店頭で神聖童貞のアラフィフである事申告したら店員の表情が警戒モードになりましたね
そして此方の持ち物の中に例の衣裳あるのを見つけられると
「申し訳ありませんがしばらくお待ち戴けませんか」との事で待合室に入れられました
その間後から来た客が泡姫と共にEVへ入って逝くのを見せ付けられていました
小一時間後上役みたいなのが数人来て「申し訳ありませんがご指名の嬢は体調不良で本日欠勤しております
本日は既に予約で一杯になっていますのでお引取り願います」と宣告されたんです
そこに居て此方と談笑していたイイ顔のヲヤヂが「彼童貞だそうじゃないか どうにかなんないのかよ
俺今日は帰るから彼に体験させてやってくれよ」と言ってくれましたがおkにはなんない
店の方から「本日のお客様の交通費は全額補償させて戴きます」とオファーありましたが
「サービス拒否される小汚い神聖童貞のクズにも自尊心くらいありますけど何か?」と返してやりました
さらに「次の機会には25%引きに致しますから…」というオファーもどこまで此方を愚弄すれば気が済むのか?と一喝して
店員が岐阜駅まで追尾してくるのを避けるようにして帰宅
岐阜駅で携電でその店のWebサイト見ると例の泡姫は出勤になっていますし対応可能な泡姫も複数居ましたね
翌日携電に例の店の店長からお詫びと次回のご利用の際には30%割引で最優先で対応させて頂きます、との
電話来ましたが3分間でこちらから一方的に切断して即受信拒否リスト入り
その次にはロックオンしていた泡姫から同様の電話ありましたがこれも向こう側に好きなだけ喋らせてから一方的に切断です
まぁこんな具合ですから雄琴逝こうが渡鹿野島逝こうが誰からも相手にされないのでしょうがね()
#1945年時点での岐阜の地図の.jpgデータURLリンク貼っておきます
http://www.lib.utexas.edu/maps/ams/japan_city_plans/txu-oclc-6612929.jpg