大人の童貞とエッチな話をしたい女神様14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某SNSで知り合って、結構長い間メル友みたいな感じだったんだけど、私が前彼と別れたことをきっかけで会うことになって、3ヶ月後、今の関係に。 45歳で童貞と知ったのは実際会ってからですか?
知ったときどう思いましたか? メールしてた頃から知ってました。
最初は冗談だと思いました。
でも、本当と分かって結構引きました。 それなのになぜ付き合おうと思ったんですか?
怖いもの見たさ的な感じですか? メールしてる内にすごくいい人だと分かって居たので。 いい人ならいいのか!
いい人だから相手のこと考えすぎてこーなってるわけだけどね… 実際45歳童貞の筆を下ろしてどんな感想をもちましたか?
教えるのもちょっといいかも…と思ったんじゃないですか? >>511
かなりハゲてます(^^;;
>>517
教える程、経験ある訳じゃないので。
でも、今まで付き合った人とは全然違いますね。 自分勝手なセックスをしないというようないい意味ですか?
初めてはどちらから誘ったんですか? >>519
エッチに関しては確かにそうですね。
基本的に任せているんですが、聞きながらおそるおそる触ったりして来てくれるのが、可愛いです。
エッチは私から彼の家に行って、泊まっていい?って感じで誘いました。
最後は彼が正座してエッチなことしてもいいんですか?って聞いて来ました(^^;; 失礼ですが美咲さんはおいくつですか?
彼氏はおそるおそる美咲さんの服を一枚一枚脱がしていったんですか?
どんな表情や様子でしたか? 25歳です。
はい、脱がすところから身を委ねました。
ブラの外し方が分からなくて、ホックが壊れてしまったのは笑い話(^^;;
胸を触っていいですか?
ここを触っていいですか?
とか雰囲気は台無しなんだけど、なんか初々しくて、いつもより濡れていた気がします。 20歳違いなんですね
きっと初めて見る生身の女性の身体に目が釘付けだったでしょう
挿入はすんなりと成功したのですか? 美咲さんもいつもより濡れて滑りがよかったんでしょうか…
何往復ピストンして彼氏は美咲さんの中で果てましたか?
美咲さんは物足りなかったんじゃないですか? 初めては5分くらい持ちました。
私も軽く何度かイケましたよ。 ネットとかでみると犯されるのを妄想してオナニーする女性は少なくないようです
失礼な質問ですが、彼氏といえど最初はハゲた童貞のおじさんに身体を委ねているといった興奮はありましたか? 最初は正常位だった体位をバックに変えて合わせて5分です。
つたないながらも、腰は動かしてくれてました。
バックだと動かしやすかったみたいですね。 >>530
確かに私もオナニーする時に、痴漢されたりレイプされたりを妄想することがありますが、彼とはそんな感情は全然無かったですね。
父親と同年代の人と付き合ってるんだと考えることはありますが。 なるほど
純粋に彼氏として愛おしく感じたんですね
長々と質問責めしてすみませんでした
またよろしくお願いします >>533
こちらこそありがとうございました。
何歳の方かお聞きするの忘れてましたが(^^;; あぁ〜見てますっ…!見てますっ…!
オマンコ動画見てますぅ〜
時に男はこれで人生を狂わせてしまうんですね…
怖い…怖いです…でも目が釘付けになってしまいます…
あぁ〜一生懸命童貞オチンポしごいて克服します! あぁ〜すごい…オマンコの豆すごい…
カチカチに充血してる…
あぁ〜負けるもんかっ!
あぁ〜イグっイグぅぅうう〜
オマンコ万歳!オマンコ万歳! 美咲さんのオマンコの豆はピスタチオくらいの大きさですか? >>545
私のはすごく小ちゃいです。
よく言われる小豆の大きさより、一回り小さいですね。 あぁ〜オマンコっコっコっコっコケコッコおおおぉぉ〜 あぁ〜見てます…見てます…オマンコ動画…
あぁ〜パンティストッキングリコアーモンドクリトリス… 私はもうすぐ30歳の処女なので、年下にはひかれそうで、年上の童貞さんがいいなあ >>569
いいですね
抱き合ってゆっくりと愛し合いたい 41歳の童貞でっす!
美紀さんよろしくお願いします! >>569
自分は31だから年上だけど同世代ですね。
確かに年いくと引かれるのが怖い。
美紀さんみたいな人とあれこれ試したりして少しずつ成長していくエッチがしたいな。 俺はエッチなくていいからデートしたい 女慣れしたい 慣れてない同士だと会話がぎくしゃくし気まずい空気が流れそうw 男性と二人きりと考えただけで緊張する。
何を話せばいいんだ? ちなみに一人Hはほぼ毎日してます。やり過ぎてます(笑) 童貞さんに多い趣味って何ですか?
やっぱりアニメゲーム系? なるほど!
でも、デートで2ちゃるねるの話とかちょっとムード無いですよね^^; ドライブとかいいですね。
2人だけの空間になってますます緊張しそうですが >>587
男は運転してれば顔見ないから緊張しなくて済みそうな気がする 処女はごまかしが効かないところが童貞さんより大変だよね。 たしかにそれはありますね
でも個人的には事前に童貞カミングアウトしてプレッシャーから解放されたい 童貞カミングアウトしたら聞きたくなかったって言われた…
そして立たずに失敗…
その後会うことを拒否されまだ高齢童貞 処女でも引かれないのでは?と思うのは童貞だからかな
美紀さんって名前が初恋の人と同じでいろいろ思い出してしまう
自信ないけどデートしてみたいなぁ、僕は26なのでダメポですが 俺も処女で引くっていう感覚がわからんなー
童貞に対してもそうだけど、世間は厳しいな
リア充の考えることはよくわからん
>>591
ワロタw 前に一度頑張って告白したんですけど、処女と伝えたら、重いと言われました。 初めまして。27歳童貞です。
学生時代からの友人はだいたいそのこと知ってますが、
最近知り合った人にはいちいちカミングアウトできないので、
恋愛トークとかがしんどくなってきました… 男の方が20代なら、結婚が圧し掛かってくるから重いだろうなぁ
まぁ、歳とった男なら女性側に拒否られるだろうけど・・・ もう31だってのに、魔力が亡くならないぜ(*゚∀゚) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています