40歳以上で童貞の人part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカも日本と同じ18未満禁止だが高校のプロムとか男女交際を推奨する文化だよな。
日本では異性交際自体が禁止だしバレたら色々面倒な事になるしで積極的で攻撃的な奴(所謂DQN)しか活発に交際してないよな。
20代の半数が恋人無しの交際経験無しなんて調査結果有ったし10年後は未婚率の急上昇と高齢童貞処女の激増で社会問題化しそう。
少子化対策で若者の収入が少ないとか長時間労働が〜なんて言ってるが、本当の問題は交際経験無い人の増加だと思う。 >>267
昔の話だろ?今が自分の責任なんて百も承知 今日、勇気をだして初の風俗に行く。
しかし、挿入前に発射してしまい、その後たたなくなって…。
脱童貞、失敗…。 >>270
やはり風俗はいくべき所ではなかったのですよ
きちんと結婚前提でお付き合いできる相手が現れるまで、大切に貞操を守りましょう >>270
挿入前に発射で済んでよかったな
40代だといざ挿入って時に勃起しない事すらある 俺の初体験は18で同級生だったけど
興奮して、俺も入れる前に射精しちゃったぞ
でも知らん顔して
その後入れてピストンしまくったw
若かったからかまた射精できたよw それがどうかしたの?おじさんwww
40代のキモ顔したおっさんが2ちゃんってwwwwwwwwwwww 童貞だから当然知らないはずだが性行為自体、ある程度経験積まないと上手く出来ないよ。
何とかなるのはガチガチに固くて連続発射可能な若い時だけ。
オナニーし過ぎの高齢童貞はソープでも上手く行かない事が多い。
ソープで童貞卒業板見てみ。
素人相手に失敗してフラれでもしたら取り返し付かないぞ。 >>277
それ童貞にはわからない事だろ
妄想か? 童貞というのは行動力の無さから来てることが殆どだろう
それを打破する為には行動あるのみ
風俗だろうが何だろうが経験を積むことでしか絶対に道は開けない
とにかく、1度生身の女を味わってみる必要があるだろう
それが一体どれほどの価値と魅力のあるものなのかを
大した金など要らずにそれはすぐに実現可能なのだから、早急に実行すべきだ
それを知らずして女性との交際への強い意欲など沸くはずも無いのだから バックと騎乗位でチンコ抜けてしまうんだが、これってコツとか必要なのか? >>267
お前のレスが煽りでなくてなんなんだよ
喝?
馬鹿か
糞の役にも立ってねぇよ >>281
お前が真性童貞だから
悔しくて煽りに見えるだけだろ >>282
お前はまず自分以外は全部童貞みたいな思い込みをやめろ
非童貞から見ても普通につまんねーんだよ 放っとけよ
そいつが童貞だか非童貞だか知らんが、もしもしからこんなスレで草生やしてる時点でお察しだろw 恋の予感が少しあるがそんな予感だけで今の人生が流れている感じがするwww 片思いしている相手と酒の席で一緒になり、泥酔した彼女と勢いでホテルいかないと好きな相手とHできないww >>290
知り合って相手が仕事を辞めることになった。
しばらく音信普通だったんだけど、その子がこちらのSNSを密かにチェックしている事に気づいた。
もしかしてこちらに好意かも?って思っている。その子はモデルばりの子だからそのように思えるだけ
幸せww 共通の趣味があるんでそれでチェックしているだけかもしれないが。 >>291
相手の好意の度合いがわからないうちは紳士的な態度でな
291さんの事好きかも・・・ぐらいのうちは触れず肉体関係の話を出さず結婚の話も出したらダメだぞ
ベタぼれだとなれば手を繋ぐ所からゆっくり大人の階段を昇ればいいさ 明日から一泊で
童貞捧げた女性と温泉旅行なんで
また深夜まで生でハメまくってくる。
今回こそ初イキして完全に童貞卒業し切りたいなぁ…。 >>293
だからもう卒業しているやつはくるなってw 40代はかなりのオジサンだよね?
なのに童貞てww なりたかった自分になるのに遅すぎるということはない >>301
なんとも勇気の出る言葉だ。
そう、なりたかった自分になったのなら、それは何歳であろうと全く遅すぎることは無いよね。 なりたかった自分になるのに
遅すぎる事はないが
実行、行動する時期を考えると
それに気付くのが
40過ぎじゃ遅すぎだ そんなことを言ってると永遠になりたい自分にはなれない。
あと5年10年経った時、その5年10年前がどれだけ若さに溢れてたかに気付いたら愕然とするだろう。
そう、これからの人生では今この一瞬が一番若いのだ。
もう遅い、もう歳を取った、取り返しが付かない歳だ、なんて言ってても何も始まらない。
人生80年時代に、40歳50歳くらいですべてを諦めてどうする。
健康と体力さえ維持してれば、少なくとも65歳くらいまでは何だって出来るはず。
諦めずに頑張れ。 1年で10年分生きるくらいのつもりで生きてみろ。
女についてもそうだ。
これまで女に縁が無かったのなら、今後は同年代の誰よりも女に縁のある人生を目指せばいい。
そういう人生を数年送ったら、これまでの人生を全部取り返せる。
そう思って頑張れ。
俺も真性包茎を治したらそういう人生を歩みたい。
絶対にやるんだ。 若い時にモテたり結婚した奴も今じゃ嫁の尻に引かれてsexレス。
嫁に隠れてコソコソオナニーだよ。
今から数年間、風俗でも素人でも思い切りヤれば同年代の今より充実してる。
若い時より性欲は落ちてるがそれが幸いして落ち着いて女と付き合えるからそれがメリットだよ。 >>305
そもそもおまえにはなりなかった自分なんてなかったじゃないか
結果として気付いたら、なりたくなかった自分(おっさん童貞)になってただけだろ
昔からおまえはいつもボーッとしてて頼りない奴だったよ
学生時代は全てが中の下辺りで中途半端な冴えないポジションで万年役立たず
社会に出ても本番に弱いタイプで、いつも大事な場面でしくじってたよな
童貞棄てたって、おまえ自身は変わらないぞ
おまえにはもっと大切なものがあることに気付けよ まぁ童貞の偉人も居るし女もsexも本心から興味無いならそれでも良いが未練タラタラなら経験しとけ。 45か
この歳まで女を知らないから、精神的には中学生のまんま
だから他人からも見下されるんだろうな
高校生、下手したら中学生でも出来ることがまだ出来てないのは、人として終わってる感が半端ない
15、16のガキより自分のがまだ「子ども」というゲンジツ
はぁ… Twitterで真弓明信のファンだったという女性と知り合えて彼のユニを着ているから甲子園のある場所で
見つけてね!と言われた。これは恋の予感? 彼の現役時代からのファンというとは30代くらいかもな。 >>315
ソープ行ってきなよ
嬢なんてサービス業としてやってるわけだし、客の年齢なんかまったく気にしてないよ 俺も神聖包茎さえ治せばすぐにでもソープに行く
ああ、早く生身の若い女の肌に触れたいわ
この世のものとは思えない感触なんだろうな
キス、胸もみ、フェラ、本番・・・
これを笑顔の若い女性と一気に体験できるソープというのは夢のような所なんだろうな。
まだチンコが勃つうちに、一刻も早くこれを成し遂げねば。 女なんて1度でも経験すれば幻想はほぼすべて吹っ飛ぶんだろうな。
男も女も同じ人間。オスとメスというだけ。世の中の大多数は、男も女も皆お互い裸になってやることをやる。
それが分かれば何も怖いものが無くなるのだろう。
もっと早くそれを知るべきだった。あまりにも遅きに失してしまった。
でも、まだ大丈夫。この1年半鍛えたお陰で、人生で最も健康と体力に満ちた状態になってるから。
ここからの1年は10年、1ヶ月は1年くらいに思って生きる。
これまで出来なかったことを、出来る限り取り返すんだ。 夢と希望を失った人間に生きる喜びは何も無い
そうなったらただの生ける屍だ やるだけなら今日中にでも出来るでしょ。
都会に住んでいれば数時間以内でも可能。
悩むくらいなら金で解決すればいいのに。
女を金で買うって、俺は悪いことだとは思っていない。 自分も、プロの膣内射精介助士のお世話になるのは何の問題も無いと思う。
逆に言えば、そういうプロは世の中に幾らでも居るのに、高齢童貞を続けてる人は一体どれだけシャイなの?と言いたい。
もちろん、自分にもだが・・。
自分の場合、真性包茎さえ治せばすぐにでも風俗行きたいんだけどね。
もうあと少し、ほんの少しの行動力というか決意で病院へ行くところまでは来た。
行く病院も決めて、あとは予約取って行くだけ。
そこに行きさえすれば、きっと道は開ける。そう信じてる。 >>316
恐く彼女の正体はソープ嬢なんかよりももっと素敵な人だよwww 真弓って実は45年前にドラフトで入ってるからな
下手すりゃ、君より年上かも 真弓の現役時代からのファンってことは、40代半ば〜50代だろうな。
30代ってことはないわ。 >>315
俺もそういう気持ちに陥れられているよ。ネットなどのメディアの情報を鵜呑みにしてしまっている。
何で俺は選ばれなかったのだろう。
ソープは何回か行ったことあるが、全然気持ちよくないし金払って知らない人とヤってもイけない。
重症だよ。 >>327
彼女はオレの知っている人物だからこそ正体を隠して近づいている。
その正体は26歳でスレンダーの美女。家族で阪神ファンらしいので親がファンなら彼女も真弓ファンの可能性がある。
甲子園で何時か再会できたらいいねと行って別れたので再会を実現しようとしているのかもしれない。
さて、彼女の狙いは?ってところだな。 26日に巨人戦がある。イベントあってTシャツももらえる。
阪神ファンならやはり伝統の一戦だよな。ここで彼女が登場する確率が高いと思う。 その彼女を見つける為だけに甲子園に行くんか?
ひたすら真弓のユニ着た女を探すんか?
やめとけよ・・・ >>332
40過ぎて童貞なんて既に異常だろww
>>333
オレは元々熱狂的な阪神ファンだ。
公休の日に甲子園で試合があればシーズン中は行っている。
そのついでかなw アンカーズレてんな
俺がおかしいんか
bbspinkはたまに赤書き込みの後でレス番ズレるんだよな 俺も専ブラなんだけどな…
再読み込みしても直らない
まぁいっかスレ違いだし つまんねえ人生になっちゃったな。若い時にもっと押せば良かったかな。でもコミュ障&デブだったし。 とりあえずソープに行こうよ。俺も行く。真性包茎を治し次第すぐに。
日本に生まれたことを心底有難く思える場所、それがソープだろう。
とにかく、1度女体を知ろうよ。すべてはそこから始まるのだろうから。 良く考えてみなよ
40過ぎてんだぜ?
これからの人生に
夢や希望を持てるような年齢じゃないだろ 変わるのに遅すぎる事は無い。
今、変われば未来は全て変わる。
前進有るのみ。 45歳で未経験だが、女性に慣れておらず、風俗すら行く気がしない
普段から女性と接していないから、どんな会話していいのかもわからない
女性と部屋で二人きりになるなんてもはや宇宙人に遭遇するレベルの事態だよ
おそらく生涯女性を知らずに果てると思う 慣れてないってのはそう悪いもんでもない
ずっと嬉し恥ずかしの気持ちを持ち続けられる >>346
40過ぎては遅すぎる
変われるわけがない
変われないから
40過ぎても童貞なわけで カリスマオナニストです
ボクはちんDに皮を被せて包茎状態でオナニします3分ですよ3分ゥ
おなりかずきです(爆) 変われない理由は
30年以上も童貞って事が全てだろ 人間は切欠ひとつで変われる可能性はある
その切欠をどうやって掴むかが問題だが お前本当つまんねーよな
何が楽しくてここきてんの? 平均寿命82歳オーバーの時代、40歳50歳くらいだとまだまだ人生取り返せる
諦めたらそこで終わりだよ
どうせ死んだら何も残らないんだから、恥も何もかも捨ててやりたかったことをやるべきだろう
なりたかった自分になるのに遅すぎることはないのだ >>356
そのもしもしに構うな
そんな書き込みしておいて煽りじゃないとか喝を入れているだけとか言ってる馬鹿だぞ 世間では40過ぎの独身者なんてかなりヤバイ奴扱いだよ
肉体的もしくは性格的に欠陥があるか、性癖が特殊か、ホモか、犯罪者のイメージしかない 実際そんな奴が多いんだろうなw
全く迷惑な奴らだぜ。ごく普通の人も結構居るのに。 高齢独身者はヤバいのも居るけど童貞は大人しいからな。
経験無いから性犯罪犯すにしても盗撮とか痴漢くらいだろ。 >>359
海外の有名な連続殺人犯がいる。
彼は黒髪の女性を殺しまくったらしい。
それは同タイプにふられたことが原因とか。
まったくモテないかというとそうではなくて逆にめちゃくちゃモテた。
イケメンで高学歴で社会的地位も高くてお金ももっていた。
逆に非の打ち所がない人だからフラレタことを屈辱だと思ったのかな?と分析している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています