若いうちに真性包茎をさっさと治してればな。それを泌尿器科で保険で手術できると知ってたらな
真性包茎を治さないうちに、20代でブクブクに太ってしまったのも致命的だった。
こんなデブで真性包茎で、脂ぎった体質で体中ニキビだらけ。
こんな男に女の誰が興味を持つか、男同士で風呂にも入れないと思い詰め、
全ての人間関係を拒絶して半分引きこもりみたいになっていった。

実家に居候し、数年間の工場夜勤で貯めた金で株取引して小遣いを得る生活。
仕事や家庭に縛られない自由気ままな生涯自慰射精人生、それでいいと開き直り、気が付けば45歳。
その頃EDのような状態になり、本当に絶望した。童貞のままED、気持ちよく自慰射精することすら許されないのかと。
人生の本当のどん底から何とかもう1度夢と希望を持とうと決心したのが47歳の旅行の時。

観光地で見るカップル達が心底羨ましくなった。俺は何故ああいうことが出来なかったんだろう、
そして、今後そういうことが俺に可能なのか、それは絶対に不可能なのかと考えた。そして、
とにかく運動して体を引き締めよう。そうすれば何か道が開けるかもしれないと思って一心不乱にやった。

それが功を奏して体は引き締まり、その自信から若い女に声を掛けけて話が出来るまでにはなった。勃起力は復活し、
歯も整備し、体臭や口臭の対策も取り、ニキビも殆ど消えた今、女と向かい合うのを怖いと思う考えは殆ど無くなった。
あとは最大のコンプレックスである真性包茎を治せば、女を抱き、交際する準備はすべて整う。

人間50年。50歳で第1の人生を終えると考えれば、それまでに絶対に成すべきことがあると思う。
40歳代のうちに必ず脱童貞を果たし、女と交際するチャンスを伺ってみせる。必ずだ。
今、人生で最高の体力と体調になったと感じてる。何の運動もしてなかった若い頃より今の方がずっと体力はある。
メタボ健診でも殆ど全部基準値以内の数値だった。(上の血圧が少しだけ高いだけ)
50歳からの第2二の人生は、生まれ変わったつもりで必ず充実したものにしてみせる。