そんなことはない。
女体を知れば即座に変わる奴も居るだろう
女を知らないというだけでコンプレックスを抱え込んでる奴も世の中には居るのだ。
真性包茎の俺のように・・

体がブヨブヨに太ってた時期が長かった頃は、もう女のことなんか99%諦めてた。
どうせデブ、どうせ真性包茎。これで女と縁が出来る訳が無いってね。
一生、気持ち良く射精さえ出来ればいいやと思ってた。
が、45歳にして強烈なED症状になり、自慰射精すらまともに出来なくなった時に、
本当にみじめな生涯だなと痛感した。

そこから何とか回復してきた47歳の頃、旅行先でカップル達を見て無性に羨ましくなり、
一念発起して自己改革に取り組まねばと決心した。運動して体重・体型を高校時代の頃に戻す。
絶対に戻す。そして、本当に戻せたら真性包茎も治す。そして、風俗でいいから脱童貞し、
その後は素人女にアタックするんだと。

今、49歳になったばかりだが、一念が通じたのか、高校時代とはいかないが体は十分に引き締まった。
真性包茎の手術も近く行う予定だ。この夏までに脱童貞はほぼ達成できるだろう。
女体さえ知れば、俺は素人女にアタックすることは絶対に出来る。実際に性交できるか、
交際できるかは分からない。でも、必ずアタック出来ると思う。

若い女に話しかけて話すことは出来るようになった。体を引き締めた自身だ。でも、女体を知らない
真性包茎だからどうしても踏み込んだとこまで到達できない。そのもどかしさを、包茎手術と風俗で
克服するのだ。その日が来るのが楽しみでならない。