童貞の質問にものすごい勢いで応えるスレ Part29 セックスはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のオナニーはイったら終わりですが女の子のオナニーはどれくらい長く続くもんなですか?やっぱりペン等の道具使うもんなんですか? >>82
女性も逝ったら終わりだよ。
大体1回10分くらいかな?
続けて2回目3回目をすることもあるけど、時間は短くなるかな。
私は道具はあまり使わないかな。
一応、ローターを持ってるけど。 女と手をつないだことは無いけど社会人サークルで数多くの女の子とハグをしたことがあります
俺ってどうよ ちんちんをトレーニングで大きくすることができましたら教えてください。小さくてコンプレックス持ってます。 動画をダウンロードしようとしても「受信中」のまま止まってしまいダウンロードできません。
なにか解決策はあるのでしょうか?
ちなみに昨日は問題なく使えました。 ぷっちょグミの容器でオナニーするのが女の子たちの間で流行ってるって聞いたんですが本当ですか?そんなに気持ちいいのですか? セックスの時に女の体を隅々まで舐めたり乳首を吸ったりしたら
女はどんな反応を示しますか?あと逆に女は男の体をベロベロ舐めたりしますか? 勉強マラソンスレを教えてください
受サロ以外でお願いします 僕がスーパーマンかスーパー飛行機だったとして、
常に太陽が真上(AM 12:00)になるように移動し続けたとします
すると常に12時で時間が動きませんよね?
どうして日付だけは移動するのですか? 速度規制のかかったLTEと糸がたるんだ糸電話とではどちらの通信速度が速いですか? ファブリーズに除霊効果があると聞いたのですが本当ですか? ___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| ちっ、良スレと思ったのに。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 メモを取るとき、「4」と「千」を間違わないようにするためにはどうしたらいいですか? 例年だとそろそろスズメバチが猛威を振るう頃だけど冷夏の今年はどうなるの? 女のあそこの臭いって空気洗浄機の赤いランプがつくくらい臭いのですか? 137のようなきちがいはいつになったら死にますか? >>1
ファブリーズに除霊効果があると聞いたのですが本当ですか? 138のようなきちがいはいつになったら死にますか? >>1のようなきちがいはいつになったら幸せになりますか? ファブリーズに除菌効果があるって聞いたのですが本当でしょうか? >>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>145
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 好きな人はメガネかけてるんだけど、セックスする時はメガネかけたままするの? >>1
土下座して頼み込んだらちんこふやけるまでしゃぶってくれますか? ファブリーズで除霊効果があるって聞いたのですが本当でしょうか? 煮干しラーメンの味噌味って要は味噌汁のことですか? 日本のはるか南ってどれくらい日本から離れてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています