でもまあ、童貞のまま50歳も近くなってきてしみじみ思うけど、生身の女に触れてないというだけで、
それ以外はこれまで悪くない人生だったとも思うようになってきたわ。

良い時代に生まれたと思う。戦争も無いし徴兵も無いし、AVが登場してどんどん進化してるし、
IT革命が起きてデジタル製品とネットが生活を激変させた。

お陰で、生身の女に縁遠かったことがちょっと不満なだけで、結構安楽な人生を送ってこれたんだよね。
生身の女だろうが自慰だろうが、射精さえ出来れば性欲自体は解消できるものだしね。

デフレや価格破壊のお陰で種々の生活用品は物凄く安くなり、最近では飛行機もLCCの登場で
価格破壊が起きたので、貧乏人でも気軽に利用出来るようになったので、北海道や沖縄に何度も行ったわ。

何よりネットの普及が凄かったね。こうやって日本中の人と種々の話題で気軽に語り合えることは本当に凄いこと。
これが出来るだけで、今の時代に生まれてきた価値があったと充分に思う。

通販、ネット銀行、株取引、オークション、そしてもちろんエロ関連。この20年くらい、大半の娯楽は、ネットで得てきた。
金なんかより時間、そして健康と体力、それが何より人生において価値があるとも思う。

あまりに安楽に生きれたせいで、必死に生身の女を追わなかったとも言える人生だった。が、
最後の仕上げに50歳前までに脱童貞だけ果たしてみようかとは思ってる。出来なくても構わないけど、
やはり男として生まれた以上は、やはり1度は生身の女と接してみたい。

実は、これほど簡単に叶う夢も他に無いのだから、あとは多少の金を握り締めて風俗へ行くだけ。
まあ、自分の場合は、その前にまず真性包茎を治す必要があるんだけどね。
何とか出来るだけ早くそれを治して風俗に行く日を自分自身楽しみにして待っている。