40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞は尊厳死か自殺が認められるよう法律を作ってほしい。
できたら真っ先に俺が活用する。
童貞は少子化に貢献できないし、将来老いれば兄弟姉妹や社会に迷惑をかける
その前に自ら死を選びたい。 これから童貞はもっと増えるさ。
面接で面接官の顔を見れない若者が増えているからさ。日本は年寄りだらけになるんかねー。
アイドルは童貞が増えるんで儲かってありがたいかもな。 >>284 スーパーの売れ残りの半額品みたいなモン。
いい出会いがあるはずがないし、俺もその中なのは自覚している。 おいおい、半額商品とか馬鹿にしすぎじゃね?
高齢童帝が半額も価値があると思うなよ? じゃあ、どんなプライドなのさ?
例えばすんごい美人から「どうしてもあなたの童帝をあたしにもらわせてくれませんか?」とか
お願いされたらセッケスしてやってもいいかな とか? >>290
俺らなんてAVの筆おろしものしか需要ないわw >>292
-------------------------------------------------------
生涯彼女無しで、何が悪い [無断転載禁止]©bbspink.com
1 : 名無しさん@ピンキー 2016/08/09(火) 03:32:36.83 0
別にいいじゃん。
自分のやりたい事が、生涯勝手にできるって、とても楽しいよ。
-------------------------------------------------------
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1470681156/l50 >>292
そういう女に上からな感じじゃないな
例がイメージできないから難しい ドルヲタがかわいくない女とは付き合いたくないとか言っているのと似ている。
ほとんど自分には需要がないのにさ・・・・。 付き合うというものがもうよく分からない
関係のない世界にいるのかな 俺にとっても女と付き合うのは宇宙飛行士みたいなものだ
ちょっくら目指してみるって思うにはあまりにも世界が違う 女とは付き合いたいが自分がその女にとって誰よりも好きという存在になっているというのがイメージできない。 ファザコンの金持ちの女で母親タイプってのがええのかなww >>298
本当にそんな感じだわ
女自体が違う星の存在のように考えてきた
性欲が現実の女に向かわない原因だったのかな 童貞にはランクが存在するのか?
意外にきっかけがあれば卒業できるやつと全くかけ離れた感じのやつと・・・ 昔のホットドックプレスに頭に白タオル巻いて、Tシャツに短パンにサンダルのデブはどうしようもない系て書いてた お前ら、アンアンのセッケス特集号読んでオニナーしたりすんの? >>305
雑誌の表紙だけ見たわ
それにしても世の中こんな文字が平気で雑誌にでるようになったんやのう 3か月前まで童貞だったけど一回ソープ行ったら吹っ切れて
この3か月でもう50万以上使ってる…
金なんて貯め込んでも死んだら終わりだし
この歳まで青春もエロも何も無かった、女も知らずに死にたくなかった
勃たなくなるまでの残りの時間でやれるだけの事やってみたい >>307
こじらせ高齢童帝が女を知ると一気にハメをはずすパターンの典型だな。
俺の金じゃないからどうでもいいが。
取り敢えず、仕事とはいえ相手してくれる嬢に感謝の気持ちを忘れずに、
女を優しく大切に扱う事を習得しろ。
その後女を逝かせる事を覚えたら、更に病み付きになるよ。 50万使って女を何人も抱くより、相思相愛の女一人を抱く方がオレはいい 50万使って女を何人も抱くより、相思相愛の女一人を抱くより、生涯童貞を貫く方がオレはいい ド貧乳ペッタンコとかで萎えて初体験失敗した人いる? ケツの穴にイボ痔ていうの?イボがある女いるんだよなぁ… >>321 いや童貞すよ。しかも風俗は否定派の。
顔とか首筋にイボとか特大ホクロあっても冷めちゃうんだよなぁ… >>322
この贅沢者w
それはさておきケツの穴のイボなんかどういうシチュエーションで見たの? >>322
こういう童貞を見ていると、オレはまだ酷いコンプレックスないからまだマシかなと思う。 ぶっちゃけ美女がトイレットペーパーをスーパーとかで持ってるだけで生活感を感じちゃって現実に戻されるんだよなぁ 女優とかアイドルがトイレットペーパー持ってたら、憧れてたのが一気に冷めると思うよ トイペだとそうかも知れないけど、
これがナプキンやオリシーだと興奮するよな せめて女の10〜20代が閉径期間で臭くなかったらなぁ… ソープで童卒はできたが、素人童貞は卒業できるんだろうか
この歳でもう付きあいたいとかはないしたまにソープで抜けりゃいいっちゃいいんだが、素人童貞って言葉がある以上そこもクリアしてやっと卒業な気もするが気にしすぎかな >この歳でもう付きあいたいとかはない
なら素人童貞とかどうでもいいじゃないか 今好きな女性がいるけれど、その女性には連絡取れないし、会えない。
最近向こうも好きなんだって気づいた。歯がゆい気持ちがずーっと続いている。 向こうがお前を好きっていうのは、お前の思い込みだ。
悪いことは言わん、やめておけ。
女に関わると、金と時間とエロとアニメとプラモとロリ趣味の全てを捨てなきゃならんぞ。 >>338
童貞捨てられてここに来なくていいじゃんw 人間万事塞翁が馬
40歳過ぎまで童貞だったことで良かったこともあるはずだ
女に余計な出費を一切せずに済んだだろうし >>343
それはどうなんだろうね
風俗通いして金つぎこんだ奴とかさ
彼女ならただでさせてくれるのに・・・と >>338
そいつがその女とどうなったってお前には関係ないだろ?ww
>>344
彼女なら確かにお金を出さなくていいかもしれないが、交際費は少なからずかかってしまう。
さらに結婚となれば、またその分の色々なお金がかかる。子供が成人するまでに1千万って話もあるさ。 やっぱり素人女と交際してる男ってのは、相当金を使ってるものなのかな?
彼女をゲットするまで、そして、交際を維持する為にも。
女ってのは素人だろうと玄人だろうと結局金が沢山要るんだな。
だったら、関わらないという選択も充分ありだとも思うわ。 カネ掛かるよー
最初は多少見栄張っていい店選ぶし誕生日プレゼントに温泉とか色々 女に告白された男ならそんな気を使う必要もあまり無いのだろうかな
恋愛にも身分の差というのはありそうだな >>349
何かにつけて“付き合ってやってるんだぞ”オーラ発してれば
割り勘どころか全部向こう持ちだったり かたくなに自分の金が減るのを嫌がるのは童貞確率あがりそう。
結婚は絶対無理。 飲食してラブホ代払えば最低1万円にはなる。それを男が出して女は御褒美に体を許すというのが一般的なデートパターンなのかな。
まあ、学生同士のカップルとかだとデート代はすべて割り勘ってこともあるんだろうけど。 >>354
やっぱり付き合うなら巨乳じゃないと割に合わねーな
貧乳じゃ御褒美になんない 菜月アンナのマシュマロおっぱい吸いまくりたい人生だったw でも、俺らの高校時代の頃は普通のJKが簡単に体を売るなんてことはまず有り得なかった。
今は、援交希望のJKが大勢居て、少しリスクを犯せばを抱くことが出来るらしい。
(しかも、今のJKは俺らの頃のJKよりもずっと上玉のようだ。)
どうやってそういう援交希望のJKと出会うのかは知らないのだが、もしそれを知ったら是非リスクを犯してみたい。
どうせ何も失うものは無い。誰か知ってたら教えてほしい。 お前らに朗報。アラフォー好きの20代もけっこういるぞ。 >>357
そういうJKは童貞相手にすんのか?
金だけ持って逃げられそう 若い娘に奢ってもらうオッサン
・・・どう考えても良い図じゃねーな 女に金使わずに逆におごってもらおうなんてつまらん人生だなぁとは思う
おっさんで童貞で女子供におごってもらおうとしてるとか泣きたくなる
どんな人生なんだよ 仮にセッケスできたとしても、俺の童帝あげたんだから半額にしろとか値切りそうw そもそも女というものに金を使う価値があるのかないのか
それが問題だ ここにいる連中って全員が脱童貞したいわけじゃないの? あんな汚い所にチンチンを入れたくないような、入れたいような…
その前に手マンてハードルがあるからなぁ…
他人のチンチンが入った所に何故指を入れなきゃいけないんだ…? 年下の男に負けて悔しいって思わなくなってからだな
どうでもよくなったのって
先を越される焦りがあった時代もあったけどね ジャンクコーナーにも未開封品てあるじゃん。あれだと思ってるよ。AKBやEXILEのだだ余りシングルとか。 オッサンでもDAIGOみたいやないと需要ないじゃなんじゃない?ww 喜んでくれる女もいるんじゃないw?
もし機会が来たとしたら正直に言うけど >>368
>他人のチンチンが入った所に
処女なら問題なし
ただまぁ現実的には童貞のおっさんが相手してもらえる確率は・・・ >>379
その通りだわ
安全地帯からもう出る気がせん 40歳過ぎまで童貞だった人が脱童貞する可能性は1%くらいらしいな。
で、50歳過ぎたら0%になる。 >>381
それ聞いて安心した
早く50歳になりたいな〜 >>376
姿見りゃ一目瞭然
わざわざ言わなくても大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています