40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
よっぽどの変わった奴じゃなきゃいい年して女知らないのを恥ずかしいと思うんじゃないの?
大金というほどの金を払わないでいいんなら解決したほうがいいじゃん。 どうしようもない
変えることが出来ない
駄目なのはわかってるのに 例えば死ぬまでに、一回くらい経験したことがないような超美味しい食事をしたいと思わない?
セッケスもそれと同じさ。
しゅっしゅで気持ちよくなるのと、女の体で気持ちよくなるのは段違いだよ。 >>181
超美味しいって保証はないからね
リスクは確実に色々あるけど ああ、正にそれだよ。
高齢童帝の童帝たる所以だ。
石橋を叩いて渡らず。それに尽きる。 夏目ナナってAV女優がいたけれど、記憶が定かではないが2万くらいで風俗で抱けるって話があった。
もう本人はAVも風俗も足を洗っていたと思う。 オレは今現役AV女優かわからないけれど、長谷川りほっていう元グラドルが東京の風俗にいるらしい。
お相手してほしいわ。モデルばりの体型で美乳で美人。 基本的に金が全てという連中は人間関係に失敗して負け組が大半。
人間関係が上手くいかないというのは女性関係もあてはまる。
程度差はあるが酷いと童貞ということ。故に男性の童貞率は昔アップする。 モデルやAV嬢が相手してくれるってなったとしても、
どうせ童帝捨てる勇気がないだろ?
チンコをまんこに入れた瞬間に病気になると信じてるんだからw >>187
オレはデリヘルでJDの乳を舐めた経験があるさ マ、マジか!?
ニオイはどうだった!?
見た目がグロ過ぎて吐かなかった? 納豆を空き瓶に入れて、
こぼさないように手マンの練習をしよう!
オマンコに指入れるのは、インディージョンーズの虫の中に手を入れるやつぐらい勇気がいるよ… スクリーンの中から女を追い立てていただければオマンコをかき混ぜてご覧に入れましょう ドラえもん、好きな女の子からいい匂いしかしなくなる道具出しておくれ! ドラえもんとか言っている奴が羨ましいわ
オレはもう自分の死に様しか考えられない
せめて来世は女の一人も抱ける事を願って逝きたいもんよ 女は元々凄く臭い生き物だから、未来の道具でもどうしようもない。
むしろ、その臭みを楽しむべき。 >>199
いやそれより女性とまともに付き合える人間になれる道具があればいいんじゃない? そもそも論だけど、女と付き合うとか、関わりを持つ必要があるのか? >>202
別に無いんじゃね?
子供作る以外に女と寝てても気持ち良いくらいだし
一度女と寝た男は生涯女を求めるようになるから童貞も一つの選択だろう
童貞の時は女なんていらないって言ってた奴ほど女ばかり求めるようになるんだ 女は良い匂いもしないし悪い匂いもしないだろう
汗かいてたらちょっとむわっとしてるけど
まんはヌルってたらちょっとしょっぱいが
クリが勃起して穴の周りはヌメヌメしてエロいぞ >>202
童貞が気にならんのならここに来る意味もない 本能的にはやりたくなるように出来てるから無視するのは大変だし
やると気持ち良くて男として全てが満たされるから中毒になったりする
子供を作るにも必要だし
だからみんな求めるわけだけど、いらないならいらないで良いんだ 女は寝てる所を見たらオワリ。電車で口開けてるの時々見るだろ? 盆か。
早くお迎えがきて来世は恋人ができる真人間に生まれ変わりたい。 妄想が炸裂しててワロタ
犯罪犯す前にとっととソープで捨ててこい むしろ、ここまで拗らせたら、ソープで普通のセッケスするより
いっそのことアナルセッケス専門店で脱童した方がいいだろ。 イイよね、アナルセックスで脱童貞w
どうせなら生でキメたいよなあ
憧れるなあ。。。(ジュルッ 尻穴って狂気の沙汰だろ
見た目が女で可愛かったとしても入れるのはないわ >>212
40過ぎて童貞の俺らはもう全員キチガイそのものww >>202
関わりがいらないならここを除くことも不毛じゃないか?
気にしないで生きたらいいだけだ。 やりたいってのもあるが人肌が恋しくなる気持ちをより強く感じてくる、ややぽっちゃりな女性とぎゅーっと抱き合いたい
のでさすがにもう捨てると決めた、ソープ行ってくる 入れたことはあるんだけど、膣内で射精は未経験
これは童貞になると思う? >>225
えっそうなのか?即答だな
こういう状態だから
今の今までずっと自分が童貞かそうでないのか分からなかった >>226
40代でそれがないってのもおかしくはあるが。
もう子供が何人かいてもおかしくない年齢だしな。 自分まだ30代なんですが昨日美人のオカマちゃんのアナルに挿入してきました
相手は「これで童貞卒業だね」って言ってましたが
ググると脱童なるか否かの意見が半々なんですよね >>230
それは微妙。
知恵袋でID隠して質問してみれば? >>222
40歳代の男から見れば今の20歳代女は普通レベルでも相当の上玉に見えるんだろうな
俺もソープ行って20歳前半の若い子に童貞捧げに行きたいわ >>232
>>179のスレいいよ
童貞がこれから風俗いくのなら参考になる とはいえ、若い頃の様に確実にフル勃起するとは限らないからED薬も用意して行くべきかな。
オッサンが初体験しにソープ行って勃たずに終わったら死にたくなるだろうから・・。
薬の力を借りてでもギンギンに勃起させて充分に生身の女の膣を味わえれば、それで晴れて男になれる。 >>235
おれは立たなかった
そうか薬飲んでいけばいいのかな 40代で恋人がいた経験がない奴が彼女作るみたいなスレないかな?ww >>237
それいいね
立てるとしたらどの板がいいと思う? と思ったがこのスレと内容が重複するような気もしてきた 20そこそこのガキが勃起して何回かオナニーしても収まらんから
明日ソープでも行って何回かやってくるわーとか言ってる動画見たけど
20歳って凄いな…数回出して次の日にソープで数回行けるのかよ…
それに比べてこのふにゃちんは…ガチガチだった20代でやりまくるべきだったんだな はち切れそうな下半身で悶々と長すぎる時間、我慢に我慢を重ね
いよいよ褒美とばかりに憧れ続けた女体を前にしてももはや反応もできぬ
完全燃焼で満足できる若い体が欲しい、20歳から人生をやり直したい とりあえず射精だけは人並み以上にやってきた。
12歳くらいから50歳目前の今に至るまで、ほぼ毎日。
中・高校〜20歳代の頃は朝晩の2回が日課だった。
合計15000発以上射精してきた計算になる。
わが射精人生に一片の悔い無し。(あくまで射精人生についてだけ)
まあ、これだけキッチリ抜いてたから生身の女への執着心が薄れたのかもしれないとは思う。
あとは、とにかくプロの世話になってでも何度か生身の女を抱いておきたいだけ。
もうそれで充分だ。童貞のまま性的不能になって老いさらばえるのだけは御免だ。
ちゃんと勃つうちに何としてもそれだけは成し遂げておきたい。 じゃあいつそれをするんですか。
性欲が出てから今まで約40年近く、風俗に逝ける歳になって約30年、何も行動してないじゃないですか。
そんな人がこの先何か行動を起こせるとは思えません。
あなたは一生童帝のままです。
女を知らずに、その生を終えるのです。 50前なら風俗行く金なんか腐るほどあるだろ
明日行け、必ず行け
50で童貞は悲しすぎる 昨日ソープ行ってきたわ
年齢ちょい高めの嬢選んで先に童貞だと伝えたら案外気楽にプレイできた、しっかり中でイクこともできた
まだの人はさっさと行っといたほうがいい、射精自体の気持ちよさはそこまで違うもんじゃないがプロとはいえ女と抱き合いキスしながらイクってのはやっぱいいぞ SMAPデビューの日に戻りたいよぉ〜
JCに筆下ろししてもらいたい >>250
今、二十歳の時に戻れるなら当時好きだった人と結ばれたいな。
随分時間が流れて向こうも好きだったと気づいたので・・・・・。 ビジョンなんて浮かばない
何度やり直したとしても上手くいく展開が想像付かない 仕方ないよ。
江戸時代、象やキリンの話をしてもだれもそんな姿の生物がいるなんて信じなかったのと同じだよ。 40過ぎで童卒するならボッキ薬は必須だな
まず立たないから 問題なくギンギンである
変わった点といえば、昔は胸でも見ればフルーバーストだったけど
今は趣向に合わないと反応しない事かな >>252
実はその通りだよ。
オレは女性だけでなく、人生全てに躓いた。
オレはその原因の究明に力を注ぐようになっていた。
恐くここの全員が今二十歳になっても女性と上手く行く可能性は極めて低い。
三つ子の魂百までという言葉があるはあの言葉は真実なんだ。
書籍で生まれて数年までの生育環境で人生の8割が決まってしまう。
親は子供のために子育てを行っているが自分の歪みも子供に植え込んでしまう。
子供は親の教えはある程度正しいと思っているので自分が何らかのバランスを崩した理由には気づかない。
バランスの悪さを克服することは至難の業。だから、今二十歳にもどってもほぼ女性とは上手くいかない。
オレは少しはましになったが、今更って感じもする。 自分は兄弟が男ばっかりで育ったんだが、姉や妹がいれば女性に対してなんというか身構えることなく育ったのかなあ、って思いはあるが関係ないかな >>257
女兄弟がいる男性は女性の扱いがうまいほうだとは言われるが絶対ではないだろ 性交渉をしていない、あるいはストーカーが男性に多いのかも生育環境に原因がある。
それは子育てはほとんどが母親が中心だからだ。子供にとって初めて見る異性は親だから
そこで男は母親の育て方で対女性が決まってしまう。母親が物凄く自分の思い通りに息子を
育てようとした場合、息子は女性に認められるという自信がなくなる。女性に対するコンプレックスを
植え付けられるんだ。ストーカーや監禁は女性に認められる自信のない男の成れの果てだよ。 女って厳しいよな
例えば女がマザコン男きもいとかいうけど
そいつをマザコンにしたのは母親である可能性が高いのに
経緯じゃなくて結果しか見ない
マザコンを鍛えなおしてやろうという気もない癖に文句だけ言う >>258
あんま関係ないよなって書いてから思ったわ、弟はわりと早くに結婚したんだったwwでも口数少ないヤツで、よくこんな娘見つけたなって思うけど
俺は最近やっと童卒できたが、彼女だの嫁だのはさすがに諦めてる >>261
俺も弟に脱童貞で先越されたよ
しかもまだ真性童貞だわ
童卒して追いついたら劣等感マシになるかな? >>263
結構ひきずるんだよね
未だに追いつけてないし >>262
ちなみに兄弟が数人いて末っ子がひきこもりなどという事例がある。
この場合、親は子育てには失敗していないと思いがちだが、実はそうではない。
親も人間で全ての子に同じに接していない。末っ子ににコントロールが一番強かった。
弟が先に女性と付き合えたなら同じことなんだろうな。 >>265
なるほど勉強になるし救われるわありがとう ここにいる童貞拗らせてるのは風俗以外で脱童無理だと思う。
向こうから何でもやってくれないと動けないマザコンだらけだ。
ソープとかなら向こうからお母さんみたいに優しく童貞卒業させてくれるよ。 >>267
弟が彼女で経験したから
自分も彼女作りたいけどダメかなあ 自分が童卒しようと指名した嬢はひょっとしたら自分より年上だったかもな
童貞だと言ったら騎乗位で射精させておしまいじゃなく正常位で自分が腰を振って射精するって手順というか、ソープのプレイじゃなくセックスをさせてくれた
イケる角度とかポイントつかめるまでちょっと時間かかったけどちゃんとイケてよかった バイというか、今までガチホモ。
最近になって女に目覚めた41歳。
ガチホモだったなんて言えないけどね。
でもまだDT。 AV女優のゆいの(他名前多数)のHカップで肉付きええし美人でやりたいわー。
熟女設定やけど、プロフでは26歳やで。 ケツマンコは脱童なんですかっ?!
男とやるのと、女の子とやるのでは、
えらくガードと手間が違うんですが…。
男は完全に快楽を求めるので何も余計なことを考えなくていいんだけど、
女の子は、手順、ムード、愛など、いろんな要素があって難解ですわ。
やるのは、おそらく男との方が楽だし簡単。 え?だって、お前さんの初めてを貰ってくれたアニキがいるんだろ?
初めて相手の体内で射精した時があったんだろ?
その瞬間を脱童と言わずして何というの?
女だって風俗ならビジネスで女(店)に金払って入れて射精するだけだから、おんなじだよ。
むしろ、男同士の方が互いに快楽を求めての行為だから、より崇高だろ。 男でも若いのは金求めてきたりして結局は売春だって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています