40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の方から抱いてって頼まれるなら考える
そんな事あり得ないよねねそうだよね ソープ嬢は天使がこの世に姿を変えたような存在だろうな。
素人女が絶対に相手しないようなキモい男にも恋人のような笑顔で極上の性的サービスを提供してくれるんだから。
しかも、誰にでも出せる金額の範囲で。
そんな天国みたいな施設が日本中にあるのに高齢童貞になる人が結構居るのは理解不能だ。 >>517
そういう理想を追っていいのは30歳、どんなに遅くとも40歳までだ。
40歳を超えたら潔くすべてを観念して、その身をソープ嬢に委ねなさい。
脱童貞する前に性的不能になったりしたらどうするの? 処女がいいだの風俗は嫌だの、そんな考えだから今の今まで童貞だったんだろ
もし若い処女が目の前に現れたとして、その女とエッチするまで持っていけるのか?やったこともないのにリード出来るのか?
はじめは大人しくプロに教えてもらえ 風俗行ったって何の解決にもならんけどな
好きで行くなら良いけど 風俗行って解決するかどうかは本人次第だが、
風俗すら行かなければ絶対に何も解決しないのだ。
まずは風俗から始めよ。
若き脱童貞者も、そこから始める人も少なくないのだから。 >>520
保健所でHIV検査しろよ性欲猿
陽性なら祝ってやっから >>522
>風俗すら行かなければ絶対に何も解決しないのだ。
モテないブサ男が自分を基準に語ってるwww 風俗行っても次が繋がらないってかそんな事でコミュ障が治るはずもなく 悪いこと言わん。風俗なんか行かないほうがいい。
勧めてる連中アホちゃう? 相変わらず童貞だけど、某チアリーダーたちには好かれているw たぶんチアリーダーたちに童貞やとばれてて子供のように可愛がられているのだろうww >>519
現実が無理だからこそ理想しか残ってないんだよ ここにいる奴らは大半生涯童貞のままなんだからどうでもいいじゃん
女が怖い、女をリードできない、プロでは嫌だ
これは生涯童貞おめでとう、そういう人生もあるさ
モテる奴は学生くらいの頃に素人とやるし
モテなくても20代くらいでプロとやるから40以上童貞とか超レアだぞ フラッシュにふーみんの袋とじグラビアがあって見たかったww アムラーブーム前の遊んでなさそうな90S女抱きたい >>533
素人とか言ってんなよ臭え
売りをやってる女と一般の女の違いでしかねえ 風俗の女は道に落ちてる飲みかけのペットボトルみたい。物理的に拾って飲む事は簡単だが、そこまでしたくない。 砂漠で道に迷って死にそうな時にそんなことが言ってられるかどうか
40歳越えて童貞とはそういう状況だぞ 風俗で童貞を捨てたとしよう。
例えば飲み会でどんな女性と付き合った?なんて話題になった時結局どうしようもないのは変わらないな。
風俗でしか女知らないなんて中年男性が恥ずかしいだけ。 >>535
それは若いムチムチの頃の?
あの人男運無くて心労たまったせいなのか年取って痩せちゃったろ 風俗で童貞捨てられても代わりに病気拾ったんでは・・・ >>541
風俗ですら女を知らない中年男性の恥ずかしさが想像出来ないのか ガラスのメンタルの高齢童貞が処女食いたいとか笑える セックスは目的じゃないんだよなあ
風俗で満たされるんならそりゃ真剣に考えるんだろうけど 若い男ってまだ童貞も多いし、風俗行ったことない奴も少なくない。
職場などでそういう奴らと話す時に、風俗経験ある男は一目置かれるのだ。
老若の男達とシモネタ話す時に、素人も風俗も経験ないオッサンがどれだけ惨めな思いをするか想像してみろ。
1度ソープへ行っておきさえすれば、性交経験者としてだけじゃなく風俗遊び経験者としても話が出来る。
こういったことが男には大事なことなのだ。
男というのは、ほぼ99%プライドで生きてるからな。 自信満々に風俗話してんのに素人童貞がバレたらクッソ恥ずかしくないか 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね? >>548
一目置かれるとかないわw
まあそんなもんかで流されるかむしろ馬鹿にされてるだけ お前らそこまでして童貞を守りたいのかw
だったら修道士にでもなれや さすがに一目置かれるにはワロタけど、
まんこの中のどこをどう刺激すると女は感じて逝くのか、
思い通りに女を逝かせられたときの満足感と達成感は大きい。 美味しいものはとっておくタイプ
きっとナイスなシチュエーションが待っているんだそうに決まってる >>548
>風俗遊び経験者としても話が出来る。
素人経験ないなら
「風俗遊び経験者としてしか話が出来ない。」だろ
>>549
ホントそう思う だから素人ってなんだよ
ホストみたいな奴意外は素人男かよ >>554
達成感と満足感があるとか童貞スレで語って虚しくない? 素人童貞じゃカッコ良くはないが、まぁリアル童貞よりは恥ずかしくはないな >>559
ていうかこんな話童貞スレでしかできないじゃんww 童貞より素人童貞の方が恥ずかしいって認識だったが違うの? 一番恥ずかしいのは自分らのほうが真性童貞より上だと思ってる素人童貞 チアリーダーに好かれているオレと女には好かれていない素人童貞とどっちが上なんだろう? 世の中には、くさやとか、シュールストレミングとかすんごい臭くても美味しいとされてるものあるじゃん。
まんこも同じ系統だよ。 同棲とか結婚生活で1番のハードルは相手の臭いだと思ってる 人生は1度きり
それをよく考えよう
死んだらもう何も出来ないんだよ
生きてるうちにしか出来ないんだよ チンコ勃つうちにしか出来ないことがあるんだよ?
死ぬ間際になって、後悔の涙にくれることの無いようにな。 臭くて汚いまんこに、大事なチンポを入れるくらいなら一生童帝でいい 死ぬ間際に童貞で死ぬことを後悔するようだったら
40過ぎても童貞な事ですでに後悔しているだろうさ
40まで童貞なら大半が一生童貞のまま終わるんだから
特に後悔も無いだろう 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? >>578
コピペじゃないとするなら同じことを何度も聞いてくるのが異常w まんこって、くっせーーーーぞ?www
しかも女ってワキの下とかも臭いからな。 ちょっと臭いが…何て言ったら即アウトなんだろうな…。 匂いが気になるなら匂い消し出来るものを使えばええんじゃね? >>584
香水なんてもんが世の中にあるんだからさ 男で臭いのなら何人もいたが
女で臭かったのはあんまり記憶にないなぁ
夏場の男はヤベーヨ服着てても匂うぞ 女は臭い方が美味しい。
女の臭みを楽しめないのは、ワサビ抜きの寿司しか食えない味覚が子供なのと同じ。 屁はダメだ。
あれは男と同じで臭いだけ。
女特有の臭みがいいニオイなんだよ。
生理時のつーーーんとした口臭とか。 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? オレは今おばちゃんのAV女優にはまっている。もうだめだ。 ドラゴン桜の長澤まさみとやりたい!臭いは頑張って我慢するから! 坂口あんりもついにというか、やはりAVデビューするな。
整形しない方が可愛かったのに。
無修正のまんこ見たい。 金のためならまんこだろうが、肛門だろうが全部見せる。
他人にセッケスも見せる。
それが女だよ。 >>605
童貞ものなら、やるためなら童貞はその身をさらすんだからすごいわ 坂口の元カレ?の気持ち悪い人がちらつくわ…
あんなんと穴兄弟になるのも嫌だ… >>605
男は金の為に会社に身も心も全て捧げる生き物だけどな 女に貢ぐ哀れな生き物だぜ
風俗だってその一環
俺はそれから逃れたことを祝う 会社に滅私奉公し、妻子のATMに徹する
それが日本人男の最高の人生
そう信じてる人は今も多い 「女は男の性欲を人質にとる」って表現知った時上手いなと思った
そして草食化の昨今 男を利用できなくなった女が焦って男を煽っている もっと言うとだな、家をローン組んで買うじゃん?
当然保険に入って、死んだらチャラになる設定にする。
嫁としては、後は夫に早く死んでもらいたいだけ。
ATMどころか、命まで売らなきゃなんないんだぜ?
まんこ舐めたい 女が焦って安売りしたら余計に価値が暴落したんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています