童貞の質問にものすごい勢いで応えるスレ Part29 セックスはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何ですか?あなたは、僕のスレに変なスレ張り付けないでください! 恥ずかしがらずにぱっきりと大きな声でお話しください みなさんは三連休どうでしたか?セックスはありましたか? マンジュシュリーミトラは誰のホーリーネームですか? \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く ま
Y ,!ミ::::::: ヽ
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.)
゙ソ """"´` 〉 L_
/ i , /|
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ イヤホンのゴムがとれてすぐになくなっちゃうんですがどのようにすればよいですか? 1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?
2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。
3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。
なんで>>1はそんなに嫌われてるんだ。
4 :水先案名無い人 :03/12/15 16:11 ID:He2x/QjA
>>1
ヒッキーの癖に出歩くからそんなことになるんだ。
5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません
6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がないw こんな女性はどんなエッチをしそうですか?
・体を動かすのが好きな元陸上少女
・細いけど胸は大きい
・年齢や体重を隠さない性格
・なんでもはっきり言うやや男っぽい性格
・でも頭の回転は早く、言わなくていい事は言わない
なんとなくマグロではなく積極的なエッチだと思うのですが、いかがでしょうか。 ホテルにしろ自宅にしろセックスする前は風呂入るけど、化粧は落とすの?
すっぴんの女とやるのはいやなんだが 20代30代の女にセーラー服を着せたら目の錯覚で女子高生に見えますか? メイド喫茶で職業尋ねられたらなんと答えらよいですか? 仮性包茎なんですけど、勃起してないときから剥いてないと駄目ですか?ごそごそしてたらすぐ、あ!こいつ包茎だってばれちゃいますか?それが心配です。 十五夜の後は十五夜でいいのになぜ十三夜なんですか? 僕のチンチンは五センチ程度しかありません。セックスできますか? 0ヘクトパスカルの台風と2000ヘクトパスカルの台風はあり得ますか?もしあったらどのようなものになりますか? 池沼って「ちしょう」「いけぬま」どちらの読みが正しいですか? 正常位の時の男の脚って股開いて踵立てた正座?それとも腕立て伏せ? うまかろう安かろう亭のポアカレーと真須美ちゃんカレーとではどちらの方が毒性が強いですか? 次の中で、リア彼氏にしてもいいのは?
1ニート 2喫煙者
3マザコン 4鉄ヲタ
5引き籠り 6ネトウヨ
7ロリコン 8ゲーマー
9借金持ち 10ドルオタ(アイドルオタ)
11非リア 12四十歳以上
13中卒 14競馬・パチンコ好き
15タトゥ入り 16ハゲ
17メンヘラ 18アニオタ 2、11、15
13、16はギリギリ有り(人による) グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒` >>304
スレたて乙です
エアコンはなぜ低い位置だと掃除しやすいのに、部屋の高い位置にありますか? >>304
スレたて乙です
セックスはありますか? >>304
スレたて乙です
セックスはありますか? コンビニで店員をやってると、たまに男性が生理用品を買っていくのですが何のために使いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています