童貞の質問にものすごい勢いで応えるスレ Part29 セックスはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のチンチンは五センチ程度しかありません。セックスできますか? 0ヘクトパスカルの台風と2000ヘクトパスカルの台風はあり得ますか?もしあったらどのようなものになりますか? 池沼って「ちしょう」「いけぬま」どちらの読みが正しいですか? 正常位の時の男の脚って股開いて踵立てた正座?それとも腕立て伏せ? うまかろう安かろう亭のポアカレーと真須美ちゃんカレーとではどちらの方が毒性が強いですか? 次の中で、リア彼氏にしてもいいのは?
1ニート 2喫煙者
3マザコン 4鉄ヲタ
5引き籠り 6ネトウヨ
7ロリコン 8ゲーマー
9借金持ち 10ドルオタ(アイドルオタ)
11非リア 12四十歳以上
13中卒 14競馬・パチンコ好き
15タトゥ入り 16ハゲ
17メンヘラ 18アニオタ 2、11、15
13、16はギリギリ有り(人による) グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒` >>304
スレたて乙です
エアコンはなぜ低い位置だと掃除しやすいのに、部屋の高い位置にありますか? >>304
スレたて乙です
セックスはありますか? >>304
スレたて乙です
セックスはありますか? コンビニで店員をやってると、たまに男性が生理用品を買っていくのですが何のために使いますか? ポカリスエットとアクエリアスの違いを教えてください。風邪引いた時はポカリを勧められるのはなぜですか? セックスはありました!都市伝説なんかじゃありません! みなさん!諦めないでください!信じていれば必ずセックスはやってきます! >>359
二人子供作ったけど、なんとなく10%くらいな感じでしたね
単に出せばいいという話ではなく、女の子の体を受精できるような環境に整えてあげる必要がある
舌とペニスでね >>359
医学的に見ると準備の整った男女がいて完璧なタイミングで性交渉をした場合およそ25%って言われてる
ポケモンで言うとかみなりを外すくらいの確率 借金が90万ほどあることは好きな人には黙ってた方がいいですか?
ギャンブルには使ってないです。寂しさを埋めるために怪しい占いにつぎ込んだんです >>364
つまみ方による
優しく〜がポイント
触れるか触れないくらいの方が
私的には感じちゃいます >>366
結婚前提じゃなければ
内緒にしている間に頑張って完済したらいいと思うよ
それか、借金完済したら付き合ってとか告白しとくのもアリかもね
でも、詐欺師まがいの子だったら良い鴨にされちゃうかもね
でも、正直寂しさを埋めるために借金までするような人と付き合ったりしたくない
次は好きな子のために〜とか言って借金しないように。 みなさんあけましておめでとうございます!今年もこの調子でがんばりますよ! ピンサロ等に行って「セックスはありますか?」と聞いてみたら、何この人と思われますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています