40歳以上で童貞の人part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
ていうかこんな話童貞スレでしかできないじゃんww 童貞より素人童貞の方が恥ずかしいって認識だったが違うの? 一番恥ずかしいのは自分らのほうが真性童貞より上だと思ってる素人童貞 チアリーダーに好かれているオレと女には好かれていない素人童貞とどっちが上なんだろう? 世の中には、くさやとか、シュールストレミングとかすんごい臭くても美味しいとされてるものあるじゃん。
まんこも同じ系統だよ。 同棲とか結婚生活で1番のハードルは相手の臭いだと思ってる 人生は1度きり
それをよく考えよう
死んだらもう何も出来ないんだよ
生きてるうちにしか出来ないんだよ チンコ勃つうちにしか出来ないことがあるんだよ?
死ぬ間際になって、後悔の涙にくれることの無いようにな。 臭くて汚いまんこに、大事なチンポを入れるくらいなら一生童帝でいい 死ぬ間際に童貞で死ぬことを後悔するようだったら
40過ぎても童貞な事ですでに後悔しているだろうさ
40まで童貞なら大半が一生童貞のまま終わるんだから
特に後悔も無いだろう 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね? >>578
コピペじゃないとするなら同じことを何度も聞いてくるのが異常w まんこって、くっせーーーーぞ?www
しかも女ってワキの下とかも臭いからな。 ちょっと臭いが…何て言ったら即アウトなんだろうな…。 匂いが気になるなら匂い消し出来るものを使えばええんじゃね? >>584
香水なんてもんが世の中にあるんだからさ 男で臭いのなら何人もいたが
女で臭かったのはあんまり記憶にないなぁ
夏場の男はヤベーヨ服着てても匂うぞ 女は臭い方が美味しい。
女の臭みを楽しめないのは、ワサビ抜きの寿司しか食えない味覚が子供なのと同じ。 屁はダメだ。
あれは男と同じで臭いだけ。
女特有の臭みがいいニオイなんだよ。
生理時のつーーーんとした口臭とか。 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? オレは今おばちゃんのAV女優にはまっている。もうだめだ。 ドラゴン桜の長澤まさみとやりたい!臭いは頑張って我慢するから! 坂口あんりもついにというか、やはりAVデビューするな。
整形しない方が可愛かったのに。
無修正のまんこ見たい。 金のためならまんこだろうが、肛門だろうが全部見せる。
他人にセッケスも見せる。
それが女だよ。 >>605
童貞ものなら、やるためなら童貞はその身をさらすんだからすごいわ 坂口の元カレ?の気持ち悪い人がちらつくわ…
あんなんと穴兄弟になるのも嫌だ… >>605
男は金の為に会社に身も心も全て捧げる生き物だけどな 女に貢ぐ哀れな生き物だぜ
風俗だってその一環
俺はそれから逃れたことを祝う 会社に滅私奉公し、妻子のATMに徹する
それが日本人男の最高の人生
そう信じてる人は今も多い 「女は男の性欲を人質にとる」って表現知った時上手いなと思った
そして草食化の昨今 男を利用できなくなった女が焦って男を煽っている もっと言うとだな、家をローン組んで買うじゃん?
当然保険に入って、死んだらチャラになる設定にする。
嫁としては、後は夫に早く死んでもらいたいだけ。
ATMどころか、命まで売らなきゃなんないんだぜ?
まんこ舐めたい 女が焦って安売りしたら余計に価値が暴落したんですかね 草食化したんじゃなくて賢者化しただけだろう
昔はエロには金がかかったが今では無料で溢れかえってる
辞書や家庭の医学見て興奮してたんだぞ俺なんて そうか男が賢くなったのか
常時賢者モード
「金目当ての女が現れた」「養ってほしそうにこちらを見ている」
「賢者は逃げだした」 >>616
「養って欲しそうにこちらを煽っている」の方が良かったかな 今の時代に高校生だったら、昔よりは彼女作るのが簡単な気がする。
昔は、高校生くらいだとカップルは本当に少数だった。
女が本当にガードが堅かった。男もよほどませた女に告白された奴だけ
カプってた。
今なら男女ともに気軽に告白も出来るみたいだから、高校生頃にカプって、
ずっと付き合って数年後に結婚という夢も叶ったかも。
男女平等の時代になったし、同級生の女なんだし、養うなんて考えは持たず、
共稼ぎして、そして家事や育児も給料差に応じて分担するのがいい。
(同給なら家事もきっちり半分分担)
そういうことに憧れるわ。今さら憧れても仕方ないけど。。 >>618
すごくわかる
いい相手をみつけるってのは双方にとって幸せだったはずなんだよね っていうか人を養える程甲斐性ある男は
女子供養うくらいなんでも無いし
自分一人で精一杯のダメ男なら共働きがほとんどやん 40まで童貞の奴らは
今から高校生戻っても
結局40まで童貞のままだろう >>620
今その基準で考えたらダメ男だらけってことだな 触るなら価値ある人とない人がいると思う。
ナメる価値はない まんこ舐めれないなら、ましてや女の肛門とかムリだろ?www こちらから告白して付き合ってもらったような女の体ならどこでも舐められると思う
唾だって小便だって飲めるだろう だけど、仮にお前が告白するような女が城崎現れたとして、
その女もうんこしっこして、まんこや肛門やワキや口や足やヘソとかみんなすんげー臭いんだぜ? 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? 今日、渋谷のセンター街歩いてたら、黒人でウィル・スミスそっくりなやつがいたんだよ。
で、びっくりして、アーユー ウィル・スミス?って思わず聞いたんだよ。
そしたらそいつに、「ンナ訳 無イジャン!」って日本語で怒られた・・・ 純愛アニメ最高や!やっぱり愛だよ愛
ビッチはノーサンキュー めぞん一刻の管理人さんと、姪っ子の中学生の子を好きになってもうた… >>633
好きな人がいることはいいこと。
>>637
AVのネタではよくみるな。 ハチミツよりソフトクリームの方が後片付け簡単そうだから、ソフトクリームに変更。 食欲とエロは相容れない
女体盛りとか気持ち悪いとしか思えないしクリーム塗ったりするのも苦手だな ポニーテールの似合う可愛い子(風俗嬢NG)とソフトクリーム初Hがしたいよ この夏、何をしていた?
オレは野球みてただけだったよww
もてない奴って結局行動力ないもんなw >>618
>今なら男女ともに気軽に告白も出来るみたいだから、高校生頃にカプって、
>ずっと付き合って数年後に結婚という夢も叶ったかも。
そうやって何でも時代とか風潮のせいにする奴には無理だと思う 各自でスマホや携帯で直接連絡取り合える時代と、家に電話して親に取り次いでもらわなきゃの俺らの時代とはハードルの高さが違いすぎる
お父さんに「…娘おりますが…何の要件?」とか言われたしな 俺が電話かけた時も母ちゃんが出てきたな
「あ、あの・・・○○と申しますが△△さん・・・いらっしゃいますでしょうか・・・」
いやもうガチガチで挙動不審でしたよ、声も震えてたと思うし
人生で女子に個人的な電話を掛けた最初で最後の事案 好きな子の家がボロボロだったり、創価のポスター貼ってたりしたらちょっと悲しい セックスやりたいと思うようになった年頃に生まれた子、あるいは子種としてパパの玉袋の中にまだいた
そのあと男の子になっていく精子にも先を越されたりしてるわけだ。赤ちゃんを産むつもりは無いが、パパとママがやって
自分が生まれてきたような事を若い子達は女の子と楽しんでる。そうなるまでに10数年の月日が流れた。
知識としては知っているが、できないセックスに憧れてオナニーに浸っている10代後半から20代にかけての頃
どこにでも見かけるママが抱きかかえた男の赤ちゃんに初体験越されちゃったね〜w 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? リアルの女友達0人
ネットでメールしたことのある女3人
実際に会ったのは1人
ネット上で数ヶ月の付き合いあったし(ただの友達関係)、本名の名刺貰ってこれからもよろしく!って言われたけど
実際の人付き合いに重みを感じてさよならしてしまった
相手にも悪いことしたと思うし、自分には向いてないと覚ってそれ以降一切何もない
人付き合いを求める事自体をやめた っていうか高校生なら電話しなくても
学校で約束すりゃ良いじゃん
電話越しにパパママが出たらパパママとも仲良くやればいいじゃん
今も昔もモテる奴はそんなもんだぞ 20後半くらいの時に
ほぼ無理矢理に近い形でソープ行かされたけど
その時行ってなかったら未だに童貞で
結婚どころか彼女もいないままだったかもしれんから
そういう意味では感謝してるな、女への抵抗が無くなった意味で 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? お前ら安心しろ
40過ぎで結婚できる確率は数千分の1だから お前ら、終生独身で、そろそろ終活準備とか考え始めてる?
身辺整理とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています