童貞の質問にものすごい勢いで応えるスレ Part29 セックスはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
二人子供作ったけど、なんとなく10%くらいな感じでしたね
単に出せばいいという話ではなく、女の子の体を受精できるような環境に整えてあげる必要がある
舌とペニスでね >>359
医学的に見ると準備の整った男女がいて完璧なタイミングで性交渉をした場合およそ25%って言われてる
ポケモンで言うとかみなりを外すくらいの確率 借金が90万ほどあることは好きな人には黙ってた方がいいですか?
ギャンブルには使ってないです。寂しさを埋めるために怪しい占いにつぎ込んだんです >>364
つまみ方による
優しく〜がポイント
触れるか触れないくらいの方が
私的には感じちゃいます >>366
結婚前提じゃなければ
内緒にしている間に頑張って完済したらいいと思うよ
それか、借金完済したら付き合ってとか告白しとくのもアリかもね
でも、詐欺師まがいの子だったら良い鴨にされちゃうかもね
でも、正直寂しさを埋めるために借金までするような人と付き合ったりしたくない
次は好きな子のために〜とか言って借金しないように。 みなさんあけましておめでとうございます!今年もこの調子でがんばりますよ! ピンサロ等に行って「セックスはありますか?」と聞いてみたら、何この人と思われますか? o◇◎。o☆
:☆ ∧∧☆。◎:
/o○(*゚ー゚)◇☆
/ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|: 松本智津夫(麻原彰晃)
/。| 誕生日おめでと| 1955年3月2日 60歳
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎ 童貞無職彼女いない歴40年です
あなるせっくすはふつうのせっくすより難しいですか? デリヘル使った童貞は童貞のまま?
それとも素人童貞? >>393
挿入したら素人童貞
挿入無しなら童貞のまま
素人童貞をバカにする風潮有るけど、経験してるだけましだと思うがなぁ
風俗は初対面でいきなりセックスだからかなり勇気要るよ。
その勇気すら無いヘタレのやっかみにしか聞こえない。 >>394
そうなのか。
となるとデリヘル嬢にお金つぎ込んでる童貞ってのも世の中にはもしかしたらいるのかもしれんな
そうか?
男も女も割りきってる分あとくされないし、楽だと思うがなぁ >>397
後腐れないのに馴れて普通の恋愛出来なくなり風俗でしか女抱けない男はたくさん居ると思うよ。
あくまでも練習と割りきって利用するべき。 自分は童貞で35歳
派遣で働いてて同じ派遣で来てる39歳の綺麗な女性がいるんだけど
どうやら独身で彼氏もいないみたい。
飲み会でその人と会話したら「私を満足させてくれる男がなかなか現れず気付いたらこの年齢よ」と言ってた。
自分と4歳差で年上だけど素直に自分は童貞ですエッチを教えて下さい
と言えばやらせてくれるかな?
でも初めての相手を自分より年上だと若い女の子と違って裸を見たときに後悔しそうで怖いです。 相手が処女ならダメ
ギャグが分かる非処女ならOK
かもしれない プラグマティズムとインストルメンタリズムの違いって何ですか? 女の友達からのメールでやたらとハートマーク多用してくるのがいるんだが、これって気があるのかな 性へのマイナスイメージが強すぎて童貞です
AV男優みたいなエロくてキモいおっさんになりたくない
大好きな彼女をAV女優や風俗嬢みたいな性欲の対象にしたくない
どうしたらいいですか? ニートの俺は東大卒の女の事が好きなんだけど
付き合うことはできますか? オナニーして射精するのと女を抱きながら中出しする気持ち良さは
どちらが気持ち良いですか? 「経験豊富な女はキンタマの臭いで童貞が分かる」って聞いたんですけど、本当でしょうか? 2ちゃんめいの右端の粒粒は何ですか?すごく気持ち悪いんですけど? 新婚素人童貞
ソープに行く勇気は有ったが奥さんをベッドに誘う勇気が無い。
同居してないからデートの流れから行かないといけないんだけど、いつも、デートしてバイバイだ。
奥さん、結婚してくれた位だから、俺に気があると思うんだけどなぁ?
夜を誘うにはどうしたらいい? 初夜はまだなのか?
デート中にラブホの前通って、入ろうよとか初夜にしようで良いんじゃない?
無理に格好良く誘おうとせず自然体が良いよ。 >>431
ありがとう。
初夜はまだだよ。
奥さんとはエッチしてない。
入籍の時にコウノトリの冊子とかもらって来たから奥さんもレスでいこうとは思ってないと思うけど、童貞こじらせてるから、どうにも誘えない。
アドバイス参考に頑張って見るよ。 違います。SMの話です。女を次々と調教していきたいのです。 若い女の子にJKのコスプレをさせて自分は全裸で抱き付き女の子の
体を隅々までクンクン嗅ぎながらちんぽこを女の子に擦り付けたいです。 女装してる時にトイレに行きたくなったら、男子トイレと女子トイレとどちらに入ればよろしいですか? ありますよ。隣の年増の後家熟女。デカパイ・デカ尻、サービス・テク良し。 やっと僕の問いかけに反応してくる人が現れた。こりゃ年単位の辛抱だな。 オナニーだと射精する瞬間に手の動きを止めるか速めるか調整出来るけど
Hしてる時に女主導で騎乗位で射精を迎えたときに女は腰の動きを止めなければ
動いたままだとしてその時の射精時の男の気持ち良さはどうなるわけ? 一寸年増だと、勃起の具合を気にしてくれるからいいんだな。10歳位年上を狙っている。 正直、オマンコでどんな味なのかと。
ソレと、マン汁って濃ければ濃いほどエグい味になるのかと。
あと、女性って男性が膣内で射精した感覚
(男性の場合は女性がイったのをおちんちんの亀頭部介して伝達する感覚)ってわかるのかと。 女を裸にしてベットの上でM字開脚させて男がその女の股に顔を埋めてマンコ
をクンニしたら女はどれ位感じますか? 500mlのペットボトルに丸と四角があるのはなぜですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています