40歳以上で童貞の人part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その彼女を見つける為だけに甲子園に行くんか?
ひたすら真弓のユニ着た女を探すんか?
やめとけよ・・・ >>332
40過ぎて童貞なんて既に異常だろww
>>333
オレは元々熱狂的な阪神ファンだ。
公休の日に甲子園で試合があればシーズン中は行っている。
そのついでかなw アンカーズレてんな
俺がおかしいんか
bbspinkはたまに赤書き込みの後でレス番ズレるんだよな 俺も専ブラなんだけどな…
再読み込みしても直らない
まぁいっかスレ違いだし つまんねえ人生になっちゃったな。若い時にもっと押せば良かったかな。でもコミュ障&デブだったし。 とりあえずソープに行こうよ。俺も行く。真性包茎を治し次第すぐに。
日本に生まれたことを心底有難く思える場所、それがソープだろう。
とにかく、1度女体を知ろうよ。すべてはそこから始まるのだろうから。 良く考えてみなよ
40過ぎてんだぜ?
これからの人生に
夢や希望を持てるような年齢じゃないだろ 変わるのに遅すぎる事は無い。
今、変われば未来は全て変わる。
前進有るのみ。 45歳で未経験だが、女性に慣れておらず、風俗すら行く気がしない
普段から女性と接していないから、どんな会話していいのかもわからない
女性と部屋で二人きりになるなんてもはや宇宙人に遭遇するレベルの事態だよ
おそらく生涯女性を知らずに果てると思う 慣れてないってのはそう悪いもんでもない
ずっと嬉し恥ずかしの気持ちを持ち続けられる >>346
40過ぎては遅すぎる
変われるわけがない
変われないから
40過ぎても童貞なわけで カリスマオナニストです
ボクはちんDに皮を被せて包茎状態でオナニします3分ですよ3分ゥ
おなりかずきです(爆) 変われない理由は
30年以上も童貞って事が全てだろ 人間は切欠ひとつで変われる可能性はある
その切欠をどうやって掴むかが問題だが お前本当つまんねーよな
何が楽しくてここきてんの? 平均寿命82歳オーバーの時代、40歳50歳くらいだとまだまだ人生取り返せる
諦めたらそこで終わりだよ
どうせ死んだら何も残らないんだから、恥も何もかも捨ててやりたかったことをやるべきだろう
なりたかった自分になるのに遅すぎることはないのだ >>356
そのもしもしに構うな
そんな書き込みしておいて煽りじゃないとか喝を入れているだけとか言ってる馬鹿だぞ 世間では40過ぎの独身者なんてかなりヤバイ奴扱いだよ
肉体的もしくは性格的に欠陥があるか、性癖が特殊か、ホモか、犯罪者のイメージしかない 実際そんな奴が多いんだろうなw
全く迷惑な奴らだぜ。ごく普通の人も結構居るのに。 高齢独身者はヤバいのも居るけど童貞は大人しいからな。
経験無いから性犯罪犯すにしても盗撮とか痴漢くらいだろ。 >>359
海外の有名な連続殺人犯がいる。
彼は黒髪の女性を殺しまくったらしい。
それは同タイプにふられたことが原因とか。
まったくモテないかというとそうではなくて逆にめちゃくちゃモテた。
イケメンで高学歴で社会的地位も高くてお金ももっていた。
逆に非の打ち所がない人だからフラレタことを屈辱だと思ったのかな?と分析している。 確かにね。高齢童貞には人畜無害な奴が多いだろう。
積極性ゼロだからね・・。 ガツガツしていても馬鹿にされるし、ノッペリしていても馬鹿にされるしで加減が難しいな。
まあ、童貞よりヤリチンの方が断然いいのだろうが。 女性からしたら40超え童貞よりは
断然ヤリチンのほうが良いだろうね だったらオナニーで充分だな
実際、男の性欲なんてのは自分で簡単に解消できるからな
だからいつまでも童貞を続けてしまう奴も出てきてしまうのだろう 人間とは、無いものねだりする生き物というのがすべてだからな。
独身者は結婚に憧れ、既婚者は独身者に嫉妬する。
大昔から変わらぬ普遍の真理だ。 結婚まで童貞を貫く!とか
40過ぎて初めての素人が今の嫁なんて本人に絶対言えないよ。
ゴムなんて姫に着けて貰ってきたし
着け慣れてません!
何て言えない言えない(笑
この前も外そうとして破れてた
(´・ω・`) >>375
結局はいろんなマンコとやりたいんだよ
それは既婚者でも同じだし童貞保ってる中年でも一緒
既婚者たち悪いのは機会作って嫁以外とセックスするのが暗黙の了解になってること 日本で「中年童貞」が増加 その背景は
東京で、童貞の中年男性に刺激を与えるためのヌードデッサン教室が開かれている
少子化への深刻な影響も
東京(CNN) 1980年代、記者が独身女性として日本で暮らしていた頃、日本経済は絶好調で、デートシーンも熱かった。
流行の先端を行く女性は結婚前に処女を失うことをためらわなかった。だが、時代は変わり、性への関心は薄れた。
先ごろ発表された政府調査によると、「面倒くさい」などとして、恋愛相手を必要としない傾向が拡大。20〜30代の
日本人の40パーセント近くは異性関係を持っていない。2010年に行われた調査でも、30代で独身の日本人男性のうち
4人に1人が童貞だとされている。女性に関する数値も、これをわずかに下回っているに過ぎない。
世界で最も高齢化が進んでいる日本にとって、性への無関心の広がりは憂慮すべき事態だ。少子化により将来、
経済的な活力を維持できなくなるとの懸念も広がっている。
日本で増え続ける童貞の中年男性を刺激するため、ヌードデッサンの教室が開かれていると知った時、記者は半信半疑だった。
30〜40代になっても性体験がないのであれば、裸婦をスケッチするだけでは焼け石に水ではないかと思ったのだ。
だが、取材に応じた41歳の童貞男性サカイタカシ(仮名)さんによると、この教室は本物の女性の裸に最も近づいた
経験になったという。ヌードデッサンの教室は東京で2カ月に1回、非営利団体(NPO)の「ホワイトハンズ」が開催している。
サカイさんは「私の場合は、女性と親密になる機会がなかった。いつか自然にそういった場面が訪れるものと考えていたが、
結局、一度もなかった」と話す。
http://www.cnn.co.jp/fringe/35067033.html 最近は男も女も家族(親)と仲良くする人が増えたのも大きな原因だろうな。
自分を一番よく理解してくれている家族と仲良く過ごしてると、他人、特に異性との交際への興味はあまり大きくならない。
昔は、出来るだけ早く親元を離れて自立して、異性と仲良くなって一緒に過ごす、暮らすというのが、若者の大きな願望だったからな。
そうすることで経済も回ってた面もあった。自立する為、そして異性を得る為にはいろいろと金を使うからだ。
でも、今は親と仲良く暮らすことによって金をあまり使わないことも可能になった。
「さとり世代」 心身すり減らしたり借金してまでモノや欲望を求めないから社畜もやらないし、結婚もしない。
結婚しないのならフルタイムで仕事する意必要性は無い。
親元でのんびり(短時間低収入で)自由気ままに独身でずっと暮らす。
時代が進むとこういう所に行き着くとは誰も思わなかっただろうな。 もう限界、AVも飽きた。生の女でイキたい。世の中ヤリチンなんか消えて無くなれ。童貞の敵、憎むべき相手だ。 >>376
なぜかナイチンゲールが入ってる
処女も高齢だと男扱いになるのか 無い珍ゲールという男かもしれない
つまりDTであるが故に無い珍扱いされた悲しい男の物語である(ごめんなさい) 貧困女子とか閉経欲求不満ならワンチャンあるはずって考えだして
もう3年ぐらい経つわ… 最近女性ウケだけは少しよくなったけれど、彼女は全然ww 44年間、ずっと女を知らず過ごしてきました
ここまでくると女と話すのも苦痛
どう接してよいか分からないから
コンビニやスーパーの店員ですから接したくない
こんな状態だからおそらく一生女を知らずに終わる ま、基本無気力で他人に興味ない自分にとっては
誰かと出会ってセックスまで持っていくなんて、トンデモシナリオなんだよな
それに職場をはじめ、普段から目にする女を大抵、選り好みしているし(勿論性欲で)
例えば、童貞を捨てる=好きな女とセックスをする
という幻想に囚われているような世間知らずなおっさんでいる限り
恋人づくりや結婚は勿論、プロ相手に「童貞を捨てる」意欲さえ持たないままだろうな 高齢童帝にはショッキングな真実を教えてやる。
女ってな、鼻毛生えてるし、口が臭かったりするんだぜ。 そんなガセネタにだまされないぞ
女性はうんちもしっこもしないよ ついでに唇の周りがヒゲでガサガサしていたり
毛深い女は意外と多い・・・ もっと言うとな、女って鼻クソほじるんだぜ。
いや、俺も現場を目撃したことはないけど、
以前女板に潜入してウブな童帝男子のフリしてカマかけたら、
女も俺ら男と同じように鼻クソたまってほじってるって認めてた。
トイレとかでほじるから、俺らが目にする機会がないらしい。 引きこもりから働けるようになる人は7人にひとりだと言われている。
高齢童貞から両思いの女性と性交を出来るのは何人に一人なんだろうか? 高齢童帝でもさ、若い頃はその若さゆえにブサイクでもある程度許されるよね。
なんでその頃にソープ行って童帝捨てなかったの?
風俗に嫌悪感?
結婚するまで童帝守って、処女と結婚したい?
人それぞれの考えがあるけど、それで結局何かメリットあった?
40過ぎて童帝、女の扱い・接し方・会話もまともに出来なくなってから
ソープ逝くのが怖い?
女に興味ないとか、俺は独りで生きて独りで死ぬんだとか、カッコつけたきれいごとはいらないよ。
まんこの構造はネットで調べることができても、
どうやれば女を悦ばせられるか、知識だけじゃ太刀打ちできないこともあるよ? 今さらそんなこと言ってどうする?
後悔しても何も始まらないぞ ソープごときでそこまで…
ソープ行った所で童貞のコンプレックスは解消されんと思うんだがなぁ 20代の内に行くべきだな。
40過ぎまで童貞だと、もう正直どうにもならない。 そんなことはない。
女体を知れば即座に変わる奴も居るだろう
女を知らないというだけでコンプレックスを抱え込んでる奴も世の中には居るのだ。
真性包茎の俺のように・・
体がブヨブヨに太ってた時期が長かった頃は、もう女のことなんか99%諦めてた。
どうせデブ、どうせ真性包茎。これで女と縁が出来る訳が無いってね。
一生、気持ち良く射精さえ出来ればいいやと思ってた。
が、45歳にして強烈なED症状になり、自慰射精すらまともに出来なくなった時に、
本当にみじめな生涯だなと痛感した。
そこから何とか回復してきた47歳の頃、旅行先でカップル達を見て無性に羨ましくなり、
一念発起して自己改革に取り組まねばと決心した。運動して体重・体型を高校時代の頃に戻す。
絶対に戻す。そして、本当に戻せたら真性包茎も治す。そして、風俗でいいから脱童貞し、
その後は素人女にアタックするんだと。
今、49歳になったばかりだが、一念が通じたのか、高校時代とはいかないが体は十分に引き締まった。
真性包茎の手術も近く行う予定だ。この夏までに脱童貞はほぼ達成できるだろう。
女体さえ知れば、俺は素人女にアタックすることは絶対に出来る。実際に性交できるか、
交際できるかは分からない。でも、必ずアタック出来ると思う。
若い女に話しかけて話すことは出来るようになった。体を引き締めた自身だ。でも、女体を知らない
真性包茎だからどうしても踏み込んだとこまで到達できない。そのもどかしさを、包茎手術と風俗で
克服するのだ。その日が来るのが楽しみでならない。 もう孤独死って確定じゃん
それまでの間にどんな生き方したいと思う? >>406
長い。
風俗で経験しても何も変わらない。
ソースは俺。 >>408
お前がもしソープ行ってなかったら、今よりもっと苦しんでるだろう 素人女にアタックするのは自由だけど、
余程の資産が無いと婚活市場的に50のおっさんは無価値。
単なる家政婦兼介護要員を欲してると思われるだろう。 結婚なんて今さらしたいとも思わないし、実際若い女が結婚なんかしてくれるわけも無いだろう。
ただただ女と交際がしてみたいだけ。一緒に旅行に行ったりするような。
それで十分。それ以上のことは望んでない。 ソープくらい普通に行ってくればいいと思うんですけど
嬢と世間話したりイチャイチャしたりアレしたりするだけだぞ
口下手でも向こうから話題作るからその内嬢と話す事が楽しくなってくるし
嬢も体つきから年齢のサバ読みから境遇まで色々で面白いよ
まぁ病気が怖いならオススメはしないけど 童貞でいること自体は恥ずべきことではない
童貞を恥じて安易に風俗へ行くことこそが恥ずべきことだよ
気持ちの通じ合った綾瀬はるかのような美女に初めてを捧げたい しかし童貞の頃ってなんであんなに女が怖いんだろうね
一回抱いてしまえば未知の生物どころか女ってなんて弱い存在なんだろうって思うのにね
童貞だと女に馬鹿にされてるんじゃないかとか考えて話しかけるのも躊躇するんだよな
一回でも抱いちゃうとそんな貧弱な体で俺の事馬鹿にされてもwwみたいな感じになっちゃうし
何であんなぷにぷにと柔らかいだけの生物に何年も怯える必要があったのか
神聖視してしまったのかとか謎に思えてくる
最初は綺麗な好きになった子じゃないととかいうのも吹っ飛ぶしな たしかにこの年で初体験は好きな人と、とか気持ち悪いわなw 40以上で初体験で好きな人なんてなったらそもそも勃つのかどうか心配だな
10代20代でも最初は緊張で勃たなかったり上手く出来なかったりだからな
オナ〇ーと別物だから最初から上手く出来ると考えない方がいい やっぱり経験済みの女性からは男が童貞か否かが分かるのかね
女性から急に話し掛けられたり、見つめられたりすると焦ったりオドオドして視線が泳いだりしてしまう…
会社でもずっと彼女がいないのは周知の事実だし、20代の女性社員からは明らかに避けられてる気がする
40過ぎのおっさんで未経験なんて、若い女性からしたらキモいんだろうな
風俗行って経験しても「ソープ行って童貞すてました!」と会社で報告するわけにいかないし、結婚でしか自分が男になった証明は出来ないんだよなぁ… 気持ち悪いと思われるのは割りとどうでもいい
変人と呼ばれるのも嫌いではない
ただ自分が満足出来る関係を得たいだけ
ただ自分がどうしようもなくksだって事実が大前提として揺るがないだけ >>414
>あんなぷにぷにと柔らかいだけの生物
ああ、それを1度でも実感したいわ。そして、1度でも実感すると、ああ、またそれを実感したいという欲望が
絶対に沸いてくるはず。それが素人女にアタックする原動力になるんだろうな。 40過ぎて笑われそうだが、俺は風俗が怖い
病気もそうだが、風俗や水商売の女に雑に扱われて女性に幻滅しそうな自分が怖い
ますます女性が遠い存在になりそうだ その心配は無いだろう。世間で女に人間相手にされない奴でも人間として扱ってくれるのが風俗だと言う。
だからモテない男が1度風俗へ行くと抜け出せないほどハマる恐れもあるらしい。
とにかく、思い切って1度行ってみようよ。 いや、ただでさえ女性と一緒にいるとキョドるのに、初めて会った知らない女性と個室で二人きりなんてマジで失禁するレベルの苦行だ
まだお寺の滝行や座禅のほうが楽に思える
こんなんだから44にもなって未経験なんだが、もう重症でどうにもならんわ ソープ嬢とか無理矢理でも持ち上げてくるから
うんうん言っとけば良いだけだぞ、うんだけで話成立させるほど話術あるからなあいつらは
歳聞かれたり仕事聞かれたらそんな事よりやりにきたんだけどって言っとけば
勝手に風呂沸かして一緒に入ってくるから後は好きなように
お前はどこの出身のギャルだよってのでも基本誰にでも笑顔で持ち上げてくるから
女に話かけられない重傷な奴でも余裕なレベル
見た目キモオタの俺ですら若いとかお兄さんとか肌が綺麗だとか無茶な扱いしてくるし 初めて会った知らない女性とか会話続かんけど
ソープ嬢ってのはニコニコしながらあの手この手で会話成立させてくる
話しやすい事聞いて来たり自分の話してみたり
会話が成立しないレベルだといきなり風呂呼ばれて引っ付いてくるから
自己紹介とかで時間取るよりそっちのが速いかもしれない
まぁ女との会話の練習には良いと思うよ、別に嬢は怖くもなんともないぞ ソープ嬢も悪くないけど、未だに年上の素人女性に童貞白状して
優しく筆おろしされたい。俺だけかな…?
この症状は童貞の精神性みたいなものと解釈してるんだが。 いや、それこそが童貞の神髄だろう。
高校生の頃、レストランでバイトしてた。そこにちょっとヤンキーっぽい三つ年上のウェイトレスのお姉さんがいた。
ある夜、バイトが終わった後、大雨が降り、自転車で来てた俺は店で雨が止むのを待っていた。
しばらくしたら、そのお姉さんが仕事を終えて車で家まで送ってくれることになった。 それまで女の人と二人きりの状況になったことなんてないから、内心ドキドキしてた。
車に乗って走ってるとき、向こうから恋愛の話をしてきた。
俺はいままで恋愛経験がないことを正直に言った。 それからお姉さんの恋愛のアドバイスが始まり、俺の自宅に着いた。
家に着いてもしばらくお姉さんと話をしていた。
そのうち、お姉さんが「まだ経験ないなら、私でいいなら、教えてあげるよ」みたいなことをいい始めた。
俺は焦ってお礼もそこそこに逃げるように家に帰った。 それ以来、バイト先でお姉さんに会っても特に話すこともなく、高校を卒業してそのバイトは辞めた。
風の便りでそのお姉さんは結婚したと聞いた。
あの夜、ちょっと勇気を出していれば、こんなスレにこんな話を書いてはいなかっただろう
人生の曲がり角で俺は曲がる方向を間違えてしまったのだ。 ぶっちゃけキモオタに対してソープ嬢より優しい素人女性なんていないと思うよ
20代後半くらいの時にこのまま高齢童貞になるならソープでも行こうかと迷って
やっぱり最初は素人が良いんだ!なんて思って10年後に
何故もっと速くソープで女と裸で抱き合わなかったかと後悔するくらいには
ふわふわの身体まさぐったり舐め合っておま〇こ触るとヌルヌルになっててもう入れよっかとか
一緒に風呂入って肌スリスリするの気持ちいいとか言われるたびに
こんな歳まで出来もしない素人なんかにこだわってないでもっと速く女と絡まれば良かったと思ってしまう
ソープと言ったって女に変わりないし優しいしいくらでも甘えさせてくれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています