40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙!
このスレが終わるまでには彼女がほしいーー 昨日お笑い芸人の美人妻を紹介していた。
こんなんにこんな美人がってのがあったな。
ただ、テレビもしょーもない企画しかないなww 大きく伸びをする
凝り固まった筋が伸びて心地良い
頭に浮かぶのは昔飼っていた犬の伸び姿
あいつもそういえば恋愛を知らずに死んだのかな
生き物の一生 仮に明日結婚前提に付き合ってほしいと告白されても少しも遊んでない自分がいるからこれでいいのかなんて思ってしまうwww 処女なのにアソコのビラビラ広がってるのなんでだろう〜♪ 何の制約もない
今日突然の恋に落ちるのも自由!!! 七夕に恋人ができるようにお願いしたら良かった・・・ 電車で隣の姉ちゃんが可愛かったけど、腕毛と太ももの毛ボーボー >>11
そんなの本当にいるの?
ちょっとそういう女は最低限の身だしなみがないから嫌だ。 オレはHしたい以上に彼女が欲しいわ。
少しでも楽しいはずの時間を取り戻したいんや。 人間関係嫌い
寝室だけ本気で愛し合えればいい
貪るように求め合い獣のように交じり合う
本能の赴くままに延長戦 >>14
そんなの風俗嬢をだくのと同じで本気で愛し合えないよw
性欲は本気じゃないってw >>17
つい先日椎名舞って昔のAV女優のビデオをDVD化したのを見たがやっぱ今見てもやりたいわww 舞田奈美のデビュー作ならお相手願いたい。
AV女優中古化したならお断り 童貞のオレにはわからんけど、既婚者がセフレとセックスを楽しむだけの関係なら浮気にならないなんてことはないよな? オレは人生でめっちゃ悔しいことがある。
それはオレが昔片思いしていた女性がいた。
かわいくてめっちゃ優しくて皆の憧れみたいな人だった。
あっちが年上だったんで弟のようにかわいがってくれたように思えた。
でも、実際は違ったんだ。本当は向うも好きだったんだよ。
オレがだめ人間じゃなきゃ彼女と・・・・・悔やんでも悔やみきれない。
その人は他の男性と結婚しちゃったよ。 俺もエロが悪だと思ってなければもっとガンバレたんじゃないかって思うな
頑張ってもいいって選択肢がなかった
我慢するの一択 彼女ほしいわ
出来たらエッチなものとかを隠すのが大変w オレは今は働いているけれど、引きこもり出身の童貞。
H云々よりまずデートしたい。真っ黒だった青春を取り戻したいなと思ってしまう。
難しいのはわかっているけれどな。コミュ障のオレがデートするならまずは映画かライブかなw
喋らなくても大丈夫ww バックで尻見ながらオラオラがしたい
騎乗位もいいな
正常位も捨てがたい >>27
騎乗位で彼女の巨乳が揺れるのをみるのも捨てがたいし、騎乗位の状態からだきあっておっぱい吸うのもええ。 バックは汚い首筋〜背中とケツの穴モロ見えだから
否定派。 接点がないから可能性も何もない
他人であれば良くも悪くも平穏で居られる クリトリスだけ触って挿入て変なの?
クンニと手マンはなるべくやりたくないんだが… 40で童貞ならまともな人生を送っているかを疑われるな
仕事はしていても友達ゼロとかに 仮に卒業できたよって書き込んでも妄想乙ですまされそうw >>32
これだろ。クンニが無理。あと色々結局面倒臭い。嬢にも軽く説教されるレベル 強制クンニお断り。何で他人のチンポ入った所をナメなきゃいけないんだよ… >>37
童貞って場合によってはひどい女性に対するコンプレックスがあるよな
オレは女性に受け入れてもらう自信がないくらいでよかったわ ソープってこちらが一方的に御奉仕してもらうところだろ?
クンニなんか全くする義務なんて無いんじゃないの。
俺はクンニなんか絶対嫌だね。 清潔でかわいい処女いないかなぁ…失う時にえげつないぐらい臭いらしいがw
長浜ラーメンの匂い大嫌いなんだけど、同じくらい悪臭するんだろうな… エロ本見てエロいとしか思わないから
汚いって感覚はあまりピンとこない 素人童貞ですらないとかさすがに都市伝説か修行僧だろ クンニとか手マンとか割と面白いじゃん
若い女なら大して匂いもしないし
どこら辺が反応良いか調べるのが面白いんだよ、押す揉む擦る突くと
まんの外側や手前はともかく子宮周りだと舌届かんから指かち〇ぽ突っ込むしかないけど っていうか大概の女が良く感じる場所が
ちょうど中にちん〇突っ込んでビンビンに勃つとそのまま当たる場所って時点で
どんだけ機能的に出来てんだって感じなんだけど 性行為経験者の先輩として情報を提供しよう。
ソープで嬢が本当に逝くのかの議論は不毛だが、
まず、クリ、Gスポットなどを刺激して連続逝きさせて、
逝きやすい状態にする。
そしてチポン挿入。
女の体の準備が整って、子宮が下がってきてるから
短小の俺でも子宮口を突くことができる。
女は子宮口を指先やチポンでトントンと刺激してやると、
これもまた凄く気持ち良いらしい。
で、俺が驚いたのはここからだ。
風俗だからゴムありだけど、生物の生殖行為としては本来生中出しだから、
挿入で逝った女って、膣が収縮してトポンから精液をしごき出そうとするんだ。
すんごい気持ちいい。
更に子宮が下がってきたうえに、子宮口がチポンの先に吸い付いてくるんだよ。
しかも精液を吸い込もうとして、キューーーーと吸い上げる。
バキュームフェラと同じ。
これが凄まじく気持ちいい。
子宮の動きは女は全く感覚が無いらしく、不随意筋による本能的な体の反応なんだろうね。
女の体って恐ろしいよ。 普通にチンポって書いてくれ1mmのゴム付けてるような気分だ
それで精液って子宮の中に発射するもんなのかね
子宮って開くのかよくわからん 子宮の中ではない。
子宮口は肛門のようになっていて、エロ絵みたいにチポンを挿入したりは普通出来ない。 >>48
先輩に聞きたいんですが、AV女優で中出しオッケーとあかん人がおるのはなんでですか? 明日めっちゃ美人で優しい女性とお見合いしなきゃいけないって状況になったら逃げ出したくなるのがオレかなー 俺は女が大好きで浮気症だ
だから一人も愛さない事に決めたんだ 浮気症という言葉は正確ではなかった
ただ目移りするだけ
眺めてシミュレーションする
世界は頭のなかに認識されている
体験して過ぎ去った事は記憶となる
全ては頭のなかに 目移りなんて言ったら、街で見かける可愛い女全員のワキとまんこを舐め倒したいぞ 女ってさぁ、実はいろいろとすんげー臭い。
世間やCMでは男は臭いとか印象付けてるけど、
実は女の方が臭いって言っちゃうと、女はへそ曲げて物を買わなくなるから男を悪者にしてる。
だけど女は臭い方が美味しいんだよね。
くさやとか臭豆腐とか、臭いものって結構美味しいじゃん?
あれと同じ。 女? 女なら臭いままでいいんだよ。
世間の「女はいいニオイがするべき」なんて下らない価値観に感化される必要はないよ。
臭くて何が悪いのさ?
女のニオイを放ってれば、男は嬉しいし、女同士でもお互い臭くていいんだよねアタシ達って安心できるでしょ?
男が臭いなら最悪だから、引きこもるか自死すべき。 男の体臭だけど、ワキガとかストレスとか関係ありやと思うわ どう考えても男の方がくせーよ
女で体臭きついのって珍しいくらいだけど
男なんて汗かいてるだけで匂ってくるし ここは体臭を語るスレッドやない。
おれはエッチしたいわ。 香水というかコロンというか、そういうのって意外と異性の好む匂いという視点が抜けてる気がする。
ミントやハッカの匂いとかって意外と嫌われてるらしいし。
女が好む男のコロンの匂いって何なんだろうかな?
まあ、恐らくどんなコロンの香りよりも消臭の方を何より喜ぶのだろうとは思うが・・。 男で体臭酷いのは割といた気がするけど
女で酷いのは会った事ないなぁ 美女は臭くないし、オナラなんかしない…清潔!てインプットされてしまったから厄介すぎる…
一人っ子だから、ルックスそこそこの姉か妹が居ればなぁ… どうやらオレを好きな女子がいるらしい。
でも、歩み寄るチャンスがない。難しいわw 童帝の思い込み自惚れwww
仮に高齢童帝に好意を寄せる女って、介護要員目当ての80くらいの婆さん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています