40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間万事塞翁が馬
40歳過ぎまで童貞だったことで良かったこともあるはずだ
女に余計な出費を一切せずに済んだだろうし >>343
それはどうなんだろうね
風俗通いして金つぎこんだ奴とかさ
彼女ならただでさせてくれるのに・・・と >>338
そいつがその女とどうなったってお前には関係ないだろ?ww
>>344
彼女なら確かにお金を出さなくていいかもしれないが、交際費は少なからずかかってしまう。
さらに結婚となれば、またその分の色々なお金がかかる。子供が成人するまでに1千万って話もあるさ。 やっぱり素人女と交際してる男ってのは、相当金を使ってるものなのかな?
彼女をゲットするまで、そして、交際を維持する為にも。
女ってのは素人だろうと玄人だろうと結局金が沢山要るんだな。
だったら、関わらないという選択も充分ありだとも思うわ。 カネ掛かるよー
最初は多少見栄張っていい店選ぶし誕生日プレゼントに温泉とか色々 女に告白された男ならそんな気を使う必要もあまり無いのだろうかな
恋愛にも身分の差というのはありそうだな >>349
何かにつけて“付き合ってやってるんだぞ”オーラ発してれば
割り勘どころか全部向こう持ちだったり かたくなに自分の金が減るのを嫌がるのは童貞確率あがりそう。
結婚は絶対無理。 飲食してラブホ代払えば最低1万円にはなる。それを男が出して女は御褒美に体を許すというのが一般的なデートパターンなのかな。
まあ、学生同士のカップルとかだとデート代はすべて割り勘ってこともあるんだろうけど。 >>354
やっぱり付き合うなら巨乳じゃないと割に合わねーな
貧乳じゃ御褒美になんない 菜月アンナのマシュマロおっぱい吸いまくりたい人生だったw でも、俺らの高校時代の頃は普通のJKが簡単に体を売るなんてことはまず有り得なかった。
今は、援交希望のJKが大勢居て、少しリスクを犯せばを抱くことが出来るらしい。
(しかも、今のJKは俺らの頃のJKよりもずっと上玉のようだ。)
どうやってそういう援交希望のJKと出会うのかは知らないのだが、もしそれを知ったら是非リスクを犯してみたい。
どうせ何も失うものは無い。誰か知ってたら教えてほしい。 お前らに朗報。アラフォー好きの20代もけっこういるぞ。 >>357
そういうJKは童貞相手にすんのか?
金だけ持って逃げられそう 若い娘に奢ってもらうオッサン
・・・どう考えても良い図じゃねーな 女に金使わずに逆におごってもらおうなんてつまらん人生だなぁとは思う
おっさんで童貞で女子供におごってもらおうとしてるとか泣きたくなる
どんな人生なんだよ 仮にセッケスできたとしても、俺の童帝あげたんだから半額にしろとか値切りそうw そもそも女というものに金を使う価値があるのかないのか
それが問題だ ここにいる連中って全員が脱童貞したいわけじゃないの? あんな汚い所にチンチンを入れたくないような、入れたいような…
その前に手マンてハードルがあるからなぁ…
他人のチンチンが入った所に何故指を入れなきゃいけないんだ…? 年下の男に負けて悔しいって思わなくなってからだな
どうでもよくなったのって
先を越される焦りがあった時代もあったけどね ジャンクコーナーにも未開封品てあるじゃん。あれだと思ってるよ。AKBやEXILEのだだ余りシングルとか。 オッサンでもDAIGOみたいやないと需要ないじゃなんじゃない?ww 喜んでくれる女もいるんじゃないw?
もし機会が来たとしたら正直に言うけど >>368
>他人のチンチンが入った所に
処女なら問題なし
ただまぁ現実的には童貞のおっさんが相手してもらえる確率は・・・ >>379
その通りだわ
安全地帯からもう出る気がせん 40歳過ぎまで童貞だった人が脱童貞する可能性は1%くらいらしいな。
で、50歳過ぎたら0%になる。 >>381
それ聞いて安心した
早く50歳になりたいな〜 >>376
姿見りゃ一目瞭然
わざわざ言わなくても大丈夫 >>376
おっさん好きの20代女子ならもしかしたら?というのはあるかもしれない。
40代って大抵会社でであっても妻子もちだしな。
そういや昨今女優の結婚話を聞くと相手はおじさんばかりだ。 全然余裕だと思うよ
俺は人間がkzだから論外なだけで普通の男なら余裕だろ 若い女から見れば40歳過ぎでも社会的地位があって優しくて頼りがいがある男に興味があるのは当然だろうな。
何より大事なのは「社会的地位」。これが無いと40歳過ぎの男など歯牙にも掛けてもらえないことは知っておくべき。
まあ、社会的地位といっても、それなりの組織の課長クラスで充分だが、そんな人が妻帯してないケースは稀だろうけど・・。
あとは起業家で金を持ってるか。そんな40歳オーバー独身って、あんまり居ないと思うけどね。居れば、そりゃあ
結構な争奪戦になるだろう。 >>387
年上の男性を求める人って同年代の男性に頼りなさを感じるからじゃないか?というのもあると思う。
大人の男性の方が若くて同年代より気は回るからな。そもそも男は女性と比べると比較的に幼稚だからさ。 とはいえ、社会的地位のないオッサンと結婚したり付き合う若い女は居ない。
よほどの物好き以外は。あと、援助交際みたいなもの以外は。 おっさんが若い女と不倫とかいう話は巷で溢れている。
社会的地位という程の地位のないおっさんもおおいんじゃないの? 地位のない窓際族みたいなオッサンでも金はそれなりに(少なくとも若い奴よりは)あんだろ >>392
女ができない分、上で誰かが言っているように趣味に金つぎ込んでないってケースだって考えられる。 童貞関連のスレは「金」「容姿」「社会的地位」と自分にはこれがないから付き合いという意見がエンドレスで回る 40歳過ぎた地位も金も容姿もないオッサンが若い女の子と付きあえるわけないだろw
妄想も大概にしろ 地位も容姿も無いオッサンが若い女とヤれるとしたら、1回幾らの援助交際くらいだろう。
それを交際と思い込んでるオッサンも居るかもしれないんだろうな。 円光って結構遊び人タイプの男がやってるイメージあるんだが
違うのか? そんなことは知らないが、いづれにしても冴えないオッサンが若い子とエッチしようと思ったら、
ビッチと援交しか無いということだ。 捕まるリスクを犯してビッチなんか相手にするくらいなら
一生童貞のほうがいい でもさあ、需要と供給があるから成り立ってるんだよね。
本来法律やオマワリが口出すことじゃない。 援交やってる小娘には口やかましく叱れる男でありたい お前らさぁ、もう、一生童帝って確実じゃん?
だから現世では果たせなかったメスとの交尾を
せめて来世で沢山できるよう、メスにモテモテの
バビルサに生まれ変わるように祈っておいた。 こんな歳になっても童貞が、初エッチを素人と、なんてこと実際あるか?
ソープででも経験しとかないとそのシチュエーションにまでもっていくことすら怖くてできんだろ 童貞は腰の振り方がぎこちなくてすぐバレるからな
女をリードできないと 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね? >>405
相手が処女ならおk・・・じゃないの?多分 >>407
もちろん異常です
が、
よくあることです >>408
いや相手が処女かどうかじゃなくて、どんな女性だろうとこっちが経験なけりゃ誘うこともできんだろ、気後れして
まさか向こうから誘ってくれるの待つとかじゃないよな? >>410
>まさか向こうから誘ってくれるの待つとかじゃないよな?
当たり前だろ
誰がそんなあばずれ淫乱女なんかと
そんな不潔な女はひっぱたいてバイバイよ(゚▽゚)/ >>405
順番がおかしい気がするw
そのシチュエーションとやらまでいけないのが童貞のクオリティ。
仲良くしゃべれる女性すらいない状況じゃな。 あーイライラする
世界中が俺をバカにしている
たかだか女にモテない程度のことでなんでこの俺様が
こんな精神攻撃を受け続けなければならないんだ
たかだか女にモテない程度で もはやセックスしたいとか彼女欲しいとかどうでもいいわ
今まで俺様をバカにした奴等全員倒したい
俺が味わった屈辱以上の屈辱を味合わせたい
人から下に見られる苦しみをどうしてもわからせたい >>415
そのプライドの高さがモテない要因かもな? 童貞拗らせてコンプレックス抱えまくって、自分が勝手に下から見てるんじゃん プライドしか守る物が無いんだから
プライドくらい死守させろや
卑屈になることを強要して卑屈になったら
全員で叩き潰す
そして何も得られない
それが人間の社会だ
もうこれ以上負けるわけにはいかない
いかないんだよ ここまで来るともう
結婚も恋愛もセックスも
幸せになるための手段じゃねぇんだよ
勝つための手段なんだよ
逆転するためのな
見返すための戦いなんだよ 考えてみれば俺のカアチャンも朝から口臭とかすごかったわ
部屋がゴミだらけでろくに風呂に入ってない女とかもたくさんいるしな
男は清潔感が重要とか意味わかんねぇわ
散々ぱら面倒な条件突き付けられて結婚した途端私生活雑だったら
ぶん殴りたくなるもなるよな 職場に怒ってるの見たことないすげーやさしい先輩いたけど
嫁が子供の養育費として貯めておいた金
ネットショッピングと飲み食いで2カ月足らずで全部使い切ったの知った時
さすがに髪引っ張って家中引きずり回したって言ってたわ 女は股を開くだけで責任取れるけど
男が責任取る場合はなんとかしなければならなくなるからな
大抵答えの見えない問題に周囲が納得する答えや結果を出すことを
要求される
答えが出なければ死ぬしかないのだけれど
本当は死ぬことも許されてはいない
死ぬのすら甘え
とにかくなんとかしなければならない
頭がおかしくなりそうでも考え続けなければならない
女は生理を理由に面倒から逃げられる >>416
× 味あわせる
◯ 味わわせる
馬鹿にされてもしょうがないよね SMAPデビューも広島優勝も1991年…小学生に戻って、戻ったその日にJCかJKにお相手されてサクッと卒業したいわ… 16歳の子でも女性トラブルに巻き込まれるというのに、
お前らと来たら…。 世の中みていると問題を起こす奴ってプライドが高いのばっかww
オレもそうだったw 石原さとみちゃんは大便しないじゃん。
さすがにしっこはするらしいけど。 >>433
中年になったまゆゆが想像できないとか言っているドルおたかww 女子高生ブーム創世記(制服のミニスカ化、ルーズソックス登場、ブルセラとか)に
中高生だった人が40代前半、おニャン子クラブに夢中だった人が40代後半。こんな感じかな。
ネットなんて普及してなかったからエロは雑誌で。シュガー、ボム、ダンク、モモコなどなど。 >>436 まゆゆは情熱大陸で我慢出来なくてトイレ入ってく所流れたよォ…
神様は何で美人はウンコもオナラも鼻毛とかもない、しないってしなかったんだよ… >>437
夕にゃんといえば、石橋貴明変わらな杉
よく生き残ってるよな 新井えりなって可愛いな〜と思ったら流出女だった。トホホ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています