40歳以上で童貞の人part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり高齢童貞は変人奇人のオンパレード
野々村号泣元県議48才や神戸でいたずら目的で女の子殺した49才の男も童貞臭がプンプンする
政府は高齢童貞者を精神疾患患者に認定して治療すべきだ
これ以上犯罪者や社会不適合者をのさばらしてはいけない >>132
賛成だな。
高齢童貞は精神障害者認定して障害年金を支給すべきだと思う。
併せて治療の一環として、国費で高級ソープに行かせるべきなんだよ。
1億総セックス社会を実現して、社会活力の増進を図るべき。 精神障害者という事にして
高齢童貞を正当化するつもりか?w
無理があるしキモい まぁ何等かの病名がつく奴は一定割合いると思うよ
だから国がどうこうしろなんて思わんけどね http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00B579MI8/ref=mw_dp_img_z?is=l&qid=1458511845&sr=1-4&uid=01vwQGoZyrau
てこきだけでぃかされちゃぃますぼくの短小包茎ゎ3ふんもたなぃでちゅ 2回目に会った人と先週末にやってきた
1発目暴発、2度目は微勃ちで1分以内
ほんの少し前まで毎日抜いても朝立ち当たり前だったのに
42歳の複雑な心境の春・・・ 女は魔物である
女を避けることで必ず悟りの道は開ける
女の誘惑に惑わされずに
心身ともに清く美しく生きていきなさい
そして、そのまま還暦を迎えるころに突如開眼し、女子高生の魅力が理解できるだろう 生挿入、童貞卒業は無理なんだよ。娘くらいの歳の女に短小早漏包茎をバカにされながら、せいぜい¥で手コキとフェラで3分もたずイカされて、またバカにされるのがオチなんだよ。それを思い出しながらオナニして3分もたず身寸米青するのを生涯繰り返すだけだ 「子供の父親が来たらいつでも恨みを晴らさせてやる。俺の腹を刺せばいいんだ」
「死んだ人間はこれも運命だ。俺は侍だから殺された町人も幸せだろう」
「昨年7月に道路交通法違反で捕まるまで覚醒剤をやっていたが、今はやっていない。俺は正常で、今度の事は真剣な気持でやった」 童貞を捧げた相手と
来月また温泉一泊旅行行くので
これでセックス経験回数10回に届くと思うんだけど、
俺のモノの感度がかなり鈍いせいで
残念ながら未だに一回もイケてないのが困りもの。
心理的にまだ完全に童貞卒業しきった感じがしてない…。
>>137
その日が童貞卒業だったのかい?
>>138
生は相手との一体感が素敵だよ。 オレはスーパーの従業員だが体を安売りしてくれる女はおらんわ。 ↑
貴様こら、妄想が現実になればイイな(笑)(爆) >>143
スッキリしないけどそーゆー事になります
そういえば数年前の初オナホでも暴発したっけな(。´Д⊂)
入れるという行為に興奮したのかも マジか!!
俺の初体験は興奮して
入口探してマムコを亀頭で
クチュクチュしただけで
入れる前に発射しちゃったぞw
恥ずかしい思い出だよww >>147
お〜、一先ずはおめでとう!
最初のうちはコントロール利かないのも普通だろうし、
全然イケないよりはいいと思うよ。
俺、生ハメで数時間かけてもイケないとかいう
しょーもないレベルだもんw
>>148
今は普通にヤレてるなら良いんじゃないか?w 46歳だけど性欲が衰えることを知らない。
食欲だけは満たし放題だから体重は増えていくばかり。
162cmしかないのに130kgを超えてしまって同僚から心配されてる。 チビで巨漢の童貞なんて特殊なアニメキャラでも目指してんのかよ 俺なんか130pで162sだよチンコの話だけど(爆) >>161
その一言で高齢童貞であることがわかっちゃうぞw 42歳で一生童貞も覚悟してたけど、昨日童貞卒業できたよ 俺も41で卒業だったけど、
前スレあたりからこのスレ見てみると
40代序盤の辺りが
ラストチャンスのピークっぽく思えてくるね。
>>165
では詳しく話を聞かせてくれたまえ。 素人女と愛し合ってからのセクスをしないと
脱童貞と認めないからな そう思うなら
40にもなって
風俗で脱童しようとする発想も
キモイからやめろ 脱童するのに素人だの風俗だの
気にしてアタフタしてるのは真性童貞だけ 女は女だから
どんな女とヤったかの違いはあっても
ヤった事実は変わらない 心理的には
プロ女性にお世話になったのか
一般女性にお相手してもらえたのかどうかの
差は大きいだろう?
各自の「許せるライン」っていうのは大切な事だよ。 一般とかプロとかそんな区切りがないって言っている
切っ掛けと動機の違いだ
どんなやり方でやったかは方法論
満足するかどうかは価値観による
許せるラインってのが何を指してるかはちょっと判らない 金出さなきゃ脱童できない情けなさと
愛し合った女とタダマンで脱童するのとでは
脱童の意味が大きく違う
男としてのプライドもな 愛が無くてもセクスはできる
風俗嬢とは愛し合ってないわけだし
だから金払って脱童は
素直に喜べず虚しさが残る 愛情ってのは双方向から伸びてないと繋がらないよ
普通の女は愛情があるから股を開くと考えてるならピュアだねえって思わずにいられない
商売でやってるから愛情がないとも言い切れない 風俗推しの人って嘘と誤魔化しばっかりだから
ここでは嫌われるのよ。 「とは限らない」のオンパレードだからな
そら100%ではないだろうよってな 風俗でセックスしてもそれは疑似だから
100%脱童したとは言い切れないからな 46歳 素人童貞のおいらが来ましたよ
無職で1人暮らしです >>190
オレは自分の人生の失敗が生育環境にあると悟った。
それに従って多少はマシになってきた。ここの集まる連中は生育環境で特に母親の接し方が悪かった
パターンだ。生まれてからまもなくで高齢童貞の可能性がたかったということになる。 >>191
まあ セックスだけが人生観の基準じゃあ無いからなあ
>>192
共感できるなあ 昭和の見合い夫婦の場合、父親も母親も恋愛経験がほぼ無いから、
恋愛に関して子供を上手に導くことは出来ない場合が多い。
それがシャイな男には致命傷になる。
アメリカみたいに、中高生の頃に、「彼女作って一人前」みたいな
教育方針だったら、もっと積極的に女を追ったかもしれない。
日本の場合は、異性や異性交際に関心を持つことは悪みたいな方針だもんな。
それが女子のガードの固さにも繋がってくるから、シャイな男には女子のガードを
解くのも至難の業になる。
でもまあ、そんな時代環境でもちゃんと彼女作ったり結婚してるのが大半なんだから、
俺らは出来損ない男と言われて終わりなんだけどね・・。
ああ、もっと(意味も無く)積極的な性格に生まれたかったな。 思春期は恋愛が悪いことのようにされて育ったからな
良いパートナーを探すって事をちゃんと教えてあげるべきだったと思うよ シェリー!いつになれば俺は這い上がれるのか・・・! みなさん、本気で書いてて
本気で40超え童貞なの?
これが現実だとしたら俺は
恐ろしい世界を見てしまったのかもしれない >>193
セックスをする前に女性とのコミュニケーションを取れるか?という問題に直面する。
母親の強い支配を受けている人間は女性が認めてくれるという考えがモテないので
女性との交際に難が生じる。女性がわかってくれないという認知の歪みを修正しないと
好きな女性とのセックスには至らない。 考えすぎww
ただ単にキモブサオタニート
チビデブハゲだからモテないだけなのに 40過ぎたら年収800万はないとダメでしょ
と女は思ってるよ 45年間、母親と祖母以外の女性といっさい関わらず、これまで過ごしてきました。
勿論、風俗にも1度も行ったことないです。
20代、30代には未経験のことを恥じて、悩んだりしましたが、今はもうあきらめがついています。
年齢的にもアッチのほうが衰えてきており、性欲に悩まされることも少なくなっています。
ただ、1度も女性を知らずに一生を終えるのは、男として淋しい限りだ、という気持ちはあります。
お恥ずかしい話ですが、未だに「初めての相手は本当に好きな人と」という気持ちがあり、風俗などへは行く気にはなれません。
まあ、これからも女性と関わることはないと思いますし、一生を童貞として終えるのは、ほぼ確定ですが、街で自分より年下の高校生のカップルなど見ると、無性に落ち込んでしまいます。
まあ、本当にこんな45歳の童貞も世間にはいます。 >>202
そんなの今時それほど珍しくもないよ。
俺も殆どそんな感じだし。
でも、50歳を目前にして、風俗や買春を死ぬまで忌避する気持ちは消えたわ。
ここに至った以上、意味の無いプライドは捨ててプロのお世話になるのも仕方ない。
そうしない限り、一歩も前には進まないとはっきり悟ったから。
今すぐにでも風俗行って脱童貞したいのだが、でも、その前に、
真性包茎の手術というラスボスを倒さないといけないことが本当に大変。
これさえ成し遂げればすぐにでも風俗行くのだが・・。
県内で一般泌尿器科で保険手術やってくれる病院を見つけたから、
あとは清水の舞台から飛び降りるつもりでその病院に行くだけなのだが・・。
何とか今年前半のうちには達成したい。出来れば今月中にも行くつもりだ。
これを成した時、俺の性的人生が初めて少し動くのだろう。
自分でも期待と興奮を抑えきれないわ。 いやもう明日行けよ
今日出来ることを明日に延ばすなって言うだろ
50過ぎの童貞からの助言だ >>204
真性包茎は勃起して何pになるの?
手コキで何分でイカされちゃうの?
やっぱ超臭いの? 桜満開のこの時期にこんなスレで童貞煽ってるお前も大概な人生だな >>199
そうやって見た目で自己弁護というのは高齢童貞のパターン。
見た目が悪くて童貞なら世の中結婚できるのはイケメンだけか。 本番無しの風俗で取り敢えず会話して女に慣れてみたらどうだろう?
飲み屋のネーチャンでも良いが。
行動しなければ結果も生まれない。
俺も全然、女性経験無くて彼女なんてどうやって作ったら良いの…?状態からの一念発起で風俗通い始めて女に慣れたし幻想も壊れたが普通に口説ける様になった。
あくまでも好きになった女とって言うのは否定しないし風俗が絶対良いとも言わないが行動しなければ何も変わらないままだよね。 変えようと思っても変えられないからこんなんなんだろ >>210
その通りだよ。
世間見てみると、どんな人たちでさえ抱えている問題の苦しさをブツブツ言うが何の努力もしていない。
オレは阪神ファンやけど、今年は超変革で頑張っているが前年までホント客を呼ぶための本当の努力は
していなかった。球団の人間がどうしたらお客が来ているかを知恵をひねってなかったよ。
童貞も同じだ。どうしたら女性と性行為が持てるんだという方法を模索せず、できないことに対して自己弁護だけ。
オレは徐々にだが女性とも喋れるようになり、対人も楽になってきた。彼女ができるまでに至ってないが
ちょっと希望が出てきた。 40歳にもなって2ちゃんで愚痴ってることをまず恥じた方がいいよw 40歳にもなって2ちゃんで愚痴ってることをまず恥じた方がいいよw 最近射精できないし勃起してもすぐ萎んでしまう。それでも諦められないんだよな。 これから暖かかくなり、開放的な夏になる。
まんねん夏休みの下半身から卒業するぜ! 20才までにソープでもホテトルでもいいから済ませておくことだな。
20代半ばまで童貞だと高齢童貞に突き進む危険性が高い。
歳が行くと失敗することが怖くなってますます尻込みすることになる。
人生の落伍者からのアドバイスだ。
もっともこのスレは40代以上しか見ていないか。 >>221
20代後半、三十路間近で童貞卒業したけど
何かがふっきれたようにヤリまくってるよ
夏はJ○ナンパする予定 >>222
ここにいる理由がわからん。
ドヤ顔したいだけ?? 俺は同年代の43だから
気になって見てみたけど
同級生にも童貞っぽいのが3人ほどいるよ
見た目はブスで不潔でキモいし
服装はオジサン丸出しでダサいしで
会話しても盛り上がらずつまらないし
彼女いた噂も聞いた事がない
30代の頃、風俗行った話は聞いた事あるから
このままじゃヤバイと思って行ったんだろうね
俺は18で初体験できたし
できちゃった結婚もした事あるから
普通の人生で良かったと思うよ 素人女性と恋愛してセクスできて中出しして
子孫残せた時点で
40超え童貞よりは
恵まれた人生だと思います 40超え童貞よりはな
すげえ低い幸せラインだけどなw 童貞より良いならいいじゃないか
40超え童貞より不幸な男なんて
なかなかいないだろうから そもそも子供欲しくない結婚したくない
セックスだけは興味あるけど一応倫理観なんてのも持ってる訳で オレは40すぎの童貞でもおかしい部類なんだろう。
見た目20代とか言われる。。。。かといって脱童貞ができるというわけでもない・・・。 うちクリスチャンで結前交渉だめらしいけど
普通にしてるわw
プロテスタントはゆるいらしいけど
というか欧州とかやりまくりだし実質守ってるやついないだろw ドラマで20歳に若返ったってのを予告だけみたけれど、若返って一日だけ燃えるような恋をして
好きな子をだけたらってその時思った。今どんなに金持ちであってもその年齢の思いで恋は出来ないからさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています