包茎って恥ずかしいんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校でプールあるんだけどやっぱり包茎ってバレたらマズいかな? 見栄だよ見栄。みんな無理してんだよ。
時代は今「包茎」!
♪貴様と俺とは同期の包茎〜
合言葉を言え!「包!」「茎!」
ナウなヤングの合言葉「包茎」!
♪包茎包茎七つのマラは 僕が一人で引き受けた〜 「童貞」と「包茎」、どちらか単体ならまだいい
両方セットだと、恥ずかしさが何倍にも増幅する
童貞な上に包茎w
いかにも童貞らしい皮かむりちんぽw 俺は包茎に戻りたい
どうして包茎って剥けないのか分からん ちょっと皮を毎日伸ばして、亀頭を出せばいいだけじゃないの? >>8
亀頭が小さくて皮が長いから包茎のままなんじゃないの? サオの長さもある程度無いとだろ。
短小の俺は、夏場は良いが、冬になると縮んじゃうためどうしても被ってしまうことが多い。 夏場は普通に小さいけど冬場はほとんど見えなくなるくらい小さい >>14吹いたww
我は16.5だったおw(勃起時) 俺の勃起時と普通の人の平常時変わらないんじゃないかな もしかしたら… 俺なんて小6のいとこにチンコのサイズ負けてたよ。すげーショックだったな
向こうは小学生にしては体格がよくて、皮も先っぽが少し剥けはじめてたけど、
俺は皮ダルダルに余りまくった包茎・・・
ついでにそいつ、生意気に彼女までいて・・・完敗すぎる 平常時が3cmあるかないかだからプールとか銭湯とか行きにくいわ 最近の小学校高学年や中学生ってちんこでかいのがマジ多い
さすがに包茎ばっかだけど
非童貞も結構いるんじゃないかと思う 多分 勃起時なら 小学校高学年で8cm 中学生で11cmとかだろ? 俺の甥っ子小学校4年生だけど10cmくらいはあったと思うぞ 流石に小4でその大きさはないだろ そしたら俺の小2とかと同レベルになる 小4でも勃起時10ならありえるんじゃないか?
通常はホルモン異常でもない限りないな ドイツ人は平常12〜13cmが平均な感じで圧倒された
平常が日本人の勃起時クラスだぞあいつら いったい、どういうときに、
包茎であるっていうことを 他人に見られるんだ?
社員旅行などの風呂ぐらいしか、あるまい? うるせー!!!
てめえみたいなクズの知ったことか!!!
他人様の秘め事にまで、首を突っ込んで干渉しようとするな!!!
何様だ、貴様は!? このバカモノが
おれは 一生涯・包茎でいるつもりだ!!!
包茎というものに対して、愛着を感じておる
なにか文句があるか!!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています