40歳以上で童貞の人part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマで20歳に若返ったってのを予告だけみたけれど、若返って一日だけ燃えるような恋をして
好きな子をだけたらってその時思った。今どんなに金持ちであってもその年齢の思いで恋は出来ないからさw >>231
いいと思うよ
性癖なんて重要な問題だからね ま、、まぁ、いつか脱童できるんじゃないの?
一生童貞の奴なんて
なかなかいないでしょ? 40超え童貞よりマシな人生ってだけで満足しちゃう奴(笑) 30にもなって童貞って嫌でしょ
童貞でも幸せな人はいるだろうが
普通に考えたら不幸にしか見えないし 確かに不幸だ。
恋愛も結婚もしていないということだから。
いまどき小中学生でもしていることができないのだから、最早人間としては片端者。
自覚しているから、あまり虐めないでくれよ。
情けない者同士で傷舐め合いたいだけなのに、煽らないでくれ。
本物のリア充さんなら。 カトリックもプロテスタントも婚前交渉ダメなんて有名無実だろう?
アメリカなんかオナニーダメなんて刑法有るが取り締まってないぞ!
ヨーロッパは何処も性交同意年齢早いから性教育早いし。
小学校で暗闇でコンドーム付ける練習するし…
日本だけだよ実態は無視して学生は勉強ガーなんて綺麗事言って臭い物には蓋してるのは。
ここに居る童貞で性的に厳しい躾のせいで若い時のチャンスを棒に降った人は気の毒だ。
30代以下のキモオタ童貞達も親の犠牲者で気の毒。
マトモな親なら我が子がモテる様に躾るのが当たり前。 今日夕方前に電車に乗ってたら、転換クロスシートの隣の列の席に60歳前くらいのおっさんと20歳代くらいの普通っぽい女が座ってたのだが、
そいつらが何度も何度もチュ−するのでかなりの衝撃を受けた。(見せ付ける感じではない。バレないように、かつ、大胆ににやってた)
ずっと手を繋いでるし女は男にしなだれかかって体を預けたままだし、そしていきなりチューする。何度もする。
はっきり言って生まれて以来最大の衝撃だったかもしれない。AVでもあるまいに、白昼堂々とで電車の中で60歳前後のオッサンと
若い女がチューを何度もするなどというのは、おそらく殆どの日本人は見たことが無いだろう。
衝撃を受けた後いろいろ考えてみた。今の時代おっさんと若い女が付き合うということは珍しいことでは無いのだろうなとは思っていたが、
それがここまで進んでいたとは。それに比べて高齢童貞の何と情けないことか。それをひしひしと感じたのだった。
でも、あまりにも非現実的な光景だっただけに、ちょっと考えてもみた。あれは、普通の恋愛関係じゃないのではないかと。
もしかすると契約愛人のような関係なのかもしれないし、いわゆる風俗やキャバクラの同伴とかかもしれないと。
でもまあ、とにかくいづれにしても60歳前後のおっさんでもそうやって若い女とよろしくやってるのだという現実は衝撃だった。
50歳目前にしていまだ生身の女に触れた事も無い高齢童貞なんて考えられない話だとつくづく思った。
絶対どんなことをしても早急に脱童貞を果たす。そして、その後は必ず素人女と交際してみせる。あのオッサンに思い切り煽られて背中を押された気分だ。 >>241
年の差カップル(卑猥な意味でも)は結構多いよ。
男がどんなに老けていても女はセックスと金に満足してるからそれでいいのだろう。 セックスと金に満足させてくれれば男の年齢は問わない・・・か。
その両方、少なくともそのどちらかは十分満足させられないと中高齢男性の出る幕は全く無いんだろうな・・。
女を虜にするほどのセックスというのは簡単なことじゃないだろうし、やはり、
金持ってない中高齢童貞が素人女と交際するのはかなりハードルが高いな。
モテない中高齢男が株やFXなどで必死で金を追うのがよく分かる。
要するに女の心を繋ぎとめる為に要るんだろうな。
女に注ぎ込む必要が無いなら、金なんか必要限以外殆ど要らないんだしね。
心身すり減らして金を得て女に注ぎ込んで癒しを求めるか、
金も女も追わずに心身をいつも安穏な状態に保つか。
どちらの人生が良いのだろうかな。
俺は金で女の心を繋ぎとめるつもりは無いけどね。
だから結婚も愛人も(脱童以外の)風俗通いも、恐らく生涯無縁で終わるだろう。
たまに一緒に旅行に行くくらいの女友達が出来ることが最終目標だな。 正直、セクスなんか舐めて濡らして
チンコを出し入れしてるだけで問題無い
ようは定職があってキモくなくて
そこそこ金持ちなら
たいていの女は満足するよ
バブルでもなきゃ
そんな高望みはできないからね
男も女も 高齢童貞が全て親のせいとは言わないし40にもなれば自己責任の部分は大きいが高齢童貞達にも少年期や青年期は有った訳で、人並みに青年期迄に脱童できる様に教育してなかった責任は有ると思うな。
少年期の異性交際厳禁とか性的興味を削がれるとか。 禁止されても
禁止というワードにより
余計に秘め事として燃え上がり
こそこそ恋愛セクスするのが
青年期の醍醐味っあってだな
やっぱ行動力の無さが原因の
自己責任になるわけで 特別にシャイな男にとっては親や環境というのは凄く重要な要素なのだよ。
親が異性交際を奨励してるような家に育てば、どんな奴でも彼女は作る。
学校や社会が異性交際を奨励してるような環境に育てば、どんな奴でも彼女を作ろうとする。
アメリカなんかまさにそういう国だろう。 親の言いなりになるような
情けない人間だから
40にもなって童貞なんだよ まぁ親の責任も多少はあるよ
加藤の家とか酷かったじゃん
ただその言い訳が通る高齢童貞の割合っつったら極々少数だろうな いや俺別に童貞じゃないし
でも加藤が童貞なのはあの母親の責任もあるだろ?
そういう例も無い事も無いって言ってるだけだよ >>256
ここは40過ぎの純潔男子がくる場所ですよ
立ち去りなさい 40過ぎてママの言いなり童貞かw
ママに支配された人生じゃ
一生童貞間違いなしだな
男から見ても気持ち悪いんだから
女から見たら(ry >>258
お前議論下手だろ
ていうか40過ぎてその頭の悪さはヤバいだろ 子供の為にならない毒親って本当に居るんだよな。
アメリカなんかと違い子供は親の所有物みたいな感覚が強い儒教文化圏だからな。
親が見合い結婚で恋愛経験ないと教えようが無いし自分たちの感覚でよそ様の子供に手を出したらダメってなりがち。 日本の親は子供が異性やエロいことに興味を持つことは悪だという考え方だったからな。
そういう考えの環境下に育つと、まず何より(普通の)女子の積極性が非常に低くなる。
女子のガードが凄く固いと、それを解けるのはイケてる男だけになる。
イケてない男が積極的になってもスケベだの勘違い野郎だの罵られて終わり。
そういう幼少〜中高時代を経ると、イケてない男が成人しても女性に対するコンプレックスが解けないままなので、
ずっと女性と縁の無い状況になってしまうことも有り得る。
大学生くらいの年代になると女子のガードはかなり緩くなるから、普通レベルの範囲内の男には、この時期に彼女が出来ることも多い。
が、この段階に至っても(いろいろな意味で)下位層から抜け出せてないイケてない男には女子は見向きもしなくなる。
その中で、就職に成功して安定した収入を確保できた奴は、最後の女子獲得のチャンスを得ることが出来るが、
男の自信というものを一切得られなかった下位層の男たちは、ずっと童貞を続けることになる人も少なくない。 4*超え童貞が集まって
2chで議論ってなんだよww
40過ぎても社会人経験が少ない奴は
ママの言いなりでほぼニートだから頭悪いなww まあ正直エロは悪い事だと信じてたから表に出すなんて事は出来なかったな
男の欲望であって我慢しなくてはいけない事だと思っていた >>263
煽るよりも話すほうが余程楽しいと思うんだけどな
お前、何が楽しくてそれしてるの? 煽ってるつもりはない
ここの40超え童貞が頭悪いというか
なんだろう?
言葉で言い表せないほどの
ダメ人間感が香ばしいんだよ
妄想の世界でしか生きていないだろ?
現実では何も行動できてない
ママの言いなりで生きてきたから
40過ぎても自立できてないし
ママがいないと
自分の考えで行動して
生きて行く事ができないみたいだし
親元離れて自立して
結婚しててもおかしくない年齢なのに
こんな40歳なんて普通はありえないだろ
しかも2chで童貞同士仲良しこよしが
俺だけじゃないんだっていう気休め?
だいたい恋愛できないのも
童貞なのも親のせいって
40過ぎてバカじゃないの?
40年も時間あったのに
どんな生き方したらそうなるんだ?
俺も40代だから喝入れたくて
ちと書き込みたくなっただけ アメリカも日本と同じ18未満禁止だが高校のプロムとか男女交際を推奨する文化だよな。
日本では異性交際自体が禁止だしバレたら色々面倒な事になるしで積極的で攻撃的な奴(所謂DQN)しか活発に交際してないよな。
20代の半数が恋人無しの交際経験無しなんて調査結果有ったし10年後は未婚率の急上昇と高齢童貞処女の激増で社会問題化しそう。
少子化対策で若者の収入が少ないとか長時間労働が〜なんて言ってるが、本当の問題は交際経験無い人の増加だと思う。 >>267
昔の話だろ?今が自分の責任なんて百も承知 今日、勇気をだして初の風俗に行く。
しかし、挿入前に発射してしまい、その後たたなくなって…。
脱童貞、失敗…。 >>270
やはり風俗はいくべき所ではなかったのですよ
きちんと結婚前提でお付き合いできる相手が現れるまで、大切に貞操を守りましょう >>270
挿入前に発射で済んでよかったな
40代だといざ挿入って時に勃起しない事すらある 俺の初体験は18で同級生だったけど
興奮して、俺も入れる前に射精しちゃったぞ
でも知らん顔して
その後入れてピストンしまくったw
若かったからかまた射精できたよw それがどうかしたの?おじさんwww
40代のキモ顔したおっさんが2ちゃんってwwwwwwwwwwww 童貞だから当然知らないはずだが性行為自体、ある程度経験積まないと上手く出来ないよ。
何とかなるのはガチガチに固くて連続発射可能な若い時だけ。
オナニーし過ぎの高齢童貞はソープでも上手く行かない事が多い。
ソープで童貞卒業板見てみ。
素人相手に失敗してフラれでもしたら取り返し付かないぞ。 >>277
それ童貞にはわからない事だろ
妄想か? 童貞というのは行動力の無さから来てることが殆どだろう
それを打破する為には行動あるのみ
風俗だろうが何だろうが経験を積むことでしか絶対に道は開けない
とにかく、1度生身の女を味わってみる必要があるだろう
それが一体どれほどの価値と魅力のあるものなのかを
大した金など要らずにそれはすぐに実現可能なのだから、早急に実行すべきだ
それを知らずして女性との交際への強い意欲など沸くはずも無いのだから バックと騎乗位でチンコ抜けてしまうんだが、これってコツとか必要なのか? >>267
お前のレスが煽りでなくてなんなんだよ
喝?
馬鹿か
糞の役にも立ってねぇよ >>281
お前が真性童貞だから
悔しくて煽りに見えるだけだろ >>282
お前はまず自分以外は全部童貞みたいな思い込みをやめろ
非童貞から見ても普通につまんねーんだよ 放っとけよ
そいつが童貞だか非童貞だか知らんが、もしもしからこんなスレで草生やしてる時点でお察しだろw 恋の予感が少しあるがそんな予感だけで今の人生が流れている感じがするwww 片思いしている相手と酒の席で一緒になり、泥酔した彼女と勢いでホテルいかないと好きな相手とHできないww >>290
知り合って相手が仕事を辞めることになった。
しばらく音信普通だったんだけど、その子がこちらのSNSを密かにチェックしている事に気づいた。
もしかしてこちらに好意かも?って思っている。その子はモデルばりの子だからそのように思えるだけ
幸せww 共通の趣味があるんでそれでチェックしているだけかもしれないが。 >>291
相手の好意の度合いがわからないうちは紳士的な態度でな
291さんの事好きかも・・・ぐらいのうちは触れず肉体関係の話を出さず結婚の話も出したらダメだぞ
ベタぼれだとなれば手を繋ぐ所からゆっくり大人の階段を昇ればいいさ 明日から一泊で
童貞捧げた女性と温泉旅行なんで
また深夜まで生でハメまくってくる。
今回こそ初イキして完全に童貞卒業し切りたいなぁ…。 >>293
だからもう卒業しているやつはくるなってw 40代はかなりのオジサンだよね?
