40歳以上で童貞の人part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も41で卒業だったけど、
前スレあたりからこのスレ見てみると
40代序盤の辺りが
ラストチャンスのピークっぽく思えてくるね。
>>165
では詳しく話を聞かせてくれたまえ。 素人女と愛し合ってからのセクスをしないと
脱童貞と認めないからな そう思うなら
40にもなって
風俗で脱童しようとする発想も
キモイからやめろ 脱童するのに素人だの風俗だの
気にしてアタフタしてるのは真性童貞だけ 女は女だから
どんな女とヤったかの違いはあっても
ヤった事実は変わらない 心理的には
プロ女性にお世話になったのか
一般女性にお相手してもらえたのかどうかの
差は大きいだろう?
各自の「許せるライン」っていうのは大切な事だよ。 一般とかプロとかそんな区切りがないって言っている
切っ掛けと動機の違いだ
どんなやり方でやったかは方法論
満足するかどうかは価値観による
許せるラインってのが何を指してるかはちょっと判らない 金出さなきゃ脱童できない情けなさと
愛し合った女とタダマンで脱童するのとでは
脱童の意味が大きく違う
男としてのプライドもな 愛が無くてもセクスはできる
風俗嬢とは愛し合ってないわけだし
だから金払って脱童は
素直に喜べず虚しさが残る 愛情ってのは双方向から伸びてないと繋がらないよ
普通の女は愛情があるから股を開くと考えてるならピュアだねえって思わずにいられない
商売でやってるから愛情がないとも言い切れない 風俗推しの人って嘘と誤魔化しばっかりだから
ここでは嫌われるのよ。 「とは限らない」のオンパレードだからな
そら100%ではないだろうよってな 風俗でセックスしてもそれは疑似だから
100%脱童したとは言い切れないからな 46歳 素人童貞のおいらが来ましたよ
無職で1人暮らしです >>190
オレは自分の人生の失敗が生育環境にあると悟った。
それに従って多少はマシになってきた。ここの集まる連中は生育環境で特に母親の接し方が悪かった
パターンだ。生まれてからまもなくで高齢童貞の可能性がたかったということになる。 >>191
まあ セックスだけが人生観の基準じゃあ無いからなあ
>>192
共感できるなあ 昭和の見合い夫婦の場合、父親も母親も恋愛経験がほぼ無いから、
恋愛に関して子供を上手に導くことは出来ない場合が多い。
それがシャイな男には致命傷になる。
アメリカみたいに、中高生の頃に、「彼女作って一人前」みたいな
教育方針だったら、もっと積極的に女を追ったかもしれない。
日本の場合は、異性や異性交際に関心を持つことは悪みたいな方針だもんな。
それが女子のガードの固さにも繋がってくるから、シャイな男には女子のガードを
解くのも至難の業になる。
でもまあ、そんな時代環境でもちゃんと彼女作ったり結婚してるのが大半なんだから、
俺らは出来損ない男と言われて終わりなんだけどね・・。
ああ、もっと(意味も無く)積極的な性格に生まれたかったな。 思春期は恋愛が悪いことのようにされて育ったからな
良いパートナーを探すって事をちゃんと教えてあげるべきだったと思うよ シェリー!いつになれば俺は這い上がれるのか・・・! みなさん、本気で書いてて
本気で40超え童貞なの?
これが現実だとしたら俺は
恐ろしい世界を見てしまったのかもしれない >>193
セックスをする前に女性とのコミュニケーションを取れるか?という問題に直面する。
母親の強い支配を受けている人間は女性が認めてくれるという考えがモテないので
女性との交際に難が生じる。女性がわかってくれないという認知の歪みを修正しないと
好きな女性とのセックスには至らない。 考えすぎww
ただ単にキモブサオタニート
チビデブハゲだからモテないだけなのに 40過ぎたら年収800万はないとダメでしょ
と女は思ってるよ 45年間、母親と祖母以外の女性といっさい関わらず、これまで過ごしてきました。
勿論、風俗にも1度も行ったことないです。
20代、30代には未経験のことを恥じて、悩んだりしましたが、今はもうあきらめがついています。
年齢的にもアッチのほうが衰えてきており、性欲に悩まされることも少なくなっています。
ただ、1度も女性を知らずに一生を終えるのは、男として淋しい限りだ、という気持ちはあります。
お恥ずかしい話ですが、未だに「初めての相手は本当に好きな人と」という気持ちがあり、風俗などへは行く気にはなれません。
まあ、これからも女性と関わることはないと思いますし、一生を童貞として終えるのは、ほぼ確定ですが、街で自分より年下の高校生のカップルなど見ると、無性に落ち込んでしまいます。
まあ、本当にこんな45歳の童貞も世間にはいます。 >>202
そんなの今時それほど珍しくもないよ。
俺も殆どそんな感じだし。
でも、50歳を目前にして、風俗や買春を死ぬまで忌避する気持ちは消えたわ。
ここに至った以上、意味の無いプライドは捨ててプロのお世話になるのも仕方ない。
そうしない限り、一歩も前には進まないとはっきり悟ったから。
今すぐにでも風俗行って脱童貞したいのだが、でも、その前に、
真性包茎の手術というラスボスを倒さないといけないことが本当に大変。
これさえ成し遂げればすぐにでも風俗行くのだが・・。
県内で一般泌尿器科で保険手術やってくれる病院を見つけたから、
あとは清水の舞台から飛び降りるつもりでその病院に行くだけなのだが・・。
何とか今年前半のうちには達成したい。出来れば今月中にも行くつもりだ。
これを成した時、俺の性的人生が初めて少し動くのだろう。
自分でも期待と興奮を抑えきれないわ。 いやもう明日行けよ
今日出来ることを明日に延ばすなって言うだろ
50過ぎの童貞からの助言だ >>204
真性包茎は勃起して何pになるの?
手コキで何分でイカされちゃうの?
やっぱ超臭いの? 桜満開のこの時期にこんなスレで童貞煽ってるお前も大概な人生だな >>199
そうやって見た目で自己弁護というのは高齢童貞のパターン。
見た目が悪くて童貞なら世の中結婚できるのはイケメンだけか。 本番無しの風俗で取り敢えず会話して女に慣れてみたらどうだろう?
飲み屋のネーチャンでも良いが。
行動しなければ結果も生まれない。
俺も全然、女性経験無くて彼女なんてどうやって作ったら良いの…?状態からの一念発起で風俗通い始めて女に慣れたし幻想も壊れたが普通に口説ける様になった。
あくまでも好きになった女とって言うのは否定しないし風俗が絶対良いとも言わないが行動しなければ何も変わらないままだよね。 変えようと思っても変えられないからこんなんなんだろ >>210
その通りだよ。
世間見てみると、どんな人たちでさえ抱えている問題の苦しさをブツブツ言うが何の努力もしていない。
オレは阪神ファンやけど、今年は超変革で頑張っているが前年までホント客を呼ぶための本当の努力は
していなかった。球団の人間がどうしたらお客が来ているかを知恵をひねってなかったよ。
童貞も同じだ。どうしたら女性と性行為が持てるんだという方法を模索せず、できないことに対して自己弁護だけ。
オレは徐々にだが女性とも喋れるようになり、対人も楽になってきた。彼女ができるまでに至ってないが
ちょっと希望が出てきた。 40歳にもなって2ちゃんで愚痴ってることをまず恥じた方がいいよw 40歳にもなって2ちゃんで愚痴ってることをまず恥じた方がいいよw 最近射精できないし勃起してもすぐ萎んでしまう。それでも諦められないんだよな。 これから暖かかくなり、開放的な夏になる。
まんねん夏休みの下半身から卒業するぜ! 20才までにソープでもホテトルでもいいから済ませておくことだな。
20代半ばまで童貞だと高齢童貞に突き進む危険性が高い。
歳が行くと失敗することが怖くなってますます尻込みすることになる。
人生の落伍者からのアドバイスだ。
もっともこのスレは40代以上しか見ていないか。 >>221
20代後半、三十路間近で童貞卒業したけど
何かがふっきれたようにヤリまくってるよ
夏はJ○ナンパする予定 >>222
ここにいる理由がわからん。
ドヤ顔したいだけ?? 俺は同年代の43だから
気になって見てみたけど
同級生にも童貞っぽいのが3人ほどいるよ
見た目はブスで不潔でキモいし
服装はオジサン丸出しでダサいしで
会話しても盛り上がらずつまらないし
彼女いた噂も聞いた事がない
30代の頃、風俗行った話は聞いた事あるから
このままじゃヤバイと思って行ったんだろうね
俺は18で初体験できたし
できちゃった結婚もした事あるから
普通の人生で良かったと思うよ 素人女性と恋愛してセクスできて中出しして
子孫残せた時点で
40超え童貞よりは
恵まれた人生だと思います 40超え童貞よりはな
すげえ低い幸せラインだけどなw 童貞より良いならいいじゃないか
40超え童貞より不幸な男なんて
なかなかいないだろうから そもそも子供欲しくない結婚したくない
セックスだけは興味あるけど一応倫理観なんてのも持ってる訳で オレは40すぎの童貞でもおかしい部類なんだろう。
見た目20代とか言われる。。。。かといって脱童貞ができるというわけでもない・・・。 うちクリスチャンで結前交渉だめらしいけど
普通にしてるわw
プロテスタントはゆるいらしいけど
というか欧州とかやりまくりだし実質守ってるやついないだろw ドラマで20歳に若返ったってのを予告だけみたけれど、若返って一日だけ燃えるような恋をして
好きな子をだけたらってその時思った。今どんなに金持ちであってもその年齢の思いで恋は出来ないからさw >>231
いいと思うよ
性癖なんて重要な問題だからね ま、、まぁ、いつか脱童できるんじゃないの?
一生童貞の奴なんて
なかなかいないでしょ? 40超え童貞よりマシな人生ってだけで満足しちゃう奴(笑) 30にもなって童貞って嫌でしょ
童貞でも幸せな人はいるだろうが
普通に考えたら不幸にしか見えないし 確かに不幸だ。
恋愛も結婚もしていないということだから。
いまどき小中学生でもしていることができないのだから、最早人間としては片端者。
自覚しているから、あまり虐めないでくれよ。
情けない者同士で傷舐め合いたいだけなのに、煽らないでくれ。
本物のリア充さんなら。 カトリックもプロテスタントも婚前交渉ダメなんて有名無実だろう?
アメリカなんかオナニーダメなんて刑法有るが取り締まってないぞ!
ヨーロッパは何処も性交同意年齢早いから性教育早いし。
小学校で暗闇でコンドーム付ける練習するし…
日本だけだよ実態は無視して学生は勉強ガーなんて綺麗事言って臭い物には蓋してるのは。
ここに居る童貞で性的に厳しい躾のせいで若い時のチャンスを棒に降った人は気の毒だ。
30代以下のキモオタ童貞達も親の犠牲者で気の毒。
マトモな親なら我が子がモテる様に躾るのが当たり前。 今日夕方前に電車に乗ってたら、転換クロスシートの隣の列の席に60歳前くらいのおっさんと20歳代くらいの普通っぽい女が座ってたのだが、
そいつらが何度も何度もチュ−するのでかなりの衝撃を受けた。(見せ付ける感じではない。バレないように、かつ、大胆ににやってた)
ずっと手を繋いでるし女は男にしなだれかかって体を預けたままだし、そしていきなりチューする。何度もする。
はっきり言って生まれて以来最大の衝撃だったかもしれない。AVでもあるまいに、白昼堂々とで電車の中で60歳前後のオッサンと
若い女がチューを何度もするなどというのは、おそらく殆どの日本人は見たことが無いだろう。
衝撃を受けた後いろいろ考えてみた。今の時代おっさんと若い女が付き合うということは珍しいことでは無いのだろうなとは思っていたが、
それがここまで進んでいたとは。それに比べて高齢童貞の何と情けないことか。それをひしひしと感じたのだった。
でも、あまりにも非現実的な光景だっただけに、ちょっと考えてもみた。あれは、普通の恋愛関係じゃないのではないかと。
もしかすると契約愛人のような関係なのかもしれないし、いわゆる風俗やキャバクラの同伴とかかもしれないと。
でもまあ、とにかくいづれにしても60歳前後のおっさんでもそうやって若い女とよろしくやってるのだという現実は衝撃だった。
50歳目前にしていまだ生身の女に触れた事も無い高齢童貞なんて考えられない話だとつくづく思った。
絶対どんなことをしても早急に脱童貞を果たす。そして、その後は必ず素人女と交際してみせる。あのオッサンに思い切り煽られて背中を押された気分だ。 >>241
年の差カップル(卑猥な意味でも)は結構多いよ。
男がどんなに老けていても女はセックスと金に満足してるからそれでいいのだろう。 セックスと金に満足させてくれれば男の年齢は問わない・・・か。
その両方、少なくともそのどちらかは十分満足させられないと中高齢男性の出る幕は全く無いんだろうな・・。
女を虜にするほどのセックスというのは簡単なことじゃないだろうし、やはり、
金持ってない中高齢童貞が素人女と交際するのはかなりハードルが高いな。
モテない中高齢男が株やFXなどで必死で金を追うのがよく分かる。
要するに女の心を繋ぎとめる為に要るんだろうな。
女に注ぎ込む必要が無いなら、金なんか必要限以外殆ど要らないんだしね。
心身すり減らして金を得て女に注ぎ込んで癒しを求めるか、
金も女も追わずに心身をいつも安穏な状態に保つか。
どちらの人生が良いのだろうかな。
俺は金で女の心を繋ぎとめるつもりは無いけどね。
だから結婚も愛人も(脱童以外の)風俗通いも、恐らく生涯無縁で終わるだろう。
たまに一緒に旅行に行くくらいの女友達が出来ることが最終目標だな。 正直、セクスなんか舐めて濡らして
チンコを出し入れしてるだけで問題無い
ようは定職があってキモくなくて
そこそこ金持ちなら
たいていの女は満足するよ
バブルでもなきゃ
そんな高望みはできないからね
男も女も 高齢童貞が全て親のせいとは言わないし40にもなれば自己責任の部分は大きいが高齢童貞達にも少年期や青年期は有った訳で、人並みに青年期迄に脱童できる様に教育してなかった責任は有ると思うな。
少年期の異性交際厳禁とか性的興味を削がれるとか。 禁止されても
禁止というワードにより
余計に秘め事として燃え上がり
こそこそ恋愛セクスするのが
青年期の醍醐味っあってだな
やっぱ行動力の無さが原因の
自己責任になるわけで 特別にシャイな男にとっては親や環境というのは凄く重要な要素なのだよ。
親が異性交際を奨励してるような家に育てば、どんな奴でも彼女は作る。
学校や社会が異性交際を奨励してるような環境に育てば、どんな奴でも彼女を作ろうとする。
アメリカなんかまさにそういう国だろう。 親の言いなりになるような
情けない人間だから
40にもなって童貞なんだよ まぁ親の責任も多少はあるよ
加藤の家とか酷かったじゃん
ただその言い訳が通る高齢童貞の割合っつったら極々少数だろうな いや俺別に童貞じゃないし
でも加藤が童貞なのはあの母親の責任もあるだろ?
そういう例も無い事も無いって言ってるだけだよ >>256
ここは40過ぎの純潔男子がくる場所ですよ
立ち去りなさい 40過ぎてママの言いなり童貞かw
ママに支配された人生じゃ
一生童貞間違いなしだな
男から見ても気持ち悪いんだから
女から見たら(ry >>258
お前議論下手だろ
ていうか40過ぎてその頭の悪さはヤバいだろ 子供の為にならない毒親って本当に居るんだよな。
アメリカなんかと違い子供は親の所有物みたいな感覚が強い儒教文化圏だからな。
親が見合い結婚で恋愛経験ないと教えようが無いし自分たちの感覚でよそ様の子供に手を出したらダメってなりがち。 日本の親は子供が異性やエロいことに興味を持つことは悪だという考え方だったからな。
そういう考えの環境下に育つと、まず何より(普通の)女子の積極性が非常に低くなる。
女子のガードが凄く固いと、それを解けるのはイケてる男だけになる。
イケてない男が積極的になってもスケベだの勘違い野郎だの罵られて終わり。
そういう幼少〜中高時代を経ると、イケてない男が成人しても女性に対するコンプレックスが解けないままなので、
ずっと女性と縁の無い状況になってしまうことも有り得る。
大学生くらいの年代になると女子のガードはかなり緩くなるから、普通レベルの範囲内の男には、この時期に彼女が出来ることも多い。
が、この段階に至っても(いろいろな意味で)下位層から抜け出せてないイケてない男には女子は見向きもしなくなる。
その中で、就職に成功して安定した収入を確保できた奴は、最後の女子獲得のチャンスを得ることが出来るが、
男の自信というものを一切得られなかった下位層の男たちは、ずっと童貞を続けることになる人も少なくない。 4*超え童貞が集まって
2chで議論ってなんだよww
40過ぎても社会人経験が少ない奴は
ママの言いなりでほぼニートだから頭悪いなww まあ正直エロは悪い事だと信じてたから表に出すなんて事は出来なかったな
男の欲望であって我慢しなくてはいけない事だと思っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています