました。
どなたか聞いていただけますか?
0397ゆり2013/10/09(水) 21:13:31.07i
落ちます
0400ゆり2013/10/10(木) 06:51:19.88i
また来ちゃいました。

こんな朝早くから盛ってます。
なんだか発情期みたいで…
0403名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 07:22:37.59i
>>401、402
乳首指で弄りながら、おまんこも指で触ってます。
昨日もオナニーしちゃっておまんこに指じゅぼじゅぼし過ぎて指ふやけてました…//
0405ゆり2013/10/10(木) 07:46:00.95i
>>404
1週間くらい前です。

くりとりす気持ちいいです。
0406名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 07:50:09.910
>>405
僕もおちんちんいじってます
もうビンビンです
クリトリス触ったり舐めてみたい…
0407ゆり2013/10/10(木) 09:44:05.80i
ごめんなさい弄ってたらいつの間にかいってました。
今日は一日中お休みなのでたくさんオナニーしたいです。
0409ゆり2013/10/10(木) 11:21:05.11i
>>408
持ってないんです…
欲しいんですけどね…
0410名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:09:03.270
オナニーするときはおまんこを童貞に見せつけるのを想像して下さい
0413 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/14(月) 23:30:38.990
初めて顔騎というものをした
0418 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/14(月) 23:55:21.970
感想は教えてもらえなかったけど、あそこの反り返りが見たことない感じだった
やっぱりご褒美だったのかな…
0422 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/14(月) 23:58:37.380
>>417
直にいきなりやっていいのかわからなかったからパンツ越しからにしてみた
ぺろぺろ気持ちよかったお
0424 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/15(火) 00:02:28.960
実は臭かったらどうしようって気にしてたもんで…
萎えないか見てたw
0425名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 00:03:18.020
そのシチュエーションはヤバすぎるだろう。

思いっきり濡れた?
0426名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 00:05:17.210
むしろ臭い方がご褒美です…
どんな匂いなんだろう
未知の香り…
0430 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/15(火) 00:15:13.280
うっかりってわけではなくもうたまらんっ…て感じのムラッ
口周りをべったべたにしちゃったんで、それも見てムッラー!としたんでベロベロ舐めた。
性欲って怖い。
0433 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/15(火) 00:22:34.840
>>431
口についた自分の汁w
なんかこうエロかったからw様子が
0435 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/15(火) 00:31:56.030
おやすみなさい(_ _#)
0440名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:32:11.580
40台で童貞です。この度19歳下の彼女が出来て、昨日2回目のデートで
初めてキスをしました。帰る前に駅の改札で、彼女のお尻に手を回して腰を
引きよせてキスしました。彼女の舌の感触や味、手でお尻を撫でまわし
激しく興奮してスラックスの中ではチンポが壮絶勃起し、彼女も
キスしながら下腹部をカチカチの股間に押し付けてきたので、多分俺が
フル勃起しているのは分かったと思う。ただ、情けないのは快感に耐えきれず
射精もしちゃったこと。完璧童貞の俺にはすごい刺激が強すぎたよ。
多分射精しちゃったのは気づかれていないと思うけど。
来週は初めてのお泊まりデートで童貞を捨てれると思うし、今から期待と
興奮で待ちきれないのと同時に、40半ばだし、19も下の彼女に、
自分が童貞というのは絶対ばればいようにしたいのですが、女神様
アドバイスください!
0441 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/21(月) 23:43:06.420
>>440
おまんまんが想像と違ってもがっかりしない
おっぱいを褒めちぎる
これでかつる
0447 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/28(月) 23:13:46.430
寝ちゃってた…
おちん○してもらっているよ
0449 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/28(月) 23:29:00.140
旦那がMに目覚めてきた
でも本気だしたら死ぬんじゃないか(´;ω;`)
はじめてだからやさしくしてくださいって言っている。
今日は満足
0450名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:33:00.090
今やあたりまえのように旦那さまの顔面にオマンコ擦りつけてるんだろうな…
羨ましいです
お疲れ様でした悶々…
0452 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/29(火) 00:27:07.060
>>451
御奉仕してたらタップされた・・・(;´Д`)
0454 ◆pgz6T.7H6. 2013/10/29(火) 01:01:09.810
>>453
おにゃの子みたいに喘ぐからたまらん・・・(;´Д`)くそ可愛いはぁはぁ

おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況