なのに童貞てww なりたかった自分になるのに遅すぎるということはない >>301
なんとも勇気の出る言葉だ。
そう、なりたかった自分になったのなら、それは何歳であろうと全く遅すぎることは無いよね。 なりたかった自分になるのに
遅すぎる事はないが
実行、行動する時期を考えると
それに気付くのが
40過ぎじゃ遅すぎだ そんなことを言ってると永遠になりたい自分にはなれない。
あと5年10年経った時、その5年10年前がどれだけ若さに溢れてたかに気付いたら愕然とするだろう。
そう、これからの人生では今この一瞬が一番若いのだ。
もう遅い、もう歳を取った、取り返しが付かない歳だ、なんて言ってても何も始まらない。
人生80年時代に、40歳50歳くらいですべてを諦めてどうする。
健康と体力さえ維持してれば、少なくとも65歳くらいまでは何だって出来るはず。
諦めずに頑張れ。 1年で10年分生きるくらいのつもりで生きてみろ。
女についてもそうだ。
これまで女に縁が無かったのなら、今後は同年代の誰よりも女に縁のある人生を目指せばいい。
そういう人生を数年送ったら、これまでの人生を全部取り返せる。
そう思って頑張れ。
俺も真性包茎を治したらそういう人生を歩みたい。
絶対にやるんだ。 若い時にモテたり結婚した奴も今じゃ嫁の尻に引かれてsexレス。
嫁に隠れてコソコソオナニーだよ。
今から数年間、風俗でも素人でも思い切りヤれば同年代の今より充実してる。
若い時より性欲は落ちてるがそれが幸いして落ち着いて女と付き合えるからそれがメリットだよ。 >>305
そもそもおまえにはなりなかった自分なんてなかったじゃないか
結果として気付いたら、なりたくなかった自分(おっさん童貞)になってただけだろ
昔からおまえはいつもボーッとしてて頼りない奴だったよ
学生時代は全てが中の下辺りで中途半端な冴えないポジションで万年役立たず
社会に出ても本番に弱いタイプで、いつも大事な場面でしくじってたよな
童貞棄てたって、おまえ自身は変わらないぞ
おまえにはもっと大切なものがあることに気付けよ まぁ童貞の偉人も居るし女もsexも本心から興味無いならそれでも良いが未練タラタラなら経験しとけ。 45か
この歳まで女を知らないから、精神的には中学生のまんま
だから他人からも見下されるんだろうな
高校生、下手したら中学生でも出来ることがまだ出来てないのは、人として終わってる感が半端ない
15、16のガキより自分のがまだ「子ども」というゲンジツ
はぁ… Twitterで真弓明信のファンだったという女性と知り合えて彼のユニを着ているから甲子園のある場所で
見つけてね!と言われた。これは恋の予感? 彼の現役時代からのファンというとは30代くらいかもな。 >>315
ソープ行ってきなよ
嬢なんてサービス業としてやってるわけだし、客の年齢なんかまったく気にしてないよ 俺も神聖包茎さえ治せばすぐにでもソープに行く
ああ、早く生身の若い女の肌に触れたいわ
この世のものとは思えない感触なんだろうな
キス、胸もみ、フェラ、本番・・・
これを笑顔の若い女性と一気に体験できるソープというのは夢のような所なんだろうな。
まだチンコが勃つうちに、一刻も早くこれを成し遂げねば。 女なんて1度でも経験すれば幻想はほぼすべて吹っ飛ぶんだろうな。
男も女も同じ人間。オスとメスというだけ。世の中の大多数は、男も女も皆お互い裸になってやることをやる。
それが分かれば何も怖いものが無くなるのだろう。
もっと早くそれを知るべきだった。あまりにも遅きに失してしまった。
でも、まだ大丈夫。この1年半鍛えたお陰で、人生で最も健康と体力に満ちた状態になってるから。
ここからの1年は10年、1ヶ月は1年くらいに思って生きる。
これまで出来なかったことを、出来る限り取り返すんだ。 夢と希望を失った人間に生きる喜びは何も無い
そうなったらただの生ける屍だ やるだけなら今日中にでも出来るでしょ。
都会に住んでいれば数時間以内でも可能。
悩むくらいなら金で解決すればいいのに。
女を金で買うって、俺は悪いことだとは思っていない。 自分も、プロの膣内射精介助士のお世話になるのは何の問題も無いと思う。
逆に言えば、そういうプロは世の中に幾らでも居るのに、高齢童貞を続けてる人は一体どれだけシャイなの?と言いたい。
もちろん、自分にもだが・・。
自分の場合、真性包茎さえ治せばすぐにでも風俗行きたいんだけどね。
もうあと少し、ほんの少しの行動力というか決意で病院へ行くところまでは来た。
行く病院も決めて、あとは予約取って行くだけ。
そこに行きさえすれば、きっと道は開ける。そう信じてる。 >>316
恐く彼女の正体はソープ嬢なんかよりももっと素敵な人だよwww 真弓って実は45年前にドラフトで入ってるからな
下手すりゃ、君より年上かも 真弓の現役時代からのファンってことは、40代半ば〜50代だろうな。
30代ってことはないわ。 >>315
俺もそういう気持ちに陥れられているよ。ネットなどのメディアの情報を鵜呑みにしてしまっている。
何で俺は選ばれなかったのだろう。
ソープは何回か行ったことあるが、全然気持ちよくないし金払って知らない人とヤってもイけない。
重症だよ。 >>327
彼女はオレの知っている人物だからこそ正体を隠して近づいている。
その正体は26歳でスレンダーの美女。家族で阪神ファンらしいので親がファンなら彼女も真弓ファンの可能性がある。
甲子園で何時か再会できたらいいねと行って別れたので再会を実現しようとしているのかもしれない。
さて、彼女の狙いは?ってところだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています