そいつらが何度も何度もチュ−するのでかなりの衝撃を受けた。(見せ付ける感じではない。バレないように、かつ、大胆ににやってた)
ずっと手を繋いでるし女は男にしなだれかかって体を預けたままだし、そしていきなりチューする。何度もする。
はっきり言って生まれて以来最大の衝撃だったかもしれない。AVでもあるまいに、白昼堂々とで電車の中で60歳前後のオッサンと
若い女がチューを何度もするなどというのは、おそらく殆どの日本人は見たことが無いだろう。
衝撃を受けた後いろいろ考えてみた。今の時代おっさんと若い女が付き合うということは珍しいことでは無いのだろうなとは思っていたが、
それがここまで進んでいたとは。それに比べて高齢童貞の何と情けないことか。それをひしひしと感じたのだった。
でも、あまりにも非現実的な光景だっただけに、ちょっと考えてもみた。あれは、普通の恋愛関係じゃないのではないかと。
もしかすると契約愛人のような関係なのかもしれないし、いわゆる風俗やキャバクラの同伴とかかもしれないと。
でもまあ、とにかくいづれにしても60歳前後のおっさんでもそうやって若い女とよろしくやってるのだという現実は衝撃だった。
50歳目前にしていまだ生身の女に触れた事も無い高齢童貞なんて考えられない話だとつくづく思った。
絶対どんなことをしても早急に脱童貞を果たす。そして、その後は必ず素人女と交際してみせる。あのオッサンに思い切り煽られて背中を押された気分だ。